Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#166 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 14:48

Павел_mgn сказал(а) May 21 2011, 14:10:

SpecNaz сказал(а) May 21 2011, 16:46:

ох ёптить...да вас тут БАНДА!!
*досылает патрон в патронник))

под столом :lol:

вообще конечно про зубную щетку одно в голову пришло - "нормальная болельщица", а видели видео где адовая баба себя ершиком туалетным трахает? вот это жара!
...не представляю как выглядит авторша этого поста и её (воображаемый) муж, но бля мозг выдает просто адскую картину "голого мужика с хуем наперевес, гоняющегося за голой девченкой и орущей, что есть мочи: "Уйди я девственница"."

(с) анекдот)
Что думает курица, убегающая от петуха
- а не слишком ли быстро я бегу...

(с)
Что думает петух, бегущей за курицей?
-Не догоню, так хоть согреюсь))
  • 0

#167 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 15:02

SpecNaz сказал(а) May 21 2011, 14:46:

ох ёптить...да вас тут БАНДА!!
*досылает патрон в патронник))

:lol:
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#168 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 15:05

Анекдоты в тему. По ржал от души. Авторше совет искренний, лечиться.
  • 0

#169 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 15:40

Я все поняла, спасибо. Раскараска спасибо тебе большое. Отомстил значит, все понятно. Все тему заканчиваю. Больше писать не буду.
  • 0

#170 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 16:11

scarlett women сказал(а) May 21 2011, 15:20:

Я все поняла, спасибо. Раскараска спасибо тебе большое.

Отомстил значит, все понятно. Все тему заканчиваю. Больше писать не буду.

Пусть будет звучать грубо. Вы Дура, берешь себя в руки и лечишь свою голову. Реально авторша, ты заебала писать всякую хуйню. Да же Спилберг так не пишет, как ВЫ. Я с уважение писал. Заканчивай этот цирк и подкармливать себя здесь левыми эмоциями.
  • 0

#171 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 00:40

В общем конец моей историй. Он хотел оставаться всегда другом, поэтому и сделал шаг назад после секса. Он мне так сам и написал, я всегда хотел только дружеских отношений с тобой без секса, просто потому что мы уже так долго провстречались, так и получилось, вот и сорвался мол. Все понятно теперь.
  • 0

#172 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 03:53

scarlett women сказал(а) May 24 2011, 01:20:

В общем конец моей историй.

Он хотел оставаться всегда другом, поэтому и сделал шаг назад после секса. Он мне так сам и написал, я всегда хотел только дружеских отношений с тобой без секса, просто потому что мы уже так долго провстречались, так и получилось, вот и сорвался мол. Все понятно теперь.

Картина маслом: "-Возьми меня,амиго!!! - Нет, нет, не возьму!! спасите, помогите))) меня оттрахать пытаются:D)))))))))
  • 0

