Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интерестная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#166 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 23:01

SergeyMosin
Объясни ка мне почему, по твоему, моя двоюродная сестра ТП. Потому что хочет нормальных отношений и нормальной семьи с любимым человеком, а не потрахушки в клубах с кем попало?
А про высшее образование никто не выёбывался, это нормально иметь высшее образование для человека. Тем более, что наличие его привели в пример выше как признак нормальной девушки.
  • 0

#167 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 23:50

SergeyMosin
Объясни ка мне почему, по твоему, моя двоюродная сестра ТП. Потому что хочет нормальных отношений и нормальной семьи с любимым человеком, а не потрахушки в клубах с кем попало?
А про высшее образование никто не выёбывался, это нормально иметь высшее образование для человека. Тем более, что наличие его привели в пример выше как признак нормальной девушки.

потому что она у тебя дура, и так ежу понятно, зачем тупые вопросы задавать?

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 12 марта 2013 - 00:00

• 0

#168 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 00:09

в данной ситуации у баб лучше начальная позиция, ввиду того что спрос на начальных этапах висит на них, а не на нас, парень вынужден знакомиться, он не может просто не знакомиться и чтобы при этом у него появилась девушка, девушка же может как знакомиться, так и не знакомиться (тупо ожидая что познакомятся с ней) чтобы у нее появился парень

Осталось придумать как сделать так чтобы парни бабам ничего на халяву не давали и не ползали перед ними.

Да. Какая несправедливость. Их даже какие-то изверги придумали слабым полом называть! Это заговор!
Придумал, придумал! Сделайте операцию по смене пола. Тогда с вами сами будут знакомиться.
  • 0

#169 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 02:43

через длительное время, так или иначе выебоны начинаются как себя не веди, потому что бабская натура такая - выебываться. А выебываются они потому что их выбор мужиков развращает

через длительное время выебоны начинаются Всегда. Сложно не согласиться!)
  • 0

#170 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 06:02

Придумал, придумал! Сделайте операцию по смене пола. Тогда с вами сами будут знакомиться.

вроде бы отличная мысль, но лох это судьба, из них и бабы будут кранйе хуевые, что самое веселое - будут ныть что мужиков нету, что им все должны просто так, что вот еле еле взяла айфон в кредит, а ни один чувак знакомится не подходит.
  • 0

#171 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 06:17

Mosin
Короче все с тобой понятно. По факту тебе ответить нечего, хочется просто самоутвердиться засчет оскорбления людей, совершенно не заслуживающих этого. Вопросов больше нет и быть не может.
  • 0

#172 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 13:03

А если эта пиздища с айфоном, ни готовить не умеет, курит как паровоз, образование только на бумаге которую она и то отсосами заработала, вконтактике пИшЫт с аШыпКаМи, из хобби только по клубам с такими же подружками шароёбиться

и тебя задевает то, что они тебе не дают?

Как ни странно меня это не цепляет, по 1 простой причине, я не хочу чтобы такая пиздища мне за секс выебала мозг особо извращенными способами.
  • 0

#173 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 21:48

сижу думаю откуда такие моралдьные уроды берутся, может их где то разводят, может и нет их вины в этом,может действительно кто то в дестком саду посмеялся над маленькой пипской решил я поглядеть что у нас за парнишка текстует

Как ни странно меня это не цепляет, по 1 простой причине, я не хочу чтобы такая пиздища мне за секс выебала мозг особо извращенными способами.

