Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой пикап (модель поведения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#166 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:07

название соревнования?

БОЮСЬ НАВРАТЬ ТЕБЕ (ТЫ ВЕДЬ НЕПРЕМЕННО ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЭТИМ), У МЕНЯ ДИПЛОМ + МЕДАЛЬ ДОМА, А Я СЕЙЧАС В ОФИСЕ. ЧТО - ТО ВРОДЕ: "Baltijas Republikas Olimpiāde boksā, 65 kg svaras kategorijā"
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#167 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:10

wellcome ну хрен знает,мож и занимался,а насчет 3 места пиздит....

БОЮСЬ НАВРАТЬ ТЕБЕ (ТЫ ВЕДЬ НЕПРЕМЕННО ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЭТИМ)

Коне4но,ну скажи хоть сколько тебе лет то было? А вообще мне по х@й-это твоя жизнь

Сообщение отредактировал SheN: 23 июля 2004 - 15:12

• 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#168 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:10

SheN  тебе что не ясно не даст он не названия ни адреса потому что не участвовал ни где .

ВОТ ТАК БЫКИ И ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПОДПЕЗДЫШЕЙ :)))
  • 0

#169 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 15:14

"Baltijas Republikas Olimpiāde boksā, 65 kg svaras kategorijā" свисти другим . Слышьте народ его спрашивают какой год система какая а он фигню парит . Ясно понятно все с тобой черт уши в саже .
  • 0

#170 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:30

"Baltijas Republikas Olimpiāde boksā, 65 kg svaras kategorijā" свисти другим .  Слышьте народ его спрашивают какой год  система какая  а он фигню парит . Ясно понятно все с тобой черт уши в саже .

ГОД Я НЕ ГОВОРЮ ПРИНЦИПИАЛЬНО. ЭТО НЕВАЖНО. А ВОТ НАСЧЕТ СИСТЕМЫ Я НЕМНОЖКО НЕ ПОНЯЛ. И НЕ ОТВЕТИЛ ПОЭТОМУ. КАКИЕ БЫВАЮТ СИСТЕМЫ? ПОМНЮ ЧТО ВЫСТУПАЛ В РАЗРЯДЕ ЮНИОРОВ - ПОДУМАЛ, ЧТО ЭТО И ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ "СИСТЕМА". ВЕЛКОМ, ТЫ НАВЕРНО МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ. НЕ ЗАВИДУЙ. ТРУДИСЬ. СНАЧАЛА ХОТЬ ГРАМОТЕ НАУЧИСЬ.
  • 0

#171 robots

robots

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:44

Прочитал я твои посты.Знаешь, такой стиль и манера письма присутствует во всех твоих постах. Это прям как неизбежная тенденция к .......... Ты всем пытаешься что-то доказать, рассказть. Тебя в реале некому слушать ? Или там все тоже от тебя устали. Уймись ! Загляни внутрь себя. И вспоми все те книжки, которые ты читал, наведи в себе порядок. Но по-моему попахивает ТАРАКАНАМи! Если тебе нужно звание короля форума (мутант :) )...Обращение к уважаемым админам и модераторам !ДАЙТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА эту подпись сранную. А то всех желчью забрызжит тут. Может уймется ;)П.С.Люди на форум пришли общаться, адекватно общаться, у тебя с этим проблемы.

Сообщение отредактировал robots: 23 июля 2004 - 15:45

• 0

#172 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:49

Прочитал я твои посты. Знаешь, такой стиль и манера письма присутствует во всех твоих постах. Это прям как неизбежная тенденция к .......... Ты всем пытаешься что-то доказать, рассказть. Тебя в реале некому слушать ? Или там все тоже от тебя устали. Уймись ! Загляни внутрь себя. И вспоми все те книжки, которые ты читал, наведи в себе порядок. Но по-моему попахивает ТАРАКАНАМи! Если тебе нужно звание короля форума (мутант :) )... Обращение к уважаемым админам и модераторам ! ДАЙТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА эту подпись сранную. А то всех желчью забрызжит тут. Может уймется ;) П.С. Люди на форум пришли общаться, адекватно общаться, у тебя с этим проблемы.

