Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#166 Трактор

Трактор
  • Перцы
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 12:42

вчера второе свидание пока что с самой лучшей из всех оставшихся девушек. весь день вчера настраивался на молчанку, не знал что бы такого придумать. посовещался с Юрцом стоматологом чего ты такого соврать, а потом позвонил Пису и он сказал, что лучше на второй не играл в молчанку. лучше уж на первой. так вот очень тормозил, т.к. девочка сейчас не употребляет алкоголь и все реакция была К0. парило. в общем долго проходил уровни кинестетики, на прощание как-то нервно поцеловал. решил как у Бегбедерра я - у тебя ресницы настоящие? она - нет, что так заметно?! (здесь она должна была сказать что да, а её этот вопрос задел, т.к. она комплексует по поводу своих ресниц. я должен был возразить сказать - да не накладные, мол дай потрогать, она должна была сказать - легко и закрыть глаза, в этот момент поцелуй) я - мммм (порвался шаблон и я затормозил) в общем её это напрягло. но глаза все же закрыла) так вот о чем я? судя по всему залез я в какие-то глубокие глубины своего бессознательного так что сегодня с утра ни с того ни с сего у меня адски разболелось горло именно в том месте где вчера представлял укол от доктора. и говорить сейчас правда очень больно. FUCK! :(

Сообщение отредактировал Трактор: 25 марта 2011 - 12:43

• 0

#167 Bhunter

Bhunter
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 12:43

Парни, с болью, но таки продолжать действовать после неуспешных подходов/свиданок, зная, что это просто "динамическая жопа" и двигаться вперёд - наше всё)! В понедельник меня реально колбасило от усталости и уныния, но усилия и понимание естественности отката принесли свои плоды. И что же в итоге? Ура! Вчера словил зачёт с хорошей девушкой. В дополнение к тому, что закрылся после клубного разгона на прошлой неделе (о чём в той ветке скоро напишу). Вы думаете, я рассчитывал на такое счастье, когда второй раз шёл на базу? Нет, у меня была задача избавиться от страха подходов, +/-закрепить свои навыки, всего-то. Ну и 1 раз закрыться, конечно. Но что 2 и ещё не конец базы - оч.радует, естественно))). Чуть подробнее про среду и про вчера. В среду всё шло по классике (3 свиданки за 1 встречу, включая 1-ую свиданку в виде мероприятия обучения танцам, +тут немного считерствовал с д/з, т.к. вначале провёл 1 час первой свиданки как "немую", а потом ещё и на мероприятие потащил). Хорошая кинестетика, страстные поцелуи. Самое интересное, что пройдя по 7 уровням и сменив location на кв., где кроме моего друга в соседней комнате - никого, получил по 3 "нет" и жуткую дрожь всего её тела. Каким-то чутьём понял, что она прецирует на меня свои прошлые случайные связи, после которых, наверное, ей было не сладко. Спросил её об этом, подтвердила. Покопался в своих чувствах, выловил искреннее желание познакомиться с ней поближе и желание каких-либо отношений. Выразил его ей, как смог (перестал добиваться только тела, стал озвучивать все искренние позитивные чувства, которые в моменте возникали в голове про неё, в час ночи проводил до дома на такси, а не посадил в машину одну, +договорились встретиться на след.вечер). Тут я уже друга из кв. убрал, и абсолютно без всяких LMR закрылся, девушка оказалась просто Афродитой, вся в моём вкусе: с прекрасной крупной и молодой грудью и страстной чувственностью в сексе. С удовольствием посношался также анально (люблю это дело, хотя немного стесняюсь себе признаваться, что это, наверное, из-за каких-то комплексов самоутверждения и любви к власти=)). Вот так парни, мини-исповедь, чтобы передать все ощущения прекрасного, и за это всё спасибо базе и РМЭС-team;)! Также хорошо стало получаться брать телефоны на неделе (даже кольцо и замужем, или есть парень - теперь не помеха) из 7 подходов с целью взять тел. - 6 взято, и ВС, вроде, спокойное-преспокойное. Оказывается, как я писал в постах выше, но не перестаю этому удивляться, девушкам важна искренность передачи ВС внешними проявлениями, а не то, в каком ВС я пребываю в данный момент (раньше думал, что незнакомые девушки ведутся только на позитивное ВС, теперь понимаю, что искренность его передачи в общении - гораздо важнее).

Сообщение отредактировал Bhunter: 25 марта 2011 - 12:45

• 0

#168 antake

antake
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 16:31

А девочка со второй свиданки трубку не берет) Что лишний раз подтверждает теорию РМЭС) Блииин, у меня мало что получилось на этих неделях (кроме телефонов:)), но такой прорыв ощущаю... В воскресенье будут рассказывать, как себя утихомирить после базы?)) Кстати, еще вопрос. Есть девочка, с ней пару дней общались в пансионате 2 месяца назад. А сейчас вдруг в гости напрашивается. Делать это первой свиданкой или второй?
  • 0

#169 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 22:51

antake сказал(а) Mar 25 2011, 16:11:

Кстати, еще вопрос. Есть девочка, с ней пару дней общались в пансионате 2 месяца назад. А сейчас вдруг в гости напрашивается. Делать это первой свиданкой или второй?

