Я думаю сравнивать садик из 90стых, и современный садик смысла нету. :)
А кто будет готовить есть на семью было похуй. Времена были не те, я конечно этого не помню, но в детстве самым популярным блюдом у нас с братом были макароны с сахаром, или каша с сахаром. :))
Я не знаю. И то, и то- детский сад. Сейчас, отдавая туда ребенка, я не буду уверена, что там проследят за тем, чтоб ребенок нормально питался и нормально общался со сверстниками. И что там элементарно за ним уследят.
Ну, были и что?
Только кормить-то ребенка нормально надо, чтоб у него кости потом от того, что в бок пихнули, не ломались.
У тебя-то в детстве об этом голова, конечно, не болела, не тебе ж их кормить надо было))
Погодь, по из логике, даже если ты всё успеваешь, всё хорошо в доме, но расчехляешься ты ближе к 2-м - то ты, негодяйка, нифига не делаешь и устаешь.
У мужиков последнее время странная постановка вопроса - "лишь бы солдат заебся".
Они реально этого хотят.
Так, я ничего и не делаю, особо, Так, порядок поддерживаю и занимаюсь какими-то своими интересами.
Так что, да, я плохой пример)
Еще и ною, какого хрена муж заебся, мне-то, в конце концов, внимание нужно)
им и не надо выяснять. у меня такое ощущение, что они с тим знанием рождаются. Страшно жить))))
Пламенный в ответ! (вот ведь дожились,а? и ни одного мужика, чтоб облобызать)
Это потому шо много значения себе придают))
Да и не только облобызать))