Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#166 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 17:51

А углубляться как говно и лебедь летает, если цель достигнута, смысла нет, наверное?

если тебе так нравятся аллегории про говно, то я расскажу такую

Превратиться из говно в лебедя можно. Правда, это займет много времени. Говно удобрит почву, из почвы вырастет травка, мама-лебедь ее съесть и снесет яйцо с лебеденком. И лебеденок станет лебедем, со всеми лебедиными признаками . Это ок. Это сработает.

Можно, будучи говном, сделать из себя фигурку лебедя и перьями облепить - тоже сработает, примут за лебедя, но поначалу. Потом запашок пробьется и перышки осыпятся. И предмет чуйств , который влюбился в лебедя, а не в говно, поймет, что его обманули.

Ну так вот, то, что мы называем "корячиться и жопу рвать " - это второе. И мне как-то странно, что для кого-то это хэппи-энд.

Сообщение отредактировал extravert: 14 марта 2012 - 17:53

• 0
Из газонов стихи не растут.

#167 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 18:20

Ну уж не изменения типа "стал в зал ходить ради того, что меня любили " )

эКстраверт, да а чем это плохо-то? ну а если для "себя" ему не надо или в голову не прийдет?

А я и не говорю, что плохо. Я говорю о иллюстративности примеров

Хочу уточнить, что ты имеешь в виду под иллюстративностью примеров? Просто я твои слова вижу как некий "протест" против применения статьи в целом, что она может принести пользу не столько для достижения цели, ради которой статья написана, а еще и для развития может послужить, т.к. такое явно не всем удастся. В общем за несколько подходов.

Ну так вот, то, что мы называем "корячиться и жопу рвать " - это второе. И мне как-то странно, что для кого-то это хэппи-энд.

Мне кажется я понял о чем ты. Ну а ведь возможен и ни один из приведенных тобой вариантов про лебедя из говно-травки и говно-лебедя, а скажем из говна получится что то нормальное и без длииительных затрат (я услышал, что критерий времени еще както важен)? Другое дело, что вероятность такого не велика, но ведь возможна все же?

Сообщение отредактировал wel: 14 марта 2012 - 18:21

• 0
Пец

#168 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 18:22

И мне как-то странно, что для кого-то это хэппи-энд.

Сашка, ну всё же понятно. Примеры про бицепсы, ногти, похудение - это всё же из собственного опыта, поэтому так близко к сердцу принимаются и считаются последствием саморазвития, причиной для предпочтения гипотетической (или реальной) девушкой.
Как-то не обращается внимание на то, что в самой статье речь идёт не о фигуре-маникюре, а о лицедействе.
Причём я даже готова согласиться, что этот опус написала женщина...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#169 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 18:28

И мне как-то странно, что для кого-то это хэппи-энд.

Сашка, ну всё же понятно. Примеры про бицепсы, ногти, похудение - это всё же из собственного опыта, поэтому так близко к сердцу принимаются и считаются последствием саморазвития, причиной для предпочтения гипотетической (или реальной) девушкой.
Как-то не обращается внимание на то, что в самой статье речь идёт не о фигуре-маникюре, а о лицедействе.
Причём я даже готова согласиться, что этот опус написала женщина...

От блин, а вы что, примеры что ли исключительно в "прямом" смысле воспринимаете? А как метафору?
Мне почему-то кажется, что примеры все-таки как раз гипотетические, хотя и взяты скорее всего из опыта личного :)
Может я чего-то упускаю? :crazy:
  • 0
Пец

#170 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 18:40

Мне почему-то кажется, что примеры все-таки как раз гипотетические, хотя и взяты скорее всего из опыта личного :)

Про маникюры уже было в "Блондинке в законе": "Ну кто ж её полюбит с такими заусенцами?!!!"

А если за ради любви к тебе девушки придётся отказаться не от лишнего веса, а от какого-то важного лично для тебя дела, которое девушка считает глупостью, пустой тратой времени, которое ты ДОЛЖЕН проводить с ней? Откажешься, сядешь рядом с ней и будешь бубнить себе под нос: саморазвитие, саморазвитие, саморазвитие?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#171 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 18:44

ну ты тогда уточняй мои фразы, а не выдумывай

ну так я и уточняю, чтоб не выдумывать. ))) :friends:

От блин, а вы что, примеры что ли исключительно в "прямом" смысле воспринимаете? А как метафору?

