Худые парни
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:26
Отправлено 10 ноября 2012 - 12:40
То что проблему решать с весом надо я не спорю, но многие такие же худые и живут отлично, не парятся, баб ебут, а тут вот на психологическом уровне тип себя настраивает что ему не дадут из-за веса.Вешу 55 при росте 183 см.
Автор ты думаешь тебе не дают из за веса?))
скажу по секрету............ это не так...................)
Ага, тебе наверно модели с обложек журналов дают.
Он себя физически что ли плохо чувствует при таком весе? Вы сейчас ему еще больше тараканов навешаете. Пусть лучше к психологу сходит и копается в своей головке. Хотя я на 90% уверен что проблема в том, что у него в школе были проблемы именно из-за веса, вот парень и париться. Просто по себе знаю как в школьные годы называли дрыщем и тому подобное, но лично меня это не парило и проблем не дало в будующем.хватит угорать над человеком " не в весе дело "
вы упоролись чтоли? СОРОК ВОСЕМЬ КИЛОГРАММ при росте 184 см
это узник Освенцума , ЖЕСТЬ
спорт, питание и сон --потом уже бабы , а то умрет еще во время секса, последние соки выйдут и прямо на девке и усохнет совсем
ИМХО
Автор, не в весе дело!!! Не всем дано быть толстыми! Как мне сказала одна подруга лучше быть худым чем жирным. К психологу, причем срочно!
Ну какой блядь психолог. Если у человека ожирение, ему тоже к психологу? Нет, ему на диету садится и заниматся спортом. Тут тоже самое. При весе 55 кг с таким ростом он выглядит ХУЕВО. Не надо дрочь всякий писать.
Отправлено 10 ноября 2012 - 18:48
Какой нафиг психолог? Я же не сижу в 4-ёх стенах и не трясусь от страха или каких-то фобий. Если у кого-то такая проблема, то да, надо посетить. Или может в секту какую вступить, чтобы найти утешение и понимание от слабых в эмоциональном плане людей? Шучу.
У меня только одна проблема, в том что я не ловко себя чувствую в своём худом теле. Вот и всё!
Как тут заметили, почти как "узник Освенцума". Отсюда быстрая утомляемость и усталость после нагрузок физических.
В школе, универе у меня никаких проблем не было и сейчас их нет (не в плане девушек), да и особой проблемой это не считаю, т.к всё поправимо, главное волевой характер и добиваться поставленной цели!
Просто я сам себя иногда накручиваю по этой теме, поэтому и создал на форуме, чтобы поделиться и узнать мнение, советы других людей и начать наконец-то заниматься собой!
Могу только сказать таким же худым ребятам как я - больше ешьте, делайте упражнения дома или в качалке на массу без всяких стероидов и химии, а то потом начнуться другие проблемы, гораздо серьезней чем это (программу можно найти в интернете, либо с тренером обсудить), но перед этим обязательно нужно провериться у врачей и ни в коем случае не загоняйтесь и не накручивайте себя, как только вы наполните жизнь смыслом и позитивом - вес начнёт расти!!
Если у вас нет никаких патологий или болезней, дело ни в какой не конституции!!!
Можно много жрать, но пока ваше эмоциональное состояние подавленное или находится в неком состоянии стресса, всё что будет съедено - будет сожжено этим стрессом!!
Аминь!
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:26
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:46
хуйню какую-то написалПоздно автор тему закрыввать, нас не остановить )))
Все бездумно орут жри и качайся как зомби. Да фигня все это для дрищей. У них организм слаб физически, после тренировки вместе приятного чувства что ты выложился чувствуешь себя разбитым, а жрать тупо нехочется, а когда начинаешь пихать в себя через силу, то не хочется еще больше. А от того что не жреш сил естественно больше не становится, энергии для следующих тренировок нет. Поэтому все начинают, и большинства после пары месяцев мучений себя бросает.