за секс)))) учитывая что это пишет девственник это втройне любопытно
вот темы одна ураганее другой:

Сейчас мне 22 я закончил универ, устроился на нормальную работу, снял хату и понял что на женщин мне плевать с высокой колокольни. Единственно на что меня хватает так это просто попялиться на кого нибудь в метро без дальнейших действий и мыслей.
Но хуже всего то что внутри меня закралась не хорошая мысль "Всем дефкам нужны деньги, вот погоди щас раскрутишься, построишь карьеру и бабье само начнет на тебя вешаться" эта мысль меня просто жрет изнутри и нифига сделать с ней я не могу. :nono:
Бывает на работе общаюсь с сотрудницами своего возраста и думаю "Блин надо бабу себе заводить", но через несколько минут эта идея угасает.
Даже в интернете раньше получалось нормально знакомиться при помощи обычного поиска в аське с вытягиванием фото через 20 минут общения, а сейчас даже на крупных сайтах получается какая то хрень общаемся 5-10 минут потом игнор с ее стороны. Я не сторонник интернет знакомств, но если уже и там не получается то это по моему финиш :ninja:

Я трахаю сам себе мозг, но не могу с этим ничего сделать.

Вот вижу я симпатичную девушку и думаю - Подойти и познакомится.
И тут же получаю перегрузку мозга от лавины тупых мыслей и вопросов вроде:
1. Стоит ли подходить?
2. А что я смогу ей дать?
3. О чем с ней говорить?
4. А вдруг у нее кто то есть?
5. Хватит ли у меня смелости?
6. У меня сейчас нет времени
7. Вдруг не понравлюсь?
8. А может она к своему парню едет
9. А может нах она мне?

Как утилизировать негатив, подавленность и ненависть к себе как к куску дерьма, который вырабатывается при неудачных подходах?
Потому как после нескольких раз уже начинаешь делать все со злостью которую уже на роже видно и девочки не очень хорошо на это реагируют, ну и очевидно что КПД падает до нуля.

Где бы я не увидел девушку - в метро, в интернете или в магазине у меня начинает проявляться одна из двух реакций:
1. Бррр! Страшная
2. Фу, шалава! Мне такая не светит, у нее до фига трахалей и денег у меня не хватит чтоб с такой тусоваться.

от осознания проблем прошло три года за это время чувак успел убедить себя что дело вообще не в нем, что все это не его шиза это бабы бляди и что у него проблем с сексом и женщинами нет но они его ужасно злят))))))
  • 0

#174 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 21:54

По сути, начался такой срач. Тему лучше в Трепологию перенести.
  • 0

#175 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 22:07

По логике вещей среднестатическая баба должна выбирать согласно своему статусу который у каждой третьей равняется нулю, а не искать ринатов ахметовых которые будут оплачивать ее целллюлит, малолетский тупняк и двух детей. Просто меня повергает в неприятное удивление то обстоятельство когда копеечная одиночка с лицом станочницы и с кучей детей не отвечает в том же контакте либо где то еще в инете на сообщение. А такое случается, хотя в реале эти же бабы (подобные я имею в виду) сами телефон обрывают и на встречи зовут.

Только долбоебы знакомятся в соц сетях и на сайтах знакомств. Вообще блядь превратили форум в хз что. Каждая третья тема "познакомился в соц сетях. что делать?" "как выебать ее вконтакте" и т.д.
Банил бы нахуй этих ебланов.

Зачем смотреть этот видео высер непонятно кого, если есть уважаемый человек манкубус, который давно показал схему! Вот же она - http://mankubus.live...com/687055.html
читайте задроты.

...Заключение главы

Надеюсь, что ты понял главную разницу в подходе мужчины и женщины к сложному процессу отношений. Мужчины имеют простую последовательную пошаговую структуру, которая выглядит просто: нравится - идем дальше, не нравится - ищем новую женщину.

Наши женщины предпочитают постоянно сравнивать свое окружение, выбирая лучшее из того, до чего они могут дотянуться. И если парни просто намерены найти женщину, то женщины стремятся постоянно улучшать качество своего мужчины, просто потому что генетическая программа требует давать шанс на размножение только самым лучшим...

