Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 15 января 2011 - 16:28
Отправлено 15 января 2011 - 16:53
что за нах???О подружке. Конечно было бы хорошо ее трахнуть, но боюсь автор к таким подвигам не готов. Я в похожих случаях сестер трахал, типа хобби. Правда и в непохожих - тоже.
Ха ха ха, ну вы ребята даете, совсем из меня маньяка сделали. Для особо подозрительных - нет у меня сестер.I.kanto ))) тайра не совсем правильно выразился, я сам был сперва в шоке, но потом допер. Он имел ввиду, что не своих сестер, а сестер подружек сексил. Но вообще оборот получился забавный если вырвать из общего контекста :)))
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 15 января 2011 - 16:55
"Хагакурэ"
Отправлено 15 января 2011 - 17:09
Отправлено 15 января 2011 - 19:15
Отправлено 15 января 2011 - 19:56
"Хагакурэ"
Отправлено 15 января 2011 - 23:49
Отправлено 16 января 2011 - 00:36
По-моему, кто-то снова отмазывается.Я вот все думаю, как одеться стильно человеу в 32 года. У меня есть класная кожанная куртка аля 90-e, дорогая кстати. Ну джинсы это понятно, ботинки ( у меня правда армейские офицерские берцы с натуральным мехом но это то я поменяю. Хотя удобные и с моим 41-м размером довольно аккуратно смотрятся). А где фишку взять зимой? Может шарфик какой? В нашем мухосранске много стильных магазинов, но если я не шарю, мне впарят такую хрень... У меня дизайнерша знакомая есть, может к ней обратится. Хотя она строительнйы дизайнер...
Знакомься пока в том, что есть, поможет прокачать внутреннее состояние. Привлечь знакомую барышню к формированию стиля - идея хорошая (к тому же любят тех, в кого вкладываются).
Поменьше думай о том, чего тебе не хватает (хоть для соблазнения, хоть для чего угодно ещё). И побольше думай о том, что у тебя уже есть.
А иногда вообще думать не надо, надо экспериментировать.
И вообще, ты девочек себе хочешь или нет? Если да - к чёрту все отмазки. Решайся уже и начинай. А то до пенсии будешь строить планы а-ля "вот будет у меня ещё шмотка/тачка/хата/яхта/остров/собственная галактика - и вот тогда зажгу".
Отправлено 16 января 2011 - 01:48
Бред. Эффект будет отпугивающим на мужчин и притягивающим для женщин. Они будут думать - кто это так смело на меня смотрит?))))Про морду, я уже все уяснил. Мордой теперь своей горжусь. Мне сегодня девочка из бухгалтерии сказала, что у меня взгляд тяжелый и я знаю почему. У меня привычка дуратская, я когда с челавеком говорю или просто на него смотрю, то смотрю ему строго в левый глаз. Эффект судя по всему отпугивающий. Буду отучаться.
А про Т10 все стало ясно. Тока рано мне еще, нужно прокачиваться.
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 января 2011 - 06:04
Отправлено 16 января 2011 - 11:34
Отправлено 16 января 2011 - 12:04
Отправлено 16 января 2011 - 13:14
только лучше не с улиц, а кафе/барах, просто бегающий раздающий приветы 32 летний мужик с уголовным видом лица - слишком "необычное" зрелище.Барбос,
А не легче на выходных выйти в город (можно с другом) и подснимать баб с улиц. Я имею ввиду начать подходить к ним?
Можно и в соц сетях кучу баб подснимать.
Барбос, лучше вариант 1, в нем проще не накосячить. Еще лучше если ты без лишнего пафоса просто пообщаешь в маршрутке с это подругой, а потом просто предложишь встретиться.
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 16 января 2011 - 13:14
Отправлено 16 января 2011 - 15:16
будь проще. сложные планы - они не работают. поверь мне, слишком оригинально - это тоже плохо, особенно на стадии знакомства.Второй вариант. Я в очередной раз еду с этой подругой в маршрутке, здороваюсь, лицо светится свежестью, от меня пахнет дорогом парфюмом... Мы молчим. Потом я вынимаю сию барышню из маршрутки и не отпуская руки тихо так говрою: Там-то, там-то, во столько-то. И не выслушивая одобрений или возражений разворачиваюсь и ухожу.
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 января 2011 - 15:37
"Хагакурэ"
Отправлено 16 января 2011 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0