Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#166 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 16:28

Про морду, я уже все уяснил. Мордой теперь своей горжусь. Мне сегодня девочка из бухгалтерии сказала, что у меня взгляд тяжелый и я знаю почему. У меня привычка дуратская, я когда с челавеком говорю или просто на него смотрю, то смотрю ему строго в левый глаз. Эффект судя по всему отпугивающий. Буду отучаться. А про Т10 все стало ясно. Тока рано мне еще, нужно прокачиваться.
  • 0

#167 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 16:53

О подружке. Конечно было бы хорошо ее трахнуть, но боюсь автор к таким подвигам не готов. Я в похожих случаях сестер трахал, типа хобби. Правда и в непохожих - тоже.

что за нах???

I.kanto ))) тайра не совсем правильно выразился, я сам был сперва в шоке, но потом допер. Он имел ввиду, что не своих сестер, а сестер подружек сексил. Но вообще оборот получился забавный если вырвать из общего контекста :)))

Ха ха ха, ну вы ребята даете, совсем из меня маньяка сделали. Для особо подозрительных - нет у меня сестер.:laugh:

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 15 января 2011 - 16:55

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#168 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 17:09

Incredible, про ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА прочитал. Жуткая весч оказывается. Но ведь никогда не знаешь, когда в него вляпаешься. Тайра, со всеми бывает. Мы поняли твой меседж. Это главное.
  • 0

#169 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 19:15

Я вот все думаю, как одеться стильно человеу в 32 года. У меня есть класная кожанная куртка аля 90-e, дорогая кстати. Ну джинсы это понятно, ботинки ( у меня правда армейские офицерские берцы с натуральным мехом но это то я поменяю. Хотя удобные и с моим 41-м размером довольно аккуратно смотрятся). А где фишку взять зимой? Может шарфик какой? В нашем мухосранске много стильных магазинов, но если я не шарю, мне впарят такую хрень... У меня дизайнерша знакомая есть, может к ней обратится. Хотя она строительнйы дизайнер...
  • 0

#170 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 19:56

Идея обратиться к даме - правильная. Я вот тоже не шарю в стиле, ОЖП помогают.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#171 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 23:49

По стилю в РМЭС 2 все расписано. Для начала можно начинать отттуда. И вообще еще 1 совет автор. Начни выделять нехилый бюджет на шмотки и внешний вид. Я не говорю накупить груду шмоток, но возьми себе хорошие брендовые вещи и немного. Очень сильно помогает для лучшего самочувствия в кругу баб.
  • 0

#172 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 00:36

Я вот все думаю, как одеться стильно человеу в 32 года. У меня есть класная кожанная куртка аля 90-e, дорогая кстати. Ну джинсы это понятно, ботинки ( у меня правда армейские офицерские берцы с натуральным мехом но это то я поменяю. Хотя удобные и с моим 41-м размером довольно аккуратно смотрятся). А где фишку взять зимой? Может шарфик какой? В нашем мухосранске много стильных магазинов, но если я не шарю, мне впарят такую хрень... У меня дизайнерша знакомая есть, может к ней обратится. Хотя она строительнйы дизайнер...

По-моему, кто-то снова отмазывается.
Знакомься пока в том, что есть, поможет прокачать внутреннее состояние. Привлечь знакомую барышню к формированию стиля - идея хорошая (к тому же любят тех, в кого вкладываются).

Поменьше думай о том, чего тебе не хватает (хоть для соблазнения, хоть для чего угодно ещё). И побольше думай о том, что у тебя уже есть.
А иногда вообще думать не надо, надо экспериментировать.

И вообще, ты девочек себе хочешь или нет? Если да - к чёрту все отмазки. Решайся уже и начинай. А то до пенсии будешь строить планы а-ля "вот будет у меня ещё шмотка/тачка/хата/яхта/остров/собственная галактика - и вот тогда зажгу".
  • 0

#173 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 01:48

Про морду, я уже все уяснил. Мордой теперь своей горжусь. Мне сегодня девочка из бухгалтерии сказала, что у меня взгляд тяжелый и я знаю почему. У меня привычка дуратская, я когда с челавеком говорю или просто на него смотрю, то смотрю ему строго в левый глаз. Эффект судя по всему отпугивающий. Буду отучаться.
А про Т10 все стало ясно. Тока рано мне еще, нужно прокачиваться.

