Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#166 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 12:43

Всем привет парни.
Вопрос к сапортам. Можно ли девченок с поля вытаскивать на свиданки? С вызваном проблемы, все работают как назло до вечера, а у меня на ДЗ два дня. Остальное время работа.

Конечно можно!! Даже нужно)) А что с вызвонами??))

С вы звонами по первой неделе единицы, со второй больше половины, но все на вечер, кто работает, у кого танцы блин.
А у меня задания))))) И всего два дня на ДЗ
Кстати ты в кабак когда собираешся???

В "кабак" завтра)) если ты про клуб))
  • 0

#167 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 13:08

И еще по вызвонам парни. Две девочки по заданиям определили что я с базы)))) Одну закрыл вторая слилась сейчас.
  • 0

#168 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 16:24

какие три дня? потом на казан )
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#169 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 24 июля 2012 - 20:59

В среду после 18:00 доступен для саппорта в центре.
Это последний день на этой базе когда я доступен для саппорта, ибо потом уезжаю в Самару жечь на мастере, поэтому кто хотел получить качественную обратку от меня и качественно улучшить свои навыки - вызванивайте, один день остался.

ДЧ Андрей Crazy4u 8-91О-471-86-О5
  • 0

#170 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 22:24

уххх, работа-работа понедельник вообще не делал домашку - арбайтен и семейные дела зато успел все переосмыслить и понять что не так в моих подходах... наигранность, неискренность и клоунство мое общение напоминало Тимофея Льва (его видео можно найти в инете)... посмотрел их и увидел себя со стороны - блевать тянет плюс отврат от всего этого и низкой неэффектинвости я понял, что мне все эти первоначальные завязывания разговоров с хитровыебанными опенерами вообще не подходят... более того, я бы вот за такие подкаты давал бы в ебало, реально!:))) потому что это просто хуйня, которую мой организм не приемлет вот я пробовал в воскресенье опенер "жопа" - пока что для теста... но он меня впечатлил своей.... ЧЕСТНОСТЬЮ ты берешь телку за жопу, она оборачивается, смотрит тебе в глаза и охуевает... я конечно растерялся, начал гнать какую-то пургу и слил, но... это то, что надо кроме того опыт так называемых "горлумов" для меня полная шняга я говорил всю эту хуйню, потому что услышал ее от тренеров и читал в предыдущих ежедневниках... про сиськи, жопу, глаза и то что боюсь подойти, а на самом деле вообще этого не думал в тот момент смотрю на телку на самом деле и понимаю - ну да, симпотная, но кто ты бля такая, чтоб я тебе говорил всю эту хрень... я сейчас, в моменте - нихрена ее не хочу и даже не восхищаюсь ей.... она мне просто ВОЗМОЖНО нравится, и возможно, у нас сложится контакт и тогда я ее захочу (да, бля, я как девочка, я должен доверять и ценить тех, кого ебу, но уж как есть, так и есть) я понял, что если скажу именно это, то это будет действительно честно и искренне сегодня освободился токо в 17-30, поехал к Европейскому, цель была по домашке выполнить свиданку с поля, решил так и говорить : "привет, ты мне понравилась, пойдем пить кофе..." спокойно, даже без улыбки, ибо хуле тут улыбаться, я что, продавец пылесосов? 1 подход - прям у нее жених говорит есть, свадьба скоро и все такое, проехали 2 подход - спешила, но назначили на завтра, оставила тел сама 3 подход - пошли, посидели коммуникация была хреновая что-то, послевкусие отвратное... но это мои косяки были, хотя с другой стороны вот это реально по-честному все ну не нашли общего языка - а я на тренинг пришел не сотни фастов делать, а просто не тупить и не проебывать ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ девочек но в любом случае это задание выполнено, хотя вряд ли она на вторую свиданку вызвонится, да и если вызвонится, то будет ли от него толк и вот именно эти 3 подхода я считаю для себя настоящими горлумами потом полетел на еще одну 1-ю заранее звонил с переносом времени - телефон был недоступен ну думал ладно, типа мож батарейка села, а я знаю где она работает и договорились встретиться у ее работы подъезжаю - звоню... " а я седня чето не работаю, забухала! " :))) пиздец, контакт нахуй из телефона настроение подубитое предыдущим полевым еще больше снизилось понял, что срочно надо пиздовать на манежку встретить наших, хоть как-то попиздить и повысить ресурс встретил Турбокса, вроде полегчало:) решил, что надо хоть что-то добивать из недоделанного предыдущего и тупо встал у эскалатора улыбки собирать собрал всего 5 штук ЗА ЧАС!!!! при проходимости где-то человек 50 в минуту, из них минимум 5 красивых телок - вот прям пиздец, что творится с этим... с 300 телок 5 улыбок причем мне Вова показал на том же самом месте - он за 5 минут 7 собрал что-то пиздецкое, я чувствую с моей ВСкой творится... или хз с чем я хочу просто принципиально попробовать там же собирать улыбки под Ягой... это читерство, но чисто для сравнения - сразу будет понятно в ВС дело или нет зато с одной из улыбок я потом тел взял:) короче, 2 дня проебано, завтра зато времени больше, буду догонять но теперь уже с новым смыслом - я понимаю что было не так - я врал сбе и окружающим и мне не верили из-за этого был большой дискомфорт и хотя уже сейчас вижу, что все не доделаю до конца базы - буду добивать и потом, хуле, если я такой тормоз но за то более правильно:)

