Так получи этот новый опыт. Почему у меня так получилось? Без других людей. Твоя так называемая матрица есть. Она всегда есть. С самого начала. Её просто надо найти в себе. Называется она - вера в себя. У меня, на момент начала, не было никакого положительного опыта. Мои детство и юность - это ад и пиздец по большей части. Вроде как неоткуда брать было! Я просто поверил. Я - человек. Остальные тоже люди. Они смогли, значит и я смогу. Вот и всё. "Ты избранный, только ждёшь чего-то, может следующей жизни" (с)Почему? Потому что матрицу можно перезаписать только на основе нового опыта. И тут возникает бесконечная петля обратной связи. Чтобы получить новый опыт, нужна новая матрица, чтобы была новая матрица нужен новый опыт.
Вырваться из этой петли можно только с другим человеком, который поможет матрицу перезаписать.
Как это ни смешно, начитал с самовнушения. Что классный, сильный, умный и т.д. Просто перед зеркалом по утрам смотрел на себя и повторял. По сути, тогда ещё не было никаких особых достижений. Это был самообман. Но долю уверенности дало, не последнюю роль сыграло. Я одним своим существованием опровергаю все твои теории.И можно сколько угодно насиловать мозг, пытаясь убедить его что белое это чёрное, но это не сработает
Ну так и не общайся. Зачем насиловать себя? Если не интересны - результата не будет. Никогда. Или пока какая-нибудь не сжалится, или увидит в тебе то, что сам в себе не видишь. И это будет достаточным толчком. Но бывает такое редко, ангелов-хранителей мало, не все заслужили :) Всё на этом строится. С девочкой надо войти в резонанс. Твоя эмоция - её - отражается обратно к тебе - к ней, и так по нарастающей. Ничего не отдашь, ничего не получишьСейчас..сейчас мне очень трудно общаться с девушками. Я не вижу смысла играть с ними, мне не интересны даже они сами. Выяснить несколько вещей о них, номер телефона и где встретиться. Я пишу за раз сотням девушек, и я знаю что ответят не больше пяти, и такую же эффективность я ожидаю в реальном мире.
Одно из двух. Либо в себя не веришь. Либо просто лентяй. И тебе женщины не нужны. Настолько, чтобы меняться ради этого. Больше на второе похоже. Потому что одно и то же у тебя постоянно. Вот знаешь, сколько я видел таких, и тут на форуме, и в жизни, видел десятки. Выбрались... Ну 2-3. Знаешь, что их отличало от остальных? Что меня отличало, что в остальных не видел, и что не вижу в тебе? ЖЕЛАНИЕ. ЖЕЛАНИЕ МЕНЯТЬСЯ. Огромное. Во мне оно было. Охренительно сильное. В тебе что? Извини - вижу одно нытьё и отмазки, почему я не могу стать другим. Может конечно мало тебя знаю и попросту этого не вижу. Но сам пишешь, что тебе нихрена не надо, ни интереса ни влечения.
Если первое, надо в себя поверить. Если второе... Расслабься и прими себя таким, какой есть. Не все должны размножаться, да? ;) Есть другие способы пользу принести миру) Был тут один, Фродо, кучу свиданий проводил, всё без толку. Хотел химическую кастрацию себе сделать... Потом таки нашёл нормальную девушку))) Добился своего. Бери пример. На, зацени) http://www.pickupfor...opic=179618&hl=