Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#166 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 02:39

Почему? Потому что матрицу можно перезаписать только на основе нового опыта. И тут возникает бесконечная петля обратной связи. Чтобы получить новый опыт, нужна новая матрица, чтобы была новая матрица нужен новый опыт.
Вырваться из этой петли можно только с другим человеком, который поможет матрицу перезаписать.

Так получи этот новый опыт. Почему у меня так получилось? Без других людей. Твоя так называемая матрица есть. Она всегда есть. С самого начала. Её просто надо найти в себе. Называется она - вера в себя. У меня, на момент начала, не было никакого положительного опыта. Мои детство и юность - это ад и пиздец по большей части. Вроде как неоткуда брать было! Я просто поверил. Я - человек. Остальные тоже люди. Они смогли, значит и я смогу. Вот и всё. "Ты избранный, только ждёшь чего-то, может следующей жизни" (с)

И можно сколько угодно насиловать мозг, пытаясь убедить его что белое это чёрное, но это не сработает

Как это ни смешно, начитал с самовнушения. Что классный, сильный, умный и т.д. Просто перед зеркалом по утрам смотрел на себя и повторял. По сути, тогда ещё не было никаких особых достижений. Это был самообман. Но долю уверенности дало, не последнюю роль сыграло. Я одним своим существованием опровергаю все твои теории.

Сейчас..сейчас мне очень трудно общаться с девушками. Я не вижу смысла играть с ними, мне не интересны даже они сами. Выяснить несколько вещей о них, номер телефона и где встретиться. Я пишу за раз сотням девушек, и я знаю что ответят не больше пяти, и такую же эффективность я ожидаю в реальном мире.

Ну так и не общайся. Зачем насиловать себя? Если не интересны - результата не будет. Никогда. Или пока какая-нибудь не сжалится, или увидит в тебе то, что сам в себе не видишь. И это будет достаточным толчком. Но бывает такое редко, ангелов-хранителей мало, не все заслужили :) Всё на этом строится. С девочкой надо войти в резонанс. Твоя эмоция - её - отражается обратно к тебе - к ней, и так по нарастающей. Ничего не отдашь, ничего не получишь

Одно из двух. Либо в себя не веришь. Либо просто лентяй. И тебе женщины не нужны. Настолько, чтобы меняться ради этого. Больше на второе похоже. Потому что одно и то же у тебя постоянно. Вот знаешь, сколько я видел таких, и тут на форуме, и в жизни, видел десятки. Выбрались... Ну 2-3. Знаешь, что их отличало от остальных? Что меня отличало, что в остальных не видел, и что не вижу в тебе? ЖЕЛАНИЕ. ЖЕЛАНИЕ МЕНЯТЬСЯ. Огромное. Во мне оно было. Охренительно сильное. В тебе что? Извини - вижу одно нытьё и отмазки, почему я не могу стать другим. Может конечно мало тебя знаю и попросту этого не вижу. Но сам пишешь, что тебе нихрена не надо, ни интереса ни влечения.
Если первое, надо в себя поверить. Если второе... Расслабься и прими себя таким, какой есть. Не все должны размножаться, да? ;) Есть другие способы пользу принести миру) Был тут один, Фродо, кучу свиданий проводил, всё без толку. Хотел химическую кастрацию себе сделать... Потом таки нашёл нормальную девушку))) Добился своего. Бери пример. На, зацени) http://www.pickupfor...opic=179618&hl=
  • 0

#167 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:39

Одно из двух. Либо в себя не веришь. Либо просто лентяй. И тебе женщины не нужны. Настолько, чтобы меняться ради этого. Больше на второе похоже.

Верить в себя? Это что такое? Человек стоит ровно столько, сколько за него платят. Если тебе платят доллар в час-то значит, ты и стоишь доллар в час (своего рабочего времени). А все убеждения что жизнь бесценна-это чушь собачья, бредни философов, чей час стоит сто долларов.
Меняться? Ты знаешь, я во первых, не знаю в каком это плане менятся. Мне кажется, что я уже достаточно изменился-только фиг что получил.
  • 0

#168 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 16:53

Верить в себя? Это что такое? Человек стоит ровно столько, сколько за него платят. Если тебе платят доллар в час-то значит, ты и стоишь доллар в час (своего рабочего времени). А все убеждения что жизнь бесценна-это чушь собачья, бредни философов, чей час стоит сто долларов.

Это следствие. Ставишь себя в зависимость от этого. Не ты управляешь жизнью, а она тобой. Тебя оценили на доллар - ты думаешь, что стоишь доллар. Меня оценили на доллар - я думаю, что стою больше. И делаю так, чтобы меня оценили на больше. Причина - твои действия. Следствие - цена. Изменил себя - изменил цену. Это если упрощённо. А вообще редко смотрю, насколько меня другие оценят. Не люблю от других зависеть. Своё мнение о себе важнее.

Меняться? Ты знаешь, я во первых, не знаю в каком это плане менятся. Мне кажется, что я уже достаточно изменился-только фиг что получил.

Не туда менялся значит. Или недостаточно долго. В каком плане? - Ну хотя бы снять с себя клеймо "неудачник". Быть таким, каким нравится тебе. В разумных пределах конечно. А не хочу быть олигархом сразу.
Знаешь, чем отличаются от тебя люди, которых, так сказать, так же как тебя в доллар оценили? Тем, что им пофиг на это, они себя всё-равно любят, и ВС у них хорошее, и девушки это видят, и тянутся к ним. А у тебя аура неудачника. Которая их отпугивает. Только потому, что сам в неё веришь

Сообщение отредактировал Diletant88: 02 декабря 2012 - 16:57

• 0

#169 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:09

Есть штука такая-рыночная цена. И как бы ты не нахваливал товар, выше некоторой планки ты не прыгнешь. А вообще..я тупо, жутко устал. Устал от всего. Последний раз я радовался жизни месяца два назад, когда фоткался на столбах.