Сообщение отредактировал serg33: 24 июля 2012 - 22:33

• 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#171 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 23:21

Интересные два дня. Интересны они тем, то что я ничего не делал два дня, а все произошло само собой. Понедельник - около 5 оказался в европе. 2 часа в никуда (даж не знаю почему), около 8 на манеге. еще 1.5 часа в никуда. Потом как-то намутил девочку и договорился пойти через час пить кофе. Охуенная свиданка в КФ с охуенной девочкой, четко по структуре. Даже про еблю попиздели :) Ехать домой было не вариант, метро проебал, поэтому решил пойти в папас. В папасе встретил братву и уехал в честер на арбат. Там 3х телок с парнем обрабатывали, но они УГ, в итоги слились сами. Спать лег около 7. Вторник. Не выспался вообще, в поле оказался в 15.30. До 19.00 обзванивал девочек, пил кофе, гулял и ничего не делал. в 19 с чем-то приехала девочка (вызвонил на вечер случайно). Лет 30 ей, ребенок и тд. Зато про еблю пообщались очень душевно. В конце сказала что я чудной :))) Переписываю постоянно цели, так как вижу что что-то не работает и это начинает работать. Кстати я стал гораздо лучше видеть моменты когда надо трогать, как переходить с темы на тему и вообще видеть ПЗ. Парни реально обращайте внимание на ВСЁ - помогает. 3 дня расписаны чуть ли не по минутам, предстоит полный пиздец.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#172 Fortunerus

Fortunerus
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 23:45

На этой неделе понедельник, среда и пятница в пролете (работа), поэтому стараюсь по максимуму выложиться в оставшиеся дни. Сегодня провел 3 первых свиданки. Вкратце эпитетами можно охарактеризовать их так: 1я - так себе, может что и получится 2я - ваще ништяк! 3я - херня полная Теперь подробнее. По вчерашнему вызвону было назначено две свиданки (на 15.00 и 19.00). К 15.00 поехал на первую на Чистые пруды. Девочка опоздала на 15 минут. Прогулялись, посидели, поболтали, довольно вяло правда, вроде и были общие темы для разговора, только они как-то сами собой умирали через пару минут. Паузы в разговоре стали длиннее и я понял что пора сливаться. Может быть все из-за того что в процессе свиданки она сидела и рисовала какую-то фигню (художница). В общем 2е свидание скорее всего будет, причем или у меня или у нее дома (она давно хотела научиться играть на гитаре, а я как раз умею). Дальше решил съездить на Арбат, заглянуть в магазинчик, где работает моя одноклассница, подумал почему бы и с ней не замутить, не видел ее больше 7 лет. По пути в метро открыл клевую девочку, реакция на меня позитивная, ехала к подруге. Предложил встретиться вечером. Сказала что живет далеко и в это время уже будет дома и ехать ей будет уже лень. Взял телефон, разбежались. Тут до меня дошло - какого хрена? почему не предложил встретиться после того как съездит к подруге? Разворачиваюсь, еду на охотку, звоню "бла-бла, приезжай". Договорились, через час встретились на манежке. Раппорт установился хороший и повышался на протяжении всей свиданки. Хорошая реакция на кинестетику - с СДП дошел частично до 4-5 уровня. Конечно без тупняка с моей стороны не обошлось - девочка сама начала разговор про сиськи-письки, а я почему-то не стал развивать эту тему. Также с ее стороны был такой вопрос "Ну куда теперь пойдем?" Бля, она практически открытым текстом сказала "Чувак, пора менять место, тему и переходить ко второму свиданию". Тогда я этого не понял. В итоге она вспомнила про сестру с которой должна была встретиться и про которую благополучно забыла пока мы с ней гуляли. Свиданка закончилась, благо на хорошем уровне раппорта, что должно помочь закрыть ее в следующий раз. Свиданку на 19 я благополучно слил, так как вторая закончилась в восьмом часу. Но тут позвонила другая девочка, которую я тоже вызванивал, но так толком и не договорился о встрече. Про свиданку с ней подробно писать не хочется - скучно, раппорт низкий, да и сама на вид оказалась так себе. После сидели с бойцами (Илья и Стас) у памятника Жукову. Тут они меня пинают и говорят, что вон та девочка тебе ПЗ кинула. Побежал за ней открывать. Сказанул что-то про день ВМФ, так как она была в полосатой кофточке похожей на тельняшку. Хорошо пообщались, обменялись контактами, разъехались. Через пару минут получил от нее смску "приятно было познакомиться :)" Вот на этой позитивной волне и закончился день.
  • 0
Не существует границ, есть лишь препятствия...

