Он: "У нас же уже был разговор на эту тему, что я переезжаю в Москву. Ты, как, предлагаешь общаться на расстоянии?"
Я:" Ну ты же ещё здесь."
"Я тебе не нравлюсь? А мне казалось другое". Развернулась и ушла.
1. Переезжает он. Предлагать ему.
2. Если он уже решил тебя бросить - это его решение. Вот и пускай все радости этого решения (типа отсутствия секса) сразу же почувствует. Еще до переезда, когда есть возможность одуматься.
3. Пришел бы извиняться - тогда бы и начала выяснять, "как
он предлагает строить ваши отношения", раз он (без тебя!) решил "переехать в Москву"
4. Не пришел бы - а чего кошку за хвост тянуть. Бросит неделей раньше, неделей позже. За неделю на всю жизнь не натрах....
IMHO Как-то так.
В общем, если ты ведущая в отношениях. То глубоко пофиг, что он думает или что говорит. Важно как ты себя позиционируешь.
Просто подстилка провести время - это одно
Девушка имеющая определенные права (какие?) - это другое
Ты бы залепила ему пощечину, если бы он в открытую назвал тебя "подстилка"? А так, он конечно выразился вежливо, но смысл от этого не изменился.
IMHO Начинай планировать на несколько ходов вперед. Слово планировать, раз ты руководитель, ты же знать должна. А то пока позвоню/не позвоню, возьму трубку/не возьму трубку, приехал - радость, не приехал - слезы. Как-то осмысленности в твоих действиях _вообще_ не видно. Прям юная блондинка, 16 лет. Что сильно огорчает.
p.s.
Был такой случай из жизни. Разговаривал на работе с коллегой о том, что моя девушка мне очень дорого обходится. Уже за 200 тыс. перевалило. Рядом сидела девочка с работы (зарплата не маленькая). Хотела меня уколоть, сказала примерно следующее "а мой мальчик на меня столько не тратить" (смысл был, что моя девочка шлю... и бл...дь).
Я ей ответил. Вот встретимся мы случайно в ресторане. Твой молодой человек с тобой, и я со своей девушкой. Я буду сидеть с дорогой девушкой, а он с дешевкой.
Она поперхнулась кофе и ушла.
Мораль сей басни какова.
1) Ты себя слишком дешево в отношениях ценишь. Поэтому и отношения МЧ к тебе такое. Я не про деньги !
2) Ты местами ведешь себя совершенно не адекватно. Например случай в машине.
3) Вы оба, не умеете вежливо говорить партнеру "я хочу ....". Вообще, у меня аналогичная проблема, но пытаюсь учиться.
Но это проистекает из пункта 1. Ты себя не ценишь, поэтому не умеешь требовать то, на что имеешь право. Не получая то, что ты хочешь от партнера (а партнер об этом и не догадывается) - ты обижаешься.
IMHO Как мне видеться.