Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я просрал отношения и жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#166 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:10

О каком использовании и обидчиках тогда может идти речь?

Все сходится, кроме этой фразы, ключевой: "Прости что привезла тебя сюда".

Да фиг с фразами. Мне не понраилось во первых что человек наврал когда уходил, типа на 2 недели, во вторых не попытался сохранить семью Я все таки может консервативнных взглядов, но если оба не алкаши, не быдланы не наркоманы а адекватные образованные люди - всегда можно решить проблемы в семье. И опять же съехала не к подругам, а к мужику.

Пусть ковыряются там сами. I'm out of this
  • 0

#167 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:39

"не понраилось во первых что человек наврал когда уходил, типа на 2 недели, во вторых не попытался сохранить семью " Ну, во первых, в такой ситуации почти всегда врут, так как не хватает духу сказать правду. А во вторых, сохранять семью, это большой труд, надо упираться, тяжело. А тут всего лишь предал человека и вся в шоколаде. Но она крупно ошиблась. Теперь у неё появился способ решать проблемы предавая близких людей. Это рано или поздно повторится.
  • 0

#168 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:42

Комментаторы из серии "понять и простить" не совсем понимают специфику вопроса:
http://www.allianceau.com/live6.shtml
Сам знаю несколько пар мигрировавших в Австралию, где ожп, мягко говоря, крокодил - и даже эти пары распались по инициативе жен.
  • 0

#169 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:44

Да, работать очень тяжело. Я сейчас собираюсь в горы покататься на велосипеде с другом. Буду нагружать себя там по полной никаких подъемов на подъемнике + гонять с гор и получать максимум адреналина и эмоций. Пить нельзя сейчас.

Я один не понял что это ???
  • 0

#170 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:47

Всё как всегда. Автор, тебе везет. Детей нет, обязательств нет. Красота. Чего тебе не живется? 10 лет жил с бабой, попробуй свободу. Санлана, как ты прокомментируешь развитие ситуации? Я с трудом сдерживаю свой сарказм.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#171 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 17:56

Санлана, как ты прокомментируешь...

Чего вы пристали к человеку?
Что все тут идеальны чтоли? Никто никогда не ошибался?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 26 сентября 2012 - 17:57

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#172 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:31

Блин, чувак, 10 лет отношений и ты свою женщину так просто отпускаешь к какому-то левому мужику, сидишь тут и хнычешь. Подлови этого мега альфа самца где-нить и вломи ему люлей, чтоб не повадно было чужих баб уводить, тем более русских. Судя по тому что они боятся к тебе идти вдвоем, он уже тебя боится. Пусть он ссытся каждый раз, когда с ней ведется, чтоб его всегда сопровождало чувство неизбежности отхватить люлей при встрече с ней, это очень напрягает и отношения сразу становятся нифига не комфортными для него. И свое бабе тоже люлей пропиши, а не сюсюкайся с ней. Чтоб не повадно было со всякими чужеземцами путаться. Запри ее дома и пусть сидит и думает о своем поведении, чтоб вся дурь из башки вылетела. Таким как она видимо надо переодечески показывать, что можно отхватить люлей за свое поведение, чтобы не теряла субординацию. Чтобы мысли в голове не крутились о том, что она "сильная и независимая женщина", как тут выразились. Банально и примитивно - подчиняй и доминируй, и твоя женщина будет с тобой счастлива.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#173 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:48

Блин, чувак, 10 лет отношений и ты свою женщину так просто отпускаешь к какому-то левому мужику, сидишь тут и хнычешь. Подлови этого мега альфа самца где-нить и вломи ему люлей, чтоб не повадно было чужих баб уводить, тем более русских. Судя по тому что они боятся к тебе идти вдвоем, он уже тебя боится. Пусть он ссытся каждый раз, когда с ней ведется, чтоб его всегда сопровождало чувство неизбежности отхватить люлей при встрече с ней, это очень напрягает и отношения сразу становятся нифига не комфортными для него. И свое бабе тоже люлей пропиши, а не сюсюкайся с ней. Чтоб не повадно было со всякими чужеземцами путаться. Запри ее дома и пусть сидит и думает о своем поведении, чтоб вся дурь из башки вылетела. Таким как она видимо надо переодечески показывать, что можно отхватить люлей за свое поведение, чтобы не теряла субординацию. Чтобы мысли в голове не крутились о том, что она "сильная и независимая женщина", как тут выразились. Банально и примитивно - подчиняй и доминируй, и твоя женщина будет с тобой счастлива.

