Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#166 Кент-Феникс

Кент-Феникс
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:57

Я исхожу из того, что Эта девушка по реакциям похожа на меня в одной и моих прежних воплощений

Ты это о чем, о реинкарнации?

он может заблокировать слишком явную сексуальную провокацию. и увидит ее к тому же.
моЖет конечно и не заблокировать, но я на это не поставлю.

Черт, совсем забыл, что на первом свидании сказал ей совершенно лишнее. А именно, женщин склонять к сексу не интересно, лучше предоставить ей возможность самой отдасться тебе, когда она этого сама по-настоящему захочет, и тогда она сделает это так, как именно она это видит. Типа, обоюдного кайфа будет больше. Зря это сорвалось с языка.

поэтому действовать надо тоньше. а то что предлагает литман грубо. вот и все. впрочем литман до ряда тонкостей вообще не дотЯгивает, не видит он их. на данном уровне развития.

STOP, вчера и так полночи ругались в топике.

выделенное синим верно по отношению к среднестатистиЧеской женщине. 100%. а я - я всю жизнь белая ворона.

Тогда ты точно на нее чем-то похожа, она совсем не среднестатистическая женщина. А я это раньше почувствовал, когда спрашивал: А ты, это не она?
Do you remember?

Сообщение отредактировал Кент-Феникс: 22 ноября 2004 - 21:02

• 0

#167 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:02

i do. yeah, that's a sort of reincarnation. as it was described by Gumilev ;)

А именно, женщин склонять к сексу не интересно, лучше предоставить ей возможность самой отдасться тебе, когда она этого сама по-настоящему захочет, и тогда она сделает это так, как именно она это видит. Типа, обоюдного кайфа будет больше

а вот эта фраза совсем не лишнЯя. главное про паутинку итп не забывать. пусть у нее на сознательном уровне варится, что ты ее не провоцируешь ;), главное метасообщение другое посылать.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#168 Кент-Феникс

Кент-Феникс
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:05

а вот эта фраза совсем не лишнЯя. главное про паутинку итп не забывать. пусть у нее на сознательном уровне варится, что ты ее не провоцируешь ;), главное метасообщение другое посылать.

Das ist gut. Habe nichts dagegen.
  • 0

#169 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:05

а я  - я всю жизнь белая ворона.

И вот под этими самыми словами готовы подписаться 99% среднестатистических женщин. ;-)
  • 0

#170 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:07

святое дело, конечно подпишутсязайди на ева.ру - там таких уникальных тонны
  • 0

#171 Кент-Феникс

Кент-Феникс
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:09

И вот под этими самыми словами готовы подписаться 99% среднестатистических женщин. ;-)

Да и мужчины тоже. Все мы ведь считаем себя уникальными, уникальными по сути и являясь...
  • 0

#172 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:09

святое дело, конечно подпишутся зайди на ева.ру - там таких уникальных тонны

я про это и говорю. "Я не такая. Меня стандартными приёмами не возьмёшь."
  • 0

#173 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:40

Да и мужчины тоже. Все мы ведь считаем себя уникальными, уникальными по сути и являясь...

Мы смотрим на это немного трезвее и понимаем, что уникальность наша посторонним человеком по достоинству оценена не будет, а потому припрятываем её в надёжное место до более благоприятного момента. Начало отношений - не дакой момент. Тема к топику не относится. Предлагаю завязать.
  • 0

#174 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:43

:) итог дискуссии с тов.Дыниным, если нет смайлика, то юмор не воспринимается
  • 0

#175 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:48

впрочем литман до ряда тонкостей вообще не дотЯгивает, не видит он их. на данном уровне развития.--------------вот это мне очень понравилось у меня сейчас прямо улыбка до ушей честно честно спасибо. щас даже перекопирую себе на комп. очень мне понравилось строение самой фразы;-)) (я не шучу и не иронизирую)
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#176 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 22:06