#173 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:00

Начал что-то делать только вчера. С вызвонами какая-то фигня полная - то не берут, кто уезжает, кто-то отмазывается. Забил на вызвоны - пошел в центр. Провел свиданку с поля. Очень позитивно прошло :). Немного накосячил в конце слишком резкой попыткой покинестетить- получил хороший К- и тут же слова "у меня есть парень". Теперь знаю, как делать не надо. Но расстались в итоге на позитиве :) Вечером все же вызвонил двух девочек на сегодня и завтра. Вопрос к саппортам: свиданка с мероприятием - в чем смысл? само мероприятие должно быть сразу без подготовительного этапа (кафешки, прогулки)? Или все по схеме?
  • 0

#174 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:03

и еще очень важный момент для себя отметил - если девочка действительно нравится - подходить к ней в разы легче и более того, кинестетить ее руки сами тянутся, невозможно "забыть" кинестетить или стормозить
  • 0

#175 Thirty three

Thirty three
  • Перцы
  • 31 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 12:44

На прошлой неделе всё сделал, кроме ебли. Подельник: В поле вышел где-то в 3-4 часа дня. Восстанавливался после выходных. На арбате на улице около выхода из метро взял пять номеров у понравившихся мне девочек. Провёл свиданку с поля. Она сидела в кафе муму на улице, я подсел и началась свиданка. Она приехала сильно раньше и ждала начала фильма, чтобы пойти на него с другом. Во время общения взял номер, чтобы потом с ней встретиться. В этот же день провёл ещё одну первую свиданку. Вызванивал девочку с утра. Она предлагала созвониться вечером. В итоге вечером после двух созвонов еду на встречу в европейский. Она с подругой делала покупки и втроём разместились в чайхоне. Говорил, что давай встретимся вдвоём, но она не слила подругу. Принял решение делать первую свиданку на жмж и они правда оказались очень близкими подругам (одна другой готовит), называли друг друга <<актив>> и <<пассив>>, говорили, что постоянно обнимаются. Хотя разок, сказали, что они только подруги и, что я у меня не правильное о них представление. Они показывали мне свои фотки. Была лёгкая кинестетика. Приятно с ними пообщался и после где-то часового общения поехал домой. Вторник: Девочка (с самого начала меня не очень впечатлила) работает с 15-00 до 21-00. Назначил с ней первую встречу до начала её рабочего дня. Вместе съели бизнес-ланч, каждый заплатил за себя. Предложил с ней встретится после её работы, она согласилась. Спрашивала <<куда пойдём?>> сказал, что <<решим, всё будет хорошо>> и она согласилась. На вечер была ещё одна первая свиданка, где-то на семь. Девочка мне сильно понравилась, когда брал номер. Потом она странно себя вела, то не брала трубку, то иногда сама перезванивала. То отвечает на смс, то нет. В итоге после серии переговоров я сказал, что буду ждать её на проспекте мира в 19-15 (предварительно узнав, что она работает до семи), она сказала, что давай в это время созвонимся. Звоню ей с проспекта мира в 19-15 два раза, она не берёт трубку. Пишу ей смс, что я на проспекте мира. До 19-30 ответа нет, я уже потихоньку ухожу и она звонит, говорит, что сейчас занята, но скоро освободится и мне наберёт (работает она на красносельской). Я говорю, что уже ухожу и сегдня не получится. У меня вторая свиданка уже была на подходе и с ней мы не успели бы встретится. Иду ужинать, мне приносят еду и в 20-00 приходит смс-ка <<я освободилась>>, я отвечаю <<сегодня не могу встретиться>>, хотя очень хотелось, но решил пойти на вторую свиданку. Прихожу на вторую свиданку, она чуть опоздала, наверное, потому что я на первую опоздал на 7 минут и она была не довольна. Говорю, ей, что можно пойти пить чай в чайхону или поехать в тёплое уютное место, где есть еда и можно посмотреть фильм, т. е. ко мне. ВС хуёвое, сам считаю, что предлагаю ей хуйню. Она говорит, что <<нет спасибо>>. Ну в итоге говорю <<да ладно тебе>> и едем в чайхону. Подходим к чайхоне, рядом якитория, она говорит <<пойдём в якиторию>> и идём в якторию. Рапорт хреновый. Я сытый и довольный, она голодная и уставшая, потихоньку кинестечу её. Она берёт кучу еды (сама худенкая), я ничего не хочу брать т. к. сытый, потом беру воды и не много ролов (она меня уговорила). На к-тест у неё реакция к-, потом она поела и прямо задаёт вопрос <<чего от меня хочешь?>>, я говорю, что <<общения, приятного разговора, взаимной симпатии и её усиления>>, потом она говорит, что нас ничего не получится, что я не в её вкусе и, что её нельзя трогать (это в довольно жёсткой форме, до этого от неёещё были предупреждения), ей нравится стержень в мужчина, а у меня его нет, не смогу кулаком по столу ударить. Мне понравилось, что поставили точку я получил ос, потом ещё чуть поговорили и разъехались. после её вопроса я её шокировал своим мнением о ней. По пути в чайхону встретили двух актёров дома-2 - у неё был крышеснос. Для меня они выглядели как обычные люди. В итоге жалею, что слил ту, которая освободилась и которая мне больше нравится. На вчера на вечер была назначена ещё одна вторая свиданка, но у девочки сильно болел живот, т. к. начинались дела и она даже на работу не пошла. Поэтому свиданка сорвалась, а у неё были хорошие ПЗ и на первой свиданке она за меня заплатила. Итого за два дня: 5 номеров 3 первых свиданки (одна с поля) 1 вторая свиданка
  • 0