Ну раз в гости, то и про третью не забудь :)
  • 0

#170 Zor-ro

Zor-ro
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 00:10

Наконец - то дошли руки о до ежедневника. В понедельник ничего интересного не произошло. Взял 1 номер, свиданок не было. Вот вторник так же. В среду на 3 часа назначил свиданку в Шоколаднице на Павелецкой. По счету она была вторая, но кинестетики было маловато: 1) я был невыспавшийся и тупил немного 2) диванчиков там не было, только кресла друг напротив друга - на ходите туда на вторые свиданки 3) мало времени было - нужно было заранее с ней обговорить, что идем на часа 3, а не на полтора В семь часов провел свиданку без слов в Ереван Плазе на Тульской. Прошло очень круто! Я при встрече написал в тетради, что мне сделали укол в связки, и говорить я не мгу до утра. Раппорт всё время неуклонно рос. Позже, когда мне надоело писать в тетради, я стал на её ладони буквы рисовать. это было прикольно) В общем, свиданка прошла замечательно. Сегодня с этой девочкой вторая была. Четверг. Поехали с девочкой в Охотку выбирать мне рубашку. Естественно, ничего не купили) Свиданка прошла хорошо. Скорее всего, с этой девицей еще увидимся. Потом были поля. Весело и легко :) Пятница. Сегодня провел вторую свиданку с той, с которой "немую" проводил в среду. Пошли в Этаж на Чеховской. Место офигенное, рекомендую. Только дороговато для меня - чай+ пироженное = 470 рублей. Сначала шло как первое- я тупил и не мог на сексуальные темы перейти, кинестетика - до 3 уровня. Потом стал рассказывать истории, в которых я практически в роли стриптизера (качалка - это гуд! ). Она стала активно "проверять" мои мышцы - особенно грудь и пресс, что, как мне показалось, неплохо. до засоса так и не дошло. Вот так прошла моя неделя.
  • 0

#171 Экстрим

Экстрим

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 00:22

Не прошел фаст с 6го на 7ой уровень. Уже дома. Бл.. тяжело(((( была бы тема закрытая, рассказал бы в деталях(

Сообщение отредактировал Экстрим: 26 марта 2011 - 00:32

• 0

#172 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 02:43

Пиздец, на третью свиданку девочка не вызвонилась, вторая свиданка не вызвонились, только одна вторая забита на завтра... Сегодня в поле набрал 5 телефонов, и провел одну свиданку с поля. Мда... сейчас уже понял почему не вызваниваются телки - почувствовал так сказать, когда в подходе не дорабатывал и понял что надо исправлять.
  • 0

#173 дЁргать

дЁргать

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 10:04

123

Сообщение отредактировал дЁргать: 26 марта 2011 - 10:05

• 0
Лайт ;)