#173 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 10:50

Авторша, твои тексты читать невозможно. Я честно пытался много раз
  • 0

#174 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 10:55

Мальчики, пожалуйста простите меня что я снова долбаю Вас со своими проблемами, я открыла свою старую тему, кстати теперь я уже даже ссылку сделала на свой блог, что бы Вы мне не говорили, что я мужчина или что я не реальная, там куча моих фоток. У меня снова такая проблема, вы мне тогда написали что я должна закончить контакт с определенными людьми, что они сами и сделали, так что я не с кем не общаюсь больше, (мол меня пустят по кругу). Я вам поверила, поэтому решила так и сделать. Я как бы очень помучилась насчет всей ситуаций но потом успокоилась наконец то. За то время когда была я спокойна я походила немного по свиданиям с другими мужчинами, что помогло мне совсем успокоиться и поднять немного мою упавшую самооценку от всей ситуаций. Перед тем как эти два парня со мной расстались- я послала им форум одного сайта для знакомств, потом прошло уже время, мне на этом сайте, написал один мужчина, я была конечно рада, мы с ним начали переписываться, он мне очень понравился по переписке, пока мы с ним встретились, я немного удивилась, так как я увидела его в первый раз, но сразу же вся ситуация вышла из под контроля, то есть я логически подумала, что он мне не нравиться совсем внешне, но как то не могла уйти, сидела вся возбужденая, вела себя не так как обычно. Мне он понравился очень сильно! Он мне на встрече сказал, что любит секс втроем. До встречи мы переписывались наверно три месяца до того как смогли встретиться, всегда или он или я не могла, я на него за время переписки подсела очень сильно. Когда он сказал мне на встрече, что хочет секс втроем, это меня сильно напугало, и то же что я не контролировала ситуацию больше, так как мне все это напомнило моего бывшего бойфренда. После встречи я сразу с ним рассталась, написав что я не хочу секс втроем или групповой секс вобще. После этого меня конкретно стало ломать, что я с ним расталась и я к нему снова вернулась, я очень хотела секс с ним, но меня мучало все время, то что он мне сказал о сексе втроем, что он это хочет, и мне это понравиться. Я хотела секс с ним!!!! а не втроем. Поэтому я снова с ним рассталась. И тут же начала мучаться еще раз, что рассталась, я уже повстречалась с другими тоже, но чувствовала что ощущения с другими, не такие сильные как были с ним, то есть с ним я в постоянном возбуждений что ли. после нашей встречи, меня начал мучать вопрос что он меня специально нашел на сайте и написал мне я думала что как то все похоже очень на моего бывшего бойфренда. В общем я тут очень страдаю, хочу вернуть его и думаю что он вернется, мне хочется встретиться с ним и переспать, но боюсь тоже, так как не могу ему уже довериться, после того как он сказал про секс втроем, боюсь что кого то он приведет. Он мне сказал, что мол в первый раз когда я приду в гостиницу, он мне завяжет глаза и я мол так постою, подожду его, что меня укрепило в подозрениях, что он планирует привести кого то. Я все разумом понимаю, что я не должна с ним встречаться больше, а эмоционально очень тянет к нему, хочу встретиться с ним еще раз, хочу секс с ним, но в то же время не хочу что бы вместо секса с ним, у меня был секс с какими то его друзьями. Вы мне посоветуйте что то, как я должна сделать. Может я в нем ошибаюсь, я просто скучаю по эмоциям, так как никто другой мне их дать не может. Остальные свидания какие то пресные. Мальчики пожалуйста посоветуйте мне что то, нужно мне с ним еще раз начать или нет? Может он просто так сказал про групповой секс?
  • 0

#175 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 11:36

Ну подскажите же мне, мне бы хотелось хотя бы один раз с ним, он мне просто очень понравился! Он меня расспросил про все мои эротические фантазий, и когда мы встретились, он все сделал как я ему писала о моих фантазиях. Поэтому понравился мне он очень сильно, я его просто не могу выбросить из головы. Думала может ему предложить секс в машине, он просто такой крези, думаю что не откажется, тогда мы точно будем одни. Я хочу его!
  • 0

#176 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:08

Посмеяться -уже посмеялись. Пошутили, даже помочь попытались. Автор - на полном серьёзе, вам к врачам нужно сходить - к психотерапевту и сексапатологу......удачи......обсуждать в вашей теме нечего больше.
  • 0

#177 KapaQq

KapaQq
  • Участник
  • 15 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:21

Автор,спасибо огромное!:)))Так настроение поднялось,а я уже думала что мой случай клинический.Тоже за одним таким умираю-жить-не-могу.А вас почитала-да я здорова!:)))
  • 0

#178 KapaQq

KapaQq
  • Участник
  • 15 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:45

Продолжение:
"А вчера я познакомилась с одним классным тоже,он из Камбоджи но я его хочу.Но он мне сказал,что любит секс с животными.Я боюсь,что когда в гостинице он мне завяжет глаза и привяжет к батарее,то меня придут и выебут его друзья,удав и панда.Что вы в мне посоветуете в связи с этим?Так как я его очень хочу.Но моего мужчину я обманывать тоже не хочу".:)))

Сообщение отредактировал KapaQq: 25 января 2012 - 18:48

• 0

#179 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 10:29

SpecNaz сказал(а) Jan 25 2012, 18:48:

Посмеяться -уже посмеялись. Пошутили, даже помочь попытались. Автор - на полном серьёзе, вам к врачам нужно сходить - к психотерапевту и сексапатологу......удачи......обсуждать в вашей теме нечего больше.

Но и помогли же, а не просто пытались!!! Я думаю что мне тут помогли.
  • 0

#180 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 13:48

SpecNaz сказал(а) Jan 25 2012, 17:48:

Я просто что не понимаю- конечно вы тут все не психологи, помогать никому не должны, нахрен вам кому помогать, вы же тут все циничные ребята, как я понимаю. Что меня очень удивляет, что у Вас тут полный форум похожих ситуаций на мою, ну может это все скрыто и мне нужно много денег заплатить, что бы узнать это все на семинарах, или что. Я почему то должна сама сидеть и по крупинкам собирать информацию, я не пойду к психологу, так как во первых это дорого, а во вторых я не знаю что со мной после него будет. Я же девушка, для меня даже семинаров нет, да они мне и не нужны, так как поклонники у меня без семинаров есть были и будут и с психикой до этого все было хорошо, пока я этого Матью не встретила.

