Интерестная тема
Отправлено 11 марта 2013 - 23:01
Объясни ка мне почему, по твоему, моя двоюродная сестра ТП. Потому что хочет нормальных отношений и нормальной семьи с любимым человеком, а не потрахушки в клубах с кем попало?
А про высшее образование никто не выёбывался, это нормально иметь высшее образование для человека. Тем более, что наличие его привели в пример выше как признак нормальной девушки.
Отправлено 11 марта 2013 - 23:50
SergeyMosin
Объясни ка мне почему, по твоему, моя двоюродная сестра ТП. Потому что хочет нормальных отношений и нормальной семьи с любимым человеком, а не потрахушки в клубах с кем попало?
А про высшее образование никто не выёбывался, это нормально иметь высшее образование для человека. Тем более, что наличие его привели в пример выше как признак нормальной девушки.
потому что она у тебя дура, и так ежу понятно, зачем тупые вопросы задавать?
Сообщение отредактировал SergeyMosin: 12 марта 2013 - 00:00
Отправлено 12 марта 2013 - 00:09
в данной ситуации у баб лучше начальная позиция, ввиду того что спрос на начальных этапах висит на них, а не на нас, парень вынужден знакомиться, он не может просто не знакомиться и чтобы при этом у него появилась девушка, девушка же может как знакомиться, так и не знакомиться (тупо ожидая что познакомятся с ней) чтобы у нее появился парень
Да. Какая несправедливость. Их даже какие-то изверги придумали слабым полом называть! Это заговор!Осталось придумать как сделать так чтобы парни бабам ничего на халяву не давали и не ползали перед ними.
Придумал, придумал! Сделайте операцию по смене пола. Тогда с вами сами будут знакомиться.
Отправлено 12 марта 2013 - 02:43
через длительное время выебоны начинаются Всегда. Сложно не согласиться!)через длительное время, так или иначе выебоны начинаются как себя не веди, потому что бабская натура такая - выебываться. А выебываются они потому что их выбор мужиков развращает
Отправлено 12 марта 2013 - 06:02
вроде бы отличная мысль, но лох это судьба, из них и бабы будут кранйе хуевые, что самое веселое - будут ныть что мужиков нету, что им все должны просто так, что вот еле еле взяла айфон в кредит, а ни один чувак знакомится не подходит.Придумал, придумал! Сделайте операцию по смене пола. Тогда с вами сами будут знакомиться.
Отправлено 12 марта 2013 - 06:17
Короче все с тобой понятно. По факту тебе ответить нечего, хочется просто самоутвердиться засчет оскорбления людей, совершенно не заслуживающих этого. Вопросов больше нет и быть не может.
Отправлено 12 марта 2013 - 13:03
и тебя задевает то, что они тебе не дают?А если эта пиздища с айфоном, ни готовить не умеет, курит как паровоз, образование только на бумаге которую она и то отсосами заработала, вконтактике пИшЫт с аШыпКаМи, из хобби только по клубам с такими же подружками шароёбиться
Как ни странно меня это не цепляет, по 1 простой причине, я не хочу чтобы такая пиздища мне за секс выебала мозг особо извращенными способами.
Отправлено 12 марта 2013 - 21:48
за секс)))) учитывая что это пишет девственник это втройне любопытноКак ни странно меня это не цепляет, по 1 простой причине, я не хочу чтобы такая пиздища мне за секс выебала мозг особо извращенными способами.
вот темы одна ураганее другой:
Сейчас мне 22 я закончил универ, устроился на нормальную работу, снял хату и понял что на женщин мне плевать с высокой колокольни. Единственно на что меня хватает так это просто попялиться на кого нибудь в метро без дальнейших действий и мыслей.
Но хуже всего то что внутри меня закралась не хорошая мысль "Всем дефкам нужны деньги, вот погоди щас раскрутишься, построишь карьеру и бабье само начнет на тебя вешаться" эта мысль меня просто жрет изнутри и нифига сделать с ней я не могу.![]()
Бывает на работе общаюсь с сотрудницами своего возраста и думаю "Блин надо бабу себе заводить", но через несколько минут эта идея угасает.
Даже в интернете раньше получалось нормально знакомиться при помощи обычного поиска в аське с вытягиванием фото через 20 минут общения, а сейчас даже на крупных сайтах получается какая то хрень общаемся 5-10 минут потом игнор с ее стороны. Я не сторонник интернет знакомств, но если уже и там не получается то это по моему финиш
Я трахаю сам себе мозг, но не могу с этим ничего сделать.
