Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#166 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 01:03

автор, ни в коем случае не сознавайся держи игнор со временем поймешь, на сколько умно поступил не влезая с ней в разбор переписки совсем скоро в ход пойдет формат "я думала, что ты не такой как все", "что ты настоящий мужчина" и так далее манупуляторша хренова может будут и еще более отчаянные попытки тебя развести на эмоции яйца в кулак мысленно поставь пива ангелу-хранителю с такой мадам жизнь была бы далеко не медом
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#167 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 02:55

Офигеть! прочитал и офигел от того, что она написала и снова офигел уже офигевший. Это ж нужно такую чушь заряжать. И так вот самое блин жесть, что ты знаешь как на самом деле, а ей в ум даже не приходит. И лепит такую ж лирику. Что действительно, как не поверить после такого. Бля это пиздец ни стыда ни совести.

мысленно поставь пива ангелу-хранителю
с такой мадам жизнь была бы далеко не медом

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

автор, ни в коем случае не сознавайся

Я вот честно говоря, не понимаю, похуй, что она там бы думала но обламать можно было б.
Вот прямо на это сообщение скопировать перепись. Обламать нахер и уйти в полнейший игнор уже.

Капец, не знаю, что теперь нужно, чтоб верить бабам...

Автор держись !!!!

Сообщение отредактировал los_angeles: 02 октября 2011 - 03:00

• 0

#168 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 04:27

Зачем ты читашь, то что она пишет? не хватает силы удалить сразу?
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

#169 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 07:11

автор, ни в коем случае не сознавайся
держи игнор
со временем поймешь, на сколько умно поступил не влезая с ней в разбор переписки

Тут согласен.

Я вот честно говоря, не понимаю, похуй, что она там бы думала но обламать можно было б.
Вот прямо на это сообщение скопировать перепись. Обламать нахер и уйти в полнейший игнор уже.

И тут согласен, хочется ткнуть ей, но вряд ли от этого что то поменяется.

Ночью она начала снова мне писать вконтакте подобное, "я не такая... ты сам виноват...", потом слать мне любовные песенки и нашу фотку, где мы целуемся, которую я раньше даже не видел.
Я уже ответил ей:
"Не нужно мне это писать. Надо было думать об этом когда изменяла";
она "я могу тебе доказать, что измены не было... я могу тебе устроить встречу с Максом, он тебе подтвердит лично, что между нами секса не было...";
я: "встреча с твоим васьком мне не нужна, но я могу устроить встречу с его женой и рассказать ей, думаю ей будет интересно". (я этого делать не собирался, просто так написал)
она: "давай... разбивай чужую семью на ровном месте, на основании чьих то фантазий!!!";
она: "я даже не сомневаюсь откуда ты мог это взять... ты взял утром с моего компа )))";
я: "неважно откуда я узнал, но я знаю на 100% и нам не о чем с тобой общаться";
она: "Пойми... Я писать в интернете... много чего могу... но это виртуальность... а в реале все совсем по другому.... но это твое право... Мне просто обидно... расстались то расстались... просто я не хотела что бы ты так думал обо мне... я этого не заслуживаю.... Я всегда к тебе хорошо относилась и заботилась... сам знаешь...";
я: "мне не нужно ничего доказывать, я уверен в твоей измене, откуда узнал - неважно, доказательства у меня реальные.";
она: "какие, ну скажи? Что у тебя есть? Может видео моего секса? )) Скажи кто тебе сказал? Детектива нанял? )) Откуда ты узнал? Кто тебе на меня клевету навел, какой доброжелатель? Ведь это все неправда! Мы с ним просто гуляли, общались но не спали!...".
Я больше ей не отвечал.
Дальше пришло от нее: "-Ты сам такой! Я знаю... ты летом к девкам бегал, Тане, Вике или Марине... не помню точно... Может они лучше чем я! Ты решил от меня избавится, придумав измену! Молодец!;
-Мне важен был ты, а не эти сплетни доброжелателей...
-Это ты подло поступил со мной, вот так сделать меня виновной... это не правильно, если ты хотел прекратить отношения, то не таким путем... Можна было просто сказать по человечески... так мол и так... не готов женится, давай разойдемся... а ты...
- мы можем просто встретится поговорить завтра вечером...
- ну то что я хотела сказать, то я уже написала...
- Только я не понимаю... если ты знал, то почему мне в глаза этого не сказал... а по телефону... не посмотрев мне в глаза и прямо сказать... а ты мне испортил отдых на море... мне уже ничего не хотелось ... ни отдыхать ... ничего... я шокирована до сих пор!"

Я на это ничего не отвечал. Парни, у которых подобная х...ня, но которые не смогли спалить точно, читайте и делайте выводы, откуда уши растут, при таком поведении девушки.
Она догадывается или каким-то боком узнала, что я мог спалить ее переписку, но все равно сомневается. Пусть сомневается.

совсем скоро в ход пойдет формат "я думала, что ты не такой как все", "что ты настоящий мужчина" и так далее
манупуляторша хренова

Уже идет, ты как в воду глядел.