)))
По ходу напрямую, раз пример, бицуха ---> вывод , значит сам такой:

Примеры про бицепсы, ногти, похудение - это всё же из собственного опыта, поэтому так близко к сердцу принимаются и считаются последствием саморазвития, причиной для предпочтения гипотетической (или реальной) девушкой.

вот.
Ось, не совсем так.
Я, конечно же, себя еще не причислил к "бицухой поманил" и амамба... она моя. :bb: Помимо мышечной массы, говна, проруби и лебедей из говна мной рассматривается и моральная сторона вопроса и этическая. Я скорее провожу анализ Ваших мнений.
К своему окончательному мнению, оформленное в ИМХО с золотой каемочкой, я пока не пришел в этом вопросе.
Так воооот: если камень был в мой огород - то немного рановато, а может быть и мимо. )))

P.S. > Сашк, твоя метфора про говно и лебедя мне понравилась ))).

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 марта 2012 - 18:50

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#172 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 19:06

не читал, но осуждаю (с) побуду-ка я баянистом, пока Лехи нет)))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#173 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 19:23

Хочу уточнить, что ты имеешь в виду под иллюстративностью примеров? Просто я твои слова вижу как некий "протест" против применения статьи в целом, что она может принести пользу не столько для достижения цели, ради которой статья написана, а еще и для развития может послужить, т.к. такое явно не всем удастся. В общем за несколько подходов.

Под иллюстративностью примеров я имею ввиду, что тут пишут про неземную любовь, а потом все сводят к "похудеешь - полюблю" :wub: Епсель, ребята, ну любовь просто вообще атас :)))

Мне кажется я понял о чем ты. Ну а ведь возможен и ни один из приведенных тобой вариантов про лебедя из говно-травки и говно-лебедя, а скажем из говна получится что то нормальное и без длииительных затрат (я услышал, что критерий времени еще както важен)? Другое дело, что вероятность такого не велика, но ведь возможна все же?

О чем - я писала уже несколько раз, блин ))

Может я чего-то упускаю? :crazy:

Простите меня, метафора ЧЕГО пример ( упрощаю ) о девушке, которая не любит парня в 120 кг, и ВДРУГ любит того ж самого парня в 90 кг ?

Помню, в 3 классе моя подруга сказала "Есть такие нехорошие девочки...Даешь им фломастеры - они дружат с тобой. Не даешь - не дружат " . Устами младенца, как говорится.

Сообщение отредактировал extravert: 14 марта 2012 - 19:24

• 0

#174 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 19:47

А у Уиллиса увели же бабу, молоденький увел. Так что маникюр и акции побоку, а возраст самое то. Ну и красавчиком быть желательно :)

Вот именно. В этом примере - возрастной фактор... который к "личностному росту/саморазвитию" имеет отношение ровный ноль ;)

по поводу развития: соглашусь с ataboy, но дополню что скорее тут не саморазвитие мышцы - это частный пример просто от меня был.
Бывает для принятия решения все же нужно показать себя с лучшей стороны, что ты лучше нынешнего мужа, чтобы колеблющися человек принял решение.
Перед женщиной,сделавшей выбор вопрос саморазвития или показания себя с лучшей стороны - априори не стоИт уже.

Правильно. "Показать себя с лучшей стороны" именно на "комфортно-эмоционально-чувственных" уровнях. Заботами, ласками, вылизываниями, обещаниями, поведением (чё там ещё в первом посте расписано)... Но никак не пытаться переплюнуть её мужа в моменте, если он знает 5 языков, владеет пурпурным Мазератти и коллекцией элитных колготок. Ну это всё равно бесполезно, если у вас этого всего не было "до" )

Сообщение отредактировал ataboy: 14 марта 2012 - 19:48

• 0

модный нигер

#175 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 20:40

Т.е. ляди, что пытаются доказать: если ты говно, то нечего и пытаться приставать к бабам?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#176 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 20:53

Т.е. ляди, что пытаются доказать: если ты говно, то нечего и пытаться приставать к бабам?

Нет, ляди пытаются доказать, что в любом случае стоит быть тем, кто ты есть, гордиться, что ты вот такой , какой есть, считать, что ты достоин любви, такой, какой ты есть, и "развиваться " согласно своим внутренним позывам, а не мнению окружающих.
  • 0

#177 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 20:54

не, признай что ты говно - дур хватает, и тебя полюбят. за честность ;)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#178 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 21:32

Про маникюры уже было в "Блондинке в законе": "Ну кто ж её полюбит с такими заусенцами?!!!"

