Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#166 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:42

выходит по жизни, что этот пункт теории - говно...

Ну в данном случае, Блондика, ровно по теории действовала.

Мальчик сделал ближе - Блондинка сделала ближе ("...Я купила новое бельё, хотела тебе показать"). Никто не мешал мальчику приехать. Сам не приехал - сам обломался с сексом.

Т.ч. в данном случае, мальчик РМЭС не читал и ведет себя в полном соответствии с РМЭС. IMHO. В общем, Фил рулит )))
  • 0

#167 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:47

Он позвонил первый! Я поражена!!!)) Именно этого я и хотела. И ещё он сейчас решает вопрос с местом встречи, т. к. ко мне сегодня нельзя. Вечером встречаемся, и будет ему счастье! Получит свой пряник, хороший мальчик!)))
  • 0

#168 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:54

Он позвонил первый! Я поражена!!!)) Именно этого я и хотела. И ещё он сейчас решает вопрос с местом встречи, т. к. ко мне сегодня нельзя. Вечером встречаемся, и будет ему счастье! Получит свой пряник, хороший мальчик!)))

Фуухх, асилил тему. Всякого начитался... и в слезы и в радость...
И наконец-то заветный хуй замаячил на горизонте! Поздравляю)))))

Кстати, а какого числа он уезжает?
  • 0
Пец

#169 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:01

Ну как тебе мои мемуары? )))

Кстати, а какого числа он уезжает?

Да пофиг мне!
  • 0

#170 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 07:51

не видно ни одного "шага назад" с его стороны. Ответь хотя бы - что ты таковыми считаешь?

Итак, что я таковым считаю... Да то, что он вышел из моей квартиры и забыл обо мне - вот что! Когда он со мной, всё чудесно!

Это нормально.
Когда я на работе - не существует жены. Когда я с женой - не существует работы.

Но если я не настою на встрече, не заебу его смсками, он так и будет молчать. Я не пойму, он что от этого кайф получает??? Когда я посылаю ...надцатую смс "милый, ну где ты?". Он наконец соизволит ответить, согласится встретиться, приходит, и как ласковый котик. Что за херня??? Так и раньше было! У него что, такая потребность во внимании???

Уточни - а ты сразу начинаешь ему писать? То есть вот ушёл он утром, и ты до обеда уже напишешь?
Человек может просто не любить смс-дрочь. Как я, к примеру. Мне вот сильно влом писать смс-ки, и девочка, забрасывающая меня ими, получит сильный минус.

Ты пробовала подождать с смсками хотя бы до вечера?

Близость растёт, когда вы принимаете друг друга, чего ты, именно ты, никак делать не хочешь.
Учись, это необходимо.

У вас всё шло, и скорее всего до сих пор идёт как надо, несмотря на все твои разрушительные старания.

Обоснуй, пожалуйста, выделенное.

Без проблем.
На особенности его поведения, вовсе не преступные (пример - "открыл дверь машины, но не проводил до подъезда") ты реагируешь... предъявами - "Ты меня поражаешь..." - то есть почти что самым худшим из возможных способов. Ещё хуже был бы полный неадекват - истерики и т.п.

Ты его не принимаешь. Всё время тебе что-то не нравится, и ты пытаешься его переделать.

В приведённом примере тебе надо было прижаться к нему и с улыбкой сказать - "проводи меня до подъезда". И было бы тебе счастье.
Учись его вдохновлять, короче, а не обиды высказывать.

Мне просто нужно чтобы он был в моей жизни. Я ПРОВОЖУ с ним хорошо время! Получаю кайф! Мне с ним приятно! Он мне очень нравится во всём! Я не устраиваю никаких выяснений отношений, нормально, не нормально. Все пиздострадания наоборот, как вы выражаетесь, только тут, на форуме.

Он в твоей жизни есть, и судя по тому, что ты здесь пишешь (я имею в виду описания ваших встречь) - он в тобе очень заинтересован.
Подоюное поведение у меня значило бы, что я конкретно запал на данную девочку, и расставаться точно нет даже мыслей.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#171 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:58

Уточни - а ты сразу начинаешь ему писать?

Конечно, нет. Я взрослый человек и хернёй не страдаю. Мы можем не созваниваться и не списываться по нескольку дней. Потом уж, как мне приспичит, начинаю долбить.

значило бы, что я конкретно запал на данную девочку, и расставаться точно нет даже мыслей

Я, конечно, надеюсь, что ты прав, но...
Вчера у нас опять был разговор по поводу нового года. Он своему приятелю сказал, что ехать ему нес кем (в смысле, девушки нет). Я уж тут не выдержала и спросила: "а я то тебя чем не устраиваю?" Он: "У нас же уже был разговор на эту тему, что я переезжаю в Москву. Ты, как, предлагаешь общаться на расстоянии?" Я:" Ну ты же ещё здесь."

