Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#166 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 24 августа 2013 - 14:56

Мне перезванивать? ИЛИ ждать пока она позвонит?

Ни то, ни другое

То есть ей больше не звонить? Раз сказала перезвонит перезвонит, а нет то и хер с ней? Так получается.
Просто я не понимаю, если бы хотела от меня отмазаться трубу бы не брала.
Может и в правду у нее запарки какие?
  • 0

#167 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 24 августа 2013 - 20:23

Все норм у нее просто днюхи и она бухает поэтому занята была. И запарка на работе. Сказала позвонить в воскресенье. Парни мало времени остается мало. 29 августа днюха. И ее уже к тому времени надо затащить на выезд загородный. Иначе смысла дом брать не будет. Надо ее точное подтверждение. Как лучше действовать? Или может перенести гуляния?
  • 0

#168 Il Capitano

Il Capitano

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 07:28

А ты вообще помимо неё кого-то звать собирался?
  • 0

#169 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 09:52

Реально не помню писал тебе это или нет,но мой пример:познакомился с девушкой очень очень занятой,работала на 2 работах времени у нее катострофически не хватало,гуляли только поздним вечером и не долго раз в неделю,а то и реже.В итоге так продлилось месяца 2 и мне просто надоело звонить практически в пустоту.В итоге перестали общаться.Так что думаю у тебя ничего не получится.Удаляй ее номер и не звони больше ей.
  • 0

#170 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 25 августа 2013 - 12:55

А ты вообще помимо неё кого-то звать собирался?

Да если она поедит то по скромненькому погуляем снимем дом и приглашу две пары.

Реально не помню писал тебе это или нет,но мой пример:познакомился с девушкой очень очень занятой,работала на 2 работах времени у нее катострофически не хватало,гуляли только поздним вечером и не долго раз в неделю,а то и реже.В итоге так продлилось месяца 2 и мне просто надоело звонить практически в пустоту.В итоге перестали общаться.Так что думаю у тебя ничего не получится.Удаляй ее номер и не звони больше ей.

Она не на столько занята выходные есть. вечером свободна. Но гонится за карьерой и деньгами. Дай волю будет работать на двух работах мне так кажется.
Надо просто чтоб не слишком уходила в работу)
  • 0

#171 Il Capitano

Il Capitano

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 18:43

Саныч, она уже и так вывернула твой мозг наизнанку. Продолжая с ней в том же духе, рискуешь потерей психического здоровья). Не надо этому "проекту" отдавать приоритет. Соблазнишь её между делом, когда представиться такая возможность. Будешь уделять меньше внимания (гораздо меньше, чем сейчас) - глядишь и баланс значимости выровняется. Обещала перезвонить - пусть сама и перезванивает. Не перезванивает - да и хуй с ней с такой необязательной мадам. Не гипнотизируй трубку, занимайся своими делами. Ставить празднование ДР в зависимости от того будет ли там присутствовать по сути посторонняя тёлка или нет - это бред. Это ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. Очнись! Хочешь снять дом, чтобы отвисеть с друзьями - снимай и балдей. Придёт - хорошо, не придёт - да и хуй с ней, всё равно весело будет (а про поиск замены на этот случай я тебе уже говорил). Если без её присутствия аренда дома вам на нужна - не снимай. Потрать бабло лучше на проставу перед гостями в хорошем клубе - глядишь, и фаст какой-нибудь получится
  • 0

#172 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 25 августа 2013 - 20:03

Саныч, она уже и так вывернула твой мозг наизнанку. Продолжая с ней в том же духе, рискуешь потерей психического здоровья). Не надо этому "проекту" отдавать приоритет. Соблазнишь её между делом, когда представиться такая возможность. Будешь уделять меньше внимания (гораздо меньше, чем сейчас) - глядишь и баланс значимости выровняется. Обещала перезвонить - пусть сама и перезванивает. Не перезванивает - да и хуй с ней с такой необязательной мадам. Не гипнотизируй трубку, занимайся своими делами. Ставить празднование ДР в зависимости от того будет ли там присутствовать по сути посторонняя тёлка или нет - это бред. Это ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. Очнись! Хочешь снять дом, чтобы отвисеть с друзьями - снимай и балдей. Придёт - хорошо, не придёт - да и хуй с ней, всё равно весело будет (а про поиск замены на этот случай я тебе уже говорил). Если без её присутствия аренда дома вам на нужна - не снимай. Потрать бабло лучше на проставу перед гостями в хорошем клубе - глядишь, и фаст какой-нибудь получится

Мне именно этот человек понравился и я не могу просто так ее кинуть. Я хочу побороться за нее.
Ведь в этом ситуации надежда есть. Она не игнорит меня, а общается со мной. Шанс не упущен, борьба возможна)
Все таки я мужчина и активность проявлять должен я. Поэтому если не перезвонила она ни чего страшного в этом не вижу перезвоню я.
Да может быть я тороплю события. ВОзможно...
Сегодня договаривались созвониться в 21-00. Трубку не взяла. Могут быть разные причины. Но в этой ситуации конечно торопиться нельзя игнор на неделю, если не перезвонит.
И снова я опять начну бороться за ее расположение.
Понравилась она мне. С самого начала понравилась.
  • 0