Но до некоторых все же доходит, что качалка это пока слишком круто для их дохлого организма =) Начинают с регулярных занятий бегом, плаваньем, различными подвижными играми, даже танцы помогают =). Организм приучаюется получать физическую нагрузку, не такую шоковую в тренажерке, от которой он в ахуе, а нормальную. Если организм регулярно двигается появляется аппетит. Трудно не хотеть жрать, если энергично часик гонял в футбол скажем. И вот когда организм привыкнет двигаться и жрать, и эти процессы будут вызывать у вас не тихую депрессию, а удовольствие. Вот тогда вы готовы для качалки =)
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:52
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:54
я тебе просто как аксиому говорю, что пишешь ты хуйнюЕсли ты пишешь что я написал хуйню, то ты наверно можешь обосновать свои выводы ? Или просто решил выебнутся ?
если ты не понимаешь как правильно входить в режим тренировок - зачем с тобой разговаривать? игры, блин, подвижные....
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:23
Сообщение отредактировал Мявк: 22 февраля 2013 - 11:30
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:35
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:37
А для тех кто хоть что то понял из того что я написал, задумайтесь нафига парню у которого почти нет физической нагрузки и аппетита, соваться сразу в качалку где этой физ нагрузки завались и жрать надо дохрена. Не слишком резкий скачек в образе жизни, потянете ли ?
А кто виноват что дрыщи, приходя в качалку, начинают перетруждаться? Можно и нужно в начале делать программу с малыми весами, фуллбади, для приучения тела к нагрузкам. А пробежки в этом плане тебе нифига не дадут. От грамотных тренировок аппетит только растет, а от перетренированности - снижается. Ко всему нужен подход с головой.
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:59
А для тех кто хоть что то понял из того что я написал, задумайтесь нафига парню у которого почти нет физической нагрузки и аппетита, соваться сразу в качалку где этой физ нагрузки завались и жрать надо дохрена. Не слишком резкий скачек в образе жизни, потянете ли ?
А кто виноват что дрыщи, приходя в качалку, начинают перетруждаться? Можно и нужно в начале делать программу с малыми весами, фуллбади, для приучения тела к нагрузкам. А пробежки в этом плане тебе нифига не дадут. От грамотных тренировок аппетит только растет, а от перетренированности - снижается. Ко всему нужен подход с головой.
Ну у меня сложилось мнение что дрищи из-за своей физической слабости, вообще малоподвижные люди( хотя не спорю есть и сильные худые парни, но их меньшинство). Отсюда наверняка сердце и легкие не приспособленные к нагрузкам. А качалка скорее использует возможности сердца и легких, чем тренирует их. А чего делать в качалке если твой организм в общем не тянет нагрузки ?? Надо вначале тренировать себя скажем так "легкой атлетикой" она для этого больше подходит.
И немножко психологии. Вот простите меня фанаты этого дела, но качалка довольно скучное дело. Что бы подсесть на спорт лучше начинать с чего то более захватывающего. А подсесть на это дело надо, потому что на одном заставлянии себя далеко не удеешь )
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:11
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:17
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:39
а плаванье наверно не использует?))) или бег?)А качалка скорее использует возможности сердца и легких, чем тренирует их.
е-мае, ну откуда вы беретесь...
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:38
А качалка скорее использует возможности сердца и легких, чем тренирует их.
Надо вначале тренировать себя скажем так "легкой атлетикой" она для этого больше подходит.
Для чего подходит? Для подготовке к качалке?? Легкая атлетика аэробна, тяжелая - анаэробна. Абсолютно разные вещи и никакой помощи организму не будет, скорее наоборот.
И немножко психологии. Вот простите меня фанаты этого дела, но качалка довольно скучное дело. Что бы подсесть на спорт лучше начинать с чего то более захватывающего. А подсесть на это дело надо, потому что на одном заставлянии себя далеко не удеешь )
А наматывать каждый день одни и те же круги - весело? Не так много видов где есть что то интересное, за исключением игровых. Да и они состоят по большей мере из однотипных тренировок. Во всех видах спорта мотивирует результат и осознание того, что ты стал лучще себя в прошлом.
Лучше не поззорься на форуме с такими речами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта