Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикапфорумный аналог твиттера и чатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#166 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 00:32

по аллее вдоль кафешек подвалил к двум жертвам, которые спокойно шагали по своим делам

:lol: :lol: :lol: прям как из дневника маньяка;))))))))))))))))))
  • 0

#167 SUROK85

SUROK85
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 19:16

Поразило меня две вещи:
1)На меня с открытым ртом смотрели бармены и официанты выстроившись в ряд у барной стойки)))Это было классно)))
2)Я даже БАЗУ еще не прошел)))))

А может, ну её (БАЗУ) и сразу на мастерский))).(шутка). КРАСАВЧИК!!!
  • 0
В тумане...

#168 Grisha111

Grisha111

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 17:25

Вчерашний вечер начался охуейнейшего заряда позитива, от игры в мафию с братвой, когда доиграли решили продолжить тусить с Саней Огнем, Денисом Кабановым, лютым Дагом и Андреем. Попиздев минут 10 с администратором кафе двинули к трем знакомым девочкам Лехи во франтель. Девочкам повезло, если бы не мы, наверняка их бы вечер протух. Вкачав в них позитив и зарапортившись во время танцев под живую музыку)) мы выдернули их на квартиру к Денису. Покурили кальян, играли в правда или действие, девочки велись, но одной девочке все время кто то названивал, и через час она принимает волевое решение слиться, дергает вторую подругу и съебывает, в то время как третью зачетит в соседний комнате Денис.)) Окончательно охуев от такого расклада мы ( Саня, я Андрей) идем в Амстердам. Вечер четверга, народу мало , встретили там чуваков из братвы и пошли нарезать круги)) Я открыл девочку у барной стойки (в то время как Андрей болтал с барменшей под охуевшие взгляды простых смертных парней, а Саня жжег с гоу гоу из меда)я калибрую все признаки ведения, выясняется что она с сестрой и ООЧЧЕНь любит кальян)) что нам на руку, вывозим их к Денису под предлогом покурить лучший в их жизни кальян, они не против)) На квартире раскурили кальян, подняли раппорт, поиграли в правду или действие. Сестры друг друга не жалели, младшая сестра загадал чтобы старшая поцеловалась в засос одновременно с двумя парнями) В какой то момент одна из девочек пошла в туалет акцентировав внимание на том что хочет пойти туда ОДНА) Хуй там был, иду за ней вламываемся в туалет , я включаю страсть прижимаю к стене засасываю, одна рука в волосах вторая между ног, она постанывает. Растегиваю джинсы у нее ( я уже давно в трусах) начинает сопротивляться, говорит что хочет меня, но здесь ей не нравиться обстановка и она не сможет получить удовольствие,утилизирую тем что мы друг другу нравимся и тормозить нет смысла ,и тут я вспоминаю что у меня с собой нет презервативов, они остались на кухне и мы возвращаемся к кальяну. Ден слил свою девочку , и освободив спальню мы пошли играть в бутылочку…. Спрятав резинку у Дена в туалете , запихиваю туда девочку снова , сопротивление такое же, но я уже вхожу в нее пальцами, она стонет, но продолжает сопротивлятся, перемещаемся в спальню и начинаются жесткие ЛМР, она уже зовет к себе на выходные когда у нее все уедут, я почти верю, начинаю тупить. В голове мысли а почему бы и нет, тем более пиздец как спать хочеться . Бля и в этот момент я вспоминаю припев из песни Саши Крейзи «Закрывай» «…закрывай ,мужик не спи закрывай…» жестко кладу ее на спину задираю ноги, приподнимаю штаны, одной рукой держу штаны второй одеваю гондон и закрываю. Девочку в штанах я еще не зачетил)) Всем пис:)
  • 0

#169 Саняогонь

Саняогонь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 17:51

Вечерок выдался жаркий)) В тухлый четверг мы всетаки смогли раскрутить охуевшую движуху))) На счет амстердама, сначала я открыл сестру той девочки, которую отзачетил гриша, ну тк она там была самая обалденная девочка, тем более хорошо очень двигалась, с умела приковать к себе взгляды всего танцпола)) Мы с ней пообщались потанцевали, рапорт грамотный)) Я пошел дальше, ибо она вся в танце))) Начинаю жечь с гоу гоу из меда, девочка просто ангел в жестком порядке))) Через 15 мин подходит гриша ко мне и говорит пора ехать с сестрами на хату))) Беру номер у трипки и уходим, после этого начинаются приколюхи) Номера телефона у нас нет Дениса, звоним в примерно его кварт иру около 30 минут, а время 3 часа ночи)) девочки уже начинают отмораживаться, через людей мы нашли номер дена) звоним, он говрит, что уже спит) я его убеждаю в том, что надо все таки открыть, он мне говорит набирай домофон, я набираю, снова молчание, оказывается мы пол часа звонили левым людям)))) Начинается истирический смех, рапорт растет)) Дальше игры кальян, я с другой сестрой в спальне, жесткие лмр, на устранение тараканов не реагирует(( дает засасываться, шея, чуть ниже к груди уж идет отмороз, вывожу все на стеб снова засосы, я чуть не кончил, когда она мне засасывала шею, и ухо)) потом я начинаю засасывать, рука на внутренней стороне бедра, все мороз, ее отпустил, вместе идем на кухню, начинаю разбирать че за хуйня, рассказывает, что в субботу рассталась с парнем, хочет только его, детей от него и тд и тп(( Рассказывает, что с момента знакомства до момента первого поцелуя прошло у них 6 свиданий))) ну порядка 2-4 недели)) а всего они встречались около 2х месяцев) меня эта история повергла просто на пол, трещал долго)) Договорились встретиться в воскресенье, сказала, что не любит настойчивость( странная баба). Будем гибче)
  • 0
Помощник организатора проекта РМЭС в Волгограде
тел.: 8961 07777 23

#170 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2013 - 22:38

Идем с огнем и Владом в амстер, кто тоже хочет, подтягивайтесь, возьмите с собой фоткик, если есть.
Мой тел.: 8-961-687-69-58. Владимир
http://vk.com/id12490489
  • 0

#171 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 23:31

Народ, мы создали альбом в группе куда каждый может закидывать фотки с отжигов http://vk.com/album-1014146_171767084 . Особенно ценятся эро фотки , фотки с клубов с норм тёлками и прочие . Кому несложно накидайте парочку :)
  • 0

#172 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 14:33

Поздравляем перцев 9-го потока с получением статуса перца на форуме , теперь вы можете заходить в закрытый раздел :)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#173 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:57

Совершенно случайно наткнулся на программку WhatsApp для смартфона, и решил опробовать. После небольшой реги (номер телефона и имя) прога сразу же выдала мне список людей которые там сидят, и как же я был удивлен когда увидел там тонну девочек у которых до этого брал номера :D По существу же прога является чем то средним между аси и скайпа, но в отличии от них тут нету ников и идентификаторов, а весь принцип работы построен на твоем мобильном номере. В итоге получаем полноценного убийцу СМСок. Думаю что всем Перцам кто имеет смартфоны было бы неплохо обзавестись этой прогой
  • 0

#174 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:50

В среду в 19.00 встреча с Краснодарским ДЧ и PRO-ЛИНГВИСТОМ ! Владом Богатырёвым ,он один из лучших представителей Краснодарской тусовки и выпускник ВСЕХ тренингов РМЭС и МЦПИР и просто мега жгучий чувак . Формат встречи : ответы на вопросы и позитивное общение. Ждём только перцев и лингвистов +записанных на базовый и лингвистику . Места ограничены 20-ю людьми . Встреча бесплатна , бронь мест :89884977266 и 89876572533

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __.jpg   35,77К   1 скачиваний
  • Прикрепленный файл  ___.jpg   50,28К   0 скачиваний

• 0

#175 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:20

В субботу будет выход в поля в 6 вечера! Я и Петя организуем, уже порядком 5 человек, придумаем весёлые задания) Отпишитесь кто-пойдет(вот телефон 89608874830)
  • 0

#176 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 20:58

Ну вот и зачет по схеме после базы)))) За две встречи! Кальян помощь:) Сделал поцелуй кальянный, а потом сразу к основному и ебанул метафору) Просветился в ЛМР, всё работает(откат на пред. уровень кинестетики, ну и конечно член в руку и сразу допуск ко всему) Вообщем супер, всем сука на базу!!!!!
  • 0

#177 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:14

Диман, организуй где-то 15 мая разгон клубный, хочу отжиги.. Думаю и братва со мной согласиться)
  • 0

#178 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 12:56

посмотрим :)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#179 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 19:58

Что-то надоело в одну каску соблазнять, у кого есть желания со мной вместе?
  • 0

#180 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 01:06

Предлагаю сделать в начале сентября посиделки с братвой за кальяном) Как у кого прошло лето!) Организуйте...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0