Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#166 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:45

Чувак сними 2-3 хороших шлюх одновременно(по баблу выйдет даже дешевле), пусть затрахают тебя до смерти, потом начнешь трезво смотреть на вещи. и вообще, у тебя слишком много мусора в голове, тут нужна помошь профессионала, форум твоих проблем не решит, а наоборот - создаст еще больше.
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#167 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:49

Разумеется сегодня мне заявили: "Что за фигня? Я очень беспокоилась за тебя. Все ли с тобой было в порядке? Боялась, что ты в аварию попал и тебя уже нет в живых."

Значит вместо того,чтобы позвонить самой,она выдвинула тебе целую гору претензий на следующий день,и ты скушал все это?
  • 0

#168 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:54

Ну ка автор свое фото в студию. Откуда столько комплексов то?
  • 0

#169 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:55

автор!!! еклмн, 12 страниц уже иписано!!! ну что тебе не понятно?!?!? БРОСАЙ ЕЁ! ПРямо сейчас. забудь. выкинь из головы!!! это не отношения, это даже не любовница! это вообще ничто. ты просто содержишь девку не получая взамен НИЧЕГО! тебе самому это нравится?! она относится к тебя как к ГОВНУ! это было и сразу ясно, а после 14 еще раз подтвердилось!! она тебе даже ничего не подарила! я считаю тему надо закрыть. ИМХО. а то этот дроч так и будет продолжаться! з.ы автор, ты может бизнес какой нечестный ведешь? вот у тебя эта девка и изымает излишки )))) Бог не Тимошка, видит немножко.
  • 0
Это будет легендарно!©

#170 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:08

Наверное стоит пока резко перестать ее финансировать.

Стоит, но ты этого делать не будешь под любыми предлогами, страшно, а вдруг бросит.

Тут есть еще пара пунктиков:
1. Родители стараются сейчас ей по-возможности уменьшать финансирование: типа накормим, напоим (только не каждый день роллы), из квартиры не выгоним и на карманные расходы дадим (примерно 2-3 тыс. в неделю). Все что свыше - дорогие тряпки, украшения, парфюм, развлечения - это пожалуйста к своему бойфренду.

Если это правда, то родители предлагают ей зарабатывать проституцией. Какие бы свиньи родители не были, такого предлагать дочери не будут. Она врет однозначно. Это называется бл..дь.

Моя конечно не ставит таких условий - так, губки бантиком, глазки навыкат: "Зай, я хочу это платишко. Тебе же приятно будет его на мне увидеть. Купи, а?"

А ты ей на это. А мне будет приятно, если ты мне прямо здесь, на минутку заедем в гостиницу только, дашь в жопу, тебе ведь будет это очень приятно правда? И можешь тоже губы надуть :)

Пока я избрал способ дистанцирования - наплел про командировку в область до пятницы и ограничил общения парой звонков в день минут на 5 каждый.
Посмотри как она себя будет вести "когда приеду".

Способ дистанцирования вместо того, что тебе советовали, это переводится как мне пи..ц страшно, что она от меня свалит.
  • 0

#171 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:41

Автор, вы мужские поступки делать будете или нет?

1. Хватит девушек деньгами баловать!
2. Прочитайте книги Новоселова, Виталиса. Сходите на Базу. Научитесь с женщинами общаться, а то всю жизнь будете шлюх покупать.
3. Пошлите свою малолетку уже. Хватит вести себя, как тряпка. Скажите ей прямо: "Наташа, я думаю ты охерела, я нужен тебе только из-за денег. Ищи лоха в другом месте." Вы ее продолжаете катать, кормить и т.д.. Делайте игнор, санчас, почитайте, что это такое.
4. Приударьте за красивой работнице здравоохранения, только сначала прочитайте книги, а то опять ошибок наделаете. Вы уже делаете ошибки, так и норовите ей денег подкинуть. Я не думаю, что бизнесмену, кроме как деньгами нечем девушку заинтересовать. Спортом занимаетесь? Займитесь - плаванье, бег, отжимания хотя бы!

Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"

Это вообще аут. Нащупайте в штанах яйца. Вам четвертый десяток пошел, а в голове такой мусор. Еще раз советую сходить на РМЭС-База, почитать книги об отношениях с женщинами - тогда, может быть, поймете, что мужик должен, а что нет.

Ну, должно же у вас быть самоуважение-то?
  • 0

#172 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:04

Почитал. В шоке. Это же надо... так себя не уважать. Задай прямо сейчас себе вопрос: "Зачем мне такой человек?" Переживаешь? Нормальное явление, пройдет. Автор, все, приплыли, дно!!!, выходите с рюкзаком под мышку! Пишите прям сейчас смс "Надоело. Не пиши и не звони больше." и забываешь что есть такой человек на свете.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 февраля 2012 - 10:04

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#173 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:31

Wad, какие дальнейшие планы у тебя с этой девушкой?
Будешь продолжать платить не получая секса?
А может быть решишь проявить свою настойчивость, а то выяснение обстоятельств более-менее у тебя уже произошло, и ты, мне кажется, начинаешь перекладывать окончательное решение на "выяснение обстоятельств".
  • 0
Пец

#174 eduard_123321

eduard_123321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:42

Почитал. В шоке.