все предельно ясно.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 12 марта 2013 - 22:18

• 0

#176 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 22:23

По логике вещей среднестатическая баба должна выбирать согласно своему статусу который у каждой третьей равняется нулю, а не искать ринатов ахметовых которые будут оплачивать ее целллюлит, малолетский тупняк и двух детей. Просто меня повергает в неприятное удивление то обстоятельство когда копеечная одиночка с лицом станочницы и с кучей детей не отвечает в том же контакте либо где то еще в инете на сообщение. А такое случается, хотя в реале эти же бабы (подобные я имею в виду) сами телефон обрывают и на встречи зовут.

Только долбоебы знакомятся в соц сетях и на сайтах знакомств. Вообще блядь превратили форум в хз что. Каждая третья тема "познакомился в соц сетях. что делать?" "как выебать ее вконтакте" и т.д.
Банил бы нахуй этих ебланов.

Зачем смотреть этот видео высер непонятно кого, если есть уважаемый человек манкубус, который давно показал схему! Вот же она - http://mankubus.live...com/687055.html
читайте задроты.

...Заключение главы

Надеюсь, что ты понял главную разницу в подходе мужчины и женщины к сложному процессу отношений. Мужчины имеют простую последовательную пошаговую структуру, которая выглядит просто: нравится - идем дальше, не нравится - ищем новую женщину.

Наши женщины предпочитают постоянно сравнивать свое окружение, выбирая лучшее из того, до чего они могут дотянуться. И если парни просто намерены найти женщину, то женщины стремятся постоянно улучшать качество своего мужчины, просто потому что генетическая программа требует давать шанс на размножение только самым лучшим...

все предельно ясно.

Согласен, года 4 назад тут такой хуйни не было!
  • 0

#177 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 23:55

вроде бы отличная мысль, но лох это судьба, из них и бабы будут кранйе хуевые, что самое веселое - будут ныть что мужиков нету, что им все должны просто так, что вот еле еле взяла айфон в кредит, а ни один чувак знакомится не подходит.

И то верно. Даже на этом форуме такие экземпляры были) Ну говорят в Тайланде они востребованны, хоть какая-то перспектива будет.

сижу думаю откуда такие моралдьные уроды берутся, может их где то разводят, может и нет их вины в этом,может действительно кто то в дестком саду посмеялся над маленькой пипской решил я поглядеть что у нас за парнишка текстует

от осознания проблем прошло три года за это время чувак успел убедить себя что дело вообще не в нем, что все это не его шиза это бабы бляди и что у него проблем с сексом и женщинами нет но они его ужасно злят))))))

Что интересно, бывает двое в одних условиях живут. Из одного такой вырастает, а из другого нормальный человек, без всего этого пиздеца в голове. В чём разница? Вот на Норэндора смотрю и страшно становится, потому что понимаю - не было бы силы воли, я бы таким же был.

А всё же решается банально и просто - надо смелость иметь не медитировать на "все пидорасы, а я Д'Артаньян", а честно взглянуть на себя настоящего и проблемы порешать. Решишь, самооценка поднимется и будет за что себя уважать. И ТП, не ТП, похуй будет.

Ребят, неужели так трудно это? Неужели вам больше нравится себя ущербными чувствовать и весь мир под себя же равнять?
  • 0

#178 даркмастер

даркмастер
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 00:46

тетки всегда пытаются загнать парня под каблук, и если они видят, что им это удается, то начинают выносить ему мозг, во многом из-за этого лохи и считают что бабы ТП и дуры. У меня тоже есть знакомая, которая очень умная и в жизни много сама добилась, но в 30 лет одна. Мне кажется с ней большинство МЧ не может замутить, потому что, она сильнее их по характеру, я бы не потянул такую
  • 0

