когда я делал тоже самое, что и ты у неё была такая ситуация : она встречалась 1.5 года с парнем, с кот. у неё началисб проблемы - ОН её динамил, а она мучилась. и она мне об этом рассказала во время такой встречи правда с моего вопроса (причины спрашивать у меня были ).
у этой не такая же ситуация?
Полагаю совсем не лишне было бы знать (можно было бы вернее выбирать поведение), есть ли у нее молодой человек. Не знаю этого точно.
С одной стороны.
Я, говорит, дескать, с тобой начала встречаться, что я кусок колбасы что ли, еще один тут (друг мой) названивает. Он (сам сказал) потерял к ней после этого всякий интерес – мило пообщались, дескать, достаточно.
Если это можно рассматривать как message: больше, чем с одним не встречаюсь. На это хорошо ложатся слова Litman'а
как я думаю она из тех, кто просто так не трахается и не даже не целуется - ты понял о чем я. если она принимает решение НАЧАТЬ отношение с чел-ом, то начинает, а с тобой она пока такого решения не приняла. может прост потому, что в самом начале вашего общения пока ты был груб она решила, что он мне не подходит. поэтому твой ед. шанс это секс и как можно быстрее.
С другой стороны.
События, происходившие 3-мя неделями ранее
Итак, прошло чересчур много времени (3 часа). Не звонит. Набираю, чтобы поставить эту зарвавшуюся особу на место. Раз-два-три-четыре. Не берет трубку. Хочется проучить эту курицу.
Хоп, перезванивает. Начинает долго извиняться, не могла подойти к телефону. Выясняется, что ни хрена ни дела у нее были. Я, говорит, разговаривала с другом, что делать дальше, как нам жить. Сказала, что может через сорок минут приехать на условленное место. С тоном голоса я, видать, переборщил. Заметила, что я, дескать, злобный.
Итак, вроде кто-то есть. И с ним проблемы.
Но. До этого, за несколько часов, она говорила, что дела ее связаны с оформлением загранпаспорта. А загранпаспорт ей делал ее друг-голубой. Напоминаю.
Познакомился с девушкой. По 10-ти балльной шкале 7 с минусом-7. Телефон у нее не спрашивал, у меня оказался телефон ее друга (просто друг – 100 %), который был тогда с ней.
Через этого друга узнал ее номер, позвонил, вытащил на свидание.
Выяснилось, что никуда она не ездила, так как ее очень сильно подвел ее друг (см. выше).
Он должен был сделать ей ускоренно загранпаспорт – не сделал, в добавок он не вернул ей долг, на который она рассчитывала для поездки.
Так что, может, это она с ним отношения выясняла.
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.