Только про клуб есть нюанс!!!
А если ты НЕ ЗАМЕТИШЬ этого МАСТЕРСТВА тренера в клубе?
Скажешь что "было темно", "я отвернулся и пропустил", "проморгал" и прочее? Что тогда? Как будешь себя вести? Попросишь повторить? Будешь ждать следующего тренера?
Ну это мои проблемы, не переживай, все замечу, что нужно.
Поприсутствовать где? На тренинге? Исключено ) В клубе, где будут жечь парни и тренер? Знаешь, я доверяю тем, кто проходил базу со мной. Но на месте парней я бы не стал светиться перед человеком, который потом может пойти и растрепать всем, что я проходил тренинг по соблазнению. Конфедициальность не пустой звук ) ДА и ясно все с тобой уже ) Пригласят тебя на тусу в клубе, ты начнешь орать, что тренер девочек знал заранее и они подсадные ) Или что они исключение из правил ) Мне знаком такой тип "клиентов": вы ищите оправдание собственной лени, страху развиваться, необходимости преодолевать трудности, если хочешь расти. Пошевели мозгом: твои посты не выпиливают, значит не выпиливают и посты остальных. Не думаешь, что будь РМЭС глобальным наебаловом, форум был бы завален претензиями, жалобами, предупреждениями, а не благодарностями? )
В клубе поприсутствовать просто. Не на тренинге.
ПРИМЕР:
Поприсутствовать бесплатно на операции у врача - НЕЛЬЗЯ.
Ты задрочил со своим врачом. Я ведь не ФСБ-шника прошу показать мастер класс или еще кого. Причем здесь такие профессии. Ты бы еще космонавта привел в пример! Операцию ты и за деньги не посмотришь.