Ребята, помогите, настроение жуть...
Отправлено 14 июня 2013 - 14:33
Отправлено 14 июня 2013 - 14:45
Сообщение отредактировал Jaggernaut: 14 июня 2013 - 14:45
Отправлено 14 июня 2013 - 15:22
Он страдает за нищебродкой
Ты бы это, избавлялась от социального высокомерия. Может, и он к тебе станет по другому тогда относиться.
Я так написала? Где? Если да, то пардон, может у меня серьезная истерика была. Да не может быть, я так не могла написать.
Отправлено 14 июня 2013 - 15:31
Докопаться до сути и абсолютно правильно понять ситуацию тяжело так как этот рассказ пропущен через твою призму, @nana.
Этот мужчина несколько мягче чем тот которого тут каждый любит исполнять - этакого мужика с твердым стержнем, сказал как отрезал, не показыает своих эмоций и т.д. Но и наш подсудимый тоже имеет право на существование. Он расстался с девушкой которую любил или от которой духовно зависил, и это совершенно нормально переживать по этому поводу, и каждый это делает по-своему. Возможно, он немного затянул с этим, ему нравиться когда его жалеют и поддерживают - каждый это любит. Давай спишем это на то что он слегка забылся, заигрался.
Совершенно очевидно что он испытывает к тебе чувства, но пока-что они не перевесили его внутренних установок (я должен еще немного по-переживать я ведь её так любил, возможно она еще вернется ко мне). Должно пройти еще немного времени, может быть он уже понял что с той все конченно, но осадок еще есть. Я тебе совершенно точно скажу: время + твоя прямота и вы будете вместе. Тебе нужно немного подождать, чуть больше его игнорировать, больше ревности с его стороны и он будет твой. Я так понимаю, что у вас было такое что вот вы уже почти занялись сексом и он отстранился - что-то мешает, но явно не ты этому помеха. Максимум что там есть это воспоминания про бывшую.
Есть еще один вариант, но тебе о нем пока знать не надо.
Да. Ты понимаешь, вроде так как он смотрит на меня- это взгляд перед поцелуем. Вот когда я очень нравилась мужчинам, на меня смотрели именно так. Но на этом заканчивается! Да что ж такое! Самооценка падает катастрофически. Ее выруливает мой одногрупник, спасибо ему. Ну и вообще, он же меня заметил, он же лазил за мной, писал мейлы. Только затем, чтобы поплакать? Но откуда он мог знать, что я такая отзывчивая, предположим?
Еще мне кажется, что он обиделся, что я занималась смсами на встрече. Потому что он теперь не звонит и не пишет. А до этого писал мейлы и смс каждый день:) Вот из этого я делаю вывод.Ну и на встрече дергался из-за смсов. Хотя в чем дело? Ты страдаешь, я тебе не мешаю. Ты же сам меня не хочешь.
Давай второй вариант, я не выдержу!!!:) Ты что!
Сообщение отредактировал nana@: 14 июня 2013 - 15:42
Отправлено 14 июня 2013 - 16:25
Сообщение отредактировал nana@: 14 июня 2013 - 16:26
Отправлено 14 июня 2013 - 16:39
Отправлено 14 июня 2013 - 17:16
Ты всё ещё ебёшь вола тут на форуме. Давно бы его за хер взяла и трахнула. Не трусь! Мужики любят смелых девчонок.
Да. *бу вола:) Жду пока Тайра напишет, отвечать ему на смс или нет.
Отправлено 14 июня 2013 - 17:20
Не отвечайО! Только что получила смс от него : " Что у тебя? У меня много работы и огромный стрес. Обнимаю"
Тайра! Что делать? Отвечать? Обещала себе, что до экзамена не буду. Тайра! Мужики! Как поступить?:) Понимаю комичность ситуации, простите великодушно , что голову морочу. Не ругайтесь! Ну он мне очень нравится:)
"Хагакурэ"
Отправлено 14 июня 2013 - 17:29
Не отвечайО! Только что получила смс от него : " Что у тебя? У меня много работы и огромный стрес. Обнимаю"
Тайра! Что делать? Отвечать? Обещала себе, что до экзамена не буду. Тайра! Мужики! Как поступить?:) Понимаю комичность ситуации, простите великодушно , что голову морочу. Не ругайтесь! Ну он мне очень нравится:)
Ок. До экзамена вообще, да? А если спросит на экзамене почему не отвечала? Забыла телефон у бабушки,да?
Отправлено 14 июня 2013 - 17:36
тайр, интересно, а ты потом свечку держать будешь?)Не отвечай
тс, у тебя секса то сколько небыло?
Отправлено 14 июня 2013 - 17:50
тайр, интересно, а ты потом свечку держать будешь?)Не отвечай
тс, у тебя секса то сколько небыло?
А тебе завидно, да? :)))
Отправлено 14 июня 2013 - 17:58
Отправлено 14 июня 2013 - 18:10
В твои обязанности не входит отвечать на каждое смс. Тем более, что вопроса в смс не было. Подморозь ситуацию. Нефига ему расслабляться. Пусть подергается. Если такой дурак, что спросит почему не отвечала можешь удивиться и сказать: ты ведь ничего не спрашивал.) Что у тебя? - вежливое обращение не более. Вообще не бойся осложнений от того, что не ответила, бойся осложнений от того, что отвечаешь на каждое смсНе отвечайО! Только что получила смс от него : " Что у тебя? У меня много работы и огромный стрес. Обнимаю"
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 14 июня 2013 - 18:14
"Хагакурэ"
Отправлено 14 июня 2013 - 18:16
завидно что? то что у тебя долго небыло секса? /facepalm
Нет. Что есть парень, на счет которого девушка голову себе ломает.
Отправлено 14 июня 2013 - 18:18
В твои обязанности не входит отвечать на каждое смс. Тем более, что вопроса в смс не было. Подморозь ситуацию. Нефига ему расслабляться. Пусть подергается. Если такой дурак, что спросит почему не отвечала можешь удивиться и сказать: ты ведь ничего не спрашивал.) Что у тебя? - вежливое обращение не более. Вообще не бойся осложнений от того, что не ответила, бойся осложнений от того, что отвечаешь на каждое смсНе отвечайО! Только что получила смс от него : " Что у тебя? У меня много работы и огромный стрес. Обнимаю"
Умничка, спасибо большое!
Тайра, а то, что он резко перестал писать после встречи, это как результат моих смсов на встрече, или, действительно, очень занят? Или не нравлюсь ему. Если не нравлюсь, то зачем хотел меня сфоткать на встрече? Сегодня иду на свидание с одногрупником. Так, потрындим.
Сообщение отредактировал nana@: 14 июня 2013 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта