Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#166 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 06:03

Всем привет) Сижу на толчке и думаю, как тупорого прошла эта ночь Вобщем с начала. На мастер классе альфа отлично дал работу в паре и как развести баб на групповуху Мы с михой окрыленные таким раскладом решили проехаться по ленина в поисках пиздятенки Сделали подхода три-четыре, нас отшили Подошли к первокурсницам, сидящим на скамейке Познакомились, подсели к ним И тут я понял как клево работать с адекватным напарником, реально глворили с ними, как в тетрадке написано Девки на 6 и 7 соответственно по 10 бальной шкале Проводили, взяли номера, вобщем пооющались заебись Пошли дальше, познакомились с бухающими бабами, уволоклись ха нии, они бухали коньяк, мы поддерживали разговор Сет девок на 6,5,4 соответственно Сначала сидели у памятника пушкину Потом поехал на речной Вобщем мы решили не отпускать их в предвкушении групповика 3 на 2 На речном мы время от времени разделялись, та что на 6 не была обделена моим вниманием Бегал по уровням кинестетики, прикрываясь рассказами про клещей Вобщем потом этим долбаебкам ебанула моча в голову идти в кафе, там они переругались Короче рапорт в жопу Потом одной приспичило ехать на работу, короче рапорт в конкретной жопе был Решил поднять рапорт, съездили за мост, там попиздели, потанцевали, потом поехали в марийку, взяли хавки поехали ко мне У меня пожрали, та что на 6 приспичило опять на работу Я поехал ее отвозить, на месте поднял рапорт, взял номер,короче мостик в будущее наладил, чмокнул в щечку Приезжаю домой, меня встречает миха в трусах Думаю заебись Бабы легли вместе, мы по краям Бабы не к какую Шили короче Уже ночью поковырялся в пизде, из разряда почти выебал, короче они ебанутые. Заебали нас Вот сижу на толчке пишу отзыв, пора этих спящих ебанутых посылать домой А как все хорошо начиналось))) Вобщем пиздец, тут ничего лучше не сделать, как сложилось так и сложилось Сегодня еще прожолжу работу А вообще бабам по ушам проезжать в паре с напарником одекватным охуенно
  • 0

#167 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 06:03

Удалите сообщение

Сообщение отредактировал Alexey2: 10 мая 2013 - 06:07

• 0

#168 vlaser

vlaser
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 06:11

Привет, парни! С праздником вас, правда прошедшим!!! Продолжал делать подходы, только немного их было. Собрал 3 телефона! Провёл свиданку. Как-то неудачно она прошла. Девушка не отвечала на звонки и втретил я её на параде совершенно случайно. Сходили до речного и обратно. В итоге она рассказала мне, что видела как я знакомился с другими девушками и что это ей не нравится. Короче рапорт в жопу! Хотел провести ещё одну свиданку, но девушка не брала трубку, хотя так душевно пообщались с ней при знакомстве. Спел ещё одну песню у Цума. Вот теперь точно было всем пофигу. Побывал на мастер классе. По клубам я редко хожу и не знакомился там с девушками. Теперь я много нового для себя узнал. Понравилось, что материал был изложен кратко и по делу. Так же было интересно, что существует неколько моделей клубного соблазнения. Для себя узнал, как правильно увозить девушку из клуба. В целом мастер-классом остался доволен. Ну в общем всем удачи! Пока!
  • 0

