Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#166 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 11:32

Цитата

Я считаю, автору стоит открыто и по-взрослому обсудить со своей женой перспективы развития их отношений, выслушать ее страхи и опасения (ничего при этом обещать не нужно, слушай и анализируй). Сказать, что да, я прекрасно вижу твои страхи (именно так нужно называть эту ситуацию) и стремление придержать запасные аэродромы, но, детка, чем я заслужил такое недоверие к себе ? И мягко дать понять, что прятанье телефона и подобную фигню ты вопринимаешь именно так, и надеешся в дальнейшем, что она не будет в тебе сомневаться (= не будет прятать телефон, а если будет - сама виновата, то есть навешиваем ей комплекс вины). Как-то так :))

Не факт, что это самый лучший рефрейминг данной ситуации. Таким образом автор как бы сваливает вину на себя.
  • 0

#167 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 11:39

кактус, автор знал про ее образ жизни и женился... ситуацию предположительно я описал... решение за ним.

Про банкомат ты загнул)... финансы+отношения - всегда есть золотая середина..
  • 0

#168 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 11:40

кактус сказал(а) May 27 2013, 11:32:

Не факт, что это самый лучший рефрейминг данной ситуации. Таким образом автор как бы сваливает вину на себя.

Это всего лишь прием, позволяющий другому человеку сохранить лицо. Выше вероятность узнать, что она думает на самом деле.

Прочем, автор профессионал переговоров и ему все это хорошо известно.
  • 0

#169 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 мая 2013 - 11:41

Она придерживает запаску,а ТС в этом виноват?Где логика?

Цитата

автору стоит открыто и по-взрослому обсудить со своей женой перспективы развития их отношений, выслушать ее страхи и опасения

Как можно что-то обсуждать с ОЖП,которая врет?Разговаривать разговоры можно с человеком,которому веришь,иначе будет что-то,что называют "толочь воздух в ступе"

Цитата

навешиваем ей комплекс вины).

У ТС это вряд ли получится,ОЖП более прошаренная чем он.Дело кончится тем,что он сам будет просить у нее прощения за то,что посмел не доверять.
Даже если она и признает свою вину на словах,как ей можно верить?Повторюсь-она уже поймана на лжи.
  • 0

#170 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 11:53

Иванов И.И. сказал(а) May 27 2013, 11:41:

Как можно что-то обсуждать с ОЖП,которая врет?Разговаривать разговоры можно с человеком,которому веришь,иначе будет что-то,что называют "толочь воздух в ступе"

Все врут, не помню кто сказал. Теперь ни с кем не говорить ?
  • 0

#171 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 12:09

Иванов И.И. сказал(а) May 27 2013, 12:41:

Мне кажется,ТС уже не сможет ей доверять,что бы она ни сделала.Вплоть до прохождения проверки на детекторе лжи
Она уже завралась дальше некуда,а ТС дальше некуда выебал себя в голову.Поэтому даже если детектор лжи покажет,что она не изменяла,автор решит,что он сломался.Или она и его обманула.

Сам был в такой ситуации. И её общение (смска жене автора, которую она удалила потом) подозрения автора только нагнетают.

Дорожи она отношениями с ТС,она должна была стремиться развеять эту неопределенность,и не давать ТС поводов.

На своем примере видел эту разницу. Когда баба не дорожит отношениями она говорит как жена автору.
Когда дорожит стремиться снять с себя все подозрения любыми путями и загладить вину, причем тысячу раз извинившись.

Взломает ТС почту,и что?Узнает,как европеец ее шпилил,где,сколько раз и в каких позах.
Может и не узнать-она все подчистит и ТС только потеряет время.
Хотя взламывать надо-там наверняка много интересного,хватит на роман и две повести.Другое дело-ТС готов это прочитать?Сможет ли он ее слить,возможно с таким же цинизмом,с которым она ему изменяла?Или опять будет чего-то ждать,и утешать себя,что здесь еще не совсем ясно,а он не хочет делать опрометчивых шагов.
Лучше бы притворился,что поверил,а сам занялся тайным выводом активов.Ей не должно достаться ни-че-го.Чисто из принципа.

Да, вот это самое хреновое. У меня всегда был принцип: баба слевачила - баба пошла искать новый йух. Но и он подвел, т.к. от бабы признания не добьешься когда есть подозрения.
Я вот из за этого доказательства искал пол года, потом понял, что яснее уже некуда и доказывать нехрен и подвел отношения к логическому завершению.
Тут надо просто автору понять, что доказательств любых будет мало, кроме видеосъемки его ничего не убедит. А если доверие проебано, то уже нихрена это не отношения.

