Ksyara сказал(а) Feb 26 2012, 09:13:
pearlpicker сказал(а) Feb 26 2012, 15:38:
О чем это я ... да, когда научишься вежливости - обращайся. А до этого будет у нас только разбор личных характеристик.
Что тоже в общем похуй - достаточно хватает людей, с которыми можно обсуждать острые темы, как в этой теме, так и в среднем по форуму.
А тебе - вот честно, не помешало ведь пройти бы 9000 часов терапии -
человек, реагирущий на сарказм агрессией, как ты, одназначно психически нездоров.
ну че я говорил - хули было ему разжевывать - отвечать по теме не в состоянии
Цитата
Ты не прав, на этом форуме быковатым хамом и жлобом я считаю ТОЛЬКО тебя и оКуня.
а Парасью куда теперь?
тут только Рики и понимает твою тонкую интеллектуальную натуру.
очень мне нравится если чел спец в ядерной физике - сразу мегамозг во всем, особенно в соблазнении женщин, примеры Сахарова Перельмана и прочее это ярко подтвержадют. Ну а сериал "тероия большого взрыва" может и не все смотрели конечно, там вообще спецы все четверо.
Очень нравится как до некоторых с десятого раза не доходит, ну ладно, специально для тебя (до Окуня помоему уже дошло, поэтому он доебался до "образованности").
Итак слушай внимательно! То что он спец в ядерной физике не делает его знатоком в соблазнении ниразу, это правда. Но то что какой то хрен с горы приходит и говорит примерно следующее "ваш физик пиздун, у меня так не получилось как он написал" это пиздец. Я например живу в городе где своеобразный менталитет у людей, сильно отличающийся от остальной Северной Америки. Сегодня я выйду на центральную улицу и начну собирать телефоны, мне никто ничего не даст, потом я приду на форум и сообщю что "вы все пиздуны, телефоны на улице собрать нельзя, потому что у меня и у моего друга Вовы не получилось".
Ну а делать выводы по быдловатому и тупому сериалу Теория Большого Взрыва, предназначенного для всяких фриков это конечно мощно!