Это полный пиздец!..
  • 0

#174 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 07:58

Попробую заглянуть в голову супруги автора... Вот они переехали, у нее дела пошли в гору, а у него - нет. Она первое время его старалась поддержать, что-то там думать о детях, но толку было мало - он был уныл, депрессовал, все не клеилось, может, ей казалось, что он вкладывает недостаточно сил, чтобы клеилось. Ее чувства остывали потихоньку, но вроде они же переехали вместе, вроде надо чинить, а не выбрасывать. Вот и оставалась с ним. А тут - знакомство с мужчиной, изначально наверняка дружеское - он легкий, без депрессухи, у него все складывается, он ее веселит и общение расслабляет, и материально он крепко стоит на ногах, и у него есть ребенок, которому она понравилась, к семье он готов, потому как уже там был, и по крайней мере знает, что это такое, знает, что такое маленький ребенок. Вот и влюбилась. Уже то, как уходила - это да, некрасиво. Сказать сразу честно наверняка было жалко и боязно. И что, мы все сразу чтоль признаемся своим партнерам, мол есть у нас такие знакомые - прямо приятно с ними находиться, да кабы не влюбиться? Вообще много есть красивых расставаний, когда все честно, когда просто оба поняли, что перегорело... Я знаю мало. Я сейчас не оправдываю тетку, но понять ее легко. Уходить от того, кто еще любит, от длительного романа - всегда тяжело, и совесть мучает, и жалость, и трусость, и страх неопределенности. Автор, мстить или не мстить - дело твое. Только учти, что она сейчас влюблена, и все эти мести будут как с гуся вода, это будет скорее вызывать жалость, чем реально ее дернет. Ты бы занимался просто расстановкой в своей жизни, без учета ее интересов, но и без желания ей подговнить. Просто делай так, как лучше тебе. У тебя еще все впереди, тем более страна-то неплохая.
  • 0

#175 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:12

Ковбой бля))
Это жена его,а не наложница в гареме!
Я так понимаю,из всего вышесказанного-воспринимать абсолютно не одного слова серьезно-НЕ СТОИТ?
Ты же пошутил,верно?
Чтоб не повадно было со всякими чужеземцами путаться.
Ничего,что парень тоже русский?

Сообщение отредактировал Образованный самец: 27 сентября 2012 - 08:14

• 0
Не бойтесь расставаний..

#176 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:45

Попробую заглянуть в голову супруги автора...
Вот они переехали, у нее дела пошли в гору, а у него - нет. Она первое время его старалась поддержать, что-то там думать о детях, но толку было мало - он был уныл, депрессовал, все не клеилось, может, ей казалось, что он вкладывает недостаточно сил, чтобы клеилось. Ее чувства остывали потихоньку, но вроде они же переехали вместе, вроде надо чинить, а не выбрасывать. Вот и оставалась с ним. А тут - знакомство с мужчиной, изначально наверняка дружеское - он легкий, без депрессухи, у него все складывается, он ее веселит и общение расслабляет, и материально он крепко стоит на ногах, и у него есть ребенок, которому она понравилась, к семье он готов, потому как уже там был, и по крайней мере знает, что это такое, знает, что такое маленький ребенок. Вот и влюбилась. Уже то, как уходила - это да, некрасиво. Сказать сразу честно наверняка было жалко и боязно. И что, мы все сразу чтоль признаемся своим партнерам, мол есть у нас такие знакомые - прямо приятно с ними находиться, да кабы не влюбиться? Вообще много есть красивых расставаний, когда все честно, когда просто оба поняли, что перегорело... Я знаю мало. Я сейчас не оправдываю тетку, но понять ее легко. Уходить от того, кто еще любит, от длительного романа - всегда тяжело, и совесть мучает, и жалость, и трусость, и страх неопределенности.