#169 BlackBlackHeart

BlackBlackHeart

Пусть нас все время прет от счастья, и пусть все будет так как м

• Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 06:56

С большим опозданием, но отпишусь по среде. Так как почти весь семестр проебывал меня добавили в списки на отчисление, и мне срочно надо было сдавать долги. Учеба полностью заганала меня в тупик, пары не утром и не вечером, а как-то посередине, еще и учусь в ебенях! Ну да ладно, начну с утра. К 11 поехал на пары, настроение было упавшим т.к домашку еще не закнчил а времени оставалось мало. На остановке Докучаево в маршрутку зашла охеренная девочка (прям 7-8баллов), зашла с цветами в руках что и послужило мне открывашкой. В итоге разговорились, она уже окончила политех, живет одна и.т.д) После всего начала процедуру пора, взял номер и понимаю что мне вылазить еще через 3 остановки) Я в тупике, боюсь что раппорт будет падать, не знаю что придумать. Потом со стебом говорю "На этом моменте мы должны были красиво расстаться, но мне ехать ее 3 остановки" В итоге сильно ее развеселил, и на хороших эмоциях расстались) Далее учеба------------------------------------------------------Закончилась в 15.20 и я быстро поехал домой переодеватся и в центр. Увидев сколько людей(человек 40-50) на остановке возле вокзала, почти не раздумывая спел) Все двигаюсь на "базу", по пути знакомлюсь с девочкой и бля, вижу на ней 3 признака ведения) Телефон взял и полетел на "базу". Когда в 22.00 вылетел и начал искать с кем-бы провести свиданку увидел сначала 2-х девочек которые гуляли с собакой, гуляли минут 20-30, одна норм красивая, но подружка крокодил) И возле гостиницы "Барнаул" увидел 2=х девушек которые фотографировались, с ними получилось только минут 20, потом я где-то проебал раппорт и начали пердеть мозгом про своих мужей)
  • 0
Евгений Пожидаев
тел. 8-961-236-43-69
ВКонтакте - http://vk.com/id67203968
Skype - PacManDSC

#170 Михаил Юрьевич ZZ

Михаил Юрьевич ZZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 07:53

Ребят, ща домой приеду, напишу. На мобиле батарейка умирает...
  • 0

#171 Solid_liquor

Solid_liquor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 07:55

Добрый День, пишу за Среду. День начался со стандартной песни, спел Руки Вверх - Алешку, в это раз народ остался на остановке, и было даже пара вялых хлопков, но мы не за этим туда ходим))) Дальше полетел собирать номера и настраивать коммуникации, одна из самых главных вещей во время тренинга, я думаю, это постоянное перечитывание конспектов с самого первого дня, потому что замечал за собой, как начинал уходить в импровизацию и частенько лить воду без надобности. Ближе к началу тренинга спел ещё одну песню. До начала тренинга в среду вечером, ничего запоминающегося не произошло, открывал, общался, номера давали, видимо мозг уже привыкает и особенно не заостряет внимание. После тренинга рванул на свиданку, это было второе свидание с девушкой, сидели не напротив, а рядом, говорил с ней на всякие разные темы. Видимо по Ценностям и Убеждениям изначально мы схожи, потому что я особо не старался её прощупывать. Периодически касался её, прощупывал, людное место было по этому использовал кинестетику максимум 4-го уровня(и то не все, попец через одежду не делал). Ну а потом, Господа, стоя на парковке, ваш покорный слуга, предложил ей поехать домой, просто в лоб))) Конечно было предложение поиграть в PS3, но она ответила "Ага, знаю я..." и сделала соответствующее лицо. Но луч надежды все же был, затем она сказала "Давай в следующий раз поиграем.", но сказала это с такой интонацией, мол в следующий раз поедем к тебе домой и знатно пошпилемся))) В общем такой вот Среда))
  • 0

