Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 23.03.2012 - 1.04.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#166 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 00:34

Вчера был вообще никакой, безсонные ночи дают о себе знать. Погода еще не выйграшная, по этому приходиться плыть за планктоном. После вчерашнего тренинга стало более понятно, когда назначать свидание что бы осталось положительное послевкусие. Когда лучше представляться тоже объяснили и самое главное надо уходить на пике. Кстати заметил что после тренигов многие ребята изменились и стали прокачивать внешний вид. Особенно шарфы палят)))).
Интересно какие есть упражнения что бы прокачать харизму и метосообщение.

Ну метасообщения - это как я полагаю эмоции (мимика и жесты), вот давали же задания невербальным контактом вызвать положительную реакцию - это связано с развитием)))
Харизма - остроумие и красноречие, читать книги, тренировать бредогенератор (гугл в помощь - там дофига упражнений и не только те, что дал Маэстро). Плюс постоянное общение и тренировки и как результат, ты харизматичный, веселый человек. Конечно глобально нужно таким родиться, но натренировать тоже можно)))))))

1:не правильное предположение о метосообщении!!!!
2:все рождаются одинаковые, но развивается каждый по разному!!
  • 0

#167 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 04:44

Бля моя уехала без зачета, но на фп заинтересована. Закрою либо сегодня либо завтра. После клубного надеюсь исправить все моменты ) но в целом база уже свое отбила. Неделю назад я бы хуй подошел просто так к девочам на улице, собиравшимся домой и забрать их в другой клуб, а потом отвезти к себе... Чего то не хватает еще мне, но маэстро все исправит, я уверен... Очень жду клубный )
  • 0

#168 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 08:11

+1 наконец-то. Плюс 3 тел на ФПьянку. Меня соблазнила девушка из Москвы. Сама. Она знает все. По моей карте баллов на 9. А, про поцелуй. Пацелуй в губы означает надо ебать.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#169 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 08:19

Привет пикаперы!!! Вчера был на истину велеколепный вечер :-) Все началось в Галерее, искал жертву на 3-е свидание. Познакомился с телочкой с МВД. Довозил ее домой, она мне про наряды и службу рассказывала )) Уставной жаргон, ахуительная походка, красивая фигура, да и в целом хорошая телочка оказалась! Потянула меня в солярий )) Там я жжег по полной с тремя телочками, и поджарил свою шкурку) Без зачета, но перспектива хорошая. Далее помчал в клубец )) Там была жара!!! Зацепил 4-х сучек, очень долго их развлекал, но потом понял, что скоро ресурсы иссякнут, и перешел на одну. Целочка, скромняжка _)) Насадил ее на штык в клубе, но ее подруги сорвали тулочку с меня и резко увезли домой пока я одевался! Зачет или нет?? Процесс прерван (( I'll be back, baby

Сообщение отредактировал Санчёс: 30 March 2012 - 08:19

• 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#170 Sky Walker

Sky Walker
  • Участник
  • 15 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 08:58

Коротко о главном, +4 телки на фп, хуевое вс, сам не представляю как получилось, до сих пор в ахуе, сделал фаст с поля +1 Вс хлещет через край все ахуенно, в клуб приехал рановато, примерз, вс, под упало, зашли в клуб первое впечатление, что одни парни, причем усосанные в стельку и накуренные) открыл дохуя телок, но за стол практически не велись потом удалось затащить 3х подружек, летчик сидел с 2мя я с одной, потом они сказали что хотят посмотреть конкурс(мужской стриптиз) и потанцевать, после конкурса летчик удачно слился) сука) но зато он смог утащить других, которые на меня не повелись. к половине 3, к 3м стол был занят и соответственно телок в адеквате уже не было, карму решил оставить сегодня грязной) потом заметил что та из тех 3их которых я первый раз притащил за стол, часто не танцует, а просто сидит и отбивается от назойливых местных мачо :D мило поговорили с ней, пару раз сделал change place, помог найти ей подругу, в принципе мороз, но кино продвинулась немного вперед... посадил 2х подруг ее на такси, сам сел с ней в другое, ссылаясь, что мол по дороге, проводил до подъезда, где надеялся присунуть =D получил ЛМР и поцелуй в щечку, финалку продал, но как то не уверен, что они пойдут) сейчас я в нейтрале, позитив весь закончился, негатив еще не нахлынул) если кто в районе обеда...часа 2-3-4 будет жечь на галерее звоните=) Ваш Маньяк :spiteful:
  • 0
«Энакин, этот путь существовал до тебя. И выбирать его только тебе.» - Шми Скайуокер

#171 Литвин

Литвин
  • Перцы
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 09:40

А мне в целом понравился поход в Гавану!!! Когда сначала зашли, показалось что девочек как-то маловато....да и крокодильчиков хватало)))) Но минут через 15 после захода зацепил одну милашку)))) Даже можно сказать, что отбил ее у другого типа!! Потанцевал медлячок и потом сразу за нас столик!!! Ну а там уже все шло так как надо!!! Огромное спасибо Вове и Саше!!!!! Парни реаально молодцы!!!! Очень сильно заряжали всех позитивом!!! Было видно, что если девочки сначала приходили и немножко смущались, то после нахождения в тусовке абсолютно раскрепощались!!! Но зачет не поставил, ее родная сестра плохо себя почувствовала захотела домой, которую как раз зажимал другой чувак. Но думаю что сегодня я ее дожму, уже назначил свиданку!
  • 0

