Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Марши Шлюх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#166 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 21:42

Только ненадо тут рассказывать как сложно следить за домом и готовить котлетки. Я тоже думал что это дохрена работы, пока не переехал жить один и не понял какая это все хуйня. Готовка часа 4 в неделю, уборка еще 2. По магазинам еще 4. Постирать получается во время готовки, загрузил разгрузил. Конечно живя не один а имея семью можно умножить все это на два, ну пусть на 3, это 30 часов в неделю + обычно мужики по магазинам ходят, ну пусть даже 40 часов учитывая что семья в 5 ртов и по магазинам ходит женщина сама. Это всего лишь рабочая неделя. А женщины которые не работают и стонут что "на меня свалили все заботы по дому" могут идти лесом
  • 0

#167 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 21:57

Ricky сказал(а) Aug 3 2011, 22:52:

Только ненадо тут рассказывать как сложно следить за домом и готовить котлетки.

А у каждого еще свое понятие что такое "следить за домом" и что такое "котлетки" ))) Кому-то 2 часа на уборку в неделю ( простите, это комната в 5 метров квадратных требует такой уборки? ) и невнятной жареной массы, которую гордо называют "котлетами", это уж точно ) И тарелочки моются с одной стороны, а плесень в ванной считается дизайном интерьера , да-да, плавали-знаем...

А, ну еще мы так тактично опустили время , которое тратится на детей ! Ясно дело, дети они сами растут ))))

Сообщение отредактировал extravert: 03 августа 2011 - 21:58

• 0
Из газонов стихи не растут.

#168 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 08:22

Моя квартира может запросто сойти за эталон чистоты, я трачу часа 3 на уборку, но я реально все драю каждую неделю, очень люблю порядок, у меня двухкомнатная. Просто ненадо засирать и заставлять все мебелью и всякой хуйней по самые помидоры, а потом всю неделю все разбрасывать и ссать мимо унитаза. Готовить научился за 2 недели. Опять же, нужно не разводить катавасию на пол дня как многие женщины любят. Уверен что быстро и вкусно готовить могут только мужчины, женщины конечно могут сделать вкусно, но быстро практически никогда. Про детей незнаю, экспириенса нет, комментировать небуду.
  • 0

#169 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 08:42

Ricky сказал(а) Aug 4 2011, 09:02:

Моя квартира может запросто сойти за эталон чистоты, я трачу часа 3 на уборку, но я реально все драю каждую неделю, очень люблю порядок, у меня двухкомнатная. Просто ненадо засирать и заставлять все мебелью и всякой хуйней по самые помидоры, а потом всю неделю все разбрасывать и ссать мимо унитаза. Готовить научился за 2 недели. Опять же, нужно не разводить катавасию на пол дня как многие женщины любят. Уверен что быстро и вкусно готовить могут только мужчины, женщины конечно могут сделать вкусно, но быстро практически никогда. Про детей незнаю, экспириенса нет, комментировать небуду.

о боже! выходи за меня! :))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#170 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 09:52

Anya сказал(а) Aug 4 2011, 13:22:

о боже! выходи за меня! :))

Да-да, а ещё нехай пару детей тебе родит, а потом поведает нам чё-как и "какая это все хуйня". Я с удовольствием послушаю, может и правда всё нет так страшно как "стонут что "на меня свалили все заботы по дому", женщины которые не работают". :brunette: Не, ну сравнивать, так сравнивать, я так щитаю!
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#171 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 09:52

Puma сказал(а) Aug 3 2011, 18:48:

ты не волнуйся за мой оргазм, милый, от волнений у мужчин потенция ослабевает, я о себе позабочусь ;)

Оргазм это святое, вот я и волнуюсь )

Тада буду Парашей сказал(а) Aug 3 2011, 21:50:

бьет - значит, любит, да!

На 11-ой странице мы пришли к тому, к чему наши предки пришли 500 лет назад )

extravert сказал(а) Aug 3 2011, 22:09:

Функция...епт, прям как у стиральной машинки ))) Ну или у самочки жука-усача.

У самочки жука - усача больше полезных функций, чем у современной самочки человека.
  • 0

#172 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 09:55

big5 сказал(а) Aug 4 2011, 14:32:

У самочки жука - усача больше полезных функций, чем у современной самочки человека.

