Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#166 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:21

Чужая сказал(а) Feb 22 2012, 14:52:

Tyapa_84 сказал(а) Feb 22 2012, 15:46:

Чужая сказал(а) Feb 22 2012, 13:28:

Цап, чего тут бисер метать-то? Адекватного ответа точно не будет. Потому как такая категоричность и ненависть ни откуда просто так не берется, моральная травма у мужчинок... что поделать...

Зато вот в твоем-то посте ни разу нет категоричности и ненависти, к "мужчинкам", правда? :)

-ну, так тон этой "великосветской" беседы вы сами задали, обиженные мужчинки, то есть.

понятно. Перевод стрелок, уход от темы и еще переход на личности (лихо ты меня к обиженным мужчинкам отнесла, без единого аргумента -
может хотя бы хоть один мой пост найдешь где я задал такой тон? или где выражается моя "обида").
И при этом, заметь, на простой вопрос ты не ответила.
А он был - есть ли в твоем посте категоричность и ненависть? Ответ - есть.
Но ты это не признаешь, а так и будешь делать то что я указал выше - переводить стрелки, уходить от темы и переходить на личности.
И я тебя даже не буду спрашивал почему. Ты же сама написала - "моральная травма у женщинКи".
Вопросов больше нет.

Прошу прощения за оффтоп.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#167 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:23

Magnetto сказал(а) Feb 22 2012, 16:59:

А ты, что его мама? Или мысли умеешь читать? =)

Сынок?
...
Серьезно, я видел тока 1 раз, когда мама была не против невесты сына - но это было в кино, в "иронии судьбы, или с легким паром")
  • 0

#168 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:26

Чужая сказал(а) Feb 22 2012, 17:22:

, обиженные мужчинки,

Чужая, слово "обиженный" не совсем в тему. По отношению ко мне уж точно.
У меня, например, на женщин нет никакой обиды. Есть очень достойные, я их люблю и уважаю. Но, если вижу, что меня хотят обмануть, развести, решить свои проблемы за мой счет против моего желания - тогда да, включается здоровая злость и здоровый цинизм.
Другое дело, не понимаю авторов многих тем, и этой, в частности - как же можно так себя не любить и не уважать, чтобы быть готовым наплевать на себя и свои интересы ради регулярного секса.

Про уничижительное слово "мужчинка" вообще молчу. Хотите, чтобы вас воспринимали нормально - будьте корректны.
Я же, например, не называю здешних женщин "бабьем" или еще как, хотя временами очень хочется...
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#169 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:30

Вот это говнозамес на 12 страниц за 2 дня) Да разбегаются с одинаковой скоростью что с детьми, что без. Дети могут быть помехой только в 2-х случаях: ты просто не любишь чужих детей или вообще детей, или когда тебе пытаются сесть на шею и детей посадить. В остальном решай сам. Никто за тебя не ответит.
  • 0

#170 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:33

Расскажу о личном опыте общения с разведенками у меня есть две знакомые девушки одной сейчас 28 другой 32 , с первой знаком 5 лет со второй лет 7 наверное первая развелась в 23 оставшись с 5 летней дочкой ( родила в 18 ) , вторая помойму в 24 , сыну 13 лет что их объединяет - обе были очень красивыми и эффектными девушками окруженными мужским вниманием , с мужиками в их 23-27 лет у них проблем не было вообще , выбор кандидатов на замужество был очень широк НО , обе живут уже много лет с мужиками которые что-то особенное из себя не представляют , ни в плане заработка ни в плане каких-то личных качеств , зарплата у мужей 30-40 т р , это Москва и обе не оформили брак официально , живут гражданским , один гражданский муж младше на 5 другой на 3 года выделю ключевые моменты которые неоднократно слышал от обоих за последние 5 лет один в один как под копирку от обеих - мой гражданский муж козел и гад , зарабатывает мало , ее не ценит , не вкладывается в семью - если его что-то не устраивает во мне он сразу может отправляться нах , я легко сразу найду в 3 раза лучше - моя семья это я и мой ребенок - я красивая интересная девушка и люблю погулять с подругами до утра , и никто мне запретить не вправе , а если мужа это не устраивает пусть идет нах , мужей очередь стоит - я мужу не изменяю и храню верность , любовников у меня нет , т е я ему изменяю но только с тобой :lol: , потому что я тебя очень давно знаю , ты звони только заранее чтобы я с мамой договорилась с ребенком посидеть
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#171 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:39