litman, я и не сомневалась, что настолько-то ты точно развит.
  • 0

#177 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 22:09

ладно, честно говоря уже потенции почти нет писать в этом топике.......попробую сформулировать все же что хочу сказатherrin если ты меня задеть хотела, то у тебя правда не получилось.ты мне только настроение подняла реально у меня щас прям ресурс прёт несмотря на то, что надо делать совсем другие дела пишу сюда:-)но все же давай разберемся логически:-)до каких это тонкостей не доходит своим скудным умом товарищ Литман?:-)что касается того, что ты белая ворона.ты неправильно написала, правильно будет так - тщеславная белая ворона:-)и никакой грубости в таблетках и сексе в данном случае я не вижу.это я думаю самый правильный путь ибо вот после секса она может стать совсем нормальной девочкой, открыться ему так часто бывает. или мож у неё 1н парень был до него с которым она долго и она поймет, что не тольок с ним ей может быть хорошо. просто надо подтолкнуть её к этому. а возб. таблетки снимут огр. убежденияпросто уш рас мы все столько сил потратили на Кента и эту тему, то нужно довести дело по кр. мере до сексахеррин, что касается тебя то я скажу так раз уже ты про меня выссказаласьво многих твоих постах есть весьма трезвые мысли. очень даже.НО - ты не любишь людей, всех считаешь ниже себя. ты их просто ненавидишь.видимо те условия, в которые ты помещена заставили тебя быть такой я же понимаю.все пошел ужин себе делать:-)
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#178 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 22:35

:) рада за поднятое тебе настроение - ты мне мое тоЖе улуЧшил
  • 0

#179 Phoenix-K

Phoenix-K
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 22:54

просто уш рас мы все столько сил потратили на Кента и эту тему, то нужно довести дело по кр. мере до секса

Очень жизнеутверждающее заявление.
  • 0

#180 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 23:47

когда я делал тоже самое, что и ты у неё была такая ситуация : она встречалась 1.5 года с парнем, с кот. у неё началисб проблемы - ОН её динамил, а она мучилась. и она мне об этом рассказала во время такой встречи правда с моего вопроса (причины спрашивать у меня были ).

у этой не такая же ситуация?

Полагаю совсем не лишне было бы знать (можно было бы вернее выбирать поведение), есть ли у нее молодой человек. Не знаю этого точно.

С одной стороны.

Я, говорит, дескать, с тобой начала встречаться, что я кусок колбасы что ли, еще один тут (друг мой) названивает. Он (сам сказал) потерял к ней после этого всякий интерес – мило пообщались, дескать, достаточно.

Если это можно рассматривать как message: больше, чем с одним не встречаюсь. На это хорошо ложатся слова Litman'а

как я думаю она из тех, кто просто так не трахается и не даже не целуется - ты понял о чем я. если она принимает решение НАЧАТЬ отношение с чел-ом, то начинает, а с тобой она пока такого решения не приняла. может прост потому, что в самом начале вашего общения пока ты был груб она решила, что он мне не подходит. поэтому твой ед. шанс это секс и как можно быстрее.

С другой стороны.
События, происходившие 3-мя неделями ранее

Итак, прошло чересчур много времени (3 часа). Не звонит. Набираю, чтобы поставить эту зарвавшуюся особу на место. Раз-два-три-четыре. Не берет трубку. Хочется проучить эту курицу.
Хоп, перезванивает. Начинает долго извиняться, не могла подойти к телефону. Выясняется, что ни хрена ни дела у нее были. Я, говорит, разговаривала с другом, что делать дальше, как нам жить. Сказала, что может через сорок минут приехать на условленное место. С тоном голоса я, видать, переборщил. Заметила, что я, дескать, злобный.

Итак, вроде кто-то есть. И с ним проблемы.
Но. До этого, за несколько часов, она говорила, что дела ее связаны с оформлением загранпаспорта. А загранпаспорт ей делал ее друг-голубой. Напоминаю.

Познакомился с девушкой. По 10-ти балльной шкале 7 с минусом-7. Телефон у нее не спрашивал, у меня оказался телефон ее друга (просто друг – 100 %), который был тогда с ней.
Через этого друга узнал ее номер, позвонил, вытащил на свидание.

Выяснилось, что никуда она не ездила, так как ее очень сильно подвел ее друг (см. выше).
Он должен был сделать ей ускоренно загранпаспорт – не сделал, в добавок он не вернул ей долг, на который она рассчитывала для поездки.

Так что, может, это она с ним отношения выясняла.
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0