Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошее дело браком не назовут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#166 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 19:54

Sunlana сказал(а) Aug 31 2011, 19:14:

Муркошка сказал(а) Aug 31 2011, 19:11:

Ну не хочешь жениться, ну и фиг с ним))

Вот что значит обсуждать проблему на мужском форуме. Собиралась "вылечить" мужчину, а "вылечили" тебя. :)))
(За что и ценю тутошние беседы.)

Сгубили тему)))

Тема: он не хочет жениться.

Тетки с женского форума: испеки ему пирожок, напиши любовную записку и положи в карман пиджака, завяжи три волоса морским узлом и написай ему в чай в лунную ночь) , роди ребенка, уже есть? все равно не хочет? роди еще одного!!! вози его маму на работу, води его бабушку в театр.

Местные тетки: ты ему нах не нужна, найди нового)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#167 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 20:15

Муркошка сказал(а) Aug 31 2011, 03:32:

Случайность,
Так сложилось, что именно он и есть моя любовь)) И мне хотелось бы связать с ним свою жизнь, и родить от него ребенка. И я не собираюсь уходить к кому-то "более перспективному". Что тогда?

Ну я-то поняла, что он и есть твоя любовь) Я просто перевернула ситуацию специально, чтобы ты с другой стороны посмотрела.

Многие девушки встречаются и живут с молодыми людьми, но не видят в них спутников жизни, отца ребенка, просто не спешат замуж, находятся в неявном или явном поиске. Тут каждая вторая тема про то, что парень хочет ЛТР, а девушка увиливает. А в случае недовольства молодого человека просто сваливает ибо на фига ей его предъявы?)

Точно так же многие парни встречаются и живут с девушками, но не видят в них спутниц жизни, маму для своего ребенка, не хотят жениться и продолжают знакомиться с другими девушками. Если постоянная подруга взбрыкивает, ей объясняют, что ей ничего не обещано и вообще он не готов.

Может быть, это ты не собираешься к кому-то более перспективному, а он как раз собирается.

Либо просто лень-матушка раньше него родилась, в таком случае если его задолбать он дойдет до ЗАГСа просто, чтобы тебе было приятно) Попробуй, объясни, что для тебя это очень важно)

А если не так важно, то и живите как есть) раз вас в принципе все устраивает)
  • 0

#168 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 20:22

Случайность сказал(а) Aug 31 2011, 20:55:

Многие девушки встречаются и живут с молодыми людьми, но не видят в них спутников жизни, отца ребенка, просто не спешат замуж, находятся в неявном или явном поиске. Тут каждая вторая тема про то, что парень хочет ЛТР, а девушка увиливает. А в случае недовольства молодого человека просто сваливает ибо на фига ей его предъявы?)

Точно так же многие парни встречаются и живут с девушками, но не видят в них спутниц жизни, маму для своего ребенка, не хотят жениться и продолжают знакомиться с другими девушками. Если постоянная подруга взбрыкивает, ей объясняют, что ей ничего не обещано и вообще он не готов.

Может быть, это ты не собираешься к кому-то более перспективному, а он как раз собирается.

Либо просто лень-матушка раньше него родилась, в таком случае если его задолбать он дойдет до ЗАГСа просто, чтобы тебе было приятно) Попробуй, объясни, что для тебя это очень важно)

Да, я бы согласился с этой точкой зрения.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#169 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 21:16

Случайность сказал(а) Aug 31 2011, 20:55:

Если бы Автора все устраивало, не было бы этой темы.
Я не думаю, что когда люди живут вместе долго, есть какая-то особенная важность данного события, т.к. также и будут жить. Просто надо оформить как положено и все. Ну и опять же наверное хочется красивые фото в белом платье детям и внукам показывать)

Муркошка сказал(а) Aug 31 2011, 03:32:

Случайность,
Так сложилось, что именно он и есть моя любовь)) И мне хотелось бы связать с ним свою жизнь, и родить от него ребенка. И я не собираюсь уходить к кому-то "более перспективному". Что тогда?

Тогда надо расставить все точки. Чем дольше тянешь, тем сложнее. Вобщем делай так, как тебе надо. Если он тебя любит как ты пишешь, то поженитесь и все будет ок.
  • 0

#170 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 22:57

Цитата

Просто надо оформить как положено и все

вот в этом, наверное, и есть моя проблема))) чтобы было "как положено"))) Если разобраться, то меня полностью устраивают наши отношения, его, судя по всему, тоже))) я, в принципе, понимаю, почему он не делает предложения - ни разу не был женат, а поскольку дюже впечатлительный и понаслушался россказней, неудовлетворенных своим браком, то опасается))))))))) Да и натура у него такая - все важные решения взвешивает много раз))

Цитата

Может быть, это ты не собираешься к кому-то более перспективному, а он как раз собирается

Насколько я могу судить - не собирается)))
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#171 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 14:06

Муркошка сказал(а) Aug 31 2011, 23:37:

вот в этом, наверное, и есть моя проблема))) чтобы было "как положено"))) Если разобраться, то меня полностью устраивают наши отношения, его, судя по всему, тоже)))

Так отношения не изменятся после свадьбы, также и будете жить. Вот если бы не устраивали кого-то эти отношения, тогда да, жениться незачем. Ты теперь сама не значешь чего хочешь. Ну ждите когда жареный петух вас клюнет. Некоторые конечно и детей рожают и не женятся.. Но я бы для своего ребенка такого не желала. Бред какой-то и чего ради. Или когда забеременнеешь с токсикозом готовиться к свадьбе и потом ни выпить и только тошнить и блевать, тоже удовольствие.. Бр.

