Что за ужас творится в Луганске?:)))
дефицит классных парней или я лох?
Отправлено 02 сентября 2012 - 00:13
Отправлено 02 сентября 2012 - 00:16
Хах, ты сутенер для телок чтоли?)) Не смеши, парни делают первый шаг, а девушки калибруют в основном их поведение... И не в материальном дело...Если бы она хотела видеть успешного обеспеченного мужчину рядом, она бы мога обратиться ко мне - я бы ее познакомил с такими людьми.
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:20
Хаха, да причем тут сутенер. Да и слово "успешный" - это не только о деньгах. Просто странно видеть симпатичную и общительную девушку рядом, например, с мямлей, с парнем, который двух слов связать не может.Хах, ты сутенер для телок чтоли?)) Не смеши, парни делают первый шаг, а девушки калибруют в основном их поведение... И не в материальном дело...Если бы она хотела видеть успешного обеспеченного мужчину рядом, она бы мога обратиться ко мне - я бы ее познакомил с такими людьми.
Как думаешь, в каком случае у девушки больше шансов, что первый шаг сделает успешный мужчина - когда она тусит в компании мальчиков или в компании мужчин?
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:08
исключения тем и выделяются, что редкость. это как ламбо в транспортном потоке.Т.е. когда я называю ее парней мальчиками, я не имею в виду только внешность, скорее я говорю про весь образ, про отношение к жизни, про приоритеты, взгляды, достижения и увлечения.
но если ты сделаешь выборку из 100+ красивых женщин, полагаю, разброс будет существенно иным
Отправлено 04 сентября 2012 - 00:24
например с жирным ебланом кучерявым, это на моем опыте, деньги и подлизывания много играют, но если ты сильный, то у тебя будет не одна классная ожп!например, с мямлей, с парнем
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:41
Не знаю)) Некоторые сильные люди очень застенчивы при женщинах...например с жирным ебланом кучерявым, это на моем опыте, деньги и подлизывания много играют, но если ты сильный, то у тебя будет не одна классная ожп!например, с мямлей, с парнем
Я себя не считаю особенно сильным, но мне часто говорили, что я такой. Это выразилось в карьерном успехе и умении достигать своих целей, но личная жизнь у меня вообще никакая)) Хотя я точно сильнее бывшего парня моей подруги, и морально, и физически))
И это не я так крут, это он такой...
Отправлено 05 сентября 2012 - 00:42
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:08
Мда, такой заеб редко где встретишь. Ты хотя бы одного ДЧ в своей жизни видел?Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:17
Мда, такой заеб редко где встретишь. Ты хотя бы одного ДЧ в своей жизни видел?Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.
Ровно одного и видел
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:18
Ну вот, он бы посмеялся.Мда, такой заеб редко где встретишь. Ты хотя бы одного ДЧ в своей жизни видел?Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Ровно одного и видел
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:22
Ну вот, он бы посмеялся.Мда, такой заеб редко где встретишь. Ты хотя бы одного ДЧ в своей жизни видел?Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Ровно одного и видел
Знаю парня который закончил лингву, базу и мастер, но ДЧ не брал. Приблизительно такого же мнение он.
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:23
Тогда ты пиздобол, поскольку я спрашивал про ДЧ.Знаю парня который закончил лингву, базу и мастер, но ДЧ не брал. Приблизительно такого же мнение он.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:29
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:41
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0