Да это понятно. Я говорю не про плюсы, которые происходят по принципу "сделай плохо, а потом как было", я про "было хорошо, стало еще лучше". Если к виску человека еще и ствол приставить, то там вообще сплошные плюсы, если его уберут. К примеру, если поставить человеку альтернативу либо тебе отстрелят мозги, либо яйца, то в каком-то смысле плюсы от такой кастрации он получит - у него останутся целыми мозги ©.Почему же, это же у него будет довольная женщина и останутся целыми мозги. В конечном счете это так или иначе мотивация Для себе, как взнос в фонд живой природы)Нюанс тут только в том, что мужчина тут опять-таки удовлетворяет требования ДРУГОГО, в данном случае девушки.
Некоторые мысли о браке
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:22
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:38
Сообщение отредактировал burryy: 07 апреля 2013 - 10:43
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:39
Если сам не хочешь в брак, а партнер хочет, можно жениться чтобы сделать ему приятное, а через это и себе любимому - может быть такая мотивация? Опять же, вариант не жениться кто отнимает с пистолетом у виска? Ну не хочешь - не женись. Самое смешное в том, что хотят) Ну или слабаки и идиоты, которых на это развеяли или заставили, но им-то кто виноват?Да это понятно. Я говорю не про плюсы, которые происходят по принципу "сделай плохо, а потом как было", я про "было хорошо, стало еще лучше". Если к виску человека еще и ствол приставить, то там вообще сплошные плюсы, если его уберут. К примеру, если поставить человеку альтернативу либо тебе отстрелят мозги, либо яйца, то в каком-то смысле плюсы от такой кастрации он получит - у него останутся целыми мозги ©.Почему же, это же у него будет довольная женщина и останутся целыми мозги. В конечном счете это так или иначе мотивация Для себе, как взнос в фонд живой природы)Нюанс тут только в том, что мужчина тут опять-таки удовлетворяет требования ДРУГОГО, в данном случае девушки.
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:57
Дело в чем, мотивация она может быть разная. Ну, например, если человеку с самого рождения прошивают мозг на тему "жениться - НАДО" (т.е. априори - как факт), то для него вполне себе это будет мотивация, потому что он считает, что ДОЛЖЕН, поскольку НАДО. Вопросов нет. Заметь я ведь вопрос задал, не почему женятся - тут как раз причин валом. А какие конкретные плюсы это дает мужчинам.Если сам не хочешь в брак, а партнер хочет, можно жениться чтобы сделать ему приятное, а через это и себе любимому - может быть такая мотивация?
Я опять-таки не говорю о том, жениться или нет. Речь немного о другом. Собственно вопрос я изначально задал, чтобы сопоставить некое общественное отношение к браку и собственно реальные плюшки, которые он дает мужику. Т.е. некая обобщенная идея, что брак - это замечательно и мужику туда срочно надо (по крайней мере у меня такое впечатление сложилось и это мне транслировали родители на протяжении жизни). Если забить в поисковик "почему мужчины не хотят жениться", то можно найти массу сомнительных статей, которые однако, хорошо демонстрируют мышление людей. Как правило, там речь идет о том, что мужчина может быть не готов к чему-то там "ответственности/быту" и т.д. или он еще не повзрослел. Какая особенность этих "причин"? Все они базируются на постулате, что брак - обязательный этап в жизни мужчины, соответственно, если он не там, значит он не повзрослел или не готов. При этом простой ответ, что это ему ничего не дает, а только ограничивает, я не встречал (практически). Т.е. забавно, что этот вопрос на рассматривают (сколько-нибудь массово) с простой точки зрения, брак - это некий способ урезать права мужчины ради женщины.Опять же, вариант не жениться кто отнимает с пистолетом у виска? Ну не хочешь - не женись.
А причем здесь, кто виноват?Самое смешное в том, что хотят) Ну или слабаки и идиоты, которых на это развеяли или заставили, но им-то кто виноват?
Отправлено 07 апреля 2013 - 11:06
Если не рассматривать хочет-не хочет, то мужикам ( как собс-но и бабам) брак дает ощущение стабильности и успокоенности - уже можно не дергаться, никого не искать, не прилагать лишних усилий - ты официально заявил, что эта сиська (писька) твоя и сам в это чуть больше поверил.Пчёла
Я опять-таки не говорю о том, жениться или нет. Речь немного о другом. Собственно вопрос я изначально задал, чтобы сопоставить некое общественное отношение к браку и собственно реальные плюшки, которые он дает мужику.
Для людей относительно автономных (материально и эмоционально) плюсов не вижу, и тут без разницы М или Ж. Тут уже любовь и по приколу пару лямов пропить в красивых одежках))
Сообщение отредактировал Пчёла: 07 апреля 2013 - 11:09
Отправлено 07 апреля 2013 - 12:42
Согласен. Но мне думается, тут есть нюанс. Состоит он в том, что у мужчины и девушки разнонаправленные кривые развития, как следствие их востребованность на любовном фронте меняется обратно пропорционально. Естественно, я беру людей, которые с течением жизни развиваются, а не превращаются в диванных овощей.Для людей относительно автономных (материально и эмоционально) плюсов не вижу, и тут без разницы М или Ж. Тут уже любовь и по приколу пару лямов пропить в красивых одежках))
Мужчина к 30 годам планомерное увеличивает свой доход, поднимает статус и развивается как личность. Женщина с одной стороны делает тоже самое, с другой, это менее востребовано мужчинами. Т.е. все те факторы, которые привлекают мужчину в глазах девушек он развивает в себе (т120б), особо ничего не теряя. Женщина же наоборот пытается удержать такой значимый фактор, как возраст и связанные с ним изменения. Ну будем до конца откровенны, внешность девушки для мужчины очень важна - да, если завал по остальным факторам, то многие могут отказаться от красивой обертки без содержания, но спрос будет всегда. А вот плохие внешние данные (например, лишний вес) отрезают существенное число потенциальных партнеров. Сразу. Мало кто будет разбираться, а вдруг она не только в дверь не проходит, но еще и человек хороший.