Цитата

я, в принципе, понимаю, почему он не делает предложения - ни разу не был женат, а поскольку дюже впечатлительный и понаслушался россказней, неудовлетворенных своим браком, то опасается))))))))) Да и натура у него такая - все важные решения взвешивает много раз))

Так они все рассказы слушали и дальше что. А жить вообще вредно))) И пока ты понимаешь и соглашаешься с этой бредятиной, что у кого-то не получилось, у кого-то жизнь не сложилась и пр.. Лучше не рисковать и не жить вообще, а то еще умрешь)) Если ты считаешь также, то живите так) Можно подумать штамп в паспорте как-то влияет на то что бизнес прогорел или разошлись люди, измен и прочего. Могу сказать только что меняет в лучшую сторону.

У меня бабушка с дедушкой дожили до золотой свадьбы с обоих сторон. Это положительный пример) И до свадьбы кстати никто не жил)
  • 0

#172 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 14:44

Блин... запуталась совсем...
  • 0

#173 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:11

Marla1580 сказал(а) Sep 1 2011, 13:46:

У меня бабушка с дедушкой дожили до золотой свадьбы с обоих сторон. Это положительный пример) И до свадьбы кстати никто не жил)

Как мне бабушка сказала (тоже вот до золотой дожили) - "Сейчас люди живут так, что если что-то ломается, его выбрасывают сразу же, а нас учили чинить..."
  • 0

#174 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 00:07

V. G. сказал(а) Sep 1 2011, 15:51:

Как мне бабушка сказала (тоже вот до золотой дожили) - "Сейчас люди живут так, что если что-то ломается, его выбрасывают сразу же, а нас учили чинить..."

Моя бабушка мне говорила "Береги то, что у тебя есть". Стараюсь так и делать. Может, слишком стараюсь?
  • 0

#175 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 00:17

Муркошка сказал(а) Sep 2 2011, 00:47:

Моя бабушка мне говорила "Береги то, что у тебя есть". Стараюсь так и делать. Может, слишком стараюсь?

Если кроме женитьбофобии все нормально, то не парься.
Были бы с его стороны реальные косяки, они б не в этом проявлялись.
Ты девка прошаренная, учуяла бы.
Думаю, что париться не о чем.

пс. а Марле просто не в карту что кто-то замуж не сильно рвется).
  • 0

#176 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 00:22

Муркоша, дорогая! Ты заблуждаешься, что мужчины не хотят брака. Они не хотят брака абы с кем. Тебя не считают достойной.
  • 0

#177 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 00:29

Blondin сказал(а) Sep 2 2011, 01:02:

Муркоша, дорогая! Ты заблуждаешься, что мужчины не хотят брака. Они не хотят брака абы с кем. Тебя не считают достойной.

Пиздешь.
Знаю кучу примеров где живут годами, на лево не смотрят, планируют будущее, но жениться упираются. У кого-то какие-то соображения, у кого-то просто тараканы и упрямство, но ЛТРок свох очень ценят.
  • 0

#178 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 01:38

Моя бабушка мне говорила

Если уж про бабушек, родители моих родителей провели всю жизнь в ГБ, сделали 3
детей (одного похоронили), помогли им получить образование, а расписались где-
то в пенсионном возрасте из-за какихх-то чисто технических удобств.
Говорили, что все интеллигентные люди тогда жили так, "расписываться" в загсе
считалось западлом - недоверием друг к другу.
  • 0

#179 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:44

Так у тебя ничего нет... Что тебе беречь? У вас договоренность о совместном проживании и приличном поведении. Это не семья.

С "починкой" та же ситуация.
  • 0

#180 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 14:16

I am right сказал(а) Sep 2 2011, 00:57:

пс. а Марле просто не в карту что кто-то замуж не сильно рвется).

Я туда тоже не рвалась. Просто считаю что отношения должны гармонично развиваться и я для себя определилась примерно как, чтобы все было вовремя, а не как у некоторых слишком быстро или наоборот. Обычно ни к чему хорошему это не приводит ни то ни другое. И это не просто как по плану, а на основе здравого смысла и опыта других людей. Отношения любые если не подпитывать как костер гаснут и все, называется изжили себя если нет никакой подпитки и развития.
Возраст тоже играет роль. Я так понимаю Муркошке уже не 18 лет и хочется уже семью, детей и именно с этим человеком, а не 18 чтобы "пожить" "попборовать" и пр..

antidedmoroz сказал(а) Sep 2 2011, 02:18:

а расписались где-
то в пенсионном возрасте из-за какихх-то чисто технических удобств.
Говорили, что все интеллигентные люди тогда жили так, "расписываться" в загсе
считалось западлом - недоверием друг к другу.

И стоило всю жизнь терпеть неудобства.. И сейчас есть "интеллегентные" и прочие "особенные" которые "из принципа" не расписываются. Есть кто в Бога не верит, есть кто лечится только народными средствами, не доверяют врачам, рожают дома с "духовными акушерками" после которых врачи не всегда успевают спасать. Каждый выбирает сам.

Случайность сказал(а) Sep 2 2011, 12:24:

Так у тебя ничего нет... Что тебе беречь? У вас договоренность о совместном проживании и приличном поведении. Это не семья.

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0