мысленно поставь пива ангелу-хранителю
с такой мадам жизнь была бы далеко не медом

Это да... )))

Бля это пиздец ни стыда ни совести.

Это пиздец.

Капец, не знаю, что теперь нужно, чтоб верить бабам...

Бля, это точно, сам уже не знаю.
  • 0

#170 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 07:21

Да покажити ты переписку. Она долго еще ебать мозг будет. А так последнюю порцию гавна выльет и исчезнет. Ты и так у нее виноватым выходишь. Чего бояться показать? Ты дорожишь ей или ее мнением? Нет? Ну так держи дорогая и отъебись от меня.
  • 0

#171 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 07:31

Не перестаю удивляться,с таким упорством ссать в в уши только баба может. Отдых ты ей испортил)) Не дал потрахаться,спалил XDD Поддерживаю.Баба о последнего будет отпираться,даже если ей показать видео где её ебут,найдется 101 отговорка и причина,что это не я.Близняшка епть,оптический обман.Да и ты вообще охуел чтоль,меня подозревать,я так к тебе хорошо относилась,и прочая ссанина.Вот 5 мин и ты уже во всем виноват. Здесь только твердость и решительность прокатит.Никак иначе.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#172 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 09:08

Автор, она вызывает у тебя сильные эмоции и мое мнение, ее поведение тебе льстит! Если все так, то ты действительно хороший человек, а посему не рви сердча и дай ей ПОСЛЕДНЮЮ встречу! На этой встрече все и закончится! p.s. а моя 2ю неделю молчит...
  • 0

#173 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 09:52

блин, да поставь ты ее уже везде в игнор! (вконтакте это тоже можно сделать!)
  • 0

#174 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 10:39

В контатке черный список, очень помогает, мне помогло например)) А ввязыватся в разговори, себе дороже, еще и оленем сделает виноватым. З А Б Е Й
  • 0

#175 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 11:09

Если все так, то ты действительно хороший человек, а посему не рви сердча и дай ей ПОСЛЕДНЮЮ встречу!

Часто натыкаюсь на твои комментарии, Воздушный маг. Честно, такую хуйню несёшь, что противно. Себя вылечи сначала, потом другим советуй.

+100500

не забывай о варианте "отъебись"))))
  • 0

#176 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 11:40

Если все так, то ты действительно хороший человек, а посему не рви сердча и дай ей ПОСЛЕДНЮЮ встречу!

Часто натыкаюсь на твои комментарии, Воздушный маг. Честно, такую хуйню несёшь, что противно. Себя вылечи сначала, потом другим советуй.

+100500

не забывай о варианте "отъебись"))))

Отъебись!

Советую, потому что имею право!
  • 0

#177 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 11:55

Ой, ну попрепирательствовать в интернете это милое дело, это всё на что ты способен? :) Надо думать, что советуешь, тут живые люди, лучше своё мнение оставить при себе, особенно, если у самого мозги в кашу.
  • 0

#178 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 12:14

Ой, ну попрепирательствовать в интернете это милое дело, это всё на что ты способен? :)

Надо думать, что советуешь, тут живые люди, лучше своё мнение оставить при себе, особенно, если у самого мозги в кашу.

Акстись плесень, кто с тобой препирается?!
у тебя мания величия, ты болен!
  • 0

#179 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 12:21

слышь колдун хуев, пообщаться не с кем? вот развелось то умалишённых... повезло девчонкам что вовремя от таких валят. тема флуда с пидорасами закрыта.

Сообщение отредактировал Hartigan: 02 октября 2011 - 12:22

• 0

#180 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 14:29

Мы с ним просто гуляли, общались но не спали!

Я писать в интернете... много чего могу... но это виртуальность...

Только я не понимаю... если ты знал, то почему мне в глаза этого не сказал... а по телефону... не посмотрев мне в глаза и прямо сказать... а ты мне испортил отдых на море... мне уже ничего не хотелось ... ни отдыхать ... ничего... я шокирована до сих пор!

И снова я офигеваю, а это нормально. Чувиха реально веселит. Одуванчик прямо. Еще вот Только я не понимаю... если ты знал, похоже на неосознанное ко всему палево.

читайте и делайте выводы, откуда уши растут, при таком поведении девушки.

это точно. в ФАК тему можно отправлять.

Бля, это точно, сам уже не знаю.

хрень была, когда творилась уже фигня с девочкой, сказала, что приедит ко мне и не приехала. Звоню говорю ну что?
- весь день дома была, а тут к подруге решила поехать (тоже типо это нормально). Я говорю я знаю, что ты дома не весь день была, а сейчас вообще в другом городе.
- с чего ты взял? (а взял я посмотрев, где в данный момент её телефон).
Кароче по её тону было типо я выдумываю и всё, что происходит нормально. И еслиб я не глядел то откуда бы знал что мне заливают.

Впринципе сейчас понимаю, что смысла не было этого делать как и кучу вещей, что я натворил.

Не общайся с ней ! игнорь толку всеравно 0. Время зря потраченое. И так понятно, что она из себя невинную овцу строит. А из тебя нехорошего человека редиску хочет сделать.

Сообщение отредактировал los_angeles: 02 октября 2011 - 14:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0