#172 KelebraS

KelebraS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 07:58

Привет всем, 9 мая был отличный день-погода супер, девок до жопы, правда настроение так себе. Решил поднять сразу с утра - ебанул на парад с подружками, попиздели, с остальными-открывашки/улыбашки. Потом свалил от них, встретился с приятелем, решил разогнаться - спел у марийки на соце возле вокзала - разогнался, потом чуть позже - на перекрестке строяк/соц - попросил девченок похлопать, подпевать, все збс, потом попиздели, телефоничики и т.д. Далее до вечера нарезал круги по городу, телефонов вообще не мог взять! , хотя коммуникации норм - т.е. либо я не в карту, либо раппорт низкий, подходов сделал дох..я! Потом Андрюха (сап) - пнул меня петь на цуме - спел, всем понравилось, подпевали, супер! Потом еще до черта подходов - телефонов нет( Далее на мастер, после мастера погнал на хату, договорились с напарником и приятелем в Кукурузнег ехать. Приехали- пздц! Народу чел. 50 и всем от 30 лет((( Решили ехать в зеркало. На выходе с клуба цепанули двух, в одной таксе поехали в З. - привели их туда. Кратко: 2х2, обрабатывали, не отходили от них. У моей 7 ПВ, кино 3 ур., на танцполе - збс все, ток не засосал(( Смотрю - стухают, говорю погнали в кефир, они согласились, хотя одна к тому моменту(не моя - мозг) жутко отмораживалась. Вышли из клуба и мозг решил ехать домой, я не смог вытянуть. Поехали с ними, в таксу сели непраильно - раппорт упал(пздц). Проводили до подъезда, пускать нас отказались. Это если вкратце, а так все интересней было)) Вот. ЧБСХ : цыгане-медведи - общий раппорт группы поднимал, как мог - отлично получалось! ЧМСЛ: начали увоз, когда пик раппорта уже проебали и приходилось вкладываться ресурсом; надо было обрабатывать мозг, а пизда бы за ней потянулась - велась отлично, в итоге мозг отморозилась((( итог - опухшие шары(( А в целом, веселый день!
  • 0

#173 Oleg-barn

Oleg-barn
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 07:58

Отчит по очередным полям. Провел третье "первое" свидание. Сначало просто беседовали "о жизни" девочка была немного закрыта, по ходу разговора понемногу стали проявляться её ценности, которые опятьже частично совпадали с моими. Перевел разговор в это русло, и тут её понесно. Мене слово было некуда ставить. Такое ощущение что она сама себе раппорт поднимала своими историями из детства, у меня лишь изредка получалось вставить комментарий, т.к. девочка не затыкалась. Чуть затянул по всереми, гуляли полтора часа. Расстались достаточно на хорошем раппорте. В полях вечером было как-то всё гнило и уныло. Наверное изза того что был уже эмоционально истощен. Додходили знакомиться буквально через силу. Разумеется ничего хорошего из этого не выходило. Вечером встретился с друзьями, с ними была девочка, которая давно мне симпатизировала. Увез домой попить кофе, да кофе дело не дошло. День в целом прошел хорошо, но без особенных эмоций. Доволен завязкой вечера.
  • 0

#174 BlackBlackHeart

BlackBlackHeart

Пусть нас все время прет от счастья, и пусть все будет так как м

• Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 08:01

А теперь по четвергу или великому празднику!) к 12 поехал в центр, вышел на МИРе. С хорошим праздничным настроением шел в сторону сити-центра, когда по пути увидел клевую девочку которую легко открыл и провел небольшую свиданку. Обожаю таких девочек которые болтливы, самому остается только поддакивать) После посадил ее на автобус и пошел гулять дальше) Посадил ее на площади Октября и пошел в сторону ЦУМа, т.к девочек было много старался выбрать лучшее из того что было) В итоге продрочил минут 20) Не доходя до России встретил Андрюху Стаценко с которым двинули на пл.Сахарова. Сделал несколько подходов - безуспешно) Деушки морально готовы по таким дням что с ними начнут знакомится) Еще у 2-х девочек были парни, работа с возражениями не помогла, ну пох, двинули опят к МИРу, там решили сфотатся, попросили девочку фотографа и обменялись контактами) И опять побрели в сторону Октября) По пути познакомился с оч.вкусной девушкой которая торопилась на вокзале встречать подругу, договорились встретиться с ней когда подруга уедет) Потом встретили еще одного из наших - Илюху и продолжили "охоту". В итоге дошли до ЦУМа, и там я познакомился с охуенной девочкой с огненно-рыжими волосами и татуировками на обеих ногах (оч. сексуально, у меня аж встал) После поехал в KFC пообедать, затем в гипермаркет за джинсами, свиданку вчера устроить ни с кем не получилось в итоге часов в 8 приехал домой и сел за переписку ВК. В первом часу ночи мне позвонил Андрюха Сарсенов и попросил съездить с ним к паре девочек, я недолго думав начал собираться, взбодрил себя крепким чаем, принял душ и тут Андрюха пишет что бабы сливаются, что порядком испортило настроение и я лег спать)
  • 0
Евгений Пожидаев
тел. 8-961-236-43-69
ВКонтакте - http://vk.com/id67203968
Skype - PacManDSC

