Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистический ежедневник 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#166 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 01:32

:rtfm: Вот тут и показывается, как ты схалявил на ночевках, которые мы тебе не засчитали!

ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ДЗ КАЧЕСТВЕННО
  • 0

#167 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 18:03

ЗАпустил холивар на женском форуме,за 20 минут набрал несколько страниц.Заебался там сидеть,буду заходить пару раз за день
  • 0

#168 Гость_pmp_*

Гость_pmp_*
  • Гость

Отправлено 14 августа 2012 - 19:21

Всем привет! Все-таки решил в первый раз отписаться про домашку.
Материала получилось много, поэтому вот ссылки:
ООЛ: http://lohnin.ru/society-keep-moon
OWT: http://lohnin.ru/one-way-ticket

От Диаса и еще пары ребят в другой ветке были посты типа "С ночевкой схалявил". Я так не считаю по той причине, что у меня был выбор где ночевать и выбрал наиболее комфортные для себя условия. Юре, Алику и Сереге респект, хороши жгли на Дерибасовской :-)
  • 0

#169 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 01:58

от Диаса посты были - "читерство" ) А не халява - это разные вещи
  • 0

#170 Гость_pmp_*

Гость_pmp_*
  • Гость

Отправлено 15 августа 2012 - 13:27

от Диаса посты были - "читерство" ) А не халява - это разные вещи

Согласен, некорректно сформулировал, мой предыдущий пост можно читать так:
"От Диаса и еще пары ребят в другой ветке были посты типа "Читерство". Я так не считаю по той причине, что у меня был выбор где ночевать и выбрал наиболее комфортные для себя условия. Юре, Алику и Сереге респект, хороши жгли на Дерибасовской :-)"
  • 0

#171 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:41

А никто не говорит, что "читерство = плохо выполненная домашка :tomato2: " Читерство есть читерство :yes: Достигать целей можно и простыми, комфортными путями ) P.S. спасибо бабушке ,)
  • 0

#172 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 12:22

Еще 2 рекламы: ________3.jpg Эмоции: Свежесть (Как говорит Фил "Внезапно"), Прохлада, Энергия ________4.jpg Эмоции: Возбуждение, Уверенность, Сексуальность.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#173 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 19:51

Приветствую тебя! Да, да именно тебя. Сидящего сейчас около своего монитора, в офисе или в теплой уютной квартире и читающего это текст. Задумайся, насколько дороги тебе такие вещи как: дом, в котором ты живешь, твой уют, чувство безопасности и спокойствия. И давай представим, что ты всё это теряешь, в один миг. У тебя больше нет дома, нет той крепости, которая тебя всегда защищала. Тебе некуда идти. Нет больше земли на которой стоял твой дом. Ее отняли у тебя. Тебя уже начинает захватывать чувство страха и безисходности?

«Как? Как это возможно?» спросишь ты. «А очень просто» отвечу тебе я. Давай вспомним как просто отнять землю которая принадлежала нам по праву. Примером тому будет южное побережье Крыма и земли в Киеве, и много других примеров о которых ты и сам неоднократно слышал. Как тебе это нравиться? Какие чувства ты испытываешь, когда слышишь о подобном беспределе?

Но давай на минуту перенесемся в пространстве и времени, на расстояние 363 104 км. И мы окажемся с тобой на нашем вечном спутнике и друге под названием Луна. Представь эту безмятежность и спокойствие лунных кратеров, эту нетронутую, девственную поверхность. Представь, какой потенциал находиться здесь, на Луне. И всё это твое по праву. Представь как твои дети и внуки гуляют по поверхности Луны, как исследуют ее, как открывают новые и новые тайны. Как прекрасно в субботний денек поиграть в футбол со своими детьми при лунной гравитации.
А теперь представь, что по нашему молчаливому согласию все это у нас отнимают. И делают из нашего спутника свалку радиоактивных отходов. Фантастика? Нет, отнюдь! Увы, это реальность. Первые шатлы с радиоактивными отходами уже готовятся к старту.

Мы должны защитить наш «второй дом»! Мы Общество Охраны Луны. Мы знаем как помешать планам по загрязнению Луны, и мы сделаем это. Мы сделаем это вместе с тобой! Защитим будущее наших детей и внуков! О нас будут ходить легенды. О нас создадут романы и песни. Наши внуки будут рассказывать уже своим детям и внукам о наших подвигах. Наши имена будут высечены на скрижалях истории, великой расы именуемой Люди.

Вступай в Общество Охраны Луны! У нас с тобой одна цель!
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#174 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 12:03

И Как я мог забыть про это.... Mers_Reklama.jpg Эмоции: Гордость, Внутреннее превосходство, Достоинство. МС "Я охуенен".
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#175 Indeec

Indeec
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 13:57

ООЛ Луна — единственный естественный спутник Земли. Второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник планеты Солнечной системы. Луна является единственным астрономическим объектом вне Земли, на котором побывал человек. Десятки тысяч лет человечество любовалось и восторгалось Луной. Большая часть человечества хоть раз в жизни любовалась Луной на ночном небе. Первое дошедшее до нас упоминание Луны встречается в греческой мифологии и приписывается Орфею (5 век до н.э.). Кроме этого Луна служила музой многим писателям фантастам, как например, Эдгар По, Жюль Верн, Сомерсет Моэм, Александр Беляев и многие другие авторы переносили действие своих романов на Луну. Так же воззвание к Луне присуствует и во многих музыкальных произведениях, таких как, «Лунная соната» Бетховена, «Лунный свет» Дебюсси, The Dark Side of the Moon Pink Floyd, «Ticket To The Moon» Electric Light Orchestra и т.д.. На сегодняшний день Луна из объекта преклонения и воодушевления стала все больше восприниматься как коммерческий объект: начали продаваться участки на Луне, активно муссируются идеи размещения военных баз и различных опасных лабораторий на ее поверхности. Это может привезти не только к изменению ее вида но и к ее полному уничтожению. Общество Охраны Луны ставит своей целью оставить неизменным тот облик Луны которым любовались наши предки и сохранить ее для потомков. Если ты хочешь чтобы твои дети и внуки дальше лицезрели Луну и посвящали ей стихи и песни-- вступай в Общество Охраны Луны реклама эмоции -- забота отвественность, уверенность в завтрашнем дне интерес, энергия , драйв сделал Холивар-- 4 страницы комментов, не айс конечно

Сообщение отредактировал Indeec: 17 августа 2012 - 14:06

• 0

#176 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 13:59

Парни, вы нереально жжете. Приятно читать ежедневник
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#177 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 15:08

Парни, вы нереально жжете. Приятно читать ежедневник

+1. К сожалению не смогу к вам завтра присоединиться :) Жгите также на сертификации
  • 0
Маньяк ;)

#178 Indeec

Indeec
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 15:44

работа -- устроился на работу таксистом, доход 10000 грн в месяц
  • 0

#179 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 19:02

Чето дохуя я смотрю таксисты получают ) Устроился на работу топ-менеджером за 2000 у.е Не без читерства,но всё таки) В область в которой нихуя не шарю,но вот получил бы я эти деньги...это вопрос риторический ))
  • 0

#180 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 19:12

ЭМоции:крутость,удобство,понты,солидность,статусность,эксклюзивность Эмоции:спокойствие,удовлетворение,кайф Эмоции: Жизнь удалась,богатство,стабильность,мечта

Сообщение отредактировал STSerg: 17 августа 2012 - 19:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0