Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#166 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:47

Или же со всеми можно построить отношения, надо лишь правильно себя вести?

хоть с кем.
со всеми можно.
нужна сильная внутренняя мотивация и умение этими самым отношениями управлять, ведя их нужными тебе путями.
не всегда, конечно, удается придерживаться курса, интересного (или выгодного) только тебе, но это даже пикантнее ;)
и еще: важнее не то, как ты себя едешь, а как ты себя ощущаешь.
от этой печки пляшется эффективнее всего.
имхо.

з.ы.

Я украду, можно? )))) Оборот, не мальчика)))

мона, мона, и мальчика тоже :)
тлько где ж его теперь взять, дело-то давно было! уже не молодой, не спортсмен и истёр, наверное, все хозяйство ;)))

Сообщение отредактировал Puma: 19 июля 2011 - 13:52

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#167 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:53

Для меня это не проблема. Мы затронули тему моей внешности по просьбе Чампа, вот я и описала себя, не во внешности все дело - это уж точно))

Спасибо всем ха советы, я уже скачала книги, читаю. Просто такой еще вопрос один - все так складывается для моего опыта в будущем? и когда встречу подходящего и устраивающего меня человека, и которому я так же подойду, то все получится? Или же со всеми можно построить отношения, надо лишь правильно себя вести?

Правильно не надо. Надо нормально, естественно. Чтобы хорошо тебе было. Так наверное настоящие пары и складываются. Они и орут на друга, и ругаются и смеются и все в кайф, потому что по-настоящему, и вопросов типа: она уехала в отпуск, она б...? не задают)))

Ну, допустим, человек начинает очень быстро лезть в душу, прессовать, говорить о планах каких-то совместных, звонить по десять раз в день. Кому-то это здорово, значит влюбился сразу. А меня это пугает, я уползаю в раковину. Зачем мне с таким челом вести себя правильно? Мне сразу некомфортно, я ложь чувствую, на фиг надо. Может, конечно лучше в консерватории, т.е. в башке что-то поправить, но неохота) Не мой темп. А если сразу броситься в эту историю и стараться вести себя правильно, чтобы ему понравиться? Ну, по-моему, фигня получится.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#168 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:58

кстати, Моркофка, я сначала написала ругачий пост на твое "правильно себя вести", потом решила что это я уже взвинчена твоим стремлением всем и каждому угождать и не права. пост переписала. смотрю, Дело С. тоже об том же подумала, о чем и я изначально. а теперь рассуди: ты под "правильно" подразумевала "взвешенно, продуманно, целенаправленно" или все-таки "что б ЕМУ нравилось"? а то я прям в растерянности.
  • 0

#169 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:09

Хи-хи-хи Три хорошие девочки собрались поделиться опытом) Мужиков в сад)

Моркофь, у тебя все будет круто)

Я украду, можно? )))) Оборот, не мальчика)))

мона, мона, и мальчика тоже :)
тлько где ж его теперь взять, дело-то давно было! уже не молодой, не спортсмен и истёр, наверное, все хозяйство ;)))

Мне только литературную часть пожалуйста, мальчик не нужен. Мальчиков выше 1.92. не беру. Неудобно))) Отдай Морковке)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#170 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:12

а теперь рассуди: ты под "правильно" подразумевала "взвешенно, продуманно, целенаправленно" или все-таки "что б ЕМУ нравилось"?

а то я прям в растерянности.

Первое я имела ввиду)

Я никогда не вела себя с целью "чтоб ему понравилось", я просто делала так, как самой хотелось. А получается, что много хорошего, которое я хотела дать человеку, и наверное, слишком рано - это, как ни странно, плохо.
  • 0

#171 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:13

Пума, я с тобой не соглашусь в части "можно построить отношения со всеми". Если ты в силу каких-то причин не нужна для долгосрочных отношений, то хоть что ты делай, хоть 1000 раз себя "правильно" веди, будь ты хоть стервой, хоть лапонькой, ни хуя ничего не получится. Или в каких-то случаях, если парню не нужны сейчас ЛТР ни с кем вообще, то какой бы ты пиздатой ни была, ЛТР с ним не получится. Для успешных отношений должно быть осознанное или подсознательное (это даже важнее намного) совпадение целей коммуникации у обоих партнеров, и плюс, ес-но, всякие внешность, совпадение карт и т.п.
  • 0

#172 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:17

Морковка, дело не обязательно в том, что то, что ты делала хорошо человеку и слишком рано - корень всех проблем. Дело может быть как в том, что тебя было слишком много, что кормила только светлую сторону и т.п., так и просто в причинах, указанных в моем предыдущем посте.
  • 0

#173 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:19

Пума, я с тобой не соглашусь в части "можно построить отношения со всеми".

Если ты в силу каких-то причин не нужна для долгосрочных отношений, то хоть что ты делай, хоть 1000 раз себя "правильно" веди, будь ты хоть стервой, хоть лапонькой, ни хуя ничего не получится.

Или в каких-то случаях, если парню не нужны сейчас ЛТР ни с кем вообще, то какой бы ты пиздатой ни была, ЛТР с ним не получится.

Для успешных отношений должно быть осознанное или подсознательное (это даже важнее намного) совпадение целей коммуникации у обоих партнеров, и плюс, ес-но, всякие внешность, совпадение карт и т.п.

