Куда сводить?
Автор Стэм, окт 17 2004 14:16
Сообщений в теме: 230
Отправлено 19 августа 2006 - 20:47
Что-то тема стухла.
Почемуто ничего не написано про заведения находящиеся в Черниковке, ну кроме Ангара 11....
Хотелосьбы как раз узнать куда можно сводить девушку вечерком после 9 в Черниковке, экстрим само собой уже
Интересуют заведения в районе машинки и Первомайской (всей) желательно т.к. сами с ВАЗа и Старта....
Цены тож пишите по возможности
Отправлено 20 августа 2006 - 15:59
Есть прикольное местечко...Называется "Лесные веранды" от ресторана "Толстоевский", находится на территории парка "Волшебный мир" на госовете(о как загнул)...
Там находятся веранды со столиками, прикольная, спокойная обстановка
(ощущеня как как будто сидишь на даче или на природе), кипишь кафешек горсовета подчи не слышен, своя музыка(разная), еще мужик поёт временами...работает до 01.00, своя парковка(въезд справа от клуба "Правда"-там же и ход после закрытия "волшебного мира")...
Цены как в ресторане: пиво от 70р, чай 60р за 400гр, мороженое от 60р, салаты от 70р, водка от 350р за 0,5л.(цены примерные, точно не помню)...
Отправлено 21 августа 2006 - 09:15
Все не осилил. Буковок много.
Но не догнал вы их что кушать водите???, пусть дома ест
Кушать водить, это когда влом чтонибудь придумывать.
Водил на пейнтболл, парк атракционны(изрядная порция адреналина), лошадки, в дворец спорта на хок. матч.
Хочу сводить на скаладром.
2Smartphone
после 9 введи во дворы, там скамейки хорошии
, никто не видит и наврядли пристанут так как после 9 во дворе натягивают девку только местные или наглые) к таким не пристают.
Если девка не черниковская, то можно наплести что тут злые хулиганы девок насилуют, а зачем тебе они уж пусть лучше я
Отправлено 23 августа 2006 - 00:47
Девка черниковская тоже, во дворах не серъёзно контаваться, не маленькие уже, хоть и черниковские обапосле 9 введи во дворы, там скамейки хорошии
, никто не видит и наврядли пристанут так как после 9 во дворе натягивают девку только местные или наглые) к таким не пристают.
Если девка не черниковская, то можно наплести что тут злые хулиганы девок насилуют, а зачем тебе они уж пусть лучше я
Реально есть места более-менее нормальные в черняге???
Вот кста почём сие удовольствие??на пароходике по Белой покатайте))
Отправлено 02 октября 2006 - 14:56
Да я в такую погоду даже еслиб катали не поехал бы)))
Реально счас с такой дрянной погодой мозги плавятся куда б сводить.В кафе,рестораны и т.д. действительно кушать хватит) Хочется что нибудь для настроения. что б весело было и т.д. Кто нибудь в курсе где такое волшебное место находится?)
Отправлено 04 ноября 2006 - 01:57
Парни, кто знает какое-нибудь приличное заведение в Сипайлово... я там почти не бываю, но что-то в последнее время слишком много девочек попадается оттуда, а я там ничерта не знаю...есть что-то прилично-интригующее? ;))
Nice boys don't play rock'n' roll!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0