Это с Перис которое? Я старался. НО не смог посмотреть )))

А если за ради любви к тебе девушки придётся отказаться не от лишнего веса, а от какого-то важного лично для тебя дела, которое девушка считает глупостью, пустой тратой времени, которое ты ДОЛЖЕН проводить с ней? Откажешься, сядешь рядом с ней и будешь бубнить себе под нос: саморазвитие, саморазвитие, саморазвитие?

Так, "отбить девушку у другого", "саморазвитие" и "отказаться от важного лично для тебя дела"...
Хм... Нить потеряна :tongue:

Под иллюстративностью примеров я имею ввиду, что тут пишут про неземную любовь, а потом все сводят к "похудеешь - полюблю" wub.gif Епсель, ребята, ну любовь просто вообще атас :)))

Так, про неземную не писал. Пока что вроде писал про подспудное развитие, которое может быть через использование статьи. )

Простите меня, метафора ЧЕГО пример ( упрощаю ) о девушке, которая не любит парня в 120 кг, и ВДРУГ любит того ж самого парня в 90 кг ?

Ну я как-то наверное комплексно смотрю. Ведь пока меняется вес, меняется и что то еще, "внутрях" так сказать. Не только же во внешнем дело, хотя не без него.
  • 0
Пец

#179 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 21:43

Ну я как-то наверное комплексно смотрю. Ведь пока меняется вес, меняется и что то еще, "внутрях" так сказать. Не только же во внешнем дело, хотя не без него.

Внутрях-то меняется, кол-во жира, который внутренние органы обволакивает, уменьшается )))

Вот скажи мне, а если любят при условии,что МЧ весит 90 кг, а МЧ потом вновь начинает набирать, его как , при такой позиции нужно разлюбливать ? И стоит ли ему расстраиваться, он же вроде знал,что его полюбили за нужные цифры кг ? )))) Или он утешится, что круто саморазвился в отношениях с женщиной, которая кг ставит на первое место ?

Нить потеряна

а ты комплексно смотри , вопрос крайне простой

если ты действуешь в рамках статьи, и девушка оценит действие или поступок, которые тебе неприятны , то что делать -то ?

Сообщение отредактировал extravert: 14 марта 2012 - 21:47

• 0

#180 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 22:05

Внутрях-то меняется, кол-во жира, который внутренние органы обволакивает, уменьшается )))

Да-да, меняется. )) Так ведь не только жир-то, еще и сознание куда-ни-шло меняется, ну и состояние.

Вот скажи мне, а если любят при условии,что МЧ весит 90 кг, а МЧ потом вновь начинает набирать, его как , при такой позиции нужно разлюбливать ? И стоит ли ему расстраиваться, он же вроде знал,что его полюбили за нужные цифры кг ? )))) Или он утешится, что круто саморазвился в отношениях с женщиной, которая кг ставит на первое место ?

Блин, в дебри ушли какие-то. Не то что бы ответить нечего (хотя нечего :) ), но ведь речь вроде за статью была, в которой призывается быть "выше, быстрее, сильнее" парню. В условиях описывается, что вот мол надо завоевать некую особу, у которой уже есть МЧ. Ну то есть вот примеры ты же наверняка слышала того, когда парень нереально убогий, благодаря пикапу (незнаю как насчет именно этой статьи), завоевывает тех, кто раньше вообще 0 внимания. Думаю многие старожилы могут о таком из своего опыта рассказать. В общем что говорить - пикапом занимаются не от самой лучшей участи и, тем не менее, добиваются-таки расположения.

Нить потеряна

а ты комплексно смотри , вопрос крайне простой

если ты действуешь в рамках статьи, и девушка оценит действие или поступок, которые тебе неприятны , то что делать -то ?

Ну в этом и заключается имхо "вызов". Жизнь не состоит из приятностей онли. Тут как-то все зависит от мотивации и насколько это "неприятное" в рамках парня неприятно. Скажем ведь есть очень важные критерии, а есть так себе... относительно важные.
Но так или иначе - никто не будет делать ничего, если ему этого не хочется.
Если быть с девочкой ему хочется сильнее, чем это неприятное - то переработает. Если сильнее неприятное - значит не так сильно желание к девочке. В общем элементарная иерархия критериев/ценностей.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0