Вот вижу я симпатичную девушку и думаю - Подойти и познакомится.
И тут же получаю перегрузку мозга от лавины тупых мыслей и вопросов вроде:
1. Стоит ли подходить?
2. А что я смогу ей дать?
3. О чем с ней говорить?
4. А вдруг у нее кто то есть?
5. Хватит ли у меня смелости?
6. У меня сейчас нет времени
7. Вдруг не понравлюсь?
8. А может она к своему парню едет
9. А может нах она мне?
Как утилизировать негатив, подавленность и ненависть к себе как к куску дерьма, который вырабатывается при неудачных подходах?
Потому как после нескольких раз уже начинаешь делать все со злостью которую уже на роже видно и девочки не очень хорошо на это реагируют, ну и очевидно что КПД падает до нуля.
Где бы я не увидел девушку - в метро, в интернете или в магазине у меня начинает проявляться одна из двух реакций:
1. Бррр! Страшная
2. Фу, шалава! Мне такая не светит, у нее до фига трахалей и денег у меня не хватит чтоб с такой тусоваться.
от осознания проблем прошло три года за это время чувак успел убедить себя что дело вообще не в нем, что все это не его шиза это бабы бляди и что у него проблем с сексом и женщинами нет но они его ужасно злят))))))
Отправлено 12 марта 2013 - 21:54
Отправлено 12 марта 2013 - 22:07
По логике вещей среднестатическая баба должна выбирать согласно своему статусу который у каждой третьей равняется нулю, а не искать ринатов ахметовых которые будут оплачивать ее целллюлит, малолетский тупняк и двух детей. Просто меня повергает в неприятное удивление то обстоятельство когда копеечная одиночка с лицом станочницы и с кучей детей не отвечает в том же контакте либо где то еще в инете на сообщение. А такое случается, хотя в реале эти же бабы (подобные я имею в виду) сами телефон обрывают и на встречи зовут.
Только долбоебы знакомятся в соц сетях и на сайтах знакомств. Вообще блядь превратили форум в хз что. Каждая третья тема "познакомился в соц сетях. что делать?" "как выебать ее вконтакте" и т.д.
Банил бы нахуй этих ебланов.
Зачем смотреть этот видео высер непонятно кого, если есть уважаемый человек манкубус, который давно показал схему! Вот же она - http://mankubus.live...com/687055.html
читайте задроты.
все предельно ясно....Заключение главы
Надеюсь, что ты понял главную разницу в подходе мужчины и женщины к сложному процессу отношений. Мужчины имеют простую последовательную пошаговую структуру, которая выглядит просто: нравится - идем дальше, не нравится - ищем новую женщину.
Наши женщины предпочитают постоянно сравнивать свое окружение, выбирая лучшее из того, до чего они могут дотянуться. И если парни просто намерены найти женщину, то женщины стремятся постоянно улучшать качество своего мужчины, просто потому что генетическая программа требует давать шанс на размножение только самым лучшим...
Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 12 марта 2013 - 22:18
Отправлено 12 марта 2013 - 22:23
Согласен, года 4 назад тут такой хуйни не было!По логике вещей среднестатическая баба должна выбирать согласно своему статусу который у каждой третьей равняется нулю, а не искать ринатов ахметовых которые будут оплачивать ее целллюлит, малолетский тупняк и двух детей. Просто меня повергает в неприятное удивление то обстоятельство когда копеечная одиночка с лицом станочницы и с кучей детей не отвечает в том же контакте либо где то еще в инете на сообщение. А такое случается, хотя в реале эти же бабы (подобные я имею в виду) сами телефон обрывают и на встречи зовут.
Только долбоебы знакомятся в соц сетях и на сайтах знакомств. Вообще блядь превратили форум в хз что. Каждая третья тема "познакомился в соц сетях. что делать?" "как выебать ее вконтакте" и т.д.
Банил бы нахуй этих ебланов.
Зачем смотреть этот видео высер непонятно кого, если есть уважаемый человек манкубус, который давно показал схему! Вот же она - http://mankubus.live...com/687055.html
читайте задроты.
все предельно ясно....Заключение главы
Надеюсь, что ты понял главную разницу в подходе мужчины и женщины к сложному процессу отношений. Мужчины имеют простую последовательную пошаговую структуру, которая выглядит просто: нравится - идем дальше, не нравится - ищем новую женщину.
Наши женщины предпочитают постоянно сравнивать свое окружение, выбирая лучшее из того, до чего они могут дотянуться. И если парни просто намерены найти женщину, то женщины стремятся постоянно улучшать качество своего мужчины, просто потому что генетическая программа требует давать шанс на размножение только самым лучшим...
