Ну мужиииик! ))) Ты ей сказал, что кино только после свадьбы? )))А то офигела на первое свидание в кино её вести)
Что хорошего произошло у вас сегодня?
Автор Potap, июл 18 2011 16:44
Сообщений в теме: 181
Отправлено 01 января 2012 - 21:22
Например, на данный момент я не спал чуть больше 30 часов, при этом не накатавая ни грамма алкоголя. Дежурю себе на форуме. Отвечаю людям в разных темах. Пишу свои наблюдения по различным вопросам, которые мне интересны.
Вот как-то так :)
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:56
Начались соревнования по боксу, на которые приехал Валуев)) это просто ВЕЛИКАНИЩЕ!!! (я сам 185см=), а по сравнению с ним ребенок)))) С отменным чувством юмора))) Поржали))) Один из моментов)) Он поднимает малыша на руки, фоткают, он ребенку:"Че не улыбаешься то? Улыбайся))))))" Ахаха Ребенок то чуть концы не отдал от страха))) а он ему улыбайся)))
Так же впечатлило когда он мне говорит, что все будет хорошо и хлопает по плечу)))) Такая лапа))) Я обалдел))) Тут любой пессимист поверит, что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорошо)))
По фоткался с ним, так же второй канал взял у меня интервью, завтра в 11:10 утра покажут. Жаль не посмотрю, буду на соревнованиях)
Отправлено 26 мая 2012 - 22:00
Вышел сегодня на работу :) У нас вывод подводной лодки, ремонт сделали)) Лодка бедолага, ремонтировали чуть ли не 15 лет)) то бабла нет, то еще чего)) Но вот) Случилось)
Я то думал свалить потом домой, но не тут то было)) В итоге обед, а я голодный и мне подсказывают, что в столовой фуршет, где все начальство завода, депутаты, иностранцы и прочее))) Ну я ясен пень туда) Слава богу приглашение не спросили и я в зале)))) В голубой футболке с котом, джинсах) зато чувствую себя как будто ради меня тут все организовано)))) Народ вокруг в смокингах, все охуевают)) А мне похуй)) Нашел чела, скорешились и все заебись)))) Едим, бухаем, ЭГЕГЕЙ))) В итоге сытый, хмельной, ужасно довольный ставлю себе проходку на вахте (что бы оплатили смену), там тоже женщина охуела от борзоты и я сливаюсь домой)))
Отправлено 08 декабря 2012 - 23:11
Стартанула организованная мной база в "забытой" пикап тусовкой области))
Братва жгет)))
http://www.pickupfor...p;#entry3431292
Братва жгет)))
http://www.pickupfor...p;#entry3431292
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0