#172 Alexey92

Alexey92

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 10:14

вчера день прошел на 4 твердую, был бы зачет то можно было бы 5+ ставить:) сходил с девочкой на свиданку, там распускал свои руки куда только можно, вроде первое а до 5уровня дошел, Хотя она морозилась "я не такая" и даже поначалу спину трогать не давала, в общем уехала домой довольная, ждет второго свидания, затем я встретил вову и многих других саппортов, решили идти в гавану, но оставалось еще 2 часа и я пошел с игорем делать домашку, парное с поля, удалось сделать 2 свидания, первое в маке, телефон на фп есть, затем в рисе подошли еще к одним, там вообще смешная ситуация получилась:) я оказывается уже подходил к ней, в парке горького когда мы телефоны собирали, хоть на фп и не согласились но Эмоционалку они нам подняли здорово:) Ну и наконец дошли до клуба,первые впечатления : "блять, я что в террариуме?!" привели с маньяком троих, одна начала ко мне лапти клеить, ну я во время конкурса слился ибо с кармой и так всё отлично:) Ну и Тут наконец БИНГО! маньяк пытался, я тоже ни раз подходил к трем блондинкам и Тут получилось, старания не прошли даром и 3 блондинки у нас:) саша и вова сапорта как энергетики, завели их так что одна из них постоянно мне повторяла "как хорошо что мы с вами, вы очень хорошие и всё такое" в итоге её номер и желание быть на фп где я её закрою:)
  • 0
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав...

#173 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 13:58

Вчера в клубе с девками и вправду был косяк, тут не угадаешь. Мы с Вовой были заебаны в хлам, хуярили как могли. Парни кто закрылся, молодца.
  • 0
Анекдот

#174 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 14:16

Вчера в клубе с девками и вправду был косяк, тут не угадаешь. Мы с Вовой были заебаны в хлам, хуярили как могли. Парни кто закрылся, молодца.

Это Лео, не увидел, что под другим ником)
  • 0
Анекдот

#175 LEPMOHTOB

LEPMOHTOB
  • Перцы
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 15:34

На первой свидании девушка хотела меня бортонуть типо, я не могу с тобой встретиться потому что подрушки забрали ключи и квартиру закрыть не могу. Я воспользовался ситуацией и напросился к ней домой пить чай. Она согласилась без задней мысли. я ее зажимал и мацал, но тут неожиданно пришла подруга и застала нас. Я конечно с рапростертыми объятими ее встретил и поговорил. Затем попросил ее выйти, она любезно согласилась. Но блин это девочка долго ломалась, возможно я ее пиковое состояние передержал. Потом мне пришлось уехать потому что было еще одно свидание. Его мы проводили с очень симпотичными девочками пара на пару. Вроде все нормально прошло правада некоторые моменты не выполнили. Затем нас ждала гавана. Правда девочек там не было. Не было красивых девочек. блин но меня зацепила телка в синем пиджаке и белой майке. я думаю все видели как я к ней долго поткатывал. Блин даже толком тронуть себя не давала. Но все таки номер у меня взять получилось. Блин если бы у нее подруга была симпотичнее можно было бы пара на пару сработать. Короче я спал всего лишь час и не хира щас не вдупляю надоже сделать хотябы один полноценный фаст. Парни, желаю что бы в эльнинье закрылись все и с красивыми телками))))))))))))))
  • 0

#176 maxvrn

maxvrn
  • Перцы
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 17:21

Поцелуй: - показатель высокого уровня доверия - позволяет откалибровать готовность к сексу
  • 0

#177 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 17:39

Приветствую, бойцы!Вчерашний денек прошел на 4. Провел вторую свиданку в бильярдной, кинестетика до живота и попы через одежду, проводил до общаги, но прокалибровал и не засосал, надо узнать у Маэстро как напрашиваться в гости, затем пулей в Галерею и саппортам, подходы, ещё 1 номер на руке,я ей на коленке написал позитивные мысли, с моего ВУЗа оказывается.. и дождался, проводил после работы до дома девку,кине до 4-5 уровня, поцелуй в губы перед прощанием, даже дважды, затем говорит: "вот ты маньяк :)...да ладно, я такая же!!" и продал ФП, предлагая с подругой! класс, изменения в моей личности налицо, дрых на паре на креслах в амфитеатре и зажигал свою группу как никогда раньше!Все ржали!!!:) Супер!!!
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#178 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 March 2012 - 21:32

Всем удачной охоты господа! )
  • 0

#179 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 March 2012 - 01:27

упало ВС. Надо выспаться. Завтра финалка. Все будет ахуенно.
  • 0

#180 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 March 2012 - 10:42

утро началось замечательно. Со звонков типа: ''жду с нетерпением сегодняшней вечеринки! Во сколько увидимся?'' будет круто! Вперед!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0