Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#166 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2011 - 11:04

Эффект любовника налицо. Это когда всласть наебавшись дома порхаешь как энерджайзер и все по дому ладится. А если вовремя дозу секса с лавером не получить - пизда тогда: все бесит, хочется мужа нахуй послать. Мне этот эффект описывали четыре девоньки.
  • 0
since 2003

#167 thombrider

thombrider
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2011 - 11:29

Jlovetz, спасибо, теперь мне тут не так страшно- раз тут есть адекватные и лояльно настроенные мужчины как Вы) nikolaspb, неадеквата на вумане полно, это да, поэтому туда идти не собираюсь, а пришла сюда. Но адекватность заключается в способности человека здраво мыслить и излагать свои мысли, а не в оттачивании мастерства подколок и оскорблений в адрес всех ОЖП) По теме- похоже, нам всем гораздо более интересно, была ли измена или нет, чем самому автору...)
  • 0

#168 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 23:24

По теме- похоже, нам всем гораздо более интересно, была ли измена или нет, чем самому автору...)

Была измена или нет - это известно только Богу. Главное, чтобы не было побочных эффектов, не так ли?
  • 0

#169 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 23:46

По теме- похоже, нам всем гораздо более интересно, была ли измена или нет, чем самому автору...)

Была измена или нет - это известно только Богу. Главное, чтобы не было побочных эффектов, не так ли?

от измен жены никаких побочных эффектов быть не может , наоборот , хороший левак укрепляет брак , так что не переживай , все хорошо будет
  • 0

#170 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 05:33

Ну потрахалась по глупости, ну с кем не бывает. Все имеют право на ошибку. Есть семейные проблемы куда серьезнее. Автору респект и уважуха.

Сообщение отредактировал Wilson: 25 октября 2011 - 05:33

• 0
since 2003

#171 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 08:38

Ну потрахалась по глупости, ну с кем не бывает. Все имеют право на ошибку. Есть семейные проблемы куда серьезнее. Автору респект и уважуха.

А если с гандоном то вообще не считается, т.к. контакта фактически не было
  • 0

#172 Выручалочка

Выручалочка
  • Участник
  • 10 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 08:54

Еслим по глупости, то на этом не стоит зацикливаться. Если же это входит в привычку...
  • 0

#173 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 09:13

"А если с гандоном то вообще не считается, т.к. контакта фактически не было" и только если не глотала. тогда да ничего страшного и зацикливаться не стоит. p.s. несколько дней осталось до репрессий))
  • 0

#174 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 10:05

ну даже если и сглотнула разок - ну всякое бывает. главное готовит вкусно и уважает мужа как главу семьи.
  • 0
since 2003

#175 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 11:51

автор сделал все правильно ! не послушал всяких долбоебов женонненавистников и в результате сохранил семью так и должен поступать настоящий мужчина !потому что сломать все очень легко а вот построить заново очень сложно 29.10 ждем эту тему в ФАК
  • 0

#176 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:13

:lol: бляяяяяяяяяяя
  • 0
since 2003

#177 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:54

Ну потрахалась по глупости, ну с кем не бывает.

Вилсон, ты свечку держал? Я уже пишу здесь всего пару предложений, чтобы участники могли прочитать все слова в них. Там сказано, что достоверно знает о факте измены только Бог, но тут появляется Вилсон (и не только) и свои предположения преподносит как Истину.

Огромное отличие именно в маленьком фактике знает об измене вторая половина и несет ли измена необратимые последствия.
  • 0

#178 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 13:06

Вилсон, ты свечку держал?

наблюдать как мужчина бабораб использует для оправдания своих поступков блядский лексикон и понятия - это реально доставляет
потерпи , автор , всего четыре дня осталось , ты сильный , ты сможешь!
  • 0

#179 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:26

Вилсон, ты свечку держал? Я уже пишу здесь всего пару предложений, чтобы участники могли прочитать все слова в них. Там сказано, что достоверно знает о факте измены только Бог, но тут появляется Вилсон (и не только) и свои предположения преподносит как Истину.

Огромное отличие именно в маленьком фактике знает об измене вторая половина и несет ли измена необратимые последствия.

При всем уважении (уверен, что есть за что уважать, искренне так считаю), но как-то не возникает у меня мысли, что надо воочию жене убедиться факту измены мужем, если например он пришел домой в 6 утра, с помадой на рубашке. Она тоже свечку не держала.
  • 0
since 2003

#180 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:21

Автору впринципе респект, хоть поступил он, по моем мнению, не совсем корректно. А спасибо за грамотные предложение и предоставления фактов и сути происходящего. Хоть, я и считаю,что автор несколько поспешил с действиями,но сделаного, не вернуть, мне больше интересна реакция его жены. А именно: 1 Если это номер коллеги,курьера и т п - думаю он бы перезвонил ей, или тебе, и спросил, что за херня, и она с тобой поговорила. 2 Если это был случайный человек(просто ошибся номером) - я бы просто поржал, и вряд ли звонил. 3 Если это был начальник - он бы на след день поговорил с вашей женой, и она тебе передала разговор. 4 Если это был любовник - реакция могла быть разная, но скорее всего, он бы позвонил(или скорее всего лично встретился) с вашей женой, и ..... тут уж только они знают что решили. Конечно это всё их разряда если бы..
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0