Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#166 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 September 2011 - 00:36

Да,Соррер,вы абсолютно правы.Все именно так .

Ну конечно так. Нечего же ответить. :)
И я Сорреп. С латиницей проблемы?)

Да,Сорреп, вы правы. С латиницей проблемы,да.
  • 0

#167 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 September 2011 - 10:52

Так пакуй чемоданы да приезжай.-)) А вообще делать надо то что хочется. Тогда и жизнь, яркая и прекрасная.

"Мне собраться- подпоясаться" :)
На след выходные могу прилететь,если погода будет как сегодня:)

А что сейчас в Киеве интересного происходит? Есть куда пойти?Ато мне экскурсии в Киево-Печерскую Лавру надоели слегка:)Мне бы где повеселее.

Киев бастует. Все на баррикадах.-))) Нашу землячку ЮВТ судят. На улицах опасно. Самое безопасное и веселое место у меня дома.
  • 0

#168 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 September 2011 - 11:39

Я не знаю где я совершила ошибку ,после которой все покатилось как лавина.

Ошибка была в словах "Не нравится - до свидания".
Не нравится. До свидания.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#169 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 September 2011 - 11:55

Дабы не стать, новыми героями тем сего форума, мойте руки "посаны" ))
  • 0

#170 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 09:18

.
-кажется,он все таки не ровно дышит,но почему себя так ведет,хрен знает
-приняла решение закончить историю чего бы то ни стоило.вернулась бы если б он изменился радикально,на что нет никакой надежды-че ему меняться-то?но будет или так как я хочу,или никак.готова и согласна на "никак".
Пардон,что много букв.

Люди не меняются. НЕ отыграет он назад на романтичные прогулки по музеям. Тебя он знает вдоль и поперек и все твои реакции на любые события. Сначала снес крышу, а потом начал жесткую манипуляцию, ближе-дальше и т.д. Легко писать - "забей, Т10П, игнор", но другого выхода у тебя нет. Мое имхо - даже если ты вернешь его на своих условиях - через время он тебя опять прогнет.. и жестче. Во общем, шли его лесом и начинай новую жизнь!
  • 0

#171 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 12:53

.
-кажется,он все таки не ровно дышит,но почему себя так ведет,хрен знает
-приняла решение закончить историю чего бы то ни стоило.вернулась бы если б он изменился радикально,на что нет никакой надежды-че ему меняться-то?но будет или так как я хочу,или никак.готова и согласна на "никак".
Пардон,что много букв.

Люди не меняются. НЕ отыграет он назад на романтичные прогулки по музеям. Тебя он знает вдоль и поперек и все твои реакции на любые события. Сначала снес крышу, а потом начал жесткую манипуляцию, ближе-дальше и т.д. Легко писать - "забей, Т10П, игнор", но другого выхода у тебя нет. Мое имхо - даже если ты вернешь его на своих условиях - через время он тебя опять прогнет.. и жестче. Во общем, шли его лесом и начинай новую жизнь!

Ок.Вы считаете,с его стороны это была игра? Хорошо,а когда он плакал -откуда это тогда,если это игра? Еще :не смотря на всю эту чепуху я чувствую ,что ему нравлюсь,нужна,не знаю как это объяснить в этой ситуации.Это меня сбивает с толку.Только решу расстаться-как появляется и говорит что думал каждый день,хрен его знает что такое!Если бы не то что мне кажется,что он что-то чувствует(и это мне дает надежду каждый раз,что,мол, все можно исправить), анализируя его поведение я прихожу к выводу, что это классическая манипуляция.Мне нужно это понять,вы уж помогите,сделайте доброе дело:)Если я ему нравлюсь(мне все таки кажется что очень),почему тогда он себя так ведет?Почему-то мне кажется, что он вернется.Подождет еще и появится.И почему-то мне кажется,что вы правы.Если я буду игнорить он,возможно,и прогнется.Чтобы потом поступить со мной еще жестче.Но зачем?Он психопат?:)Не знаю почему,я вам верю.
  • 0

#172 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 12:57

Qwentys, миленький, а что если я попробую его прогнуть и оставить,чтоб страдал ,как я когда-то? У меня получится?Я буду вас слушать,обещаю!!!Ну я столько слез из-за мудака вылила когда-то,ну поймите меня и не судите строго:) Вы пишете,что он меня знает вдоль и поперек и знает все мои реакции.Но, смотрите, он ведь не знает,что я теперь знаю вас:) И я уверена, что он слегка удивлен сейчас,что я не звоню ,но считает, что это вопрос пары дней:)Ну вот я его и удивлю.Хорошо, давайте ваши версии развития ситуации,я очень жду!Клянусь, параллельно будет и игнор и Т10П (ну 10 не 10,а 1 точно:) и т.д. Разве вам не интересно?:) П.С. Не затем ,чтобы спорить с вами, для общего развития спрошу: а почему так должно быть, что если он и вернется на моих условиях, то потом обязательно поступит еще жестче? Почему не может быть "как у людей" ? И еще: как вы думаете, что он думает(чувствует )сейчас?Раз, что " взбрыкнулась", и два, что не иду на примирение (это новость).Интересно.

Сообщение отредактировал Roma1: 26 September 2011 - 13:10

• 0

#173 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 13:00

Ок.Вы считаете,с его стороны это была игра? Хорошо,а когда он плакал -откуда это тогда,если это игра? Еще :не смотря на всю эту чепуху я чувствую ,что ему нравлюсь,нужна,не знаю как это объяснить в этой ситуации.Это меня сбивает с толку.Только решу расстаться-как появляется и говорит что думал каждый день,хрен его знает что такое!Если бы не то что мне кажется,что он что-то чувствует(и это мне дает надежду каждый раз,что,мол, все можно исправить), анализируя его поведение я прихожу к выводу, что это классическая манипуляция.Мне нужно это понять,вы уж помогите,сделайте доброе дело:)Если я ему нравлюсь(мне все таки кажется что очень),почему тогда он себя так ведет?Почему-то мне кажется, что он вернется.Подождет еще и появится.И почему-то мне кажется,что вы правы.Если я буду игнорить он,возможно,и прогнется.Чтобы потом поступить со мной еще жестче.Но зачем?Он психопат?:)Не знаю почему,я вам верю.

Roma1 Большинство женщин склонны к построению воздушных замков на пустом месте, и к самообману. Вам не кажется, что Вы сейчас занимаетесь именно самообманом? А он, как мужчина (существо рациональное), прекрасно Вами манипулировал (манипулирует).

А слезы - ну может он эмоционально неустойчивый - отсюда и слезы. Или артист хороший, или умеет себя убеждать, что он весь такой несчастный.

а что если я попробую его прогнуть и оставить,чтоб страдал ,собака,как я когда-то?

Да зачем оно Вам надо? Простите его за всё плохое, скажите спасибо за все те хорошие моменты, которые у вас двоих были. И отпустите его в душе. Злость и месть - обратная сторона влюбленности - то есть - та же зависимость, а Вы как раз от зависимости и пытаетесь избавиться.

Сообщение отредактировал Наяда: 26 September 2011 - 13:04

• 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#174 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 13:11

Я не знаю где я совершила ошибку ,после которой все покатилось как лавина.

Ошибка была в словах "Не нравится - до свидания".
Не нравится. До свидания.

Да, разумеется. Вы абсолютно правы.
  • 0

#175 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 13:15

Пока ты на эмоциях ничего у тебя не получится. Он прекрасно знает все твои слабые места. Ты ему нужна, не так просто найти молодую, успешную девочку, которая будет исполнять все прихоти по щелчку пальцев. Он уверен, что привязал тебя эмоционально и никуда ты уже не денешься. И можно дальше опыты ставить.

Хочешь прогнуть? ОК. 100%-ный, полный игнор и санчас. Через 2 месяца он будет у твоих ног. Только нужен ли будет?

Сообщение отредактировал Qwentys: 26 September 2011 - 13:16

• 0

#176 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 13:18

На улицах опасно. Самое безопасное и веселое место у меня дома.

Ну , это понятно.

П.С.Серьезно,будьте другом, посоветуйте приличное место(клуб или что-то в этом роде), где можно весело(желательно) провести время.Я не собираюсь искать женихов, но я хочу поменять обстановку на пару дней и у меня есть такая возможность. Но так как я раньше ходила по музеям :)как следует из выше написанного, то о хороших клубах мне ничего не известно:)Хотя с другой стороны, сама в клуб не попрусь.Хотя почему нет, может, я подружку жду,а она не пришла!О! А вчера я была в кино даже, смотрела " В полночь в Париже" .Хороший фильм,хотя и не слишком требовательный.
  • 0

#177 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 13:18

На улицах опасно. Самое безопасное и веселое место у меня дома.

Ну , это понятно.

П.С.Серьезно,будьте другом, посоветуйте приличное место(клуб или что-то в этом роде), где можно весело(желательно) провести время.Я не собираюсь искать женихов, но я хочу поменять обстановку на пару дней и у меня есть такая возможность. Но так как я раньше ходила по музеям :)как следует из выше написанного, то о хороших клубах мне ничего не известно:)Хотя с другой стороны, сама в клуб не попрусь.Хотя почему нет, может, я подружку жду,а она не пришла!О! А вчера я была в кино даже, смотрела " В полночь в Париже" .Хороший фильм,хотя и не слишком требовательный.
  • 0

#178 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 13:23

Roma1 Большинство женщин склонны к построению воздушных замков на пустом месте, и к самообману. Вам не кажется, что Вы сейчас занимаетесь именно самообманом? А он, как мужчина (существо рациональное), прекрасно Вами манипулировал (манипулирует).

А слезы - ну может он эмоционально неустойчивый - отсюда и слезы. Или артист хороший, или умеет себя убеждать, что он весь такой несчастный.

а что если я попробую его прогнуть и оставить,чтоб страдал ,собака,как я когда-то?

Да зачем оно Вам надо? Простите его за всё плохое, скажите спасибо за все те хорошие моменты, которые у вас двоих были. И отпустите его в душе. Злость и месть - обратная сторона влюбленности - то есть - та же зависимость, а Вы как раз от зависимости и пытаетесь избавиться.

Честно, нет злости и мести.Он дал мне много счастья, и я знаю,что он был под большим впечатлением от меня,мягко говоря.Я не желаю ему зла. Но я стала бы очень уважать себя, если бы сумела сделать так, как прошу, чтобы мне помог Qwentys.Мне это очень нужно.Просто он выбил землю из-под ног,а таким образом я ее себе верну.Не знаю,как это объяснить.
  • 0

#179 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 13:35

Пока ты на эмоциях ничего у тебя не получится. Он прекрасно знает все твои слабые места. Ты ему нужна, не так просто найти молодую, успешную девочку, которая будет исполнять все прихоти по щелчку пальцев. Он уверен, что привязал тебя эмоционально и никуда ты уже не денешься. И можно дальше опыты ставить.

Хочешь прогнуть? ОК. 100%-ный, полный игнор и санчас. Через 2 месяца он будет у твоих ног. Только нужен ли будет?

Твою мать ! И тут вы правы. Я так и думала ,что пара месяцев,и он объявится.Вернее,он объявится раньше,через пару дней.Но если будет игнор и безразличие, через пару месяцев он будет" готов".Не могу этого объяснить,вы просто озвучиваете то, что я чувствую интуитивно,очень смутно.Но не могу это объяснить логически.
Я не хочу здесь писать почему , чтобы снова не вызвать волну неприязни, но реально такую как я он не найдет,я это понимаю.Конечно, может иметь отношения с 10 или с 100,но это будет количество а не качество.А ему качество тоже нужно, я это поняла.Ему льстит, что я с ним, он сам сказал,что я "предмет его гордости".Ха,еще бы.
Но почему,почему он не ценит что имеет(имел) ?Чтобы привязать сильнее?
  • 0

#180 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 September 2011 - 13:40

Игнор игнором, а как я полгода буду без секса ????ААААА!!!:))) Придется, таки, искать жениха:))) А что такое "санчас"?

Сообщение отредактировал Roma1: 26 September 2011 - 13:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0