Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#166 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 14:13

Не без этого. Константин - у вас жопа. Полная. Есть 2 пути решения вашей проблемы. 1) Либо вы забываете про нее. Удаляете все ее контакты, упоминания, все факторы ее сущестования и начинаете жить заново. Общаться занова. Существовать заново. Любить. Идете на РМЭС-Базовый и учитесь правильному подходу к жизни. Это 1 вариант. Второй вариант он более для вас удобен. Вы соглашаетесь с тем, что вы гандон. Так и скажите: Я гандон. Я дурак. Я лох. Я самый никмченный человек на планете. Я хочу чтобы эта сука, эта мразь вытирала об меня ноги. Чтобы я был пылью. Она богиня. Свет в царстве божьем. А я никто. Я - хуй. Я подчинаюясь только ей, я буду хапать ее гавно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. Я хочу уничтожить свою сущность полностью и быть рабом этой эгоистичной женщины. Выбирайте. В 1 случае вы будете развиваться. Во втором случае через пару месяцев вы будете лежать в гробу. Мертвым. Суицид на фоне нервного срыва и помешательство разума. Решайте сами, чего хотите. Жить и развиваться или деградировать или умереть :)
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#167 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 14:27

Здесь каждая вторая тема одинаковая "Я люблю ее суку, что делать?")))

Когда сука не вызывает рвотного рефлекса своей внешностью, то я ещё как-то могу понять такую мозгоеблю.
В этой же теме мы видим просто феерический пиздец по всем фронтам.

Это точно.И это больше всего бесит.Автор если не возьмет себя в руки,сам будет себя мучать,эта дура ведь от него не от с та нет,ясно ведь.А ничего хорошего тут не выйдет.
  • 0

#168 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 15:33

Не без этого. Константин - у вас жопа. Полная.

Есть 2 пути решения вашей проблемы.
1) Либо вы забываете про нее. Удаляете все ее контакты, упоминания, все факторы ее сущестования и начинаете жить заново. Общаться занова. Существовать заново. Любить.
Идете на РМЭС-Базовый и учитесь правильному подходу к жизни. Это 1 вариант.

Второй вариант он более для вас удобен.
Вы соглашаетесь с тем, что вы гандон. Так и скажите:
Я гандон. Я дурак. Я лох.
Я самый никмченный человек на планете. Я хочу чтобы эта сука, эта мразь вытирала об меня ноги. Чтобы я был пылью.
Она богиня. Свет в царстве божьем.
А я никто. Я - хуй.
Я подчинаюясь только ей, я буду хапать ее гавно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году.
Я хочу уничтожить свою сущность полностью и быть рабом этой эгоистичной женщины.

Выбирайте. В 1 случае вы будете развиваться. Во втором случае через пару месяцев вы будете лежать в гробу.
Мертвым.

Суицид на фоне нервного срыва и помешательство разума.

Все это правильно написано и,действительно,это единственно правильное решение-одно или второе,в зависимости от выбора автора.Но вы поймите,выбросить ее из своей жизни,не звонить и т.д.он не сможет!Это реально невыносимо.Не на этом этапе еще.Я помню,как это было со мной-закрывалась дома и рыдала так что не передать,по полу каталась ,подушку кусала и плакала,хорошо,что никто не видел.Меня реально парень предавал,манипулировал как хотел.Потом он звонил-и я мчалась на свидание,счастливая,уверенная,что вот на этот раз все будет хорошо,он больше не будет так себя вести.Причем,повторюсь,я не последняя там страшная или толстая,кривая или косая,парни бегают за мной,но что с того если я прихожу на свидание и веду себя как унылое говно:)Короче,следуя из жизненного опыта советую автору куда то поехать недели на две,но не одному а в хорошей компании,чтобы его н оставляли одного,чтобы было весело и некогда было возвращаться яслями к той единственной и неповторимой.Это действительно болезнь,но лечить ее надо постепенно и как более мягко.Перемена обстановки ,в общем.автор,жаль что я далеко живу,мы бы с вами встретились и поржали пару вечеров,я уже умудренная опытом девушка и знаю как выходить из такой гадости.Главное,будьте среди веселых людей,не оставайтесь сами ни на минуту.Это пройдет,автор.Тяжело,но пройдет.Она не стоит вас,правда.Кстати,вы познакомились с кем нибудь,как я вам советовала(и все здесь)?Отвечайте?

)

Пардон,пишу с айпада и возникают проблемы иногда,поэтому мой текст в середине цитаты,а не после:(

Сообщение отредактировал Mona_: 05 февраля 2012 - 15:42

• 0

#169 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:38

Послал её жестко на очередное " у меня всё хорошо, я не хочу с тобой быть" бла бла бла. Удалил все контакты, заблокировал ее везде. в черный список. Нет уже терпения, совсем девочка охуела, так нельзя со мной.
  • 0

#170 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:42

Держись теперь... Зубами держись, качать тебя будет неебически, как при шторме 9ти бальном. Но вынести можно. Главное держись.
  • 0

#171 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:45

Послал её жестко на очередное " у меня всё хорошо, я не хочу с тобой быть" бла бла бла.
Удалил все контакты, заблокировал ее везде. в черный список. Нет уже терпения, совсем девочка охуела, так нельзя со мной.

Молодец!!!Только умоляю,держись и пиши сюда,не пропадай,пожалуйста!
Бл...,как вспомню,что со мной было....
Ты пойми-сорвешься,и все будет по новой,еще хуже даже.Выключи телефон,чтоб соблазна не было.Она позвонит через пару дней.
Слушай,иди сходи сегодня в клуб или что там у вас есть и познакомся с кем то.Даже если ты уверен,что это не поможет.Иди и знакомься,блин.Я знаю что ты чувствуешь,что выхода нет,что без нее ты не можешь и тоска такая страшная)В один прекрасный день отпустит,хотя ты уверен,что нет.Иди знакомься и напиши что из этого вышло,я жду!