Но это я так вижу, может кто-то иначе.
Отправлено 07 апреля 2013 - 13:30
никак меня он не урезал. вот никаких уреазний не ощутилс простой точки зрения, брак - это некий способ урезать права мужчины ради женщины.
неверная предпослыка основываясь на ней себя обманываешьСоответственно, время тут ощутимо играет против девушек
если человек живет с тобой то его стаж совместного проживания идет ему в плюс
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:19
Ну это замечательно.никак меня он не урезал. вот никаких уреазний не ощутил
Поясни. Я в целом про возраст говорю, который от проживания с кем бы то ни было не зависит.неверная предпослыка основываясь на ней себя обманываешь
если человек живет с тобой то его стаж совместного проживания идет ему в плюс
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:25
женщина которая прожила с тобой 8 лет и ей при этом за 30 гораздо ценее женщины которой 20.Поясни. Я в целом про возраст говорю, который от проживания с кем бы то ни было не зависит.
это неверные рассуждения про что дает брак.
с каой то женщиной он что то дает с какой то надо его избегать. это не рассуждения в вакууме, это ессный ход жизни.
ты живешь с кем то, и или ты с ней видишь какое то будущее или нет. это не сидеть и думать а женится или нет. это привязано к человеку, поэтому любые крики - Он ничего не дает!! или он нужен каждому!! это всегда фигня, никак не связанная с реальностью
мне с моей женой он много дал, Фил тоже не от того что у него сиськи не было к которой припасть женился, да и Абрамович как мы знаем тоже почему то не пожалеле своего состояния, хотя вот ему то в отличии от меня есть что терять то
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:38
Ценнее для того человека, с которым прожила? Конечно. Я имел в виду для других. Ну, если совсем грубо, насколько она будет востребована, если текущие отношения закончатся.женщина которая прожила с тобой 8 лет и ей при этом за 30 гораздо ценее женщины которой 20.
Логично. Но почему ты будущее связываешь с браком? Потому что тебе от него будут плюшки (какие?) или потому что он нужен девушке, с которой ты живешь, а тебе в свою очередь нужна она?ты живешь с кем то, и или ты с ней видишь какое то будущее или нет. это не сидеть и думать а женится или нет. это привязано к человеку, поэтому любые крики - Он ничего не дает!! или он нужен каждому!! это всегда фигня, никак не связанная с реальностью
"Много чего" это то, что она перестала нервничать? Ты ведь по сути только это и написал.мне с моей женой он много дал
Опять-таки, мотивация, может быть разная - не обязательно она произрастает из желания обладания какими-либо плюсами. Я не знаю мотивации этих людей. Собственно о браке Фила я узнал только в контексте того, что его уже нет.Фил тоже не от того что у него сиськи не было к которой припасть женился, да и Абрамович как мы знаем тоже почему то не пожалеле своего состояния, хотя вот ему то в отличии от меня есть что терять то
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:58
Сообщение отредактировал Ksyara: 07 апреля 2013 - 20:01
Отправлено 07 апреля 2013 - 20:20
Это уже вне сферы твоего изначального вопроса) но если развивать, то я не понимаю, как ценность брака с востребованностью соотносится? Мне если толстой брак не нужен, то и худой тоже, а насколько брак со мной нужен другим, при автономии насратьПоэтому разница для автономных М и Ж есть, если есть желание отношение мутить, да для просто секс-онли.
Отправлено 07 апреля 2013 - 20:20
Ну, я скорее интересуюсь плюсами, общими для более-менее значительной части мужского населения в РФ. Т.е. в принципе, для мужика, который планирует быть мэром женитьба крайне важна, для него плюс - это увеличившийся электорат, но для большинства других мужчин это критерием не будет. Соответственно мне интересны какие-то общие плюсы, которые можно выразить словами и конкретно, а не общими фразами.
Общая востребованность на брачном рынке - это просто дискуссия немного в сторону ушла на тему "кому нужнее".
Пчёла
Вне - да)) Я имею в виду, что если в принципе отношения нужны хоть в каком-нибудь, тогда придется задумываться о том как к себе привязать партнера. Впрочем - это уже нюансы.Это уже вне сферы твоего изначального вопроса) но если развивать, то я не понимаю, как ценность брака с востребованностью соотносится? Мне если толстой брак не нужен, то и худой тоже, а насколько брак со мной нужен другим, при автономии насрать
Отправлено 07 апреля 2013 - 20:41
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 апреля 2013 - 20:49
Все не замечают поначалу простого нюанса.Antioch,ну ты представь. Ты живешь один в четырех стенах,периодически таская к себе телок ,которые уходят или ты живешь с любящей милой девушкой в четырех стенах ,с ней классно во всеим,уют,комфорт,при этом поебывая на стороне телок. какой вариант лучше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0