#174 Трактор

Трактор
  • Перцы
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 01:12

вроде бы сегодня крайний день тренинга, поэтому можно хоть что-то про него написать) ребята, это еще не отзыв, просто маленький крик души))) я не знаю что делать - от Крейзи сегодня услышал, что самое лучшее что может случится - завести себе девушку и через 3 месяца все навыки пропадут... какая же приятная дилема. изначально перед тренингом пересмотрел Калифорникейшн, и выбрал себе модель главного героя - когда много девушек и он искренне всех их любит) в рот компот) так вот сейчас я соскучился по Ксюше, которая была закрыта в понедельник, меня тянет к Насте, которая была вчера, мне напрочь крышу сорвала Юля, с которой только что познакомился... не уверен нужно ли мне идти пока на Мастер, потому как меня и так прет) куда уж больше))) ... так вот после вручения дипломов рванули я, Бабай, Юрец и Дима куда-нибудь отметить. вроде должен был появится еще Андрюха, но 50 на 50) место выбрали злачное, которое по мнению саппортов было достаточно фастовое - Папас Плейс) название крайне символичное - Папочкино место) так вот сели 5 папок за столик и начали вертеть башкой покруче истрибителей ударной группы в поиска врага) перед этим я выходил на улицу чтобы сориентировать Диму и Юру, тк они отстали, зайдя в кафе к девушкам из витрины) девушки надо сказать были очень ничего и мы решили построить рожицы (добить 50 собранных улыбок, по-моему каждый на свой счет записал по 2). пока ребят не было видно в Папас зашла очень красивая девушка, я ей открыл дверь, улыбнулся, добавил к себе еще одну улыбку) девушка очень красивая, высокая на каблуках) в общем когда сели - увидел ее в компании подружки, парня подружки и друзей парня, с которыми, судя по всему ее должны были сводить. ребятам рассказал предысторию общения с ней. Юрец придумал опенер - подойти попросить ее помощи в выборе знакомства с понравившейся девушкой. я услышал, двинул, и в этот момент вышло так что ребята с ее столика ушли) я недолго думая, хватаю ее за руку, отвожу к бару и говорю мол понравилась, ты в компании и я тоже, попьем кофе на неделе. она - ДА! я - телефон! она - записывай) я в легком шоке) через некоторое время ребят заставил пойти на танцпол. Бабай нашел 2х жертв интеллектуального террора, как он умеет рассказывать это давно известно, но после тренинга!!! знания о бессознательном, о том как достигать цели - взорвет мозг самому Пелерману! ))) в общем мы к ним) Димина девочка ведется, моя тоже, но блин меня тянет к Юле) я к ней) забираю говорю что у меня первый раз такое (что правда), что я вот так забираю девушку из компании. возле танц пола есть типа барной стойки, там мило общаемся, курим кальян. один из ее вопросов - где живешь, я - в химках... она тут же говорит что надо к друзьям, но она вернется. я про себя - шеф все пропало! зачем я так?! вот дурень?! Андрюха говорит мол надо было сказать что живу на Севере Москвы... через 10 минут она возвращается, мы опять болтаем обо всем. я ее держу за руку. реакция К0 - это ведь очень хорошо) она улыбается, парни в перерыве сказали что она ведется)))) потом опять уходит к подруге потанцевать. через 5 минут я прохожу мимо столика ее компании, где она была одна без друзей... она зовет подсесть. и тут по пирамиде - попадаю сразу в эмоции) она эмоционально рассказывает про детей, как она любит их, я перед этим рассказываю как горжусь что собрал свою компанию и эффектом толпы заставил собрать новогодние подарки перед Новым годом для детского дома ( что правда), она эмоционально рассказывает как закончила карьеру балерины, как снималась в реалити шоу для Муза ... тут мой мозг вытекает от того какая она клевая. через 5 минут подходят ее "друзья" и уезжают. я пожал всем руки, в том числе парню, который просто сох по ней. мы с ней переговорили на эту тему: я - понимаю его, жаль парня, но за себя я рад намного больше, чем жаль его. ей ответ понравился. прошу закрыть глаза, чтобы проверить настоящие ли ресницы. она закрывает, тянусь целовать, она смеется, говорит что поняла подвох) мол - достаточно профессионально, видно что не первый раз) я - мол в книжке Бегбеддера 99 франков прочитал, она - в 99 франков такого не было, я бы запомнила, я - значит в другой книжке (правда - в Лодиаль так вроде называлась книга...) реакция К++++. глажу за плече, за коленку, она уже сама берет меня за руку) был бы чуть трезвее может попробовал фаст, но понимаю что пьян) в какой-то момент когда раппорт на пике, говорю что пора домой - завтра на работу (правда), она поддерживает. в общем на прощание целуемся) блин, в жизни не целовался снизу вверх)))) только что написала смс - что ей ОЧЕНЬ приятно было со мной пообщаться и самых хороших снов) на такой бы я женился...

Сообщение отредактировал Трактор: 28 марта 2011 - 01:18

• 0

#175 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 02:20

Лентяй :)
  • 0

#176 T600

T600
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 13:17

Жалею, что не смог попасть на последний день тренинга, НО!! на это была причина) В субботу уехал из хххх с 2-мя девочками к ним домой. В первую ночь ничего не было, т.к. одня из них жестко блевала по дороге домой. Проснулся у них в воскресенье, понял, что надо добивать. Далее магазин, шампанское, пиздеж пол дня, карты на раздевание, а вечером...ЖМЖ!! причем с обеими А.С.)) Седня с утра проснулся у них, с таки ВС, пипец! Тока добрался до работы) Диплом можно сказать сам себе вручил))) Спасибо огромное всем тренерам и саппортам! Пару друзей уже пинаю к вам))
  • 0

#177 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 13:20

T600 сказал(а) Mar 28 2011, 13:57:

Жалею, что не смог попасть на последний день тренинга, НО!! на это была причина)

В субботу уехал из хххх с 2-мя девочками к ним домой. В первую ночь ничего не было, т.к. одня из них жестко блевала по дороге домой. Проснулся у них в воскресенье, понял, что надо добивать.
Далее магазин, шампанское, пиздеж пол дня, карты на раздевание, а вечером...ЖМЖ!! причем с обеими А.С.)) Седня с утра проснулся у них, с таки ВС, пипец! Тока добрался до работы)

Диплом можно сказать сам себе вручил))) Спасибо огромное всем тренерам и саппортам! Пару друзей уже пинаю к вам))

Ахуенско)))
Оч рад за тебя)))))Даже прям завидую....))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0