#175 AlexBiyskTX

AlexBiyskTX

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы

• Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 08:04

Привет! Закончился 7-й день базы. Сегодня пятница, это крайний день выполнения всех заданий со свиданками. Результат есть, хоть и провёл свиданки не все. Закрыл три первых свиданки, впечатления положительные , делаешь всё на позитиве, девушки ведутся и считываешь их признаки заинтересованности как детектор)). Хотя с одной пришлось сложнее, загрузила своими проблемами, даже слова смазки не очень помогли, давненько не общался с такой нудной, просто вывела из-себя решил слить её. 2 вторые свиданки прошли круто, девушки весело общались и велись по 3-5 признакам заинтересованности, с одной назначил третье свидание, другую просто не дожал, всё ещё не хватает немного настойчивости, наглости, но думаю дальше всё исправлю) Дальше днём просто ходил по улице и приглашал тёлок на крутую тусу в субботу, без подробностей, в основном реагировали позитивно, соглашались прийти)), хотя время покажет, наверно некоторые сольются. Пока бегал по улицам выполнял задания, и проводил свиданки совсем забыл, про немое свидание, теперь сделать его просто не успею, значит придётся отжиматься. Что ещё! В четверг порадовал мастер класс по клубному соблазнению, вся информация, была разложена по полочкам, раньше о некоторых вещах даже не догадывался. Но это отдельная тема для разговора, будет отдельный отчёт… ЧБСХ – всё-таки добил не выполненные задания, сначала думал, что не успею, продолжается движение вперёд))), хоть и не легко это даётся!!! ЧМСЛ – успеть все свиданки, и бля провести немое, думаю было бы прикольно)) Всем удачи в полях, ебашьте как Папа Карло, только так будет результат!!!
  • 0

#176 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 08:40

Реально, за последние 7 дней координально поменялись мысли в башке!

Впереди будет ещё крышесноски - вот там то вам чердачок и порвёт хорошенько)))

Не буду унылым говном! Буду озорной какашкой!!!

Такой лайфстайл девочкам нравится :laugh:
  • 0

#177 Smirs-m

Smirs-m
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 08:50

День седьмой после мастер класса мы с напарником Андреем пошли знакомиться с девчонками вместе применять мастер класс, и не плохо у нас получилось напарник не тупил, в общем картина такая я увидел двух девушек, а Андрюха увидел нашего чувака но и приостановился что то спросить у него, я пошел за ними открыл их, девчонки привет отлично выглядите, правда немного уставшие, я говорю наверное целый день были на митинге, одна из них разговаривала по телефону, я говорю к стати я Макс одна сказала меня Даша и я начал с ней общаться, та которая разговаривала по телефону быстро закончила разговор и говорит меня тоже Даша зовут, повторила два раза настойчиво, в общем разговорил их отлично ну думаю всё ништяк и тут догоняет нас Андрюха и Говорит Макс тут такси уже подъехала за нами надо торопиться, я говорю все понял девчонки вы классные я свами хочу встретиться достаю телефон диктуйте номер одна моментально диктует я записываю, и Андрюха тоже не тупит берёт у подругЕ в общем два телефона срубили моментально и ушли на охуенном пике, поехали мы к девчонкам с которыми я познакомился на шестой день нашей теле стройке))) провели с ними три этапа но не трахнули просто не нашли место а так они были уже не против, пробовали на улице не получилось они уже заебали перебили на встречу на другой день!!! пошли дальше работать время второй час ночи, вспомнили о тех девчонках "ДАШИ2" я позвонил одной из них через два часа спрашиваю ты дома она говорит дома, но не одна а что? спрашивает, я говорю да вот иду по улице проголодался что даже переночевать не где она говорит извени я не одна, ну хорошо тогда встречаемся завтра говорит с удовольствием встретимся хрошо кладу трубку идём в сторону фараона видем девки ваходят начинаем разговор, они торопятся ни хуя не поймут что сними происходит в общении снами садяться в машину четвером и быстро уёбывают телефон не получилось взять всё прошло так быстро моментально они сели в такси, стояли минут десять ждали ещё выхода и тут вообще и неоткуда появляется красотка я сней начинаю разговор мы отходим с ней в спакойное место она трезвая пришла за друзьями они должны были выйти из клуба кароче общались обо всём телефон не давала применял всю технику ни вкакую общем пиздел два часа с ней и ушол на высоком пике, а потом проонализировал наше общение и понял свою ошибку она очень любит семью она мне на микала а я это упустил возможно было бы всё иначе а тк ищё маленько она бы всёравно дала бы номер но я просто заебался и ушол.
  • 0