Автор что тебе нужно знать что-бы принять решение о сливе негодной бабы?

Цитата

я бы рекомендовал начать работу по переводу себя на реально-доминирующую роль в вашей семье

У ТС это вряд ли получится.Ты или доминируешь,или не доминируешь,а пытаться предстать тем,кем не являешься-смысл?
Да и ОЖП не изменится,будь ты хоть трихды доминант.
Поэтому смысла в этом никакого нет-дело не в ТС,а в ОЖП.ТС просто слишком много сомневается,и боится признать факт того,что его обманывают и ведут двойную игру.

Допустим,произошло чудо,и ТС стал брутальным доминантом.Жена срет кирпичами от страха,и боится даже подумать о чем-то таком.
Она изменилась?Нет.Все только на страхе.Долго так можно протянуть?Не думаю.

Проверил твой довод на себе. В точку. Страх страх страх, потом депрессия у бабы. Вариант внезапно начать доминировать хуевый.

Цитата

автору стоит открыто и по-взрослому обсудить со своей женой перспективы развития их отношений, выслушать ее страхи и опасения

Цитата

навешиваем ей комплекс вины).

У ТС это вряд ли получится,ОЖП более прошаренная чем он.Дело кончится тем,что он сам будет просить у нее прощения за то,что посмел не доверять.
Даже если она и признает свою вину на словах,как ей можно верить?Повторюсь-она уже поймана на лжи.

В точку, я уже ранее писал, что эту бабу автор не переиграет. Она выведет его на эмоции и он сделает так как ей нужно на эмоциях.

Сообщение отредактировал Shatomi: 27 мая 2013 - 12:10

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#172 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 12:09

Цитата

Все врут, но в разной степени.
Жена автора врет в наглую, и не на очень хорошие темы.

Цитата

Попросил показать телефон - не дала.

Вот это кстати - очень не хороший знак. Темболие в семейной жизни. Ладно они б там встречались 2 месяца. Они женаты! Это уже совсем другое.

Сообщение отредактировал кактус: 27 мая 2013 - 12:10

• 0

#173 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 12:15

Он один сказал(а) May 27 2013, 10:39:

Автор, меня обвинят в попытках телепатии, но поверь мне, человеку переебавшему хуеву тучу всяких девок, в том числе, замужних, у которых парни есть и т.д. (каюсь, что это было у меня, но машины времени нет):

1) Она трахалась с тем чуваком. И не раз.
2) Он НЕ знает, что она замужем.
3) Она представила ему тебя как парня, пояснив, что все это несерьезно и ей, вообще-то, на тебя по хуй, тебя она не любит и, вообще, ты гандон. Отсюда и его удивление тем, что она тебя слушается, отсюда и то, что она не пишет, что ты против ее встреч с ним, а просто 3 раза в неделю трахаться с ним (европейцем) это перебор даже для такого ничтожества, каким она представила тебя ему.

Рекомендация:

1) Послать ее на хуй без всякого объяснения причин.

2) Первый пункт ты выполнить не в состоянии, так как сейчас пиздозависим.
Поэтому рекомендую максимально обострять ситуацию, не бояться ничего (в том числе и потерять ее, выйти из зоны твоего привычного болота комфорта). То есть тебе любым неадекватом, любыми самыми дикими и безбашенными провокациями надо вскрывать этот фурункул, иначе ты еще долго будешь мучаться, сомневаться и т.д., а в итоге рано или поздно (хуже, если лет через 5-10, когда будут дети и т.д.) ты один хуй получишь нож в спину и просто охуеешь.

Можешь вообще сам позвонить тому типу и сказать ему, что ты ее муж, у вас все заебись, любовь-морковь, что ты ей разрешал с ним видеться, так как думал, что они просто друзья, но потом она САМА рассказала тебе, что они трахались, что он ей предложение делал и т.п., а потому ты рекомендуешь ему вообще больше не писать и не звонить ей. Скажи ему, что сейчас вы активно ебетесь, чтобы заделать ребенка, а когда она родит, то, возможно, ты позовешь его на ДР ребенка. В конце: "Надеюсь, мы поняли друг друга".

В процессе такого разговора ты по реакции того чувака много нового для себя узнаешь.

