Что делать с "денежным" пылесосом?
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:45
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:49
Значит вместо того,чтобы позвонить самой,она выдвинула тебе целую гору претензий на следующий день,и ты скушал все это?Разумеется сегодня мне заявили: "Что за фигня? Я очень беспокоилась за тебя. Все ли с тобой было в порядке? Боялась, что ты в аварию попал и тебя уже нет в живых."
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:54
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:55
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:08
Стоит, но ты этого делать не будешь под любыми предлогами, страшно, а вдруг бросит.Наверное стоит пока резко перестать ее финансировать.
Тут есть еще пара пунктиков:
1. Родители стараются сейчас ей по-возможности уменьшать финансирование: типа накормим, напоим (только не каждый день роллы), из квартиры не выгоним и на карманные расходы дадим (примерно 2-3 тыс. в неделю). Все что свыше - дорогие тряпки, украшения, парфюм, развлечения - это пожалуйста к своему бойфренду.
Если это правда, то родители предлагают ей зарабатывать проституцией. Какие бы свиньи родители не были, такого предлагать дочери не будут. Она врет однозначно. Это называется бл..дь.
Моя конечно не ставит таких условий - так, губки бантиком, глазки навыкат: "Зай, я хочу это платишко. Тебе же приятно будет его на мне увидеть. Купи, а?"
А ты ей на это. А мне будет приятно, если ты мне прямо здесь, на минутку заедем в гостиницу только, дашь в жопу, тебе ведь будет это очень приятно правда? И можешь тоже губы надуть :)
Пока я избрал способ дистанцирования - наплел про командировку в область до пятницы и ограничил общения парой звонков в день минут на 5 каждый.
Посмотри как она себя будет вести "когда приеду".
Способ дистанцирования вместо того, что тебе советовали, это переводится как мне пи..ц страшно, что она от меня свалит.
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:41
1. Хватит девушек деньгами баловать!
2. Прочитайте книги Новоселова, Виталиса. Сходите на Базу. Научитесь с женщинами общаться, а то всю жизнь будете шлюх покупать.
3. Пошлите свою малолетку уже. Хватит вести себя, как тряпка. Скажите ей прямо: "Наташа, я думаю ты охерела, я нужен тебе только из-за денег. Ищи лоха в другом месте." Вы ее продолжаете катать, кормить и т.д.. Делайте игнор, санчас, почитайте, что это такое.
4. Приударьте за красивой работнице здравоохранения, только сначала прочитайте книги, а то опять ошибок наделаете. Вы уже делаете ошибки, так и норовите ей денег подкинуть. Я не думаю, что бизнесмену, кроме как деньгами нечем девушку заинтересовать. Спортом занимаетесь? Займитесь - плаванье, бег, отжимания хотя бы!
Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"
Это вообще аут. Нащупайте в штанах яйца. Вам четвертый десяток пошел, а в голове такой мусор. Еще раз советую сходить на РМЭС-База, почитать книги об отношениях с женщинами - тогда, может быть, поймете, что мужик должен, а что нет.
Ну, должно же у вас быть самоуважение-то?
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:04
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 февраля 2012 - 10:04
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:31
Будешь продолжать платить не получая секса?
А может быть решишь проявить свою настойчивость, а то выяснение обстоятельств более-менее у тебя уже произошло, и ты, мне кажется, начинаешь перекладывать окончательное решение на "выяснение обстоятельств".
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:42
и я в шокеПочитал. В шоке.
вся семейка ебнутая. э просто прозрел.............. вот откуда эти пылесосы берутся... если их с детства так воспитывают1. Родители стараются сейчас ей по-возможности уменьшать финансирование: типа накормим, напоим (только не каждый день роллы), из квартиры не выгоним и на карманные расходы дадим (примерно 2-3 тыс. в неделю). Все что свыше - дорогие тряпки, украшения, парфюм, развлечения - это пожалуйста к своему бойфренду.
а даже если получать секс такой ценой? нах он нужен?Будешь продолжать платить не получая секса?
Сообщение отредактировал magary4: 17 февраля 2012 - 10:52
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:04
я не дарил бы ей айфон. такие дорогие подарки нужно делать девочкам с которыми ты имеешь ЛТР как минимум полгода имхо.
а что гуру говорят по этому поводу? даже ЛТР не стоит делать дорогих подарков (даже дорогих, айфон - это больше чем дорогой подарок) ........ если девушка делает подарки - то взаимно можно. имхо.
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:15
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:18
Не думали они, что найдется такой
А девченка молодец, раз дала и все, теперь в шоколаде. Подозреваю автор ее не удовлетворил.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:22
В дополнение...Пока этой крали не было в городе, вместе с сыном был на дне рождения сына у товарища. Там имениннику стало плохо (он астматик) и пришлось вызывать скорую. Парню оказали помощь и я решил отблагодарить девушку-фельдшера. Подаю ей несколько тысячных купюр, мол возьмите, благодарность за работу, ведь у вас не очень большая зарплата. Она в ответ: "Спасибо, не надо. Хотите отблагодарить - напиши на сайте больницы благодарность и сделайте благотворительный взнос на расчетный счет".
Тем не менее ужин состоялся, мы очень хорошо пообщались и....она заплатила за себя не смотря на мои протесты.
Автор, у тебя есть один херовый таракан - честно. Ты зачем перед всеми и везде своим бумажником трясешь? Тебе вызвать интерес у противоположного пола больше нечем? Пойми, то, чем ты трясешь - вещь непостоянная.
Ситуация будет повторяться...
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 февраля 2012 - 11:23
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:27
Вад, вот я эту проблему решил очень легко, на уровне внутренних установок.Теперь отвечаю на интересующие вопросы, хотя мне сделать это довольно сложно.
1. Почему ты всегда злишься или обижаешься молча? Почему ты не можешь прямо сказать что тебе не нравится?
Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"
2.Почему ты позволяешь навешивать тебе чувство вины?
В проблемах обычно виноваты оба, но, видимо, я ассоциируя объект с ангелом - забираю у нее ответственность и, соответственно, вину. Скидывая это на себя. Типа я старше, стало быть мудрее,а значить и отвечать мне.
3. Почему не сказал что не хочешь, не развернулся и не уехал? Не последняя же встреча?
Если я так сделаю - уверен - это будет наша последняя встреча.
Почему тебе важна девушка которая тянет из тебя бабосы, при чем нагло и в открытую, как ты не понимаешь, что "девушек" которые дают за деньги, ДОХРЕНА, и если ты тратишь деньги, ТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦАРЕМ, И ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ТАК. Вот я уверен в сушилку ЛЮБАЯ КРАСАВИЦА с удовольствием побежит на ципочках. Пойми, ТЫ И ТАК ТРАТИШЬ БАБОСЫ, ЗНАЧИТ ЭМОЦИИ И СИЛЫ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ОНА.
Забудь про модель рыцаря. У тебя есть деньги, значит ты должен считать себя господином, и она должна волноваться. Потому что на свидание в которое ты вложишь 10.000 пойдет 90% красавиц города, даже не думая кто ведет. Бабы совершенно не умеют зарабатывать, особенно такие лентяйки. Для них это ГИГАНТСКАЯ сумма. А ты что она чешет тебе эти байки про подруг, так это всего лишь байки.
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0