#176 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:55

Среда. Приехал в охотку около 5. В 6.30 встретил Крейзи4ю и Пирожкова. Они на меня так зло посмотрели что я пошел, намутил номер и пока шел обратно намутил свиданку с поля ))) Позже девочка слилась, которая должна была в 8 приехать (как же они заебали перед свиданками трубки не брать) и я вызвонил девочку мента ))) Попил с ней кофе вечерком часик и поехал домой. Завтра и после завтра начинаются вторые свиданки :) Парни если у вас сливается девочка - мутите с поля, это просто и быстро. Не бойтесь поражений, просто пробуйте :)
  • 0
<p>мастер 2012-13

#177 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 01:43

сегодня после небольшой работы с крейзифою насмутил телу на первое свидание с поля и.... бля... повел себя как полный лох это мог быть фаст, а в итоге получилось динамо... блин, надо искоренять в себе лоха девочка за мой счет попила, поела и доехала домой причем как-то вроде велась, был К+ до жопы по одежде, выпить не кофе, а вина предложила сама, но дальше херушки убирала мои руки принципиально с других мест, засосать себя не давала... попыток было штук 5 наверное все остальные признаки заинтересованности присутствовали по полной, включая вопросы, комплименты мне, трогания ею меня и пр. после каждого убора я продолжал трогать на достигнутом уровне, надеясь таки получить доступ к следующему короче, надо было рвать коммуникацию после первой кафешки, но я сцуко повел ее гулять, потом сели во вторую кафешку, где тоже приняли и тоже трогания ну никак не развивались дальше в итоге поехали мимо моей хаты, однако ни под каким предлогом не вышло вытащить ее из машины ладно. подумал что доедем до нее в машине продолжал пытаться дойти до следующих уровней, но так и не дошел - та же херня бляя, так обидно за потраченное время и бабло вопрос: где и как просекать динамо, на каком этапе это можно определить и как персекать из своих косяков я увидел некую ведомость со своей стороны - типа куда она говорила, туда она и шла коммуникация была комфортной и я б даже сказал охуенной (а то фигле я б продолжал) но чето блин где-то накосячил я даж думаю, стоит ли ее вызванивать и если стоит, то когда судя по моему пусь и скудному прошлому опыту телки после такого базара и бухла телки нормально засасываись и трогались за более интимные места
  • 0

#178 chelovekM

chelovekM
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 07:35

всем привет, потерялся в днях, телках, свиданках и в работе... скоро сдохну, я в таком ритме не жил уже лет пять.... итог... со вчера на сегодня зачёт!!!! бля... меня выебала тёлка!!!!!! и это офуительно!!!!! )))))))
  • 0

#179 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 09:51

Всем привет парни. Отчет по ДЗ Вчера провел первую свиданку плавно перетекающюю во вторую и мероприятие))))) Девочка очень велась,но провалил зачет потому что нет место имения(((( Вопрос как??? Такие свидания засчитывать??? Если за одно то у меня получается 1 зачет 3 телефона Из первых одно мероприяти Из вторых тоже одно Тем парням у кого что то не получается: Ваши загоны это все ПОЛНАЯ ХУЙНЯ... Поверти в себя и все получится.

Сообщение отредактировал Only_Smaile: 26 июля 2012 - 09:57

• 0

#180 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:43

"Зачет без зачета" засчитывается за что угодно, кроме самого зачета.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0