Но сам формат наших встреч изменился немного. Чуть-чуть ближе, больше ласки с моей стороны.

Сообщение отредактировал Blondинка: 22 декабря 2011 - 12:06

• 0

#172 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:06

Я уж тут не выдержала и спросила: "а я то тебя чем не устраиваю?"

не очень, если честно. вопрос не в твою пользу. Надеюсь хотя бы интонация не была с претензией и надежда в глазах?

"О каких-то бабах переживаешь, а нормальных девченок не рассматриваешь... эх ну что с тебя взять, вроде большой, но глупенький ты еще, иди ко мне":) с улыбкой. вобщем по ситуации конечно, но примерно так,немножко занижая его самооценку, а не как ты - свою.

Я взрослый человек и хернёй не страдаю.

Это уж конечно. ладно уж, будь сама собой на форуме. Все эти понты тут ни к чему :)

Сообщение отредактировал wel: 22 декабря 2011 - 12:07

• 0
Пец

#173 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:31

не очень, если честно. вопрос не в твою пользу. Надеюсь хотя бы интонация не была с претензией и надежда в глазах?

Нет, не с претензией, просто спокойно спросила. Стараюсь свои претензии засунуть себе в одно место))

"О каких-то бабах переживаешь, а нормальных девченок не рассматриваешь... эх ну что с тебя взять, вроде большой, но глупенький ты еще, иди ко мне":) с улыбкой. вобщем по ситуации конечно, но примерно так,немножко занижая его самооценку, а не как ты - свою.

Вот где ты раньше был? Почему молча читал? Дельные ведь советы даёшь!

будь сама собой на форуме. Все эти понты тут ни к чему :)

Клянусь, что не смсю с утра до вечера. Максимум три смс в день, после молчания в три - четыре дня.

Сообщение отредактировал Blondинка: 22 декабря 2011 - 12:36

• 0

#174 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:38

Он: "У нас же уже был разговор на эту тему, что я переезжаю в Москву. Ты, как, предлагаешь общаться на расстоянии?"
Я:" Ну ты же ещё здесь."

"Я тебе не нравлюсь? А мне казалось другое". Развернулась и ушла.

1. Переезжает он. Предлагать ему.
2. Если он уже решил тебя бросить - это его решение. Вот и пускай все радости этого решения (типа отсутствия секса) сразу же почувствует. Еще до переезда, когда есть возможность одуматься.
3. Пришел бы извиняться - тогда бы и начала выяснять, "как он предлагает строить ваши отношения", раз он (без тебя!) решил "переехать в Москву"
4. Не пришел бы - а чего кошку за хвост тянуть. Бросит неделей раньше, неделей позже. За неделю на всю жизнь не натрах....

IMHO Как-то так.

В общем, если ты ведущая в отношениях. То глубоко пофиг, что он думает или что говорит. Важно как ты себя позиционируешь.

Просто подстилка провести время - это одно
Девушка имеющая определенные права (какие?) - это другое

Ты бы залепила ему пощечину, если бы он в открытую назвал тебя "подстилка"? А так, он конечно выразился вежливо, но смысл от этого не изменился.

IMHO Начинай планировать на несколько ходов вперед. Слово планировать, раз ты руководитель, ты же знать должна. А то пока позвоню/не позвоню, возьму трубку/не возьму трубку, приехал - радость, не приехал - слезы. Как-то осмысленности в твоих действиях _вообще_ не видно. Прям юная блондинка, 16 лет. Что сильно огорчает.

p.s.
Был такой случай из жизни. Разговаривал на работе с коллегой о том, что моя девушка мне очень дорого обходится. Уже за 200 тыс. перевалило. Рядом сидела девочка с работы (зарплата не маленькая). Хотела меня уколоть, сказала примерно следующее "а мой мальчик на меня столько не тратить" (смысл был, что моя девочка шлю... и бл...дь).

Я ей ответил. Вот встретимся мы случайно в ресторане. Твой молодой человек с тобой, и я со своей девушкой. Я буду сидеть с дорогой девушкой, а он с дешевкой.

Она поперхнулась кофе и ушла.

