Измена
Отправлено 02 октября 2011 - 01:03
Отправлено 02 октября 2011 - 02:55
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++мысленно поставь пива ангелу-хранителю
с такой мадам жизнь была бы далеко не медом
Я вот честно говоря, не понимаю, похуй, что она там бы думала но обламать можно было б.автор, ни в коем случае не сознавайся
Вот прямо на это сообщение скопировать перепись. Обламать нахер и уйти в полнейший игнор уже.
Капец, не знаю, что теперь нужно, чтоб верить бабам...
Автор держись !!!!
Сообщение отредактировал los_angeles: 02 октября 2011 - 03:00
Отправлено 02 октября 2011 - 04:27
Отправлено 02 октября 2011 - 07:11
Тут согласен.автор, ни в коем случае не сознавайся
держи игнор
со временем поймешь, на сколько умно поступил не влезая с ней в разбор переписки
И тут согласен, хочется ткнуть ей, но вряд ли от этого что то поменяется.Я вот честно говоря, не понимаю, похуй, что она там бы думала но обламать можно было б.
Вот прямо на это сообщение скопировать перепись. Обламать нахер и уйти в полнейший игнор уже.
Ночью она начала снова мне писать вконтакте подобное, "я не такая... ты сам виноват...", потом слать мне любовные песенки и нашу фотку, где мы целуемся, которую я раньше даже не видел.
Я уже ответил ей:
"Не нужно мне это писать. Надо было думать об этом когда изменяла";
она "я могу тебе доказать, что измены не было... я могу тебе устроить встречу с Максом, он тебе подтвердит лично, что между нами секса не было...";
я: "встреча с твоим васьком мне не нужна, но я могу устроить встречу с его женой и рассказать ей, думаю ей будет интересно". (я этого делать не собирался, просто так написал)
она: "давай... разбивай чужую семью на ровном месте, на основании чьих то фантазий!!!";
она: "я даже не сомневаюсь откуда ты мог это взять... ты взял утром с моего компа )))";
я: "неважно откуда я узнал, но я знаю на 100% и нам не о чем с тобой общаться";
она: "Пойми... Я писать в интернете... много чего могу... но это виртуальность... а в реале все совсем по другому.... но это твое право... Мне просто обидно... расстались то расстались... просто я не хотела что бы ты так думал обо мне... я этого не заслуживаю.... Я всегда к тебе хорошо относилась и заботилась... сам знаешь...";
я: "мне не нужно ничего доказывать, я уверен в твоей измене, откуда узнал - неважно, доказательства у меня реальные.";
она: "какие, ну скажи? Что у тебя есть? Может видео моего секса? )) Скажи кто тебе сказал? Детектива нанял? )) Откуда ты узнал? Кто тебе на меня клевету навел, какой доброжелатель? Ведь это все неправда! Мы с ним просто гуляли, общались но не спали!...".
Я больше ей не отвечал.
Дальше пришло от нее: "-Ты сам такой! Я знаю... ты летом к девкам бегал, Тане, Вике или Марине... не помню точно... Может они лучше чем я! Ты решил от меня избавится, придумав измену! Молодец!;
-Мне важен был ты, а не эти сплетни доброжелателей...
-Это ты подло поступил со мной, вот так сделать меня виновной... это не правильно, если ты хотел прекратить отношения, то не таким путем... Можна было просто сказать по человечески... так мол и так... не готов женится, давай разойдемся... а ты...
- мы можем просто встретится поговорить завтра вечером...
- ну то что я хотела сказать, то я уже написала...
- Только я не понимаю... если ты знал, то почему мне в глаза этого не сказал... а по телефону... не посмотрев мне в глаза и прямо сказать... а ты мне испортил отдых на море... мне уже ничего не хотелось ... ни отдыхать ... ничего... я шокирована до сих пор!"
Я на это ничего не отвечал. Парни, у которых подобная х...ня, но которые не смогли спалить точно, читайте и делайте выводы, откуда уши растут, при таком поведении девушки.