Сообщение отредактировал Норэндор: 02 декабря 2012 - 17:10

• 0

#170 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:58

Только планку себе ставишь сам. Весь вопрос в том, оправдывает ли цель средства. Ну на этот счёт хорошая пословица есть. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :) Устал, потому что мозг ебёшь тем, что тебе не надо на самом деле :) Блюпринт прочитал? Вот Фродо в своей теме точно то же самое, что ты писал. А таки добился в итоге. Интересно как он сейчас думает о своих тогдашних мыслях)

Сообщение отредактировал Diletant88: 02 декабря 2012 - 17:59

• 0

#171 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 18:26

Я не знаю в каком направлении развиваться. Ментально дрочить на ТС и БССФ? Пробовал. Не помогло.
  • 0

#172 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 21:03

Тебе надо перепрограмировать свое сознание и подсознание. Повторяй ,,С каждым днем я становлюсь еще уверенней.Я легко знакомлюсь,соблазняю и трахаю красивых девушек,, по 500 раз в день и количество перейдет в качество и ты изменишь свои ментальные установки и они изменят твою реальность и у тебя будет одновременно не одна ,а три телки.Будешь одну ебать по вт,вторую по ср,третью по пт. все твои преграды в твоем уме. ты сам себе преграждаешь путь непрвильными установками. я эти твои слова из твоих цитат могу надергать.Вот одна,, у меня мало денег,а все телки только на денежных ведутся,, типа того. А как трахаются студенты и малозарабатывающие? Было бы желание.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 декабря 2012 - 21:04

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#173 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 21:56

Если не будет конкретной работы с психологом, то ты просто замуруешься в свои же заморочки. Тебе нужна помощь. Ты за ней сюда обратился, но тут могут дать только пинка под зад. Смотри по регионам в соседней теме. Многие консультируют по скайпу.
  • 0

#174 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:52

короче, просто людей надо любить и женщин в частности пока ты их будешь ненавидеть, они будут ненавидеть тебя естественно, любовь должна быть "доминирующей", а не "пресмыкающейся" - это важно но она должна быть кто-то любит одну женщину, кто-то всех... но получается именно у тех кто любит, с теми кого он любит
  • 0

#175 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 23:23

У меня не получается больше всего именно с теми, которых я люблю. Виртуальные романы е6ать их.
  • 0

#176 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 07:45

У меня не получается больше всего именно с теми, которых я люблю. Виртуальные романы е6ать их.

ну если прочитать стартовый пост топика: "в реальности на девушек времени просто нет"
и какая это нах любовь, если ты не можешь выделить время для того, чтобы с ней встретиться?

если девочка с тобой общается и (как ты утверждаешь) общение идет хорошо, то она готова с тобой встретиться
причем вытаскивание должно происходить через 30-50 сообщений - это самый оптимал... если через этот промежуток нет согласия - это сразу некст, все равно какая-то херь будет
и за это время точно невозможно влюбиться (хотя я вообще не представляю как можно влюбиться заочно - но это другой вопрос)
  • 0

#177 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 09:21

Да вы ему не поможете, он сам не хочет ничего делать, уже 12 страниц оправданий и советов которые тупо проигнорены, ему нужна нянька которая будет сопильки вытирать и выслушивать какая жизнь у него гавно.
  • 0

#178 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 10:40

если девочка с тобой общается и (как ты утверждаешь) общение идет хорошо, то она готова с тобой встретиться
причем вытаскивание должно происходить через 30-50 сообщений - это самый оптимал... если через этот промежуток нет согласия - это сразу некст, все равно какая-то херь будет
и за это время точно невозможно влюбиться (хотя я вообще не представляю как можно влюбиться заочно - но это другой вопрос)

Хуйня. Нормальные девушки торчат в сети, но не существуют в реальности. Я во вчера проверил-у той симпатичной девочки с тренажёрки, что на ресепшене, есть парень. И губы такие что словно говорят "вы все козлы, сволочи и мне должны". Хотя минет они делают наверно отлично.

Да вы ему не поможете, он сам не хочет ничего делать, уже 12 страниц оправданий и советов которые тупо проигнорены, ему нужна нянька которая будет сопильки вытирать и выслушивать какая жизнь у него гавно.

Ну, я решил действовать. Особым образом. Я буду брать неликвидные куски мяса, вонючие и противные, трахать их и выбрасывать. Мне нужно только средство от рвотного рефлекса. Для потенции я попробую что-то типа сиалиса или виагры.
  • 0

#179 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 13:23

Ну если ты не хочешь продолжать работу над собой, то это твоя судьба, внешность у тебя вроде нормальная, ты наверное и с девушками такой же как и тут, нытик и зануда, понятный хуй что тебя все отшивают
  • 0

#180 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:05

Ну если ты не хочешь продолжать работу над собой, то это твоя судьба, внешность у тебя вроде нормальная, ты наверное и с девушками такой же как и тут, нытик и зануда, понятный хуй что тебя все отшивают

Нихуя. Просто попадаются такие "Вот бы парня развести на машину, хочу Ауди Р8", или "Я не люблю когда меня трогают, и вообще я сегодня уставшая, невыспавшаяся и злая".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0