Я не соглашусь. У меня с моим МЧ было как раз таки все именно так, что он хотел забыть и ему нужен был только секс,я ему давала этот секс, вела себя так, что бы ему было со мной комфортно и уютно., сейчас уже скоро будет два года как мы вместе. Да, он не говорит, что всего захотел, но в его жизнь есть я, у нас много общего, и может что то получится. И уже есть отношения и не только секс. Поэтому я думаю надо решить для себя, чего ты хочешь, и если хочешь отношений, то просто к ним стремиться, и не надо искать того, кто готов к отношениям, мужчины интересные в этом плане, они вроде могут быть готовы, а вроде нет, всегда есть неопределенность, их надо расположить и направить правильно.
  • 0

#174 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:25

Пума, я с тобой не соглашусь в части "можно построить отношения со всеми".

Я не соглашусь.

а тут тухляк соглашаться-не соглашаться, Люся (поди ником Сволочь) у нас этта...особенный ;)

Люсь, персонально для тебя:
Морковочка, построить отношения можно с ЛЮБЫМ нормальным (и ненормальным тоже) мужчиной, лишь бы он не был Люсей. С Люсей ниче построить нельзя. С им можно только ебаться, и то если еще не истер об 300 теток за год :spiteful:

Люсь, теперь твоя душенька кончила?

Три хорошие девочки

хорошая во всех смыслах тут только одна пока, остальные какие-то ушлые тетки :blush:

модерам сорри за легкий треп, больше не будем :)
  • 0

#175 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:55

Masja3, я писал о том, что важнее подсознательная заряженность на ЛТР/брак и т.п. Если ее нет, то хуй что ты сделаешь. Давайте, чтобы не вызывать у вас рефлексию, милые дамы, приведу на зеркальном примере: даже нормальные парни могли не вызывать у бабы на определенном этапе жизни желания выйти замуж и рожать детей, но на каком-то этапе даже посредственный ТФН может у бабы желание выйти за него замуж. Почему? Может потому что этот олень лучше ее бывших? Нет, ни хуя. Он просто оказался рядом с бабой тогда, когда она дозрела до мысли о браке. Так и в случае Автора, она может быть офигенной и т.д., и т.п., но именно сейчас именно этот парень может быть настроен на другую волну, а не на брак/семью. А когда она встретит того, кто, как и она, ПОДСОЗНАТЕЛЬНО (иногда сознательно) заряжен на создание семьи, то ей придется напрягаться в плане построения отношений с ним в 1000 раз меньше, а с тем, кому на хуй ни она, ни семья с ней не нужны, она может приложить в миллион раз больше усилий, делать все верно, всякие БД мутить, давать и суперпозитив, и в меру мозг поебывать, и на ревности слегка играть, и т.д., толку не будет.

Сообщение отредактировал Svoloch': 19 июля 2011 - 14:57

• 0

#176 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:13

Есть правда в твоих словах Люцифер. Рита, Моровь и Случай не чморите мальчонку - дело говорит. иногда, вот как щас.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#177 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:32

Кто такой "Люцифер", я не знаю, но если ты обо мне, EIss, то мне, право, отцу двоих детей, состоящему в браке почти 9 лет, в свои 30 лет несколько странновато быть "мальчонкой". Но приятно, а-то я уж начал переживать, что юность уходит. Это определенно все-таки лучше, нежели если бы меня начали называть "дяденькой". :))
  • 0

#178 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:50

Или в каких-то случаях, если парню не нужны сейчас ЛТР ни с кем вообще, то какой бы ты пиздатой ни была, ЛТР с ним не получится.

Жизнь показывает обратное. Есть два знакомых, проходили РМЭС, считают себя пикаперами. Один прошлой осенью женился, у второго плотное ЛТР, но свадьба уже явно маячит. Их девушки просто терпели все их закидоны по поводу пикапа и гнули свою линию. Все время в данных отношениях парни утверждали, что это варианты временные, эти девушки им не вполне подходят и они живут с ними, пока не найдут свой идеал)). На сегодняшний день один из них про пикап - только языком почесать, второй еще что-то иногда пытается, но уже тоже практически не пикапер.
  • 0

#179 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:12

Ну, да, согласен. Если парень, которому сейчас брак не нужен, будет придерживать Автора в качестве "запасного аэродрома", то ЕСЛИ ОН НЕ НАЙДЕТ НИКОГО ЛУЧШЕ, А АВТОР БУДЕТ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ, то он может быть на ней женится. Вопрос только в том, не найдет-ли он кого получше в процессе поиска, пока не созреет до мысли о браке. В приведенном тобой примере бабам этих парней тупо повезло, они таки дождались... Но могло быть и иначе. В случае Автора все иначе и произошло. Надо было энергию парня по поиску направлять в другое русло или найти того, в ком программа поиска не так активна Если же Автор будет отношаться с тем, кто УЖЕ дозрел до мысли о браке и семье, то все будет намного проще.

Сообщение отредактировал Svoloch': 19 июля 2011 - 16:15

• 0

#180 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:31

конечно проще если парень дозрел, но хочется-то того кого хочется. Да, парни не нашли ничего лучше, но ИМХО, если девушка поставила цель его получить, то он и не найдет. На сколько я знаю, этим парням было разрешено пикапить, их девушки смогли получить оч. высокую степень доверия и, как правило, знали где их парни и с кем. И, видимо, поэтому могли сделать так, чтобы у них на стороне ничего серьезного не срослось. Девки - они хитрые!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0