Он оно чё!
А ещё вчера пел тут нам, дескать "Как следствие женщины перетянули на себя часть компетенции мужчин, потому что как-то надо выживать в этом мире сейчас, а не ждать пока мужики просветлеют". Ндя...

big5, признавайся, ты засланный? :))))))
  • 0

#173 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:00

_Autumn_ сказал(а) Aug 4 2011, 10:35:

Он оно чё!
А ещё вчера пел тут нам, дескать "Как следствие женщины перетянули на себя часть компетенции мужчин, потому что как-то надо выживать в этом мире сейчас, а не ждать пока мужики просветлеют". Ндя...

big5, признавайся, ты засланный? :))))))

Женщин, которые реально чем-то рулят и добиваются успехов в бизнесе - единицы, остальные лишь делают видимость исключительной занятости и деловитости , а по сути из себя ничего не представляют, распиздяйски похаживая по шоппингам и кафешечкам )

Да и ещё детей не хотят, гниды.
  • 0

#174 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:08

big5 сказал(а) Aug 4 2011, 14:40:

Женщин, которые реально чем-то рулят и добиваются успехов в бизнесе - единицы, остальные лишь делают видимость исключительной занятости и деловитости , а по сути из себя ничего не представляют, распиздяйски похаживая по шоппингам и кафешечкам )

Спасибо тебе! Душат слёзы от сказанного тобой!
Пошла переосмысливать.

П.С. А кстати, тока перед этим уточню - по шоппингам и кафешечкам за чей счёт-то они прохаживаются? Ну это мне для переосмысления нужно.
  • 0

#175 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:26

За чей счет? Начиная от родителей, заказнчивая папиками
  • 0

#176 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:31

big5 сказал(а) Aug 4 2011, 15:06:

За чей счет? Начиная от родителей, заказнчивая папиками

Не, ну ты оставляешь впечатление не глупого человека. Единицы женщин (из контекста следует, что ВСЕХ женщин) добились, а остальные за счёт родителей и папиков? Где ж столько папиков набраться и родителей, которые будут за своих чад до старости лет кафешки и киношки оплачивать?

П.С. Мне кажется ты чем-то расстроен. Другого объяснения у меня нет.
  • 0

#177 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 11:02

big5 сказал(а) Aug 4 2011, 10:40:

гниды - еще сами продукт разможения, они, до становления взрослой вошью, не могут делать детей.
потому предлагаю тебе впредь, соблюдая точность терминологии, звать теток ВШАМИ.
:spiteful:

и звучит обиднее, и, опять же - обзывание плодовитой, половозрелой живностью, может пробудить в их подкорке подсознательное, мощное, древнее стремление к потомству, причем больших количествах, ассоциации и все такое, материальность мысли, тонкое внушение, боевое НЛП... все дела...

Сообщение отредактировал Puma: 04 августа 2011 - 11:04

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#178 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 11:06

Puma сказал(а) Aug 4 2011, 15:42:

гниды - еще сами продукт разможения, они, до становления взрослой вошью, не могут делать детей.
потому предлагаю тебе впредь, соблюдая точность терминологии, звать теток ВШАМИ.
:spiteful:
и звучит обиднее, и, опять же - обзывание плодовитой, половозрелой живностью, может пробудить в их подкорке подсознательное, мощное, древнее стремление к потомству, причем больших количествах, ассоциации и все такое, материальность мысли, тонкое внушение, боевое НЛП... все дела...

Не, ну ты, мать, дала - я теперь реально чувствую себя вшой... или вошью... Как там у них... эээээ.... у нас?
  • 0

#179 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 11:13

_Autumn_ сказал(а) Aug 4 2011, 11:46:

я теперь реально чувствую себя вшой... или вошью... Как там у них... эээээ.... у нас?

ты еще не заслужила этого дзена! :))
и, может, и не заслужишь.
щас вот Биг5 (это, кстати, че - сантиметры? хочу сказать, че-та не такой уж и "биг" :tomato2: ), повелитель гнид, придет расставит ...всем сестрам по клизме серьгам :spiteful:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#180 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 11:24

Puma сказал(а) Aug 4 2011, 15:53:

ты еще не заслужила этого дзена! :))
и, может, и не заслужишь.