Сообщение отредактировал Mona_: 05 февраля 2012 - 16:54

• 0

#172 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:45

Послал её жестко на очередное " у меня всё хорошо, я не хочу с тобой быть" бла бла бла.
Удалил все контакты, заблокировал ее везде. в черный список. Нет уже терпения, совсем девочка охуела, так нельзя со мной.

-не надо говорить мерзости и оскорблять её. Будь сдержаннее. Никто тебя не заставлял опускаться до такого состояния. Ты мог уйти всегда. Она же не цепью тебя приковывала. У тебя сильная эмоциональная зависимость, но и через это люди проходят. Будь выше всего этого. Держи себя в руках.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#173 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:10

-не надо говорить мерзости и оскорблять её. Будь сдержаннее. Никто тебя не заставлял опускаться до такого состояния. Ты мог уйти всегда. Она же не цепью тебя приковывала. У тебя сильная эмоциональная зависимость, но и через это люди проходят. Будь выше всего этого. Держи себя в руках.

Не надо ее оскорблять,просто надо было после ее слов"га н д о н" встретиться с ней и дать ей по морде,спросив,видела ли она себя в зеркале?Да вообще,забыть как страшный сон.
  • 0

#174 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:17

мерзости и оскорблений было немного, но достаточно, чтобы понять, как плохо она себя вела по отношению ко мне.

Ты мог уйти всегда. Она же не цепью тебя приковывала. У тебя сильная эмоциональная зависимость,

Похуже цепи. Просто терпел и говорил ей, что она стала слишком много себе позволять, переходить рамки, чтобы перестала так делать, но она себя только оправдывала. Кароче все эти просьбы не помогли ни сколько.

Молодец!!!Только умоляю,держись и пиши сюда,не пропадай,пожалуйста!
Бл...,как вспомню,что со мной было....
Ты пойми-сорвешься,и все будет по новой,еще хуже даже.Выключи телефон,чтоб соблазна не было.Она позвонит через пару дней.
Слушай,иди сходи сегодня в клуб или что там у вас есть и познакомся с кем то.Даже если ты уверен,что это не поможет.Иди и знакомься,блин.Я знаю что ты чувствуешь,что выхода нет,что без нее ты не можешь и тоска такая страшная)В один прекрасный день отпустит,хотя ты уверен,что нет.Иди знакомься и напиши что из этого вышло,я жду!

Ну не знаю, сейчас я чувствую что мне похуй стало. Посмотрим когда начнет качать. Надо заняться собой, а то совсем развалился, не сплю нормально уже два месяца, каждый день стресс, похудел, один негатив от неё. Деструктивное это чувство - любовь.
  • 0

#175 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:18

Насколько помню из прошлых тем, такое уже было, хватало тебя ненадолго. Так что врядли она поверила, что это всерьёз. Готовься к массовым атакам и приступам "приедь, мне плохо". Если выдержишь - респект.
Санчас как выполняется читал? Если нет найди через поиск по форуму и выполняй. На пинги не реагируй, займись собой, чтобы времени на дурацкие мысли не оставалось.
P.S. не можешь не думать о белой обезьяне - обрати внимание на чёрную лошадь © кто-то из форума
  • 0

#176 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:23

Ебать, автор, полюбэ вытерпит. Если он эту стерву столько терпел, то без нее одназначно вытерпит. Трахай других и будет тебе счастье.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#177 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:58

Деструктивное это чувство - любовь.

Абсолютно.Я шла спать в два ночи и вставала в пять.И спать не хотелось.Несколько месяцев.Так что "любви" больше не будет.Будут только мужчины:))
  • 0

#178 desocher

desocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 17:59

не сплю нормально уже два месяца, каждый день стресс, похудел, один негатив от неё. Деструктивное это чувство - любовь.

Любовь - наоборот окрыляет и вдохновляет. А то что у вас - это мозготрах и нервотрёпка.
Всё правильно сделал. Универсальный рецепт на первое время - это полный игнор + другая компания/девушка. И мысли станут намного чище. Вскоре по-другому посмотришь на свою ситуацию и порадуешься, что зашел на этот форум ) Смотри не сорвись
  • 0

#179 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 18:35

В помощь тебе, Автор: http://www.pickupfor...showtopic=96613
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#180 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:08

спасибо, почитал,в принципе все понятно, надо терпеть. До нового года тоже ведь расставались, всякого г. наговорила, что я не нужен, разлюбила и т. д. тогда я спокойно пожелал ей удачи и т.д. через две недели с цветами к ней. Потом через неделю она позвонила, позвала к себе.. Так она рада была когда приехал, набросилась, целовала обнимала, соскучилась... потом секс был я от злости и обиды в душе жестко ее тра*нул, она даж удивилась приятно, вообще круто было, я чувствовал что она очень рада то что я с ней, понял что все ее слова хуйня истерическая, только не понимаю до сих пор зачем она такое вытворяет, если ей со мной хорошо бля. И мне с ней хорошо, когда она нормальная. Что ей блять надо... трындит об одном и том же, "Я хочу спокойно жить" "ты мне мешаешь" "Мне хорошо одной". Бред какой - то. Свободы захотела, других соблазнить, я ведь уже полностью её, наверно не интересно стало. Сука кароче. не понимаю ее поведения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0