Она догадывается или каким-то боком узнала, что я мог спалить ее переписку, но все равно сомневается. Пусть сомневается.
Уже идет, ты как в воду глядел.совсем скоро в ход пойдет формат "я думала, что ты не такой как все", "что ты настоящий мужчина" и так далее
манупуляторша хренова
Это да... )))мысленно поставь пива ангелу-хранителю
с такой мадам жизнь была бы далеко не медом
Это пиздец.Бля это пиздец ни стыда ни совести.
Бля, это точно, сам уже не знаю.Капец, не знаю, что теперь нужно, чтоб верить бабам...
Отправлено 02 октября 2011 - 07:21
Отправлено 02 октября 2011 - 07:31
Отправлено 02 октября 2011 - 09:08
Отправлено 02 октября 2011 - 09:52
Отправлено 02 октября 2011 - 10:39
Отправлено 02 октября 2011 - 11:09
Часто натыкаюсь на твои комментарии, Воздушный маг. Честно, такую хуйню несёшь, что противно. Себя вылечи сначала, потом другим советуй.Если все так, то ты действительно хороший человек, а посему не рви сердча и дай ей ПОСЛЕДНЮЮ встречу!
+100500блин, да поставь ты ее уже везде в игнор! (вконтакте это тоже можно сделать!)
не забывай о варианте "отъебись"))))
Отправлено 02 октября 2011 - 11:40
Часто натыкаюсь на твои комментарии, Воздушный маг. Честно, такую хуйню несёшь, что противно. Себя вылечи сначала, потом другим советуй.Если все так, то ты действительно хороший человек, а посему не рви сердча и дай ей ПОСЛЕДНЮЮ встречу!
+100500блин, да поставь ты ее уже везде в игнор! (вконтакте это тоже можно сделать!)
не забывай о варианте "отъебись"))))
Отъебись!
Советую, потому что имею право!
Отправлено 02 октября 2011 - 11:55
Отправлено 02 октября 2011 - 12:14
Ой, ну попрепирательствовать в интернете это милое дело, это всё на что ты способен? :)
Надо думать, что советуешь, тут живые люди, лучше своё мнение оставить при себе, особенно, если у самого мозги в кашу.
Акстись плесень, кто с тобой препирается?!
у тебя мания величия, ты болен!
Отправлено 02 октября 2011 - 12:21
Сообщение отредактировал Hartigan: 02 октября 2011 - 12:22
Отправлено 02 октября 2011 - 14:29
Мы с ним просто гуляли, общались но не спали!
Я писать в интернете... много чего могу... но это виртуальность...
Только я не понимаю... если ты знал, то почему мне в глаза этого не сказал... а по телефону... не посмотрев мне в глаза и прямо сказать... а ты мне испортил отдых на море... мне уже ничего не хотелось ... ни отдыхать ... ничего... я шокирована до сих пор!
И снова я офигеваю, а это нормально. Чувиха реально веселит. Одуванчик прямо. Еще вот Только я не понимаю... если ты знал, похоже на неосознанное ко всему палево.
это точно. в ФАК тему можно отправлять.читайте и делайте выводы, откуда уши растут, при таком поведении девушки.
хрень была, когда творилась уже фигня с девочкой, сказала, что приедит ко мне и не приехала. Звоню говорю ну что?Бля, это точно, сам уже не знаю.
- весь день дома была, а тут к подруге решила поехать (тоже типо это нормально). Я говорю я знаю, что ты дома не весь день была, а сейчас вообще в другом городе.
- с чего ты взял? (а взял я посмотрев, где в данный момент её телефон).
Кароче по её тону было типо я выдумываю и всё, что происходит нормально. И еслиб я не глядел то откуда бы знал что мне заливают.
Впринципе сейчас понимаю, что смысла не было этого делать как и кучу вещей, что я натворил.
Не общайся с ней ! игнорь толку всеравно 0. Время зря потраченое. И так понятно, что она из себя невинную овцу строит. А из тебя нехорошего человека редиску хочет сделать.
Сообщение отредактировал los_angeles: 02 октября 2011 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0