tushkan сказал(а) Feb 22 2012, 16:44:

Magnetto сказал(а) Feb 22 2012, 16:36:

Мама самый близкий и родной для тебя человек. Поверь, она желает тебе только добра. Если бы все было хорошо, она бы была только за.

НИФИГА.
Мама просто понимает, что когда сын женится - то она будет как минимум его реже видеть. Поэтому мамы часто вообще против женитьбы сына.
Я знаю, о чем говрю - сам видел.

Magnetto сказал(а) Feb 22 2012, 16:36:

Да и в глазах других мужчин, останешься слабым самцом, который не смог найти хорошую самку, и воспитывает чужих отпрысков.

Вот об этом ваще ни один нормальный мужик не подумает. А не пох ли, что там кто думает?

А у кого вообще язык повернется назвать мужчину взявшего на себя ответственность слабаком? Разве что у того, у кого у самого кишка тонка и силенок не хватает взять хоть какую-то малюсенькую ответственность на себя. Кто держится за маменькину юбку, ищет себе замену мамочки, чтоб сопельки подтирала, для которого и родные дети будут конкурентами и соперниками в борьбе за любовь "мамочки". Вы почитайте свои посты - " у нее ребенок/дети будут на первом месте, а ты на втором". Для чего Вам женщина? Чтоб ублажала и жила для вас. Прогнуть малолетку. Малолетка вырастет и прогнет вас, потому что вы недостаточно сильны для удержания лидерской позиции в семье.
Не хотите воспитывать чужих детей, да не надо, это ваш выбор, вы вправе этого не делать. Только не надо переворачивать систему ценностей с ног на голову и называть человека слабаком только портому что он оказался значительно сильнее вас.
Прошу всех мужчин не восприниимать на свой счет. А то опять обижаться начнете. Я писала это тем, кто путает понятия "сильный" "слабый"
  • 0

#172 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:49

mamedjun сказал(а) Feb 22 2012, 17:13:

Расскажу о личном опыте общения с разведенками
у меня есть две знакомые девушки одной сейчас 28 другой 32 , с первой знаком 5 лет со второй лет 7 наверное
первая развелась в 23 оставшись с 5 летней дочкой ( родила в 18 ) , вторая помойму в 24 , сыну 13 лет
что их объединяет - обе были очень красивыми и эффектными девушками окруженными мужским вниманием , с мужиками в их 23-27 лет у них проблем не было вообще , выбор кандидатов на замужество был очень широк НО , обе живут уже много лет с мужиками которые что-то особенное из себя не представляют , ни в плане заработка ни в плане каких-то личных качеств , зарплата у мужей 30-40 т р , это Москва
и обе не оформили брак официально , живут гражданским , один гражданский муж младше на 5 другой на 3 года

выделю ключевые моменты которые неоднократно слышал от обоих за последние 5 лет
один в один как под копирку от обеих

- мой гражданский муж козел и гад , зарабатывает мало , ее не ценит , не вкладывается в семью
- если его что-то не устраивает во мне он сразу может отправляться нах , я легко сразу найду в 3 раза лучше
- моя семья это я и мой ребенок
- я красивая интересная девушка и люблю погулять с подругами до утра , и никто мне запретить не вправе , а если мужа это не устраивает пусть идет нах , мужей очередь стоит
- я мужу не изменяю и храню верность , любовников у меня нет , т е я ему изменяю но только с тобой :lol: , потому что я тебя очень давно знаю , ты звони только заранее чтобы я с мамой договорилась с ребенком посидеть