С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ Я ОБЩАЮСЬ НА УРОВНЕ. Я ОБЩАЮСЬ С ВАМИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ перцы. ХОТЬ И НЕ ВСЕ ЗРЕЛЫЕ. САЙТ МНЕ ПОМОГ И Я, ХОЧУ- НЕ ХОЧУ, А К ВАМ ТЯГУ ИМЕЮ. ВОТ И РАЗГОВАРИВАЮ С ВАМИ. А НАСЧЕТ ПОДПИСИ.....ХМ...МУТАНТ....ЗАБАВНО :)
  • 0

#173 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 15:50

Сразу видно Мутант боксом не занимался а если занимался на соревнования не ходил . Объясню на счет системы система - это своды правил включающих наличие шлема формулу боя( кол- во раундов + перерыв ) и т д . Мутант я это знает любой кто отходил в зал хотя бы 2 года . Как объяснишь ?
  • 0

#174 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:53

ДУБЛЬ

Сообщение отредактировал Мутант: 23 июля 2004 - 15:55

• 0

#175 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:55

Сразу видно Мутант боксом не занимался  а если занимался на соревнования не ходил .  Объясню на счет системы система - это своды правил включающих наличие шлема формулу боя( кол- во раундов + перерыв ) и т д  . Мутант я это знает любой кто отходил в зал хотя бы 2 года  . Как объяснишь ?

ОБЬЯСНЮ: БЫЛ ШЛЕМ БЫЛА МАЕЧКА БЫЛИ ШОРТИКИ БЫЛ БАНДАЖ БЫЛИ БОКСЕРКИ БЫЛО 3 РАУНДА В КАЖДОМ БОЮ. ЗАНИМАЛСЯ Я 3 ГОДА. А СИСТЕМАМИ ВСЯКИМИ Я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ. Я БОКСИРОВАЛ. ПРИ ЧЕМ НЕПЛОХО.
  • 0

#176 robots

robots

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 15:57

Мутант, открою секрет!Перцев и Пикаперов нет.Как и всех остальных.Есть ЛЮДИ !Адекватно веди себя и люди будут отвечать тем же.Все очень просто.Удачи !ИМХО, топик надо закрывать. Зафлудили все........У кого чего, скоро чужие прыщи на задницах начнут считать.Надоело.Надо открывать специальный топик - для уважаемого.Он там будет постить все что хочет, а кому понадобится - читать :).
  • 0

#177 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 15:59

А капу не забыл ? А называется это обобщенно знаешь как ? На дипломе должны быть записаны . Технический нокаут засчитывался после какого удара ?
  • 0

#178 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 16:00

Мутант, открою секрет! Перцев и Пикаперов нет. Как и всех остальных. Есть ЛЮДИ ! Адекватно веди себя и люди будут отвечать тем же. Все очень просто. Удачи ! ИМХО, топик надо закрывать. Зафлудили все........ У кого чего, скоро чужие прыщи на задницах начнут считать. Надоело. Надо открывать специальный топик - для уважаемого. Он там будет постить все что хочет, а кому понадобится - читать :).

ЗАФЛУДИЛ НЕ Я, А ЛЮДИ МНЕ НЕВЕРУЮЩИЕ. ДА, ЭТО МОЯ ВЕТКА. И Я ЗДЕСЬ ОБЩАЮСЬ С ГОСТЯМИ. ПОСМОТРИ, Я ЛЮДЯМ ТОЖЕ ПОМОЧЬ СТАРАЮСЬ, ОТВЕЧАЮ НЕ ТОЛЬКО В СВОЕЙ ВЕТКЕ.
  • 0

#179 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 16:05

А капу не забыл ? А называется это обобщенно знаешь как ? На дипломе должны быть записаны .  Технический нокаут засчитывался после какого удара ?

ДА, КСТАТИ. КАПА ТОЖЕ, ЗАБЫЛ. НА ДРУГИЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ. Я БОКСИРОВАЛ, А ВОПРОСЫ ТАКИЕ ЛУЧШЕ СУДЬЯМ ЗАДАВАТЬ. У МЕНЯ НЕТ ССОБОЙ ДИПЛОМА. МЕДАЛЬ ПОМНЮ...ДВА БОКСЕРА НА НЕЙ В БОЮ, И ЛЕНТОЧКА В ВИДЕ ЛАТВИЙСКОГО ФЛАГА....КРАСИВО...
  • 0

#180 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 16:09

Технический нокаут засчитывается после 10 пропущенного удара т.е если на 10 ударов ответил только одним . А в каком клубе занимался ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0