#178 surtaevanton

surtaevanton
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 08:51

Здарова Парни!!! Седьмой день тренинга, выпал на 9 мая, людей на улице было очень много, начиная с самого дня до позднего вечера. Отрабатывал на навыки подходов и взятия номеров. Заметил не большую тенденцию, что если девушка стоит грустная то у нее номер сложнее взять, если на позитиве, то тут наоборот, как с табором цыган, «аа егегей аля улю номер» девка в ахуе и дает свой номер. Затем посетив мастер класс по клубному соблазнению, был немного шокирован от того что узнал, в какое время нужно приходить, какие типы особ женского пола бывают, как работать в клубе, работа с напарником. Было много информации и очень полезной. А теперь о том что полученные знания надо сразу применять, приехав домой, душ и решили пойти в клуб, пошли в Зеркало, как сказали один из самых лучших клубов г.Барнаула. Заходим, осматриваемся, выбираем цель, и вперед, подсаживаемся. Пока ждал когда подойдет бармен, завязал разговор, выяснил как им здесь, спросил здесь одна бар стойка, с кем она, и какие планы на вечер, и во время всего этого кинестетика обязательная часть по максимуму(В клубе гораздо проще трогать девушку, она готова к этому). Немного потусили еще, затем поехали в Кефир, в такси а после и Кефире кинестетика по максиму. Все было заебись, но у меня был в моменте напарник который не проходил мастер класс по клубному соблазнению, было немного сложно, я работал со своим объектом при этом ее очень сильно кинестетил, а он нет. Вспоминая полученные знания, когда разбирали если работа в паре, сели по фен шую, задействовал в разговоре всех участников стола, в том числе и напарника. Сидели разговаривали около 20-30минут, время идет надо было собираться уже ехать на местоимения, когда попросили счет и тут самое распиздец начался, одна которая была у напрника с ебалась сразу, мы рассчитались за себя предаем чек второй, я не знаю как, но тут меня приспичило и я отошел в туалет, прихожу сидит напарник телок нет, думаю заебись, через некоторое время приходит смс «мне сплохело и я уехала домой, извини». Короче продинамили как могли нас. Вот таким был мой первый в жизни съем из клуба. Что было хорошо, начал отрабатывать навыки съема в клубе, до определенного момента хорошо. Что можно улучшить так это, отрабатывать и отрабатывать навыки. Удачи парни!!!
  • 0

