Иванов И.И. сказал(а) May 27 2013, 12:41:
Мне кажется,ТС уже не сможет ей доверять,что бы она ни сделала.Вплоть до прохождения проверки на детекторе лжи
Она уже завралась дальше некуда,а ТС дальше некуда выебал себя в голову.Поэтому даже если детектор лжи покажет,что она не изменяла,автор решит,что он сломался.Или она и его обманула.
Сам был в такой ситуации. И её общение (смска жене автора, которую она удалила потом) подозрения автора только нагнетают.
Дорожи она отношениями с ТС,она должна была стремиться развеять эту неопределенность,и не давать ТС поводов.
На своем примере видел эту разницу. Когда баба не дорожит отношениями она говорит как жена автору.
Когда дорожит стремиться снять с себя все подозрения любыми путями и загладить вину, причем тысячу раз извинившись.
Взломает ТС почту,и что?Узнает,как европеец ее шпилил,где,сколько раз и в каких позах.
Может и не узнать-она все подчистит и ТС только потеряет время.
Хотя взламывать надо-там наверняка много интересного,хватит на роман и две повести.Другое дело-ТС готов это прочитать?Сможет ли он ее слить,возможно с таким же цинизмом,с которым она ему изменяла?Или опять будет чего-то ждать,и утешать себя,что здесь еще не совсем ясно,а он не хочет делать опрометчивых шагов.
Лучше бы притворился,что поверил,а сам занялся тайным выводом активов.Ей не должно достаться ни-че-го.Чисто из принципа.
Да, вот это самое хреновое. У меня всегда был принцип: баба слевачила - баба пошла искать новый йух. Но и он подвел, т.к. от бабы признания не добьешься когда есть подозрения.
Я вот из за этого доказательства искал пол года, потом понял, что яснее уже некуда и доказывать нехрен и подвел отношения к логическому завершению.
Тут надо просто автору понять, что доказательств любых будет мало, кроме видеосъемки его ничего не убедит. А если доверие проебано, то уже нихрена это не отношения.
Автор что тебе нужно знать что-бы принять решение о сливе негодной бабы?
Цитата
я бы рекомендовал начать работу по переводу себя на реально-доминирующую роль в вашей семье
У ТС это вряд ли получится.Ты или доминируешь,или не доминируешь,а пытаться предстать тем,кем не являешься-смысл?
Да и ОЖП не изменится,будь ты хоть трихды доминант.
Поэтому смысла в этом никакого нет-дело не в ТС,а в ОЖП.ТС просто слишком много сомневается,и боится признать факт того,что его обманывают и ведут двойную игру.
Допустим,произошло чудо,и ТС стал брутальным доминантом.Жена срет кирпичами от страха,и боится даже подумать о чем-то таком.
Она изменилась?Нет.Все только на страхе.Долго так можно протянуть?Не думаю.
Проверил твой довод на себе. В точку. Страх страх страх, потом депрессия у бабы. Вариант внезапно начать доминировать хуевый.
Цитата
автору стоит открыто и по-взрослому обсудить со своей женой перспективы развития их отношений, выслушать ее страхи и опасения
Как можно что-то обсуждать с ОЖП,которая врет?Разговаривать разговоры можно с человеком,которому веришь,иначе будет что-то,что называют "толочь воздух в ступе"
Цитата
навешиваем ей комплекс вины).
У ТС это вряд ли получится,ОЖП более прошаренная чем он.Дело кончится тем,что он сам будет просить у нее прощения за то,что посмел не доверять.
Даже если она и признает свою вину на словах,как ей можно верить?Повторюсь-она уже поймана на лжи.
В точку, я уже ранее писал, что эту бабу автор не переиграет. Она выведет его на эмоции и он сделает так как ей нужно на эмоциях.
Сообщение отредактировал Shatomi: 27 мая 2013 - 12:10