Мораль сей басни какова.
1) Ты себя слишком дешево в отношениях ценишь. Поэтому и отношения МЧ к тебе такое. Я не про деньги !
2) Ты местами ведешь себя совершенно не адекватно. Например случай в машине.
3) Вы оба, не умеете вежливо говорить партнеру "я хочу ....". Вообще, у меня аналогичная проблема, но пытаюсь учиться.
Но это проистекает из пункта 1. Ты себя не ценишь, поэтому не умеешь требовать то, на что имеешь право. Не получая то, что ты хочешь от партнера (а партнер об этом и не догадывается) - ты обижаешься.

IMHO Как мне видеться.
  • 0

#175 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:39

Насчет нового года. Ты уже решила, как _ты_ будешь его праздновать?
  • 0

#176 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:08

ы бы залепила ему пощечину, если бы он в открытую назвал тебя "подстилка"? А так, он конечно выразился вежливо, но смысл от этого не изменился.

Ничего не хочу сказать плохого, но прежде чем формировать у бедной блондинки такое отношение к ее парню, полезно все-таки убедиться в том, что такое отношение присутствует. Потому что от того, как она настроена (в том числе читая разные советы) - она будет выдавать те или иные реакции. И негативные реакции - тут ни к чему, потому что у этого способа нет будущего в рамках цели авторши.

Хотела меня уколоть, сказала примерно следующее "а мой мальчик на меня столько не тратить" (смысл был, что моя девочка шлю... и бл...дь)

Вот мне любопытно, ты это сам придумал или она тебе такой смысл напрямую выдала? потому что кофе она поперхнуться могла с того, что прихуела с твоей реакции. Если я ошибаюсь - все равно жестко слишком и прямолинейно. имхо.
  • 0
Пец

#177 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:09

Вот где ты раньше был? Почему молча читал? Дельные ведь советы даёшь!

Дак тут вроде были такие советы? Серега разве не появлялся?
  • 0
Пец

#178 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:27

tigralen, Насчет нового года. Ты уже решила, как _ты_ будешь его праздновать?

Нет, не решила. Скорее всего, поеду к родителям. А там уж у меня друзья остались. Кураж - байрам на неделю.))

wel, Серёга не появлялся))

Короче, смотрите, допустим, он не воспринимает меня, как свою девушку... Но... Вчера обнаружил на моём теле синяки в районе бедра, сзади. И прям похоже на пальцы. Хз, откуда они взялись. Понятия не имею. "Что за синяки? откуда? кто тебя лапал?" всё в недовольном тоне. Дальше... спрашивает меня: "Ты как относишься к парням с длинными волосами?" У него немного удлинённая причёска, волосы вьются. Я его спрашиваю: "Это ты к чему? Познакомить меня с кем-то хочешь?" Он: "Нет, я про свои спрашиваю. А что, хочешь, чтоб с кем-то познакомил?" Я: "Нет, в этом мне помощь не нужна. С этим проблем нет."
Спустя какое-то время... Я уж забыла об этом - он: "А что, на работе пристают?" Я говорю: "Ты о чём?" Он: "Ну ты же сама сказала..." Я: "Я так не говорила, я сказала, что познакомиться с кем-то не проблема." Вот что за предъявы?
  • 0

#179 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:38

Вот что за предъявы?

Обычная ревность. Но тебе это на руку. Главное не перегни с ревностью и недэанонимируйся, то есть "а чего ты хотел" - не надо!!! в топку, если хочешь в попку. шучу шучу ;)

Лучше спокойно - "ну так я вроде бы свободная девушка, разве нет?" с улыбкой и не ожидая ответа переводи мягко в другую тему, можно комплиментом - пусть проглотит, а потом возможно подумает.
Это довольно опасно, но должно быть интересно.
В общем его так можно немножко зацепить. но не сильно, мягко, нежно.

А на счет
- на работе пристают?
- [как блондика - с крулыми ничего не понимающими глазами] ну что ты... конечно пристают, особенно последнее время, я сама удивилась - раньше вроде не замечала такого, может это связано с тем что мы расстались,.. или что я немного похудела и одна теперь... незнаю, а что сильно заметно, вот это да... интересно, а ты что скажешь?

Незнаю как тебе помогут ретроспективные ответы. Полагаю что ты можешь из этого что то для себя извлечь. Не следует копаться в прошлом и говорить как "я говорила" - это выглядит как учение или как оправдание.

Сообщение отредактировал wel: 22 декабря 2011 - 13:45

• 0
Пец

#180 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:42

Блондинка, от твоего МЧ ощущение как от завального проекта, про который уже все понимают, что п..ц, но в который уже вбухано слишком много средств и времени) Предлагаю резать косты и закрывать финансирование, либо само выплывет) либо быстро утонет ко всеобщему облегчению)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0