Скажите, а они изменяют наверное потому что разведенные и с детьми да? Были бы младше, без детей и неразведенные, то точно бы не изменяли)))))))
Вы перечитайте свое сообщение. Какое отношение отсутствие моральных принципов некоторых людей имеет к данной теме?
Я Вам массу примеров могу привести, где девушки изменяют, парни изменяют, только какое это отношение имеет к девушке автора и вообще к обсуждаемому вопросу?
  • 0

#173 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:51

Короче, судя по этой теме за разведенок выступают: 1) сами разведенки 2) мужики женатые на разведенках 3) матерящиеся феминистки, которым до разведенок недалеко Каждая лягушка свое болото хвалит?:-)
  • 0

#174 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:56

я ни к какой из перечисленных категорий не принадлежу, но тем не менее не вижу проблемы автора строить отношения с этой девушкой
  • 0

#175 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:06

Цапля сказал(а) Feb 22 2012, 18:06:

не вижу проблемы автора строить отношения с этой девушкой

Вы не видите проблем в первую очередь потому, что вы женщина. Иными словами, имея прицеп-другой и найдя кого-то, типа автора, вы ничего не потеряете как минимум. Максимум - приобретете поставщика ресурса для своих детей.
Были бы вы мужчиной - думаю, взгляд был бы несколько иным...
  • 0

#176 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:19

cameltrophy сказал(а) Feb 22 2012, 17:31:

Короче, судя по этой теме за разведенок выступают:
1) сами разведенки
2) мужики женатые на разведенках
3) матерящиеся феминистки, которым до разведенок недалеко
Каждая лягушка свое болото хвалит?:-)

Просто каждый высказывается и высказывает свои виды на ситуацию, положительные для него или нет, а автору решать, просто дети они вырастут и начнут свою жизнь строить, а вы остаетесь с вашей девушкой, вот и все, это я к тому, на каком месте муж/ жена и дети

Если у вас с девушкой все нормально то хорошо, детям по 5 и 8 лет, у них еще переходного периода не началось, лет в 12-15 начнется( у каждого по разному), можете начать встречаться, чтобы войти в доверие, чтобы потом стать авторитетом, так как мать наврядли слушать будут, для этого вы там и есть, чтобы спокойствие устанавливать и всем установки давать. Это конечно интересно, себя в роли отца попробовать, вдруг она вам надо ест или вы ей?

Или детям не понравитесь? Вы их вроде не так часто видели, они не могут знать, насколько вы хороши, то что вы им сладости приносите, а кто им зубы лечить после сладостей будет?? Дантист вроде дорого стоит, к тому же ваш ребенок и ее общий, обычно очень сложно одинаково любить, вдруг у вас получиться?

А сам то чего хочешь??=]

Потом ты ни разу по критиковать не сможешь ее детей, зато следить за ними и время проводить обязан, ага=]
  • 0

#177 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:21

Лилит_сrazy сказал(а) Feb 22 2012, 16:29:

mamedjun сказал(а) Feb 22 2012, 17:13:

Расскажу о личном опыте общения с разведенками
у меня есть две знакомые девушки одной сейчас 28 другой 32 , с первой знаком 5 лет со второй лет 7 наверное
первая развелась в 23 оставшись с 5 летней дочкой ( родила в 18 ) , вторая помойму в 24 , сыну 13 лет
что их объединяет - обе были очень красивыми и эффектными девушками окруженными мужским вниманием , с мужиками в их 23-27 лет у них проблем не было вообще , выбор кандидатов на замужество был очень широк НО , обе живут уже много лет с мужиками которые что-то особенное из себя не представляют , ни в плане заработка ни в плане каких-то личных качеств , зарплата у мужей 30-40 т р , это Москва
и обе не оформили брак официально , живут гражданским , один гражданский муж младше на 5 другой на 3 года

