Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8 лучших лет жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#166 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 01:26

Из всех постов автора я не увидел в нем мужчину. Первое впечатления о тролле в юбке,уж больно сопливо и сладщаво написанно. Вместо того что бы ебать телок он свои яйца танцами загоняет и ищет здесь платочки которыми утерает сопли от своих воспоминаний об этой шалаве. Считает дни часы растования с ней и в тоже время пишит какой он молодец и как все у него быстро проходит. Про какие-то душевные беседы с 6ми рассказывает, вместо того что бы говорить что выепал пару тройку 6к и идет на встречу с 8ой. Теория теория никогда не заменит практику. Автор поверь мне, ни какая убогая хуета под названием курсы танцев,англ язык не заменит тебе выход в поле десятки сотни телефонов очаровательных пиздушек и ахиреный секс с ними. В плане возраждения своего мужского начала у тебя полный регресс. И не наепывай нас а особенно себя... Ты сидишь и ждешь когда она вернеться посмактывая свои сопли и выдавая нам свое литературное гавно. Мне пох что у тебя там с танцами шманцами и боксом и особенно с языком если же конечно ты им не ласкаешь грудь, одно и тоже нудишь как баба. Вести с поля , вот что интересует!!! Включи самца! зы. Писал с кпк .
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#167 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 08:56

Автор темы вчера ответил-таки мне в скайп! У него, как и ожидалось, все хорошо! Забыл он ее и встреч с ней больше не ищет и будущего с ней не видит! Порадуемся за чувака, он проделал серьезную работу над собой и своим состоянием, и выиграл!

Я бы не торопился с выводами. Если он не изменит свою личность, повторение этой истории обеспечено. Человек несет свою судьбу в своем характере, как верблюд свой горб. От этого не убежишь. Только меняться, только изменение своей ментальности. А решение частной проблемы - ничего не меняет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#168 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 10:24

Автору моя история . все идентичное . Встречался с девочкой с 15 лет до 18-ти . Она была для меня всем . И тут появляется вася . я просто думал что скончаюсь от боли . Это для меня был мягко говоря армагедон . Конечно же появилось желание вернуть . Но благодаря друзьям я понял что вернуть - это не стоять с баяном под окном а работать над собой . Еще в школьные годы я заболел супрой из фильма форсаж , и посоянно ей жужал про эту ласточку . Прошло 4 года , я просто не могу поверить что тогда был я . я настолько изменился , что даже родители и друзья мне постоянно об этом говорят . И вот мы встретились , Я на супре , одет на 100000 уе , после моего привет я услышал это точно ты с удивлением . я посмеялся , мы поговорили о жизни , она сказала дай свой номер я тебя наберу и пообщаемся ато мне надо бежать . номер я не дал . Просто увидев ее новыми глазами я понял что она просто пустышка в красивой обертке и я заслуживаю лучшего . Я уехал . по сей день она у наших общих знакомы все спрашивает обо мне , собирались класом - на встречу выпускников , организатор - она . я приехал со своей девушкой , короче вот так . Пусть для тебя это будит стимулом - как и в моем случае
  • 0

#169 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:15

На случай, если автор еще появится в своей теме. Без особых предисловий про то, что история похожа процентов на 85-90 на мою. Существенная разница только в том, что у меня отношения про протяженности на 2 года меньше были и закончились в 20. За это я сейчас пиздец как благодарен судьбе. =)

Автор, во всей этой методике выздоровления есть очень важный момент - осознание того, для чего и кого ты это делаешь. Трям-Трямка высказался жестко и до этого я не разделял его ебаконаправленных настроений, но, сейчас увидел в этом свое зерно. Все дело в том, что Санчас как таковой придуман для снятия пикового эмоционального напряжения, путем своеобразного обмана организма. Все это заебись, но по себе знаю - до поры до времени. Через некоторое время организм привыкает к новой нагрузке, к новому циклу жизни (вроде как и день полностью забит, ан нихуя) и начинаешь опять думать. А происходит это по той причине, что делаешь это все для одной цели - ВЕРНУТЬ ЕЕ.

Ясенхуй, что ты отрицаешь это и скажешь, что тебе она уже нахуй сдалась и ты все это делаешь для себя. Но, в данный момент, я уверен, это самообман и только.

