Муркошка сказал(а) Aug 31 2011, 03:32:
Случайность,
Так сложилось, что именно он и есть моя любовь)) И мне хотелось бы связать с ним свою жизнь, и родить от него ребенка. И я не собираюсь уходить к кому-то "более перспективному". Что тогда?
Ну я-то поняла, что он и есть твоя любовь) Я просто перевернула ситуацию специально, чтобы ты с другой стороны посмотрела.
Многие девушки встречаются и живут с молодыми людьми, но не видят в них спутников жизни, отца ребенка, просто не спешат замуж, находятся в неявном или явном поиске. Тут каждая вторая тема про то, что парень хочет ЛТР, а девушка увиливает. А в случае недовольства молодого человека просто сваливает ибо на фига ей его предъявы?)
Точно так же многие парни встречаются и живут с девушками, но не видят в них спутниц жизни, маму для своего ребенка, не хотят жениться и продолжают знакомиться с другими девушками. Если постоянная подруга взбрыкивает, ей объясняют, что ей ничего не обещано и вообще он не готов.
Может быть, это ты не собираешься к кому-то более перспективному, а он как раз собирается.
Либо просто лень-матушка раньше него родилась, в таком случае если его задолбать он дойдет до ЗАГСа просто, чтобы тебе было приятно) Попробуй, объясни, что для тебя это очень важно)
А если не так важно, то и живите как есть) раз вас в принципе все устраивает)