Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#166 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 03:28

днем - 2х часовой ЛМР..ни в какую) Ну хуй с ним, закроется все равно, просто жжоще выебу за это :) Вечером - приятное знакомство с Лоседом. Чувак, спасибо, что поделился опытом и фишками, реально подняло ВС и нахуй отпустил какой-то не понятный груз) Прояснил для себя некоторые моменты) Хочу побегать с тобой в поле, полазить по клубам.. Дальше пошли с ребятами в эйфорию..пока шли - думали скормить бургеры, из чего сделали вывод, что директом хуй прокормишь, только бомжих)) Нужно рапортится, чтоб у тебя взяли еду и съели её при тебе.. В эйфории тухляк, двинули в планету и ДД, проходя мимо партизана пошел дождь, забежали, там какие-то две девочки пьют шампунь...подсели, повыносили мозг, девочки не ахти) Снес крышу одной из них, вылив на неё шампунь из её-же бокала, за что разумеется получил пиздюлину и метуху "выеби меня", но девочка не в карту, а впереди все веселье, решил пожертвовать легкой добычей.. В ДД ваще трэшак, музыка отсос и женщины за 40))) Сперва попиздели с курами возле барной стойки, морозные.. Затем блондиночка сука ахуенная, сиськи пизданутые, мордашка, попка) МС - "это игра" (пока лучше всего работает при подходе) На танцполе жгем, после - засос, кино) ПОдруга кроко вправила ей мозги и не отпускала ни под каким предлогом, ей бля замуж через неделю:) Врядли вызвонится, а жаль, можно было увозить...) Сеня оборвалось 2 зачета, ну хуй с ним, зато весело наконец)
  • 0

#167 Everlast*

Everlast*

Организатор РМЭС в Чехии

• Достойный Член
  • PipPip
  • 299 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 09:16

У меня будет такое лирическое отступление. Скажу сразу, кто со мной не согласен, либо хочет поспорить. Не надо срать тут, это мастерский ежедневник, а не какой-то блядский форум. Вот! Если есть что-то по делу окей, не вопрос.

Как-то само собой получилось, что я достаточно много времени провожу с девочкой, которую зачел. Не знаю, правда. Как-то само происходит, у нас как-то все взаимно. Созвонился вчера днем, был голоден. Хотел пригласить пойти вместе покушать. Просто покушать. Все супер, она тоже была голодна, через 1,5 часа встречаемся. Идем в кафе, мило беседуем на разные темы. Мне нравятся девочки с которыми есть о чем поговорить. Когда ты рассказываешь захватывающую историю, а тебе в ответ не "Ага или Окей", а рассказ о своей похожей истории! Это важно для меня.

В итоге каким-то образом мы решили вместе поехать на море. Я зашел к себе взять одежду по теплее, а то я был одет в футболку. Калининградская погода сейчас не блещет. :(

После этого не много подождали маршрутку, сели и поехали. Во время как ехали жестко целовались, мне понравилось :)

Приехали, немного поговорив я понял, что очень хочу дыню ;) Зашли в овощной магазин, купили дыню. Пошли на пляж, прошлись немного. Зашли в дюны, легли и начали кушать. Пиздец, это очень круто. Не знаю, ничего же такого пиздецвого не было. Но я почему-то запомнил именно этот момент.

Чем мы после занимались, я не буду разглашать. Парни, ничего личного :) Ну если вы понимаете о чем я ;)))

Давно мне так душевно хорошо, именно душевно. Секса как-то мне хватает. Вот "душевного секса" у меня давно не было. Это меня и зацепило.

Теперь дальше, сегодня после работы (мы работаем рядом) мы встретились и решили зайти посидеть в кафе. Как-то очень душевно поговорили...

Пиздец на меня нахлынули эмоции. Эмоции в нутри меня. После всего это, я понял всю ценность людей. Некоторых людей не хочешь терять, и у меня есть такие люди. После всего говна, которое у тебя с ними было, я уверен в них. Правду говорят: "Друзья познаются в беде." Мы говорили на тему близких людей, есть вообще у меня они?!

Конечно, мои мысли не по соблазнению вообще. Но мне очень хочется поделиться.

Еще у меня были мысли о том, что мое мышление очень меняется. Мастер это не тренинг, это больше. Даже больше, чем больше. Мастер, это такой период жизни, который я буду вспоминать со слезами на глазах. Я уверен, что так будет.