Ты должен понять несколько моментов:

1) Отношения ваши ДАВНО изжили себя. Им нужно было переходить на новый уровень, чего ВЫ не могли сделать по многим причинам.
2) Отношения вышли из под контроля за неимением прежнего опыта. Тут дохуя умных советчиков-ебак, у которых не было ЛТР и в срок 2 года, к примеру. Они умеют снимать телок, но не умеют управлять отношениями. По сравнению с ними у тебя теперь есть большой запас знаний.
3) Тебе кажется, что ты изменился, многое осознал и отношения стали бы другими. Пиздеж и провокация, очередной самообман. Все в скором времени бы вернулось. Это произошло уже однажды, когда ты простил ей измену.
3а) Девочка спалилась на конкретном блядстве. Надеюсь, ты сейчас полностью понимаешь, что такое - запретный плод сладок. Ей теперь не остановиться, ты у нее был первый и она из тех, кому надо нагуляться и насосаться (короче она представитель большинства).
4 и последнее) В никуда при долгих ЛТР не уходят - ты прав. Будь уверен, что сейчас у нее кто-то есть. Родители и подруги будут ее поддерживать, мол молодец, наконец-то нашла пиздатого. И пойми, что можешь хоть без парашюта прыгнуть, но она СЕЙЧАС не вернется. Возможно, при некоторых сценариях, она пожалеет в будущем, что променяла тебя, но... Это в большей степени зависит от тебя и потом тебе уже будет глубоко похуй.
Сейчас колбасить еще будет, маятники будут всплывать, но на ноги встанешь, девушку встретишь и клин старый клин выбьет.

Хорошая новость - теперь ты свободен, произошло осознание того, что ты несколько лет не жил, а существовал. Используй это с умом и живи для СЕБЯ, не ограничивая свой мир бабами и не ставя их как самоцель. Поверь, жизнь тебе не с проста этот урок дала. Пройдешь - в какой-то степени будешь выделяться из серой массы, не пройдешь - так и будешь в говне плескаться. Единственное, наверное, стоит смотреть на свою жизнь более взрослыми глазами. Ты многое упустил за эти годы, но это не значит, что теперь надо наверстывать боксом и танцами, возраст такой, что пора подумать о социальном статусе и работать в этом направлении. Для себя боксом еще успеешь позаниматься. Ведь бокс у тебя для того, чтобы стать сильнее и дать в ебало обидчику? А танцы, чтобы придти на дискотеку и девочка бывшая охуела, какой ты стал король танцпола? ;)
  • 0

#170 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:47

автор свое счастье запорол сам. он него ждали эмоций и более деятельного участия в жизни компартии, а он.... пускай идет-учится с телками общаться. только нафина ему английский язык?
  • 0

#171 Freeeezz

Freeeezz
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:55

Интересно, кто автор по гороскопу)) Что-то мне подсказывает... ВодОлей
  • 0

#172 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:59

автор свое счастье запорол сам. он него ждали эмоций и более деятельного участия в жизни компартии, а он....

Ну, ты то у нас пиздец мастер выстраивания и управления многолетними отношениями начиная с 17 летнего возраста.
  • 0

#173 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 13:26

только нафина ему английский язык?

Это важно для карьеры. А соц рост важнейшая составляющая прокачки по Т100Б
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#174 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 15:02

+ 1 к Тайре . Английский - необходимость для дальнейшего роста , да и это должен быть минимум , желательно несколько языков . Мне когда нечего делать , - учу испанский , и уже на протяжении почти года , учу редко правда но за этот год - уже могу поршивенько говорить и писать
  • 0

#175 Dare77

Dare77
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 23:28

2 Автор:

Привет, дружище! Продолжай развиваться, расти, добиваться! Все у тебя получится, ты главное не останавливайся!!!

Тут тебе было дано много хороших и грамотных советов, к которым стоит прислушаться. Внесу свои 5 копеек: ты когда пишешь про НЕЕ, про Любимую... Мля, пиши маленькими буквами - слишком дохера чести для нее. Just try it!

Еще один ОЧЕНЬ важный момент: все твои занятия в тренажорном зале, боксом, танцами, ин.язом - это очень хорошо, но тебе всенепременнейше надо сейчас хорошенько потрахаться! И это не шутки!

И в конце хотелось бы, чтобы ты немного взбодрился:

Enjoy!

Сообщение отредактировал Dare77: 21 мая 2011 - 23:28

• 0

#176 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 18:52

Автор пропал, за голову наверное взялся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0