Sunlana № 2?..))

У нас же только мужики должны соответствовать, поддерживать и бороться за свою любимую. А дамочки они такие - "не виноватая я - он сам пришел". Не фиг автору рассказывать про загадочную женскую натуру и что это он ВСЁ проебал! Виноваты ОБА! Тётка больше - ибо на нем переехала, устроилась, освоилась - бляданула и свалила, оставив мужа в кризисе и полуинвалидом.

Автор, как дела? На развод подал?
  • 0

#177 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:01

У нас же только мужики должны соответствовать, поддерживать и бороться за свою любимую. А дамочки они такие - "не виноватая я - он сам пришел".

Когда-то после нескольких лет брака я поняла, что мужа больше не люблю (вась не было, просто он остался какой был в начале, а я ушла дальше), пошла к психологу, долго над собой работала, в итоге почувствовала вновь, что люблю его. Этого хватило на год - он-то не менялся, он не понимал, что для меня все так серьезно, хотя я говорила. Но он был прежним, чем больше поддержки он получал от меня, тем меньше стремился взять все в свои руки, мы ругались из-за этого. И после серьезного косяка с его стороны я просто не смогла больше его видеть, он был мне неприятен, буквально до истерики. Мы разъехались, через некоторое время я испытала облегчение от того, что его нет рядом, успокоилась. Я была глупая, сказала "если хочешь - попробуй влюбить меня заново". И он получил эту надежду, совершенно ненужную в тот момент. Мне было страшно разрушать столь долгие отношения - сын без отца, дальше общие друзья, притирки, совместное имущество, общественное мнение.
В итоге через 1.5 месяца нашего нежития вместе я влюбилась в другого мужчину и начала с ним встречаться, сообщила тогда еще мужу о том, что хочу развестись уже официально, а вот о том, что есть другой - не сказала, боялась ранить его и без того уязвленное самолюбие (и зря, теперь думаю). И тоже он до сих пор считает, что предала, что обманула, потому что назвала причиной развода "разлюбила", а не "есть другой", хотя разъезжались - и в мыслях не было, думала - лучше уж одной быть, чем несчастливой в браке с постоянными ссорами. А дальше он пытался отомстить, и выглядело это... хм... мелко как-то, что ли. Это только еще раз подчеркивало правильность моего выбора уйти.
К слову, и он, и я сейчас в других отношениях, оба любимы и любим, с сыном он часто общается, это для меня важно, между собой мы общаемся только о сыне, в основном деловые вопросы. Все думаю, пора уходить с этого странного форума, время определяться - в прошлом...

Да, работать над отношениями должны оба. Только вот это не всегда помогает.
  • 0

#178 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:04

А если он ему пиздюлей даст? Ты каждому так будешь люлей раздавать?
Полнейший бред советуешь.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 сентября 2012 - 10:05

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#179 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:35

В итоге через 1.5 месяца нашего нежития вместе я влюбилась в другого мужчину и начала с ним встречаться,

Да ладно тебе, поди уже маячил неподалеку)))

Скажи честно, не порть статистику))

P.S. найди работу и девушку круче бывшей жены - это и есть твое спасение - никак больше. Почему ты должен сидеть убиваться, когда твоя женьщина в угаре несется на встречу "новому счастью". Давай тоже вперед.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#180 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:54

Да ладно тебе, поди уже маячил неподалеку)))

Были незнакомы. Тут как ни уходи, а все равно будешь весь в дерьме, потому что оставляешь человека, который еще любит и надеется, а ты, вроде как, разбиваешь ему сердце.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0