#179 vakidzashi

vakidzashi
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 01:26

у Карнеги прочитал, что один из способов победить проблему - принять наихудший исход. Пусть бабы говорят мол мужики не те пошли. - ну что ж запишу себя в их число. И что мне теперь делать?! Я ж ебацца хочу. Они эволюционируют в каком-то плане (не важно прогресс это или регресс), и мы тоже должны эволюционировать, быть впереди их. И если тебе не дают, может и вправду природе не нужно твое ДНК. Мозг не протестует? Каково это признать себя ущербным? (Тут и включается психологическая защита переводящая все проблемы на баб). Пусть так, но как теперь жить, если ты знаешь что твое существование не имеет смысла? И зачем тогда жить? Тут либо признаешь что ты гавно и смиришься(либо вообще суицид в худшем случае), либо захочешь доказать обратное, но надо сражаться до последнего и легко не будет. Если признал, что ты сейчас на нижнем уровне, то терять уже нечего: либо вверх, либо аут. Живчик твой когда-то первым пришел во время зачатия. Или он зря старался? В общем мужик должен умереть в бою и если даже не добьется ничего, то в старости хотя бы можно будет сказать себе, что "я сделал все что мог". А во время эволюции кто-то по-любому вымрет: задрот Вася, вконтатчица Манька или миллиардер неспособный иметь детей. Все идет к тому что понятие семьи и семейных отношений, которые многие идеализируют, уходит в прошлое, а в будущем гендерный признак вообще может исчезнуть.
  • 0

#180 Меровинген

Меровинген
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 06:58

Я согласен что если у девушки 2 образованиями и то реальных, а не пиздой заработанных, она знает 2 иностранных языка, она ахуенно готовит, занимается фитнесом, у нее есть серьезное хобби которым она действительно занимается в свободное время, много читает различной литературы, то да, она имеет права требовать себе парня с большими возможностями.

Знаешь у моей двоюродной сестры практически такая же ситуация - два высших образования (оба получила сама, даже ни одного зачёта/экзамена не купила), владеет тремя иностранными языками, мастер спорта по стрельбе, в прошлом модель (отличные внешние данные сохранила и в свои 26 лет), работает юрисконсультом и сама себя обеспечивает, никогда не курила не пила и не шлялась по клубам, масса хобби и увлечений, человек очень эрудированный и интересный в общении. Заядлая путешественница - более 50 стран посетила уже. Но она одинока. А знаете почему? Как сама говорит хочу, мол, совсем не много - чтобы были взаимные чувства у меня к мужчине и у мужчины ко мне, чтобы нам друг с другом было интересно и характеры схожи были. Всё. Разве это много? Я так не думаю, но она не может найти того кто бы соответствовал и был на одном уровне с ней.

У меня тоже есть знакомая, которая очень умная и в жизни много сама добилась, но в 30 лет одна. Мне кажется с ней большинство МЧ не может замутить, потому что, она сильнее их по характеру, я бы не потянул такую

Такие женщины обречены на одиночество в месте с ТП.
Этот ебаный либерализм, феминизм, реклама, мода и культура полностью развращают мозги людям.
Сейчас требования в обществе к маскулинности мужчин очень высокие, при этом требования к фемминости женщин крайне низкие.
Проблема в последнем: сейчас модно быть сильной, независимой, уверенной, умной женщиной что в корне подрывает саму суть женщины, полностью противоречит женской природе. Женщина становиться более маскулинной, стремясь к равноправию. Никаких требований в обществе к фемминости женщин нету.
Отсюда возникает вопрос: нахуя мне баба с яйцами? Меня такие женщины вообще не привлекают в сексуальном плане, они какие-то мужественные, слишком сильные для женщины.
Я должен быть умным, я должен обеспечивать себя и свою семью, я должен покорять вершины, я должен быть сильным. Женщине отведена роль помощника в этом и не более. Я мужчина и потому люблю женщин. Но парадокс в том, что я знаю как быть мужчиной, а женщины не знают как быть женщинами. Это относиться как к сильным и независимым женщинам так и к тупым пездам.
Либерализм это тупик для гендерных отношений ибо гендерные различия существуют и поэтом никакого равноправия не может быть.
Те, кто стремятся трахать вот таких девиц либо скрытые пидарасы либо у них преобладает женское начало, т.е. в глубине души слабые и беспомощные, но этого не признают даже самим себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0