Пусти в свою жизнь других парней. Твой теперешний - старше, мудрее и опытнее. Он прекрасно понимает, что ты втрескалась и будешь терпеть всё! Один щелчок пальцами и ты послушно виляешь хвостиком, преданно смотря в глаза. Он тебя выдрессировал, ты для него предсказуема. Разорви круг, пошли его в игнор, замути хоть секс-онли с другим. Твоего это ТАК выбесит! Собачка порвала поводок и убежала гулять ).Как только это мысль поселится у него в голове - всё - вы поменяетесь местами.. он будет бегать, звонить.., а ты развлекаться с бой-френдом. Когда увидишь своего дядю , виляющего хвостом с букетом цветов в зубах.. вот тогда ты поймешь, что мир не вертелся вокруг старого манипулятора. И поверь, он резко упадет в твоих глазах. Проверено электроникой..)
Мне не нравится секс оном, я пробовала ,парень классный,но потом так противно было...Морально противно. Еще больше за тем заскучала. Секс онли вообще не прблема, но это безцельно.
Короче, как сделать дальше в моей ситуации? Взять трубку и нету времени,да? И потом пару раз не брать?
Я не хочу сним пока встречаться, чтобы не вернуться в предыдущее состояние. Мне сейчас классно, особенно, после того как он стал названивать. Пусть катится к е@еня м:)
Вообще, небывалая ситуация, что я не только не взяла трубку и не пищала от радости(что было практически всегда), а даже не перезвонила, чего требует хороший тон. Что не похоже на меня в принципе. Интересно, что он там думает. Он думает, что вытащит меня на встречу, и там я расста ю, сто процентов. Поэтому встречаться нельзя пока, наверно. Ли встретиться и быть холодной и быстро завершить встречу? Смотрите, буду хорошо выглядеть и его жаба задавит, что то что он всегда имел с легкостью, вроде так близко, но ускользнуло. И не смотрит даже на него влюбленными глазами. Или не встречаться???
О! Или так: пару раз пообщатьс по телефону, когда станет настаивать на встрече, скажу:"ну ты же знаешь, какие я люблю цветы - покупай, заказывай столик и встретимся". Он это сделает, он мне дарил класснючие дорогие букеты. Ну и придет как дурак, а я позвоню перед самой встречей и извинюсь, что не смогу сегодня, не объясняя почему? А? Как думаете, он поймет, что это сделала специально? Хочу чтоб понял.
Встречаться с другими парнями буду. Хотя не тянет, но буду.
Сообщение отредактировал sens@: 21 апреля 2012 - 15:58