Налогами не "душат" у вас?Ну и в Астане такие огромные компании у которые по 100-200-500 квартир сдающихся в аренду. Короче конкуренция 80 левел.Я так понимаю тебе приходилось убеждать, чтобы тебе сдали для таких целей или ты о посуточной сдаче умалчивал?Борис, как люди реагируют на то, что у них хотят снять квартиру для последующей сдачи посуточно? Подумываю о таком варианте...
Безусловно не в восторге. Ну попробуй может сможешь убедить. Ну и это довольно непростые деньги.
Квартиры посуточно
Автор paradize, окт 12 2012 21:19
Сообщений в теме: 168
Отправлено 20 января 2014 - 21:58
Отправлено 21 января 2014 - 02:03
Налогами не "душат" у вас?Ну и в Астане такие огромные компании у которые по 100-200-500 квартир сдающихся в аренду. Короче конкуренция 80 левел.Я так понимаю тебе приходилось убеждать, чтобы тебе сдали для таких целей или ты о посуточной сдаче умалчивал?Борис, как люди реагируют на то, что у них хотят снять квартиру для последующей сдачи посуточно? Подумываю о таком варианте...
Безусловно не в восторге. Ну попробуй может сможешь убедить. Ну и это довольно непростые деньги.
Нет ваше не душат, 2% по патенту. 3% упрощенка. И то сумму сам говоришь мало кого оно ебет :)
Отправлено 22 января 2014 - 16:56
Да вроде не плохо выглядит! Особенно плитка в ванной так ничего!Ремонт в жизни лучще выглядел, чем на фото.
Ни хрена себе, это откуда столько квартир?! Все сам купил?!В тот момент когда я решил заниматься субарендой, у меня уже был крепкий стабильный бизнес с 7-ю собственными квартирами.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 22 января 2014 - 22:23
Passtor, хотел написать, ремонт в жизни ХУЖЕ чем на фото. Опечатался)
Вообщем средняя квартира, хрущевка одна из самых старых в Краснодаре, но почти в центре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0