Отправлено 28 января 2013 - 12:44
вот это темка)))
Вообще для начала, мне тоже кажется, что Автор - тролль. Толи потому что уж очень идиотская ситуация, толи потому что общий стиль написания постов какой-то не женский. логично, структурировано, не эмоционально. Возможно, ошибаюсь.
Для начала: это нихера не пикапер, парень - обычное быдло, который тебя зацепил только тем, что ведет себя чуть более уверенно и нагло, чем ты привыкла. И слава богу, что ты так с сексом затянула, и получила возможность это увидеть. И не надо говорить, что если б она мозги не ебала - не было б такой реакции. Любая его реакция - проявление его личности, характера. А твое «недам» - просто повод. Дала бы - нашелся бы другой повод. Быдло есть быдло. Не тебе его перевоспитывать.
Настойчивость и наглость сами по себе хороши и иной раз они действительно башню сносят девушкам, но можно быть наглым и добрым. И не унижать девушку, двигаясь, к своей цели. Парень просто должен быть адекватным для этого. Это конечно редкость, но это хорошо)))) А твоя "особь" - комок комплексов, и его агрессия - это защитная реакция на унижение. Ему ж не дали. даже несмотря на признание в любви! (Об этом отдельно)
То что тебе попался дегенерат, все же не оправдывает некоторых косяков в твоем поведении:
1) Ну самое главное – это Хочу, но не дам. Пойми меня правильно: если есть объективные причины, почему НЕТ, это адекватно, это должно учитываться/утилизироваться парнем. Например ноги не бриты, белье не комплектом, в машине не могу, ну или банально «не хочу»(всмысле не возбуждена). Но ты ясно дала понять , что хочешь тем, что приходила к нему сама и звала к себе, зная, что он будет приставать и настаивать. Ну и естессно вербально, сказав «я тебя люблю». Вот после такого недавать – неадекватно.Этот орангутанг конечно особый случай, но ты учти на будущее, если повезет и встретишь нормального парня. А вообще я лично расценил бы твое поведение как банальное ЛМР, и я типа хочу, но не могу решиться, поэтому я тебе базу приготовила, площадку расчистила, а ты меня как нибудь сам соблазни, чтоб меня потом совесть не ела. «не виноватая я, он сам пришел» =) Ну точнее пришла ты , а он сам вошел))
2) Когда тебе советовали не реагировать на его оскорбления, нужно было послушать. И не игнорировать, значит вообще молчать а не отвечать холодно, односложно и тем более грубо. У меня подруга так же делала, парень ее с дерьмом смешивал, пришла к выводу, что надо забить, послать его и игнорировать. В итоге получилось торлько послать. Видимо оставить смски без ответа было выше ее сил. С такой гордостью рассказывала, как она его посылала, оскорбляла, красноречиво отвечала на его выпады и не понимала, что только хуже делает. Если тебе на человека плевать, ты на это тратить время и силы не будешь. Ругань – признак заинтересованности ну и повод тебя лишний раз унизить. Видимо это распространенная ситуация. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы)
Просто забудь его и живи дальше, он скоро заглохнет, ты скоро найдешь кого-то более достойного. Да и не обращай внимания на предположения местных о твоей внешности, это просто провокация, чтоб ты фотки выложила, я уверен)))
ЩЩастья тебе ;)