Отправлено 25 июля 2012 - 12:44
На прошлой неделе всё сделал, кроме ебли.
Подельник:
В поле вышел где-то в 3-4 часа дня. Восстанавливался после выходных. На арбате на улице около выхода из метро взял пять номеров у понравившихся мне девочек. Провёл свиданку с поля. Она сидела в кафе муму на улице, я подсел и началась свиданка. Она приехала сильно раньше и ждала начала фильма, чтобы пойти на него с другом. Во время общения взял номер, чтобы потом с ней встретиться.
В этот же день провёл ещё одну первую свиданку. Вызванивал девочку с утра. Она предлагала созвониться вечером. В итоге вечером после двух созвонов еду на встречу в европейский. Она с подругой делала покупки и втроём разместились в чайхоне. Говорил, что давай встретимся вдвоём, но она не слила подругу. Принял решение делать первую свиданку на жмж и они правда оказались очень близкими подругам (одна другой готовит), называли друг друга <<актив>> и <<пассив>>, говорили, что постоянно обнимаются. Хотя разок, сказали, что они только подруги и, что я у меня не правильное о них представление. Они показывали мне свои фотки. Была лёгкая кинестетика. Приятно с ними пообщался и после где-то часового общения поехал домой.
Вторник:
Девочка (с самого начала меня не очень впечатлила) работает с 15-00 до 21-00. Назначил с ней первую встречу до начала её рабочего дня. Вместе съели бизнес-ланч, каждый заплатил за себя. Предложил с ней встретится после её работы, она согласилась. Спрашивала <<куда пойдём?>> сказал, что <<решим, всё будет хорошо>> и она согласилась.
На вечер была ещё одна первая свиданка, где-то на семь. Девочка мне сильно понравилась, когда брал номер. Потом она странно себя вела, то не брала трубку, то иногда сама перезванивала. То отвечает на смс, то нет. В итоге после серии переговоров я сказал, что буду ждать её на проспекте мира в 19-15 (предварительно узнав, что она работает до семи), она сказала, что давай в это время созвонимся. Звоню ей с проспекта мира в 19-15 два раза, она не берёт трубку. Пишу ей смс, что я на проспекте мира. До 19-30 ответа нет, я уже потихоньку ухожу и она звонит, говорит, что сейчас занята, но скоро освободится и мне наберёт (работает она на красносельской). Я говорю, что уже ухожу и сегдня не получится. У меня вторая свиданка уже была на подходе и с ней мы не успели бы встретится. Иду ужинать, мне приносят еду и в 20-00 приходит смс-ка <<я освободилась>>, я отвечаю <<сегодня не могу встретиться>>, хотя очень хотелось, но решил пойти на вторую свиданку.
Прихожу на вторую свиданку, она чуть опоздала, наверное, потому что я на первую опоздал на 7 минут и она была не довольна. Говорю, ей, что можно пойти пить чай в чайхону или поехать в тёплое уютное место, где есть еда и можно посмотреть фильм, т. е. ко мне. ВС хуёвое, сам считаю, что предлагаю ей хуйню. Она говорит, что <<нет спасибо>>. Ну в итоге говорю <<да ладно тебе>> и едем в чайхону. Подходим к чайхоне, рядом якитория, она говорит <<пойдём в якиторию>> и идём в якторию. Рапорт хреновый. Я сытый и довольный, она голодная и уставшая, потихоньку кинестечу её. Она берёт кучу еды (сама худенкая), я ничего не хочу брать т. к. сытый, потом беру воды и не много ролов (она меня уговорила). На к-тест у неё реакция к-, потом она поела и прямо задаёт вопрос <<чего от меня хочешь?>>, я говорю, что <<общения, приятного разговора, взаимной симпатии и её усиления>>, потом она говорит, что нас ничего не получится, что я не в её вкусе и, что её нельзя трогать (это в довольно жёсткой форме, до этого от неёещё были предупреждения), ей нравится стержень в мужчина, а у меня его нет, не смогу кулаком по столу ударить. Мне понравилось, что поставили точку я получил ос, потом ещё чуть поговорили и разъехались. после её вопроса я её шокировал своим мнением о ней. По пути в чайхону встретили двух актёров дома-2 - у неё был крышеснос. Для меня они выглядели как обычные люди.
В итоге жалею, что слил ту, которая освободилась и которая мне больше нравится. На вчера на вечер была назначена ещё одна вторая свиданка, но у девочки сильно болел живот, т. к. начинались дела и она даже на работу не пошла. Поэтому свиданка сорвалась, а у неё были хорошие ПЗ и на первой свиданке она за меня заплатила.
Итого за два дня:
5 номеров
3 первых свиданки (одна с поля)
1 вторая свиданка