Сейчас в меня полетят помидоры, но мне по хуй. Такой вариант действий не направлен на удержание ее, а направлен на обострение ситуации и на ее прояснение, а средства - вторичны.

Автор, действуй прямо сейчас, прямо сегодня!!!!! Любое промедление - это проеб тобой шанса расставить точки над i. Упустишь сейчас возможность - следующая возможность может быть предоставлена твоей женой уже самостоятельно путем объВления, что она уходит от тебя. И будет это уже через Н лет при наличии детей, совместного имущества и т.п.

Автор, ты и так бестолково проебал возможность, связанную с приездом того чувака, не тяни дальше!

Ввиду того что выше написали этот вариант просто отличный. Он выводит на эмоции обоих и нагнетает обстановку. Большая вероятность, что баба будет в панике и будет недумая делать ошибки. Но это в идеале.

Надежный и правильный вариант - для начала развестись. А потом уже пусть доказывает, что это всего-лишь друг и секса не было. В ином случае слив.

Ну или сразу слить, но так бы я поступил, особенно учитывая, что баба на 5 лет старше уже только за это.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#174 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 мая 2013 - 12:39

SeungHuiCho сказал(а) May 27 2013, 12:53:

Иванов И.И. сказал(а) May 27 2013, 11:41:

Если человек соврал в мелочи-это некрасиво,но простительно.Если вранье не становится систематическим.
Соврал в чем-либо глобальном,что может поставить под удар отношения в целом-это совсем другое.Это простить нельзя.
Вероятная измена-мелочь?Жена ТС должна понимать эту разницу.

Если не понимает-она просто дура,что вряд ли.
Если понимает,то ей похуй на мужа,или все проще-для нее измена как таковая-мелочь.
Оба варианта неутешительны.

Сообщение отредактировал Иванов И.И.: 27 мая 2013 - 12:44

• 0

#175 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 12:49

Shatomi сказал(а) May 27 2013, 12:09:

В точку, я уже ранее писал, что эту бабу автор не переиграет. Она выведет его на эмоции и он сделает так как ей нужно на эмоциях.

Та баба, чьи умственные способности вы так превозносите, за неделю накосячила до такой степени, что муж уже всерьез думает о разводе. При этом, не смогла придумать лучше отмазки, чем нелегкая доля иностранца на чужбине, которого нужно поддержать. Нужно поддержать - ок, не вопрос, завтра вечером втроем идем в кафе говорить на тему культурных различий - и все, баба села на жопу :))
  • 0

#176 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 12:51

тс, ты как? инфа новая есть? планы?
  • 0

#177 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 13:01

Я не знаю изменяла жена автору или нет. И никто точно не знает, было это или нет.
Блядь она или нет в данный момент науке не известно.

Давай посмотрим на факты, а они таковы:
1. В нормальных отношениях такой ситуации быть не должно. Не должно быть, и точка.
Как минимум, даже если изменила, она должна была постараться сделать так, чтобы уж точно никак это тебя не задело.
Логично?
2. Жена - это тот человек, с которым тебе должно быть классно (как минимум - комфортно),
ты мужчина - у тебя есть куча других мест где ты должен бороться, тратить нервы и силы.
Количество сил и нервов у любого человека конечное. И ты сам выбираешь куда их потратить - на
бодание с девушкой или на тренировки/работу/хобби/классный отдых с девушкой.
Второе даст тебе счастливую и успешную жизнь. А первое?
3. Она уже в прошлом блядовала. Ты это знаешь. Люди меняются с трудом.
4. Отношения строятся на доверие. Нет доверия - нет отношений. Точка.
Доверия у тебя уже нет и не будет.
5. Все эти ебанутые идеи про шпионаж, общение с европейцем - забудь. Ничего они тебе не дадут,
все равно все врут и фактов никаких ты не узнаешь, скорее всего. Только унизишься и проебешь себе все нервы.
Я не представляю как я бы звонил ex-бойфренду своей девушки и говорил что знаю, что они трахались.
По-моему это унизительно как минимум.

Автор, ты же мужик, так думай логически. Свали куда-нибудь дня на 3 с друзьями, отдохни и подумай обо всем.
Никто тебя не заставляет бросать, да и не факт что она изменила. НО - тех фактов что я описал выше достаточно,
чтобы понять что для серьезной жизни она тебе не подойдет. Любовь-то пройдет - а вот эти факты останутся с тобой навсегда.

