Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.
Отправлено 15 августа 2012 - 03:28
Отправлено 15 августа 2012 - 09:16
У меня будет такое лирическое отступление. Скажу сразу, кто со мной не согласен, либо хочет поспорить. Не надо срать тут, это мастерский ежедневник, а не какой-то блядский форум. Вот! Если есть что-то по делу окей, не вопрос.
Как-то само собой получилось, что я достаточно много времени провожу с девочкой, которую зачел. Не знаю, правда. Как-то само происходит, у нас как-то все взаимно. Созвонился вчера днем, был голоден. Хотел пригласить пойти вместе покушать. Просто покушать. Все супер, она тоже была голодна, через 1,5 часа встречаемся. Идем в кафе, мило беседуем на разные темы. Мне нравятся девочки с которыми есть о чем поговорить. Когда ты рассказываешь захватывающую историю, а тебе в ответ не "Ага или Окей", а рассказ о своей похожей истории! Это важно для меня.
В итоге каким-то образом мы решили вместе поехать на море. Я зашел к себе взять одежду по теплее, а то я был одет в футболку. Калининградская погода сейчас не блещет. :(
После этого не много подождали маршрутку, сели и поехали. Во время как ехали жестко целовались, мне понравилось :)
Приехали, немного поговорив я понял, что очень хочу дыню ;) Зашли в овощной магазин, купили дыню. Пошли на пляж, прошлись немного. Зашли в дюны, легли и начали кушать. Пиздец, это очень круто. Не знаю, ничего же такого пиздецвого не было. Но я почему-то запомнил именно этот момент.
Чем мы после занимались, я не буду разглашать. Парни, ничего личного :) Ну если вы понимаете о чем я ;)))
Давно мне так душевно хорошо, именно душевно. Секса как-то мне хватает. Вот "душевного секса" у меня давно не было. Это меня и зацепило.
Теперь дальше, сегодня после работы (мы работаем рядом) мы встретились и решили зайти посидеть в кафе. Как-то очень душевно поговорили...
Пиздец на меня нахлынули эмоции. Эмоции в нутри меня. После всего это, я понял всю ценность людей. Некоторых людей не хочешь терять, и у меня есть такие люди. После всего говна, которое у тебя с ними было, я уверен в них. Правду говорят: "Друзья познаются в беде." Мы говорили на тему близких людей, есть вообще у меня они?!
Конечно, мои мысли не по соблазнению вообще. Но мне очень хочется поделиться.
Еще у меня были мысли о том, что мое мышление очень меняется. Мастер это не тренинг, это больше. Даже больше, чем больше. Мастер, это такой период жизни, который я буду вспоминать со слезами на глазах. Я уверен, что так будет.
Поэтому я думаю, что я правильно пошел на мастер. Это мое правильное решение. До начала тренинга, я думал. Стоит мне идти на него? Смогу ли я его пройти достойно? Я и так соблазняю, но не так конечно как хотелось. Но все же! НО я решил, что все же я хочу.
Думаю для некоторых эти слова никакой пользы не принесут. Парни, мне глубоко похуй. Я написал для себя)
Хочет идти дальше, дальше, и еще дальше!
В итоге, у меня такой вопрос к ДЧ! Не скатываюсь ли я по наклонной? Может я иду не туда, куда хочу придти? Как вы считаете? Может пока с ней меньше видеться, минимум раз в неделю?!
Мастер - это самое незабываемое время, где ты меняешься и растешь как никогда быстро, поэтому ограничь общение с этой девушкой до минимума и сделай сначала ВСЮ! домашку! Иначе никакого толку не будет и на второй ступени ты уже выпадешь скорее всего.
Отправлено 15 августа 2012 - 11:59
+1 на первой встрече. Предистория. Жду девочку возле плазы, накрапывает дождик, подхожу и общаюсь с девочкой. У ней К0, ближе к К-, Беру тлф. Она, да и я трёмся в предбаннике плазы и даже не общаемся. Тупо взял тлф. Вчера у моей директивной подруги нарисовалось совещание и она мама предложила мне другой день для встречи. Пошёл дёждь, накал прозванивать свои контакты на свиданку. В итоге очередь дошла до этой самой девочки. Вызвонил, совершенно спокойно договорились о встрече (на моё удивление). И тут меня начинает рубить. Невысыпон, приболел плюс ко всему да и из за погоды. Уже хочу бросить всё и поехать домой отсыпатся. Нихуя говорю сам себе, ебашу в европе. В назначенное время девочка на месте, как раз прошёл дождик )
Девочка не пьёт и не курит, очень откровенная и очень необычный образ мышления. Подходим к месту крышесноса, общаемся о сексе, МС, АМ (влюблён и выебу), набираю домофом, какаято бабка шлёт, набираю другую квартиру, тишина. И тут она говорит, пошли в кино, там темно. Ёпа, подумал я, и говорю, пошли ко мне, живу рядом. Совершенно спокойно пошли, попили чаю, повалялись, и всё заебись ) Девочка дала вербальное согласие на участие в свинг пати. Договорились и на откровенный фотосет в трамвае. Так что на вечёру приведу новую подругу. А у девочки и впрям оказались крайне необычные фильтры восприятия.
ОС Девочки
-Когда ты поняла, что у нас будет секс?
-Когда стали об этом говорить
Просветление дня
Может выгореть там, где и не ожидал. Используй все варианты и не ищи отмазок!
Вечер
Вечером я проводил подругу и решил проспатся. Просто отдохнуть. Да и простуда намекала мне, что надо взять небольшой тайм аут и подлечится.
Отправлено 15 августа 2012 - 13:37
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 15 августа 2012 - 14:01
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 15 августа 2012 - 14:16
Отправлено 15 августа 2012 - 15:47
Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27
Отправлено 16 августа 2012 - 01:49
+79005647494 Yurec Che
Отправлено 16 августа 2012 - 05:54
Отправлено 16 августа 2012 - 05:55
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 16 августа 2012 - 05:57
Бля, красава! ЖЖЖЕШЬ!+1отдельный зачет
+мжмж
подробности, по традиции позже, ибо спать охота пздц)
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 16 августа 2012 - 05:58
Отправлено 16 августа 2012 - 06:03
Отправлено 16 августа 2012 - 06:04
Колян фаст машинко, бодрячкого разогнался, смотри не сотри хуй в щепки))
Дип с Серегой ваще плейтувин пацанчики) Буду вас догонять завтра, т.к. в пятницу хочется фаст в клубе=> нуна будет отдохнуть перед ним)
Бля
- А там нет наркоты?
- НУ давай с вами тоже один заточим. Вы когда - то чекались бургерами?
Ваще пиздос))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта