Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для гуру пикапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#166 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 21:56

Я понял твой пример с гитарой.
Но в данном случае ЕСЛИ Я ХОЧУ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ ХОРОШО я не пойду к человеку который средненько играет, я пойду учится к КЛАССНОМУ специалисту.

Ах-ха-ха-ха ) Вот о чем я и говорю. Я тоже пойду учиться только классному специалисту, и поэтому я хочу увидеть, что специалист классный!
Я вот в муз. школу когда-то поступал, так мне препод сам продемонстрировал как играет, мне даже просить не пришлось )
Теперь мы точно поняли друг друга )
Жду ответа на счет клуба )
  • 0

#167 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 21:58

Хорошо, продолжим пример: Тогда классный специалист (врач к примеру) тебе показывает сертификаты, грамоты, показывает людей которым он сделал операцию (и они живы) и говорит: "Хочешь что бы я с тобой тоже это сделал? То тогда ПЛАТИ ДЕНЬГИ!" С тренером РМЭС будет так же. Про клуб ничего не могу сказать, ты лучше позвони организатору. Он пусть разруливает. Это его работа.
  • 0

#168 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:00

А кто хочет представления - оплачивает билет на концерт к спецу ) В нашем случае билет - проживание тренера в гостинице и адекватная сумма за потраченное время ) Автор темы, ведь увидеть просишь ты один? Вот и оплати все сам )

Бля, у меня уже пропадают всякие сомнения, что я неправ, вы что реально крахоборы? Вам за все деньги заплати. Я не прошу сюда специально приезжать из-за меня, я не прошу специально из-за меня идти в клуб. Я хочу просто поприсутствовать. Так почему я должен платить деньги за какие-то билеты, проживание и т.д.? Он же не лично меня обучать приезжает, чтоб я ему это оплачивал!
  • 0

#169 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:06

Только про клуб есть нюанс!!! А если ты НЕ ЗАМЕТИШЬ этого МАСТЕРСТВА тренера в клубе? Скажешь что "было темно", "я отвернулся и пропустил", "проморгал" и прочее? Что тогда? Как будешь себя вести? Попросишь повторить? Будешь ждать следующего тренера?
  • 0

#170 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:07

А кто хочет представления - оплачивает билет на концерт к спецу ) В нашем случае билет - проживание тренера в гостинице и адекватная сумма за потраченное время ) Автор темы, ведь увидеть просишь ты один? Вот и оплати все сам )

Бля, у меня уже пропадают всякие сомнения, что я неправ, вы что реально крахоборы? Вам за все деньги заплати. Я не прошу сюда специально приезжать из-за меня, я не прошу специально из-за меня идти в клуб. Я хочу просто поприсутствовать. Так почему я должен платить деньги за какие-то билеты, проживание и т.д.? Он же не лично меня обучать приезжает, чтоб я ему это оплачивал!

Поприсутствовать где? На тренинге? Исключено ) В клубе, где будут жечь парни и тренер? Знаешь, я доверяю тем, кто проходил базу со мной. Но на месте парней я бы не стал светиться перед человеком, который потом может пойти и растрепать всем, что я проходил тренинг по соблазнению. Конфедициальность не пустой звук ) ДА и ясно все с тобой уже ) Пригласят тебя на тусу в клубе, ты начнешь орать, что тренер девочек знал заранее и они подсадные ) Или что они исключение из правил ) Мне знаком такой тип "клиентов": вы ищите оправдание собственной лени, страху развиваться, необходимости преодолевать трудности, если хочешь расти. Пошевели мозгом: твои посты не выпиливают, значит не выпиливают и посты остальных. Не думаешь, что будь РМЭС глобальным наебаловом, форум был бы завален претензиями, жалобами, предупреждениями, а не благодарностями? )
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#171 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:08

Автор, на твой вопрос ответ из жизни:
Поприсутствовать бесплатно на операции у врача - НЕЛЬЗЯ.
  • 0

#172 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:13

Думаю, к моим словам присоединилось бы еще немало парней-выпускников, но они, вероятно, заняты обалденным времяпровождением с красивыми девочками или тусовкой с позитивными ребятами и отжигами ) Ты признаешь, что в соблазнении не особо сдвинулся - молотОК ) Я тут по долгу службы, так сказать ) А почему ты сидишь один перед монитором, вместо того чтобы жечь и тусить с девушками? ) Может пора прекратить требовать пройти твою сертификацию у тех, кто прошел её в МЦПиР у лучших соблазнителей мира, и просто поверить фактам? )
  • 0
Атангулов Руслан

#173 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:13

Только про клуб есть нюанс!!!
А если ты НЕ ЗАМЕТИШЬ этого МАСТЕРСТВА тренера в клубе?
Скажешь что "было темно", "я отвернулся и пропустил", "проморгал" и прочее? Что тогда? Как будешь себя вести? Попросишь повторить? Будешь ждать следующего тренера?

Ну это мои проблемы, не переживай, все замечу, что нужно.

Поприсутствовать где? На тренинге? Исключено ) В клубе, где будут жечь парни и тренер? Знаешь, я доверяю тем, кто проходил базу со мной. Но на месте парней я бы не стал светиться перед человеком, который потом может пойти и растрепать всем, что я проходил тренинг по соблазнению. Конфедициальность не пустой звук ) ДА и ясно все с тобой уже ) Пригласят тебя на тусу в клубе, ты начнешь орать, что тренер девочек знал заранее и они подсадные ) Или что они исключение из правил ) Мне знаком такой тип "клиентов": вы ищите оправдание собственной лени, страху развиваться, необходимости преодолевать трудности, если хочешь расти. Пошевели мозгом: твои посты не выпиливают, значит не выпиливают и посты остальных. Не думаешь, что будь РМЭС глобальным наебаловом, форум был бы завален претензиями, жалобами, предупреждениями, а не благодарностями? )

В клубе поприсутствовать просто. Не на тренинге.

ПРИМЕР:

Ты задрочил со своим врачом. Я ведь не ФСБ-шника прошу показать мастер класс или еще кого. Причем здесь такие профессии. Ты бы еще космонавта привел в пример! Операцию ты и за деньги не посмотришь.
  • 0

#174 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:15

Скажешь что "было темно", "я отвернулся и пропустил", "проморгал" и прочее? Что тогда? Как будешь себя вести? Попросишь повторить? Будешь ждать следующего тренера?

+1 ))) ТЫ пришел к тем же выводам, что и я ) Автор, твой характер четко считывается абсолютно незнакомыми между собой людьми ))) Хотя, можешь начать кричать, что мы с purple пишем с соседних компьютерных столов ) При твоей мнительности я даже не удивлюсь )))
  • 0
Атангулов Руслан

#175 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:16

и просто поверить фактам? )

С удовольствием поверю, но не увидел их и упираются все изо всех сил, чтоб не демонстрировать их )
  • 0

#176 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:17

Ну это мои проблемы, не переживай, все замечу, что нужно.

В клубе поприсутствовать просто. Не на тренинге.

ПРИМЕР:

Ты задрочил со своим врачом. Я ведь не ФСБ-шника прошу показать мастер класс или еще кого. Причем здесь такие профессии. Ты бы еще космонавта привел в пример! Операцию ты и за деньги не посмотришь.

Автор, прочитай пост, который ты цитировал с меня ) А потом еще раз ) И так по кругу - пока не дойдет смысл написанного: не все студенты захотят светится перед абсолютно незнакомым чуваком. Я бы послал орга за такой закидон после всех рассказов о правиле конфедициальности )
  • 0
Атангулов Руслан

#177 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:18

+1 ))) ТЫ пришел к тем же выводам, что и я ) Автор, твой характер четко считывается абсолютно незнакомыми между собой людьми ))) Хотя, можешь начать кричать, что мы с purple пишем с соседних компьютерных столов ) При твоей мнительности я даже не удивлюсь )))

Ответ вам я написал по этому поводу, читайте.

Автор, твой характер четко считывается абсолютно незнакомыми между собой людьми )))

Ну теперь напиши, что ты гуру психологии ))))))
  • 0

#178 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:20

О! Автор, я нашел решение твоей проблемы ))) Вот тут http://www.pickupfor...howtopic=169214 тебя точно не обманут ))) Самый широкоприменяемый метод обучения соблазнению в России и по всему миру вообще )))
  • 0
Атангулов Руслан

#179 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:21

ПРИМЕР:

Я вижу что я спрашиваю в верном направлении. Ты не нервничай.

В нашем мире все можно за деньги.
Тогда пример про гитару:
Классный специалист не будет перед тобой играть БЕСПЛАТНО, он просто СКАЖЕТ:
Я классный музыкант на гитаре, у меня много учеников и они все рады тому что у меня учились, у меня есть признание других музыкантов.
И поэтому я ничего играть КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДУ, буду учить тебя играть после того как ты оплатишь.

Бля.. Да даже когда я хотил к репетитору, я тоже ПЛАТИЛ деньги вперед.
  • 0

#180 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:22

Автор, прочитай пост, который ты цитировал с меня ) А потом еще раз ) И так по кругу - пока не дойдет смысл написанного: не все студенты захотят светится перед абсолютно незнакомым чуваком. Я бы послал орга за такой закидон после всех рассказов о правиле конфедициальности )

Во закидоны! ))) Ах-ха-ха-ха ))) И здесь у вас проблемы. Я смотрю, что проблемы строятся сразу, когда речь заходит о чем-то бесплатном ) Светиться )))) Вы там что одни тусите, клуб снимаете? ) Короче все понятно, устал уже от пиздежа этого пустого. Ничего тренера в общем показать не могут. Они настолько охуенно круты, что на сраной кобыле не подъедешь. Все умеют, только никогда не показывают )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0