Ну я как-то наверное комплексно смотрю. Ведь пока меняется вес, меняется и что то еще, "внутрях" так сказать. Не только же во внешнем дело, хотя не без него.
Внутрях-то меняется, кол-во жира, который внутренние органы обволакивает, уменьшается )))
Да-да, меняется. )) Так ведь не только жир-то, еще и сознание куда-ни-шло меняется, ну и состояние.
Вот скажи мне, а если любят при условии,что МЧ весит 90 кг, а МЧ потом вновь начинает набирать, его как , при такой позиции нужно разлюбливать ? И стоит ли ему расстраиваться, он же вроде знал,что его полюбили за нужные цифры кг ? )))) Или он утешится, что круто саморазвился в отношениях с женщиной, которая кг ставит на первое место ?
Блин, в дебри ушли какие-то. Не то что бы ответить нечего (хотя нечего :) ), но ведь речь вроде за статью была, в которой призывается быть "выше, быстрее, сильнее" парню. В условиях описывается, что вот мол надо завоевать некую особу, у которой уже есть МЧ. Ну то есть вот примеры ты же наверняка слышала того, когда парень нереально убогий, благодаря пикапу (незнаю как насчет именно этой статьи), завоевывает тех, кто раньше вообще 0 внимания. Думаю многие старожилы могут о таком из своего опыта рассказать. В общем что говорить - пикапом занимаются не от самой лучшей участи и, тем не менее, добиваются-таки расположения.
Нить потеряна
а ты комплексно смотри , вопрос крайне простой
если ты действуешь в рамках статьи, и девушка оценит действие или поступок, которые тебе неприятны , то что делать -то ?
Ну в этом и заключается имхо "вызов". Жизнь не состоит из приятностей онли. Тут как-то все зависит от мотивации и насколько это "неприятное" в рамках парня неприятно. Скажем ведь есть очень важные критерии, а есть так себе... относительно важные.
Но так или иначе - никто не будет делать ничего, если ему этого не хочется.
Если быть с девочкой ему хочется сильнее, чем это неприятное - то переработает. Если сильнее неприятное - значит не так сильно желание к девочке. В общем элементарная иерархия критериев/ценностей.