выделю ключевые моменты которые неоднократно слышал от обоих за последние 5 лет
один в один как под копирку от обеих

- мой гражданский муж козел и гад , зарабатывает мало , ее не ценит , не вкладывается в семью
- если его что-то не устраивает во мне он сразу может отправляться нах , я легко сразу найду в 3 раза лучше
- моя семья это я и мой ребенок
- я красивая интересная девушка и люблю погулять с подругами до утра , и никто мне запретить не вправе , а если мужа это не устраивает пусть идет нах , мужей очередь стоит
- я мужу не изменяю и храню верность , любовников у меня нет , т е я ему изменяю но только с тобой :lol: , потому что я тебя очень давно знаю , ты звони только заранее чтобы я с мамой договорилась с ребенком посидеть

Скажите, а они изменяют наверное потому что разведенные и с детьми да? Были бы младше,

Лилит_сrazy хотелось бы прежде чем продолжать дискуссию услышать от Вас список умных книжек на который Вы ссылались и которые помогли Вам в духовном развитии
либо мотивированный ответ почему Вы предоставить этот список не можете
спасибо
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#178 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:26

дворник Тихон сказал(а) Feb 22 2012, 16:46:

Цапля сказал(а) Feb 22 2012, 18:06:

не вижу проблемы автора строить отношения с этой девушкой

Вы не видите проблем в первую очередь потому, что вы женщина. Иными словами, имея прицеп-другой и найдя кого-то, типа автора, вы ничего не потеряете как минимум. Максимум - приобретете поставщика ресурса для своих детей.
Были бы вы мужчиной - думаю, взгляд был бы несколько иным...

Разведенный мужик с детьми - это какая-то клиника. Обычное для нашего общества дело - это сочетание "разведенка" и "с детьми". Раз уж принято в нашем обществе разводиться и раз уж принято у нас оставлять с детьми именно мать, то обычным должно быть и проживание непервых мужей с чужими детьми.
  • 0

#179 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:42

Месяц и уже качели )))) Вопрос спорный. Осуждать автора не надо, со всеми бывает. Автор. Возьми листок и выпиши все положит. и отриц. качества вашей экс. Взвесте все за и против. Кстати автор. что сам то хочешь? Семью с ней, или пока присматриваешься. Извени, лень было 12стр. читать. Детей любишь? Вообще, а не так лишь бы на авось. Да и ее дети возраста какого? Ты с ними общаешься или привет-пока. Кстати дети могут многое рассказать об их отце, если доверие у них вызвать к себе. Что сама ОЖП говорит о бывшем муже? Почему расстались, примеры. Хотя может и наговаривать. Я не осуждаю и полностью не поборник, что девушка с прицепом уже Б/У. Люди не могут быть такими. Вещи да, но не люди. Конченные бывают, уебанами бывают. Но не Б/У точно, мы ж жевые. Выбор есть всегда и его должен выбрать сам автор. Совет автору, не торопиться. Как миним. год нужно смотреть на ее поступки и что говорит. Если вы автор живете в крупном городе за 80 тыс. чел., тогда я вас не поддерживаю. Рассказывать не буду почему, если что в личку напишу. Если меньше 80 тыс., советую сильно не спешить и параллельно знакомиться с другими девушками. Епт, у вас возраст как раз для отжига. А так мира вам и всех благ.
  • 0

#180 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:59

Partizanka сказал(а) Feb 22 2012, 18:29:

Потом ты ни разу по критиковать не сможешь ее детей, зато следить за ними и время проводить обязан, ага=]

Вот это кстати да. Подмечено очень точно.
Сам с РсП (разведенками с прицепом) ничего, кроме онли-секс не имел, но хороший друг встрял в такое по молодости.
Когда сидели с ним и выпивали, уже после того, как все закончилось (а у него это затянулось на несколько лет), он сказал то же самое почти дословно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0