Отправлено 12 марта 2013 - 23:55
И то верно. Даже на этом форуме такие экземпляры были) Ну говорят в Тайланде они востребованны, хоть какая-то перспектива будет.вроде бы отличная мысль, но лох это судьба, из них и бабы будут кранйе хуевые, что самое веселое - будут ныть что мужиков нету, что им все должны просто так, что вот еле еле взяла айфон в кредит, а ни один чувак знакомится не подходит.
Что интересно, бывает двое в одних условиях живут. Из одного такой вырастает, а из другого нормальный человек, без всего этого пиздеца в голове. В чём разница? Вот на Норэндора смотрю и страшно становится, потому что понимаю - не было бы силы воли, я бы таким же был.сижу думаю откуда такие моралдьные уроды берутся, может их где то разводят, может и нет их вины в этом,может действительно кто то в дестком саду посмеялся над маленькой пипской решил я поглядеть что у нас за парнишка текстует
от осознания проблем прошло три года за это время чувак успел убедить себя что дело вообще не в нем, что все это не его шиза это бабы бляди и что у него проблем с сексом и женщинами нет но они его ужасно злят))))))
А всё же решается банально и просто - надо смелость иметь не медитировать на "все пидорасы, а я Д'Артаньян", а честно взглянуть на себя настоящего и проблемы порешать. Решишь, самооценка поднимется и будет за что себя уважать. И ТП, не ТП, похуй будет.
Ребят, неужели так трудно это? Неужели вам больше нравится себя ущербными чувствовать и весь мир под себя же равнять?
Отправлено 13 марта 2013 - 00:46
Отправлено 13 марта 2013 - 01:26
Отправлено 13 марта 2013 - 06:58
Знаешь у моей двоюродной сестры практически такая же ситуация - два высших образования (оба получила сама, даже ни одного зачёта/экзамена не купила), владеет тремя иностранными языками, мастер спорта по стрельбе, в прошлом модель (отличные внешние данные сохранила и в свои 26 лет), работает юрисконсультом и сама себя обеспечивает, никогда не курила не пила и не шлялась по клубам, масса хобби и увлечений, человек очень эрудированный и интересный в общении. Заядлая путешественница - более 50 стран посетила уже. Но она одинока. А знаете почему? Как сама говорит хочу, мол, совсем не много - чтобы были взаимные чувства у меня к мужчине и у мужчины ко мне, чтобы нам друг с другом было интересно и характеры схожи были. Всё. Разве это много? Я так не думаю, но она не может найти того кто бы соответствовал и был на одном уровне с ней.Я согласен что если у девушки 2 образованиями и то реальных, а не пиздой заработанных, она знает 2 иностранных языка, она ахуенно готовит, занимается фитнесом, у нее есть серьезное хобби которым она действительно занимается в свободное время, много читает различной литературы, то да, она имеет права требовать себе парня с большими возможностями.
У меня тоже есть знакомая, которая очень умная и в жизни много сама добилась, но в 30 лет одна. Мне кажется с ней большинство МЧ не может замутить, потому что, она сильнее их по характеру, я бы не потянул такую
Такие женщины обречены на одиночество в месте с ТП.
Этот ебаный либерализм, феминизм, реклама, мода и культура полностью развращают мозги людям.
Сейчас требования в обществе к маскулинности мужчин очень высокие, при этом требования к фемминости женщин крайне низкие.
Проблема в последнем: сейчас модно быть сильной, независимой, уверенной, умной женщиной что в корне подрывает саму суть женщины, полностью противоречит женской природе. Женщина становиться более маскулинной, стремясь к равноправию. Никаких требований в обществе к фемминости женщин нету.
Отсюда возникает вопрос: нахуя мне баба с яйцами? Меня такие женщины вообще не привлекают в сексуальном плане, они какие-то мужественные, слишком сильные для женщины.
Я должен быть умным, я должен обеспечивать себя и свою семью, я должен покорять вершины, я должен быть сильным. Женщине отведена роль помощника в этом и не более. Я мужчина и потому люблю женщин. Но парадокс в том, что я знаю как быть мужчиной, а женщины не знают как быть женщинами. Это относиться как к сильным и независимым женщинам так и к тупым пездам.
Либерализм это тупик для гендерных отношений ибо гендерные различия существуют и поэтом никакого равноправия не может быть.
Те, кто стремятся трахать вот таких девиц либо скрытые пидарасы либо у них преобладает женское начало, т.е. в глубине души слабые и беспомощные, но этого не признают даже самим себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0