Саныч, она уже и так вывернула твой мозг наизнанку. Продолжая с ней в том же духе, рискуешь потерей психического здоровья). Не надо этому "проекту" отдавать приоритет. Соблазнишь её между делом, когда представиться такая возможность. Будешь уделять меньше внимания (гораздо меньше, чем сейчас) - глядишь и баланс значимости выровняется. Обещала перезвонить - пусть сама и перезванивает. Не перезванивает - да и хуй с ней с такой необязательной мадам. Не гипнотизируй трубку, занимайся своими делами. Ставить празднование ДР в зависимости от того будет ли там присутствовать по сути посторонняя тёлка или нет - это бред. Это ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. Очнись! Хочешь снять дом, чтобы отвисеть с друзьями - снимай и балдей. Придёт - хорошо, не придёт - да и хуй с ней, всё равно весело будет (а про поиск замены на этот случай я тебе уже говорил). Если без её присутствия аренда дома вам на нужна - не снимай. Потрать бабло лучше на проставу перед гостями в хорошем клубе - глядишь, и фаст какой-нибудь получится
Мне именно этот человек понравился и я не могу просто так ее кинуть. Я хочу побороться за нее.
Ведь в этом ситуации надежда есть. Она не игнорит меня, а общается со мной. Шанс не упущен, борьба возможна)
Все таки я мужчина и активность проявлять должен я. Поэтому если не перезвонила она ни чего страшного в этом не вижу перезвоню я.
Да может быть я тороплю события. ВОзможно...
Сегодня договаривались созвониться в 21-00. Трубку не взяла. Могут быть разные причины. Но в этой ситуации конечно торопиться нельзя игнор на неделю, если не перезвонит.
И снова я опять начну бороться за ее расположение.
Понравилась она мне. С самого начала понравилась.