Я еще раз подчеркну, чтобы ты понял. Думай не о том, изменила, не изменила - думай о том что надо ТЕБЕ, чего хочешь ТЫ, какие ТВОИ планы на жизнь,
и как этот человек и ситуация туда вписывается
.
Вот тупо, возьми и распиши как ты видишь свою жизнь в будущем, в идеале. И какая должна быть с тобой девушка.

Иванов И.И.
Друг, ты конечно извини, но тебя нужно лечить. Электричеством. Я не знаю кто из девушек тебя так обидел,
но ты столько дерьма на них выливаешь в каждой теме, что становится просто страшно и противно.
  • 1
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#178 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 13:09

и так на вскидку. я невижу чтобы тс действовал, или решил для себя чего хочет. да есть проблема, да нужно решать. а по сути он плывет по течению, глотая весь кал от его Ж. автор, чего ты хочешь? правды? ненужна тебе она. определись уже, а то тема напоминает кружок экстрасенсов. народ тебе все правильно излагает свои мысли, но это вода. когда решишься, тогда и будут дельные советы.
  • 0

#179 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 13:10

Да хуево мне, как я... Как тут правильно написала Mew, жизнь становится невыносимой из-за недоверия, мне постоянно хочется проверять тлф, какие смс на него приходят и т.п. Короче начинаю сильно загоняться. Вроде с прошлых выходных стало чуть легче эмоционально, но теперь мне вскрывает мозг что за смс она удалилила... он ей написал что не уехал и ждет встречи или что еще...

Разные мысли в голове крутятся. Жить вместе и самому на стороне поебывать... вообще молча разойтись объясняя тем что все ее измены и пиздежь вскрылся... сесть поговорить расшаркивание ее эмоционально до историки чтобы все высказали мне... я не знаю пока что мне предпринять. Про разницу в возрасте - она выглядит как моя ровесница. Я специально ходил по городу на прошлой неделе, гулял в центре, обращал внимание на девушек, на внешние данные, кто одевается так же стильно, жена все-таки выглядит очень достойно. Из тех кто может составить конкуренцию - только аналогично ухоженные дамы при толстосумах или рыскающие в поисках оных в соответствующих гламурных заведениях города. Да, мне было бы после этих отношений легко найти простую девочку, но это уже будет не тот уровень. Ну а если выходить на таких же красивых и ухоженных то есть риск опять попасть на да с огромным шлейфом ухажеров. Короче мне все это разъедает мозг...
  • 0

#180 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 13:21

Индустрия сказал(а) May 27 2013, 14:10:

Про разницу в возрасте - она выглядит как моя ровесница.

Нет она выглядит так, как выглядит баба в 32 года. Остальное - самообман, ведь ей действительно 32, а это значит, что она выглядит на 32. :spiteful:

Я специально ходил по городу на прошлой неделе, гулял в центре, обращал внимание на девушек, на внешние данные, кто одевается так же стильно, жена все-таки выглядит очень достойно. Из тех кто может составить конкуренцию - только аналогично ухоженные дамы при толстосумах или рыскающие в поисках оных в соответствующих гламурных заведениях города. Да, мне было бы после этих отношений легко найти простую девочку, но это уже будет не тот уровень. Ну а если выходить на таких же красивых и ухоженных то есть риск опять попасть на да с огромным шлейфом ухажеров. Короче мне все это разъедает мозг...

Короче потерять боишься, если в два слова сократить, а это значит, что за счет этого страха она может тобой управлять и будет это делать и уже делает.
Ты сейчас просто обосновал свою убежденность в том, что ты отхватил счастье и что другой такой не найти. Ну что же, ты себя конечно убедил, что твоя жена супер, но ты ошибся - есть и лучшие и всё в твоих руках..

Вроде с прошлых выходных стало чуть легче эмоционально, но теперь мне вскрывает мозг что за смс она удалилила... он ей написал что не уехал и ждет встречи или что еще...

Ага, причем может там и не было ничего серьезного. Вот просто она так сделала и всё. :)

Автор, что должно произойти что-бы ты прекратил отношения с женщиной? Из-за чего ты ранее прекращал в своей жизни отношения с женщиной? Есть ли что-то что ты не приемлешь в отношениях с женщиной? Что именно? Можешь ли ты прекратить трахать себе мозг теми событиями которые произошли в твоей жизни с женой в последние пару недель и что для этого нужно по-твоему?

Сообщение отредактировал Shatomi: 27 мая 2013 - 13:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0