#173 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 23:20

Ну пусть даже есть у нее выходные.НО ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ ПРОВОДИТЬ ИХ С ТОБОЙ.Вот другой пример:месяца 3 пытался вытащить на свидание девушку так и не вытащил забил.Но при этом я с другими знакомился и не зацикливался на ней.Далее позвонил через ГОД.О прогресс все таки встретились и потом опять мозгоклюйство.У меня просто ангельское терпения после 2 месяцев кормления завтраками послана окончательно.Прошло 2 года и уверен если позвоню то же самое будет.Поэтому и не звоню. З.ы готов строить отношения с ней видясь раз в полгода,когда у нее хорошее настроение?
  • 0

#174 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 26 августа 2013 - 22:51

Ну пусть даже есть у нее выходные.НО ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ ПРОВОДИТЬ ИХ С ТОБОЙ.Вот другой пример:месяца 3 пытался вытащить на свидание девушку так и не вытащил забил.Но при этом я с другими знакомился и не зацикливался на ней.Далее позвонил через ГОД.О прогресс все таки встретились и потом опять мозгоклюйство.У меня просто ангельское терпения после 2 месяцев кормления завтраками послана окончательно.Прошло 2 года и уверен если позвоню то же самое будет.Поэтому и не звоню.
З.ы готов строить отношения с ней видясь раз в полгода,когда у нее хорошее настроение?

Да может ты и прав в какой-то мере.
Но все же я бы хотел ее. Именно ее.
Все таки вернусь к этому вопросу через месяц. А может и больше. А может и не вернусь.
Вот я не пойму зачем они кормят завтраками незнакомого человека?
В запасе держат?
Ведь есть более гуманные способы слить не нужного ухожора.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 26 августа 2013 - 22:51

• 0

#175 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 23:09

Ну ты запасной аэродром.А вот вдумайся в эту фразу:то есть запасным вариантом пользуются когда с основным что то случилось или его вообще нет.И как только появляется основной вариант,то запасной аэродром пустеет!Вот и с тобой даже если она будет проводить время,то при первой же возможности она уйдет к другому.Запомни женщина решает будет ли спать с мужчиной в первые 15 секунд.Бывают и исключения,но это исключения.Так что тут не на месяц игнорить надо,а насовсем!
  • 0

#176 (Любитель)

(Любитель)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 00:02

Ну пусть даже есть у нее выходные.НО ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ ПРОВОДИТЬ ИХ С ТОБОЙ.Вот другой пример:месяца 3 пытался вытащить на свидание девушку так и не вытащил забил.Но при этом я с другими знакомился и не зацикливался на ней.Далее позвонил через ГОД.О прогресс все таки встретились и потом опять мозгоклюйство.У меня просто ангельское терпения после 2 месяцев кормления завтраками послана окончательно.Прошло 2 года и уверен если позвоню то же самое будет.Поэтому и не звоню.
З.ы готов строить отношения с ней видясь раз в полгода,когда у нее хорошее настроение?

Да может ты и прав в какой-то мере.
Но все же я бы хотел ее. Именно ее.
Все таки вернусь к этому вопросу через месяц. А может и больше. А может и не вернусь.
Вот я не пойму зачем они кормят завтраками незнакомого человека?
В запасе держат?
Ведь есть более гуманные способы слить не нужного ухожора.

про скамейку запасных в спорте знаешь?

в отношениях тоже самое , не забивай свою голову ТЕМ ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ , а именно отношений с этой девушкой

живи и радуйся , будь доволен собой , своей жизнью

а данная особь сама подтянется (если тебе это нужно будет) , естественно при соблюдение вышеперечисленного
  • 0

#177 Razvitie

Razvitie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 21:51

Бля шо за лютейший пиздец я сейчас читал? я целый час потратил, изучая весь топик, когда был на 1й странице, было интересно, чем всё закончится, но потом это скатилось в такое бесперспективное УГ))))) Саныч, ты ж взрослый мужик, работа у тебя хорошая как я понял, ты ценный объект для баб! не парься из-за пизды, в твоём случае на крайняк можно купить шлюху)
  • 0

#178 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 22:59

Кстати да автор отпишись как развивалась ситуация ?Надеюсь не звонишь?полный игнор?
  • 0

#179 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2013 - 19:44

Кстати да автор отпишись как развивалась ситуация ?Надеюсь не звонишь?полный игнор?

Я переодически ей звоню каждый месяц.
Сегодня звонил, она заграницей, говорит смс пиши. Я смс ей конечно писать не стал. Позвоню через пару неделек еще раз.
После приезда созвонимся.
Я этот вариант не оставляю - она мне понравилась.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 18 октября 2013 - 19:44

• 0

#180 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 октября 2013 - 17:23

Сегодня она мне позвонила и наехала. Наша последняя поставка с ней запоздала. Я пообещал, что в четверг все исправлю. Говорю проблема с кадрами бывает. Сейчас новые сотрудники. Я говорю может примирительный ужин?) В общем договорились, что после того как с ней вопрос будет закрыт встречаемся в воскресенье и я ей передаю все документы. И чай попьем. Ребят норм все? Может это какой-то прогиб с моей стороны? В четверг как и договорились звоню ей подготавливаю все документы и передаю ей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0