Поэтому я думаю, что я правильно пошел на мастер. Это мое правильное решение. До начала тренинга, я думал. Стоит мне идти на него? Смогу ли я его пройти достойно? Я и так соблазняю, но не так конечно как хотелось. Но все же! НО я решил, что все же я хочу.

Думаю для некоторых эти слова никакой пользы не принесут. Парни, мне глубоко похуй. Я написал для себя)

Хочет идти дальше, дальше, и еще дальше!

В итоге, у меня такой вопрос к ДЧ! Не скатываюсь ли я по наклонной? Может я иду не туда, куда хочу придти? Как вы считаете? Может пока с ней меньше видеться, минимум раз в неделю?!

Мастер - это самое незабываемое время, где ты меняешься и растешь как никогда быстро, поэтому ограничь общение с этой девушкой до минимума и сделай сначала ВСЮ! домашку! Иначе никакого толку не будет и на второй ступени ты уже выпадешь скорее всего.
  • 0

#168 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:59

Из сделанного

+1 на первой встрече. Предистория. Жду девочку возле плазы, накрапывает дождик, подхожу и общаюсь с девочкой. У ней К0, ближе к К-, Беру тлф. Она, да и я трёмся в предбаннике плазы и даже не общаемся. Тупо взял тлф. Вчера у моей директивной подруги нарисовалось совещание и она мама предложила мне другой день для встречи. Пошёл дёждь, накал прозванивать свои контакты на свиданку. В итоге очередь дошла до этой самой девочки. Вызвонил, совершенно спокойно договорились о встрече (на моё удивление). И тут меня начинает рубить. Невысыпон, приболел плюс ко всему да и из за погоды. Уже хочу бросить всё и поехать домой отсыпатся. Нихуя говорю сам себе, ебашу в европе. В назначенное время девочка на месте, как раз прошёл дождик )
Девочка не пьёт и не курит, очень откровенная и очень необычный образ мышления. Подходим к месту крышесноса, общаемся о сексе, МС, АМ (влюблён и выебу), набираю домофом, какаято бабка шлёт, набираю другую квартиру, тишина. И тут она говорит, пошли в кино, там темно. Ёпа, подумал я, и говорю, пошли ко мне, живу рядом. Совершенно спокойно пошли, попили чаю, повалялись, и всё заебись ) Девочка дала вербальное согласие на участие в свинг пати. Договорились и на откровенный фотосет в трамвае. Так что на вечёру приведу новую подругу. А у девочки и впрям оказались крайне необычные фильтры восприятия.

ОС Девочки
-Когда ты поняла, что у нас будет секс?
-Когда стали об этом говорить

Просветление дня
Может выгореть там, где и не ожидал. Используй все варианты и не ищи отмазок!

Вечер

Вечером я проводил подругу и решил проспатся. Просто отдохнуть. Да и простуда намекала мне, что надо взять небольшой тайм аут и подлечится.
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#169 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 13:37

Вчера был полностью не дееспсобен, т.к. травонулся. =( За предыдущие два дня закрыл все презервативы. +1 зачет на второй день движухи. Коротко о нем. Весь вечер пытался развести девочку, которую привел на вечеринку. Первый раз видел такие тараканы. Куда не трогаю К+, ведется вроде хорошо, но даже не засосал!!! Решил провести до дома, дабы исправить ситуацию и щпильнуть на второй свиданке. НЕ вышло.... Короче хз, че в башке у нее. Буду пробывать дальше. По возвращению на квартиру встретил Падонка. ПАдонок торжественно рекомендует мне надрочить, дабы подключиться к веселью. В расстроенных чувствах вышло не очень хорошо. В итоге зашел в трусах. Минут 5 попиздели с ней не о чем. Потом решил взять на слабо, мол возбудить меня за 7 минут. У нее получилось =) СЕкс, кстати не о чем. Как в анекдоте про говорящее бревно. Минуты за 3 до финиша заходит в комнату надрачивающий мужик =) Думаю, что ПАДОНОК решил дострелять. Оказалось , что МАлыш принял эстафету... НА первый день не закрыл никого. Покурили с Димой и девочками кальян по фен шую. И в полях бегал. ГАмы пока не раздавал, надо будет заняться. Сегодня вроде ощущения в пузе получше. ща сожру угля и пищи и пойду в поля, так что набирайте чуть что... ЗЫ По не давшей телке. Решил в итоге взять ОС у нее. Ответила, что не любит настойчивость. Пережал видимо =(
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#170 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 14:01

