Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#166 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 00:13

Что за ужас творится в Луганске?:)))

:biggrin: кошмар.)))
  • 0

#167 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 00:16

Если бы она хотела видеть успешного обеспеченного мужчину рядом, она бы мога обратиться ко мне - я бы ее познакомил с такими людьми.

Хах, ты сутенер для телок чтоли?)) Не смеши, парни делают первый шаг, а девушки калибруют в основном их поведение... И не в материальном дело...
  • 0

#168 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:20

Если бы она хотела видеть успешного обеспеченного мужчину рядом, она бы мога обратиться ко мне - я бы ее познакомил с такими людьми.

Хах, ты сутенер для телок чтоли?)) Не смеши, парни делают первый шаг, а девушки калибруют в основном их поведение... И не в материальном дело...

Хаха, да причем тут сутенер. Да и слово "успешный" - это не только о деньгах. Просто странно видеть симпатичную и общительную девушку рядом, например, с мямлей, с парнем, который двух слов связать не может.
Как думаешь, в каком случае у девушки больше шансов, что первый шаг сделает успешный мужчина - когда она тусит в компании мальчиков или в компании мужчин?
  • 0

#169 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:08

Т.е. когда я называю ее парней мальчиками, я не имею в виду только внешность, скорее я говорю про весь образ, про отношение к жизни, про приоритеты, взгляды, достижения и увлечения.

исключения тем и выделяются, что редкость. это как ламбо в транспортном потоке.
но если ты сделаешь выборку из 100+ красивых женщин, полагаю, разброс будет существенно иным
  • 0

#170 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 00:24

например, с мямлей, с парнем

например с жирным ебланом кучерявым, это на моем опыте, деньги и подлизывания много играют, но если ты сильный, то у тебя будет не одна классная ожп!
  • 0

#171 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:41

например, с мямлей, с парнем

например с жирным ебланом кучерявым, это на моем опыте, деньги и подлизывания много играют, но если ты сильный, то у тебя будет не одна классная ожп!

Не знаю)) Некоторые сильные люди очень застенчивы при женщинах...
Я себя не считаю особенно сильным, но мне часто говорили, что я такой. Это выразилось в карьерном успехе и умении достигать своих целей, но личная жизнь у меня вообще никакая)) Хотя я точно сильнее бывшего парня моей подруги, и морально, и физически))
И это не я так крут, это он такой...
  • 0

#172 Нахальная Куница

Нахальная Куница

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 00:42

На 12 страниц меня не хватило, но в первых двух явно читается "я неприятен, не интересен, потому со мной общаться не хотят - вот дуры, надо с ними жестче". Логично, че.
  • 0

#173 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:08

Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.

Мда, такой заеб редко где встретишь. Ты хотя бы одного ДЧ в своей жизни видел?
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#174 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:17

Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.

Ровно одного и видел
  • 0

#175 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:18

Ровно одного и видел

Ну вот, он бы посмеялся.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#176 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:22

Ровно одного и видел

Ну вот, он бы посмеялся.

Знаю парня который закончил лингву, базу и мастер, но ДЧ не брал. Приблизительно такого же мнение он.
  • 0

#177 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:23

Знаю парня который закончил лингву, базу и мастер, но ДЧ не брал. Приблизительно такого же мнение он.

Тогда ты пиздобол, поскольку я спрашивал про ДЧ.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#178 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:29

Резкий ты чувак. Ты спросил видел ли я ДЧ, я ответил что одного видел. Потом ты сказал что он бы с меня посмеялся ( то есть сделал вывод не зная человека, а я пиздабол, ок), а уже на это я тебе сказал что я знаю еще одного пикапера(не того ДЧ) который имеет похожее мнение. Еще что-то объяснить или сам все понял?
  • 0

#179 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:41

поясните мине наивному че такое "ДЧ"?
  • 0