и я в шоке

1. Родители стараются сейчас ей по-возможности уменьшать финансирование: типа накормим, напоим (только не каждый день роллы), из квартиры не выгоним и на карманные расходы дадим (примерно 2-3 тыс. в неделю). Все что свыше - дорогие тряпки, украшения, парфюм, развлечения - это пожалуйста к своему бойфренду.

вся семейка ебнутая. э просто прозрел.............. вот откуда эти пылесосы берутся... если их с детства так воспитывают

Будешь продолжать платить не получая секса?

а даже если получать секс такой ценой? нах он нужен?

Сообщение отредактировал magary4: 17 февраля 2012 - 10:52

• 0

#175 eduard_123321

eduard_123321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:04

я не дарил бы ей айфон. такие дорогие подарки нужно делать девочкам с которыми ты имеешь ЛТР как минимум полгода имхо.

а что гуру говорят по этому поводу? даже ЛТР не стоит делать дорогих подарков (даже дорогих, айфон - это больше чем дорогой подарок) ........ если девушка делает подарки - то взаимно можно. имхо.
  • 0

#176 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:15

Подарки дарить можно, если твердо уверен, что это именно подарок, а не инвестиция. Опять же, КАК дарить: человеку можно календарик подарить так, что он будет полдня счастлив, а можно машину - что ее с моста сбросить захочется. Если же тебе с одаряемым еще какие-то отношения поддерживать надо, то надо еще учитывать предполагаемые последствия в его голове - а это уже сильное колдунство. Поэтому лучше всего дарить то, что тебе ничего не стоит, и для одаряемого практической пользы несет минимум. Иначе может получиться, что ты даришь человеку то, что ему надо, но у него нет возможности это купить, и он чувствует свою несостоятельность. В моей компании принято полезные подарки дарить только вскладчину от имени коллектива.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#177 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:18

Родители пытаются вернуть девушку в реальность. Пуксть работу найдет или что-то в этом духе, а не семейный бюджет сливать на всю херню.
Не думали они, что найдется такой еблан олень, который будет все ее запросы оплачивать.
А девченка молодец, раз дала и все, теперь в шоколаде. Подозреваю автор ее не удовлетворил.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#178 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:22

Пока этой крали не было в городе, вместе с сыном был на дне рождения сына у товарища. Там имениннику стало плохо (он астматик) и пришлось вызывать скорую. Парню оказали помощь и я решил отблагодарить девушку-фельдшера. Подаю ей несколько тысячных купюр, мол возьмите, благодарность за работу, ведь у вас не очень большая зарплата. Она в ответ: "Спасибо, не надо. Хотите отблагодарить - напиши на сайте больницы благодарность и сделайте благотворительный взнос на расчетный счет".
Тем не менее ужин состоялся, мы очень хорошо пообщались и....она заплатила за себя не смотря на мои протесты.

В дополнение...
Автор, у тебя есть один херовый таракан - честно. Ты зачем перед всеми и везде своим бумажником трясешь? Тебе вызвать интерес у противоположного пола больше нечем? Пойми, то, чем ты трясешь - вещь непостоянная.
Ситуация будет повторяться...

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 февраля 2012 - 11:23

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#179 Menia hotiat

Menia hotiat
  • Участник
  • 17 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:27

Теперь отвечаю на интересующие вопросы, хотя мне сделать это довольно сложно.
1. Почему ты всегда злишься или обижаешься молча? Почему ты не можешь прямо сказать что тебе не нравится?
Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"
2.Почему ты позволяешь навешивать тебе чувство вины?
В проблемах обычно виноваты оба, но, видимо, я ассоциируя объект с ангелом - забираю у нее ответственность и, соответственно, вину. Скидывая это на себя. Типа я старше, стало быть мудрее,а значить и отвечать мне.
3. Почему не сказал что не хочешь, не развернулся и не уехал? Не последняя же встреча?
Если я так сделаю - уверен - это будет наша последняя встреча.

Вад, вот я эту проблему решил очень легко, на уровне внутренних установок.
Почему тебе важна девушка которая тянет из тебя бабосы, при чем нагло и в открытую, как ты не понимаешь, что "девушек" которые дают за деньги, ДОХРЕНА, и если ты тратишь деньги, ТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦАРЕМ, И ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ТАК. Вот я уверен в сушилку ЛЮБАЯ КРАСАВИЦА с удовольствием побежит на ципочках. Пойми, ТЫ И ТАК ТРАТИШЬ БАБОСЫ, ЗНАЧИТ ЭМОЦИИ И СИЛЫ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ОНА.
Забудь про модель рыцаря. У тебя есть деньги, значит ты должен считать себя господином, и она должна волноваться. Потому что на свидание в которое ты вложишь 10.000 пойдет 90% красавиц города, даже не думая кто ведет. Бабы совершенно не умеют зарабатывать, особенно такие лентяйки. Для них это ГИГАНТСКАЯ сумма. А ты что она чешет тебе эти байки про подруг, так это всего лишь байки.
  • 0

#180 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:46

кстати да. может автор ущербный какой-нибудь. раз везде хочет показать какой он богатый. всех купить. комплексы может какие?
  • 0
Это будет легендарно!©

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0