Вспомнил ржаку. После пати. Давай разводить с Коляном телку на тему того сколько та зачетов собрала. Оказалоссь 7 =) - Так у тебя было 7 вчера? - Да, надо бы поменять фамилию на семизачетову)))) Долго ее стебали всей тусовкой =)
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#171 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 14:16

вчера взял себе день отдыха. приехал к девочке и весь вечер провел у неё. понял, что она оооочень сильно привязывается, так как вложила она в этот вечер >4к денег и кучу эмоций. ужин, секс в ванной при романтической музыке и ароматизированных свечах. Вечер удался. получил то, чего так давно не было, а именно, вечер полный романтики и чувственности, теперь надо её экологично слить, чтобы она не мешала процессу прохождения мастера, или ПЗР. Самое охуенное - когда понимаешь, что телка уже ооочень привязалась к тебе. и просто осыпает тебя комплиментами. Как итог за мастер 6 зачетов, из них 2 групняка, и девочки потратили на меня больше 6 штук отечественных долларов. Скоро мастер окупит себя. сейчас в область, разруливать дела с работой, потом в поля.
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#172 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 15:47

Отпишусь теперь и я, о своих успехах)) Первый зачёт, был в пятницу, с партизана забрал девочку, с которой ранее проводил свиданку, которая пыталась меня ЛТРить по страшному, пошли гулять в сторону моего дома, и конечно же по пути зашли ко мне, дома уже Шуст с Максом и с 2-умя девочками пьют мартини, я предлагаю поиграть в игру "Я никогда не", склоняем всё к сексу!!) Тут пошли на перекур, и после я говорю своей девочке пошли полежим на кровати в другой комнате, там начинаются опять разговоры с её стороны об отношениях после она: у меня спрашивает " что тебе от меня нужно" я: отвечаю мне нужен от тебя "секс и всё" она: "хорошо не вопрос" начинает сразу же раздеваться, и раздевает меня! Для меня крышеснос, я в ахуе, но просто так не даю, начинаю ломаться, это её всё больше заводит и она уже раздетая полностью, после я говорю, окей я тебя трахну, начинаю раздеваться и трахать её, ну а после заходит Денчик и всё обламывает, ну да пох!)) Договорились то что всё закончим позже, девочка очень страстная)) 2 зачёт это был алкофаст, здесь подробности расписывать не буду! 3 зачёт Падонок подогнал девочку и устроили групняк))) Из прикольных моментов, девочка у меня сосет а Сёма ебёт её на подоконнике, а у меня окна выходят на площадь а внизу остановка, и там 4-ро парней тусят, одного из них я знаю, так они там с открытыми ртами стоят и охуевают, один из них снимает всё на телефон. Так они стояли и смотрели на это всё пока не приехала такси и не забрала их, и то один парень не хотел уезжать)) Тоже один из прикольных моментов, наша девочка с окна кричит компании парней и девочек, "молодые люди погнали к нам заниматься сексом" девочки из компании смотрят на парней и говорят "да давайте" наша девочка говорит " квартира №.. обходите дом" А парни из этой компании говорят, "нет мы сегодня планировали по ночному городу гулять" Мы сразу все в покате!!)
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#173 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 01:49

со смехом вспонию недавний случай когда порем на кровати девочку а рядом Бугга спит смертельным сном, пропуская такой движ!)))))))))) по зачетам ничего нового сегодня девочку не смог прожать подняться в квартиру! жжесткие ЛМРы заебали выносить мозг! буду закрывать ее, уверен что все получится!)))
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#174 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 03:53

+1отдельный зачет +мжмж подробности, по традиции позже, ибо спать охота пздц)
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#175 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 05:54

Днем - матрица + 1 гам + 2 телефона Интересный вечер, открыли с Саней девочек в караоке, подсели за столик.. В итоге прожимал одну из них, замужем, ребенок..У Сани та же история, но девочка морозная.. Танцульки, стебы, шутки, оч тяжко засосал, ведется но отдаленно общается и минусует часто) Постоянно делал ближе и сделал пиздец пиздец ближе, очень искренне на что она морознулась, как я и предполагал и сделал сознательно дальше, но блядь не смог вернуться в плюс)) даже на её очень явный ++.. Очень просветлило, нужно управлять своими эмоциями и не отпускать их контроль на самотек. Либо ты их контролишь, либо они тебя.. И еще, метухи решают в моменте!! Не обязательно их держать 5 минут напрягаясь)) Пиздец с каждым днем ощущаю все больше их силу сознательного применения. Опять зачетец сорвался, но отработка техник идет полным ходом) Доставляет изменение поведения при общении, такое ощущение, что что-то начинает пронизывать воздух при общении с любой девушкой, даже если это отмороз) Значительно улучшились калибровки.. Такое ощущение, что еще совсем немного и что-то значительное в моей башке случится) Продолжаем ебашить)
  • 0

