Марши Шлюх
Отправлено 03 августа 2011 - 21:42
Отправлено 03 августа 2011 - 21:57
Ricky сказал(а) Aug 3 2011, 22:52:
Только ненадо тут рассказывать как сложно следить за домом и готовить котлетки.
А у каждого еще свое понятие что такое "следить за домом" и что такое "котлетки" ))) Кому-то 2 часа на уборку в неделю ( простите, это комната в 5 метров квадратных требует такой уборки? ) и невнятной жареной массы, которую гордо называют "котлетами", это уж точно ) И тарелочки моются с одной стороны, а плесень в ванной считается дизайном интерьера , да-да, плавали-знаем...
А, ну еще мы так тактично опустили время , которое тратится на детей ! Ясно дело, дети они сами растут ))))
Сообщение отредактировал extravert: 03 августа 2011 - 21:58
Отправлено 04 августа 2011 - 08:22
Отправлено 04 августа 2011 - 08:42
Ricky сказал(а) Aug 4 2011, 09:02:
о боже! выходи за меня! :))Моя квартира может запросто сойти за эталон чистоты, я трачу часа 3 на уборку, но я реально все драю каждую неделю, очень люблю порядок, у меня двухкомнатная. Просто ненадо засирать и заставлять все мебелью и всякой хуйней по самые помидоры, а потом всю неделю все разбрасывать и ссать мимо унитаза. Готовить научился за 2 недели. Опять же, нужно не разводить катавасию на пол дня как многие женщины любят. Уверен что быстро и вкусно готовить могут только мужчины, женщины конечно могут сделать вкусно, но быстро практически никогда. Про детей незнаю, экспириенса нет, комментировать небуду.
Отправлено 04 августа 2011 - 09:52
Anya сказал(а) Aug 4 2011, 13:22:
о боже! выходи за меня! :))
Да-да, а ещё нехай пару детей тебе родит, а потом поведает нам чё-как и "какая это все хуйня". Я с удовольствием послушаю, может и правда всё нет так страшно как "стонут что "на меня свалили все заботы по дому", женщины которые не работают".

Отправлено 04 августа 2011 - 09:52
Puma сказал(а) Aug 3 2011, 18:48:
ты не волнуйся за мой оргазм, милый, от волнений у мужчин потенция ослабевает, я о себе позабочусь ;)
Оргазм это святое, вот я и волнуюсь )
Тада буду Парашей сказал(а) Aug 3 2011, 21:50:
бьет - значит, любит, да!
На 11-ой странице мы пришли к тому, к чему наши предки пришли 500 лет назад )
extravert сказал(а) Aug 3 2011, 22:09:
Функция...епт, прям как у стиральной машинки ))) Ну или у самочки жука-усача.
У самочки жука - усача больше полезных функций, чем у современной самочки человека.
Отправлено 04 августа 2011 - 09:55
big5 сказал(а) Aug 4 2011, 14:32:
У самочки жука - усача больше полезных функций, чем у современной самочки человека.
Он оно чё!
А ещё вчера пел тут нам, дескать "Как следствие женщины перетянули на себя часть компетенции мужчин, потому что как-то надо выживать в этом мире сейчас, а не ждать пока мужики просветлеют". Ндя...
big5, признавайся, ты засланный? :))))))
Отправлено 04 августа 2011 - 10:00
_Autumn_ сказал(а) Aug 4 2011, 10:35:
Он оно чё!
А ещё вчера пел тут нам, дескать "Как следствие женщины перетянули на себя часть компетенции мужчин, потому что как-то надо выживать в этом мире сейчас, а не ждать пока мужики просветлеют". Ндя...
big5, признавайся, ты засланный? :))))))
Женщин, которые реально чем-то рулят и добиваются успехов в бизнесе - единицы, остальные лишь делают видимость исключительной занятости и деловитости , а по сути из себя ничего не представляют, распиздяйски похаживая по шоппингам и кафешечкам )
Да и ещё детей не хотят, гниды.
Отправлено 04 августа 2011 - 10:08
big5 сказал(а) Aug 4 2011, 14:40:
Женщин, которые реально чем-то рулят и добиваются успехов в бизнесе - единицы, остальные лишь делают видимость исключительной занятости и деловитости , а по сути из себя ничего не представляют, распиздяйски похаживая по шоппингам и кафешечкам )
Да и ещё детей не хотят, гниды.
Спасибо тебе! Душат слёзы от сказанного тобой!
Пошла переосмысливать.
П.С. А кстати, тока перед этим уточню - по шоппингам и кафешечкам за чей счёт-то они прохаживаются? Ну это мне для переосмысления нужно.
Отправлено 04 августа 2011 - 10:26
Отправлено 04 августа 2011 - 10:31
big5 сказал(а) Aug 4 2011, 15:06:
За чей счет? Начиная от родителей, заказнчивая папиками
Не, ну ты оставляешь впечатление не глупого человека. Единицы женщин (из контекста следует, что ВСЕХ женщин) добились, а остальные за счёт родителей и папиков? Где ж столько папиков набраться и родителей, которые будут за своих чад до старости лет кафешки и киношки оплачивать?
П.С. Мне кажется ты чем-то расстроен. Другого объяснения у меня нет.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:02
big5 сказал(а) Aug 4 2011, 10:40:
гниды - еще сами продукт разможения, они, до становления взрослой вошью, не могут делать детей.Да и ещё детей не хотят, гниды.
потому предлагаю тебе впредь, соблюдая точность терминологии, звать теток ВШАМИ.

и звучит обиднее, и, опять же - обзывание плодовитой, половозрелой живностью, может пробудить в их подкорке подсознательное, мощное, древнее стремление к потомству, причем больших количествах, ассоциации и все такое, материальность мысли, тонкое внушение, боевое НЛП... все дела...
Сообщение отредактировал Puma: 04 августа 2011 - 11:04
Отправлено 04 августа 2011 - 11:06
Puma сказал(а) Aug 4 2011, 15:42:
гниды - еще сами продукт разможения, они, до становления взрослой вошью, не могут делать детей.
потому предлагаю тебе впредь, соблюдая точность терминологии, звать теток ВШАМИ.
и звучит обиднее, и, опять же - обзывание плодовитой, половозрелой живностью, может пробудить в их подкорке подсознательное, мощное, древнее стремление к потомству, причем больших количествах, ассоциации и все такое, материальность мысли, тонкое внушение, боевое НЛП... все дела...
Не, ну ты, мать, дала - я теперь реально чувствую себя вшой... или вошью... Как там у них... эээээ.... у нас?
Отправлено 04 августа 2011 - 11:13
_Autumn_ сказал(а) Aug 4 2011, 11:46:
ты еще не заслужила этого дзена! :))я теперь реально чувствую себя вшой... или вошью... Как там у них... эээээ.... у нас?
и, может, и не заслужишь.
щас вот Биг5 (это, кстати, че - сантиметры? хочу сказать, че-та не такой уж и "биг"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0