Я просто мучаюсь от того, что я пришла с конкретной ситуацией, насчет конкретного человека, что я повстречала человека, который конкретно всю мою психику изменил, этот конченый Matthew Smalley, после того как я у него в классе побывала, у меня просто вся жизнь наперекосяк. Я просто не понимаю что же я ему такого плохого сделала, прихожу к нему в класс, он меня с ходу начинает унижать, я в шоке, у меня куча мужчин друзей, которые меня боготворят, я просто понять не могла сначала, зачем он это все делает, я даже не врубилась, что он меня унижает специально, так со мной никто еще не делал.

Прихожу к нему в офис, половину разговора помню, другую же половину не помню совсем, услышала только сильный хлопок по столу, выхожу как вся в шоке, мне это кажется странным, вся возбужденная из его кабинета. Ок, забыла об этом. Ну прихожу к нему снова в класс, захожу и чувствую сильный страх перед ним, что мне не типично, так как я себя знаю- я лидер. Каждый день страх сильнее и сильнее, даже в кабинет зайти уже не могу, сердце бьется, как при панической атаке. Я просто не понимала, ПОЧЕМУ Я ЕГО так боюсь. Сижу в самом заднем углу, страх постоянный, я просто сама себя не узнаю, при этом я еще постоянно возбужденная и хочу с ним переспать, но пойти не могу, так как снова боюсь его и тоже потому что вся ситуация меня злила, я не собираюсь никому давать возможность, мной манипулировать. За полгода его класса мне стало просто хреново- я была вся на эмоциях, но с класса уйти не смогла, ходила и мучалась.

Он мне говорит в офисе, мол мне все нравиться, но почему же ты не блондинка. Теперь я уже блондинка, при чем красится я не хотела, как то все произошло со временем.

И теперь он, которого Я ЖЕ И БОЮСЬ, взял в университете от меня орден протекшен, мол Я которая его боится, не должна приближаться к нему ни на шаг (то есть он боится меня), отдав в унивеситете одно из моих самых невинных писем ему, в других я написала, что он козел и я его ненавижу, эти письма в университете он почему то не показал.

Потому что я знала что у него остались мои самые ужасные письма, у меня снова начались страхи перед ним, что он остальные письма тоже в университете отдаст, и меня за это сильно накажут. У меня были такие периоды сильного страха перед ним,что он дальше сделает, так как я уже знаю, что он такой жестокий. Я даже к врачу ходила, так как не могла со страхом справиться.

То есть я даже поздороваться с ним в коридоре не могла до этого, так как у меня к нему такой сильный страх, голос дрожит, и он же это все видит, что я его боюсь, у меня просто в голове не укладывается, зачем ему тогда этот орден протекшен от меня. Может это месть мне, но он же совсем не эмоциональный, все продумывает очень планомерно, расчетливый, знает что он хочет.

У меня в голове это не укладывается, эта жестокость его что ли. Я просто всю себя не узнаю, я какая то очень сексуальная стала, одеваюсь по другому, секс хочу другой. Мне это не нравиться, что я стала другая, а жизнь у меня осталась старая, что очень меня мучает. Я просто этого Матвея не понимаю, что он такой жестокий, делает людям очень больно.

Я была просто в страхе перед ним очень долгое время или на эмоциях, он мне сделал очень больно, может ему было это приятно что я его так боюсь, и до сих пор боюсь, думаю что если я его встречу, будет сильный страх. Так как по моему я его уже так долго боялась, что уже не смогу со страхом справиться сама, что мне снова очень неприятно, так как постоянно весь контроль над ситуацией у него, я вся в страхах как маленькая девочка перед ним.

Я даже когда разговаривала с ним, не могла разговаривать нормально, разговаривала только шепотом, то есть он какой то уж очень сильно доминантный, а я как маленькая девочка с ним которая его боится, что ли.

Я встретилась с ним как то и сказала прямо, что я его сильно боюсь, он был просто счастливый, мне было так плохо.

Не думаю что он до меня доберется, но это же не нормально, кого то так сильно бояться- наверно если я его когда то встречу, меня всю парализует от страха, по моему это не нормально уже со мной что то. Я в своей жизни никогда никого еще так не боялась, это уже фобия наверно.

Ну ладно больше писать не буду здесь. Надеюсь моя жизнь сама собой наладиться, и я в ней наконец то разберусь. Можете еще сто раз написать что я дура, я все равно это читать уже не стану, у меня были страхи по определенным причинам, они совсем не придуманы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0