#176 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 05:55

Раздал все бургеры с Дипычем!!!! Вышли в поле в 16,00. Заебались. ноги не ходят. В 20,00 договорились на play to win. И мы были молодцами. Последний бургер был пол часа назад с оооочень милой девочкой, коорая накормила твиксом. Еще на халяву сегодня нас угостили колой. И получии скидку на бухло в Премьер министре. Приколух было много. ПРоебали 2 фаста. Но договориллсь быть мужиками до конца, поэтому телок слили, т.к. было над чем работать... В общем все заебцом собой довольны как слонята. Телку завтра недофастованную одну вызваниваю. Обе подключаются на движ на выходных. Короче все раздаточные/сборочные приколы наконец - то у меня закрыты, далее сплошной позитив и море ебли =))))) ХАХАХА. Из приколов: телка не ест бургер (там мясо) (Дип) - ТО есть я правильно понял, если бы он был с рыбой, ты бы съела? - ДА - Давай сюда котлету, будешь булку есть =) - А там нет наркоты? - НУ давай с вами тоже один заточим. Вы когда - то чекались бургерами? - Я ем в 21,30. - Окей бери бургер, позвонишь по видеосвязи, будем вместе есть... (телки сожрали так, по их словам. В зачет не пошли =((( ) Накормили телку из премьер министра. (у европы) Телок в городе голяк. Но идти до победы - значит добить ))) ПОшли в другой ПМ. ОТкрывашка была из серии Привет, Оксану из ПМ знаешь? - Да - Бля она была тааакая довольная. Давай и тебя осчастливим. ЗЫ Где - то к часам 23,00 нашли супер тему на раздачу. Сработала в 80-90% случаев. Секрет откроем позже. Волшебная таблетка достанется избранным )))
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#177 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 05:57

+1отдельный зачет
+мжмж
подробности, по традиции позже, ибо спать охота пздц)

Бля, красава! ЖЖЖЕШЬ!
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#178 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 05:58

Закрыли с Бугой все гамы. Описывать тут все не буду, просто скажу, что в 20-00 мы пожали друг другу руки и пообещали не ложится сегодня спать до тех пор, пока не скормим все гамы женскому полу. Плейтувин в чистом виде. В итоге, 05-30 мы полностью закрыли это задание. Из интересного: 1. Простуда нахуй прошла в полях. Никакие лекарства не нужны, когда ты вместо ебли в мозг начинаешь хуярить надо поставленными целями. 2. В процессе выполнения начал понимать что наши МС поменялись на более мягкие и доверительные нежели вначале. Это сложно объяснить словами, это можно только прочувствовать. 3. Трансы - наше все ;) 4. Некоторые женщины в полях в обмен на гамы одаривали нас различными вкусными ресурсами =) 5. Ноги пиздец гудят. Мы за это время нагуляли километров 10 по городу, не меньше. Серега если захочет, отпишется еще. А так, я очень рад, мы вместе с Бугой, первыми на группе закрыли гамы. Таким образом, у меня Собрано гандонов: 8. Роздано резины: 5 Скормлено гамов: 5. Теперь буду плотненько концентрироваться на зачотах :) Пора догонять и по этому параметру ;)
  • 0

#179 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 06:03

Коляныч, красава)) Буду у тебя теперь консультироваться по зачотам :))
  • 0

#180 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 06:04

Блядь рад за всех ребята!)
Колян фаст машинко, бодрячкого разогнался, смотри не сотри хуй в щепки))
Дип с Серегой ваще плейтувин пацанчики) Буду вас догонять завтра, т.к. в пятницу хочется фаст в клубе=> нуна будет отдохнуть перед ним)
Бля

- А там нет наркоты?
- НУ давай с вами тоже один заточим. Вы когда - то чекались бургерами?

Ваще пиздос))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0