#179 Михаил Юрьевич ZZ

Михаил Юрьевич ZZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 08:59

...Однажды утром, глядя на спящих рядом девочек, ты понимаешь, что не потрахаться этой ночью было просто нереально. Но, блядь, ты умудрился не сделать этого! Настроение падает ниже плинтуса и хочется забить на все огромный-преогромный жирный болт, написать на всех стенах и заборах "ВСЕ БАБЫ КОЗЛЫ" и уйти в монастырь. Однако эмоции проходят и на смену негативу приходит четкое осознание того, что на данном этапе ошибок не избежать и негативный опыт - тоже все-таки опыт. И сами собой сжимаются кулаки и ты выходишь на улицу с твердым намерением - приблизить количество подобных досадных недоразумений к нулю. Но обо всем по порядку. Праздник дал о себе знать. Хорошая погода тоже. Люди улыбались в ответ и с коммуникациями все было довольно неплохо. Встречал своих знакомых ребят, прогулялся с ними по Сахарова. Они реально меня не узнавали - если раньше я, посмотрев вслед красивой девушке, минут 10 бы о ней пиздел, то сейчас я подходил и пиздел с ней! Свидания накрылись мандой - большинство посвалили по домам на праздники, а одна даже попала в больницу. Пришлось довольствоваться уличными знакомствами. Вечером после МК по клубам с напарником Алексеем пошли по Ленинскому в поле. Девочки были в большинстве своем подвыпившие, кем-то уже подснятые или просто шугались. Тем не менее были две охуеннейшие коммуникации, одна из них по сути прошла в формате первой свиданки (ушли на пике), а вторая закончилась вышеописанным досадным и унизительным поражением. Нас было двое, их - 3, они были поддатые, общение проходило непринужденно и легко, пока черт нас не дернул поехать на этот ебаный Речной, где было дохуя народу, очень шумно и раппорт пошел по пизде. Поднять его до должного уровня оказалось нам не под силу, но "рев. чутьем" мы решили не съёбываться, а добивать до конца. На ЭГЕГЕЙ подняли настроение, под адекватным предлогом (пожрать) поехали на хату к товарищу, в машине кинестетил девку до 3 уровня. После трапезы одну девку нужно было куда-то там увезти, и я остался один с двумя и ... растерялся, блядь. В общем, не имея опыта работы с 2мя девками, я решил пиздеть с 2мя, а не кинестетить одну. Была уже глубокая ночь, девки хотели спать. Как только приехал Леха, занялся вторым этапом. Дальше 6 уровня не пускала, бортовала жестко, чутть ли не крича, но на предыдущих уровнях не сопротивлялась. Действовал гибко, но недостаточно настойчиво. В итоге просак. Ясен хуй, наутро раппорт в жопе. Контактами обменялись, но что-то не горю я желанием с ними видеться после такого. Победы - первый раз САМ соблазнял девку (раньше сами на хуй прыгали - хорошее дело, но пиздец какая редкость). Поражения - делал это через жопу, поэтому зачета не получил. Чбсх - в паре неплохо поработали (в плане знакомства, кейсов и тем могущества). Чмсл - непосредственно соблазнять.
  • 0

#180 Wolfmanknight

Wolfmanknight
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 09:08

Всем привет ))) недавно продрал глаза, вчера была тяжелая трудовая ночь... единственное много трудился, результата нет)) Вчера окупировал площадь Сахарова, было безумно много позитивных и красивых девушек, практически со всеми получилось настроить коммуникацию. Перво степенной задачей было не познакомиться с девушками, а просто хорошо отдохнуть, а общении с девушками был приятный бонус. Куча подходов, и такая же куча номеров))) Для вечернего время препровождения нам с Алексеем приглянулись две симпатичные, невинные девушки с Югов, которые были не проч с нами пообщаться, назначили двойное свидание, на вечернее время. После Мастер Класса, мы встретились с ними, буквально через 30 минут, переместились на место Имения. Всё начиналось довольно таки хорошо, игры, алкоголь, мелодичная музыка, плюс хороший раппорт, ничего не предвещало беды. Мы рассредоточились по комнатам и сквозь мертвую тишину раздалось "КААААААтя!!! Пора домой, собирайсяяяяяя!" Но Кате было категорически похуй, её рот был занят. Это странный голос утих на минут 10. Но потом тишину разорвал вновь этот голос, который с новой силой призывал мчать домой. Я не понимал что происходит на кухне и всё ли у ней хорошо. И опять призыв о помощи закончился игнором. И снова 10 минутная тишина, за которой последовали действия, девушка начала собираться, утягивая за собой подругу. С таким напором мне не удалось справиться и убедить 2 девушек остаться нам не удалось. Пришлось их везти домой, но не все так плохо, отхватив пиздюлей от другой подруге, Подруга номер 1, осознала что была тупой пиздой и страстно хочет искупить свою вину. По этому сегодня, ни свет ни заря начали долбить в телефон, и умолять о повторной встречи! Хоть и не было зачета, день очень сильно порадовал, особенно погодой и позитивным настроением. Победы: хорошо проработал по возражениям, не путался в уровнях кинестетики и в принципе отчетливо замечал признаки ведения. С каждым днем навыки нарабатываются и если сохранить такую тенденцию, через пару месяц можно довести всё до автоматизма)))) Всем удачи!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0