Бред. Эффект будет отпугивающим на мужчин и притягивающим для женщин. Они будут думать - кто это так смело на меня смотрит?))))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#174 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 06:04

Вариант а) Попробуй сходить в кафэшку с кем-то из знакомых девченок, попроси сфоткать Вас вместе. Выложи в соц сеть. Она полюбому облизывает твою страницу. Увидит и это её жутко зацепит. Нужна пыль в глаза. Пока жи ей что у тебя всё налаживается. Вариант б) Если есть права, попроси кориша на машине чтоб пустил тебя за руль, утром забери её с остановки на работу. В гробовой тишине или в разговоре с другом на неё 0 внимания. Пусть сидит и гадает что происходит. Правда это всё потом ты будешь вспоминать и смеятся как по детски ты поступал, но для того чтоб это понять, эту хрень надо хотябы попробывать. И вообще моментов как её зацепить учитываю её ситацию много, но ты для себя должен решить. Она ведь даже если вернется, то прежних отношений уже не будет. И ссориы бужут на этой почве и т.д. Чтоб вернуть её нужно время, а в это время её будет жарить другой музыкант. Подумай нужна ли она тебе после этого ( В уме наверняка звучит - ДА) Ну чтож скушай это в свои 32) Я такое сьел еще в 21 год. А вообще вот у нас в Одессе идет катострофическая тенденция в том, что девушки 19-23 года ищут себе парня 28-32 года. Причем жутко часто они бросают молодых парней с которыми встречались годами ради мужиков. Хоть мне еще нет даже 25, но я думаю что если и останусь холостым на свои 30 лет, то точно девушка у меня будет лет на 7-10 младше. сейчас зацепить молодую красотку (умную) проще чем её ровестнику.
  • 0

#175 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 11:34

Вобщем так, санчас идет своим чередом. Очень эффективная штука. Спасибо автору хочу сказать. Про шмотки разберусь, есть девочки, помогут думаю. Созрел я наверное для знакомств ибо находится в таком вакууме уже нельзя. Я вот подумал о подруге моей бывшей как о первой жертве Т10Д. Тут есть несколько плюсов я думаю. Во первых она должна повестись из интереса, что я такое из себя представляю, что со мной 5,5 лет встречались. Во вторых это будет первая цепочка из 10 ОЖП. В третих когда я ее брошу она наверняка поделится с моей бывшей и та на говно изойдет узнав обо всем. Короче все вроде бы красиво. План первый и не самый мне нравящийся. Добавляюсь в друзья к этой подруге в соцсети и назначаю встречу без всяких прелюдий. Она навероное подумает, что я хочу с ней поговорть о бывшей своей возлюбленной, излить душу, а барышни так любят успокаивать сопливых брощенныых мальчиков своих подруг и... Она прийдет. Но мне этот вариант не очень нравится. Второй вариант. Я в очередной раз еду с этой подругой в маршрутке, здороваюсь, лицо светится свежестью, от меня пахнет дорогом парфюмом... Мы молчим. Потом я вынимаю сию барышню из маршрутки и не отпуская руки тихо так говрою: Там-то, там-то, во столько-то. И не выслушивая одобрений или возражений разворачиваюсь и ухожу. Но вот есть риск, что она не придет. Тогда ситуация вообще станет хуже - некуда. Во первых, подружка может поделится с моей бывшей и вся эта тройка будет долго ржать, а во вторых мне потом ездить с этой подружкой в одной маршрутке как обосранному неудачнику. Что посоветуете, господа? Я например склонен верить, что скорее Да, чем Нет. Да и тянуть долго нельзя. Все может стухнуть. Может есть какие-то предложения или пожелания?
  • 0

#176 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 12:04

Барбос, А не легче на выходных выйти в город (можно с другом) и подснимать баб с улиц. Я имею ввиду начать подходить к ним? Можно и в соц сетях кучу баб подснимать.
  • 0

#177 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 13:14

Барбос,

А не легче на выходных выйти в город (можно с другом) и подснимать баб с улиц. Я имею ввиду начать подходить к ним?
Можно и в соц сетях кучу баб подснимать.

только лучше не с улиц, а кафе/барах, просто бегающий раздающий приветы 32 летний мужик с уголовным видом лица - слишком "необычное" зрелище.
Барбос, лучше вариант 1, в нем проще не накосячить. Еще лучше если ты без лишнего пафоса просто пообщаешь в маршрутке с это подругой, а потом просто предложишь встретиться.

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 16 января 2011 - 13:14

• 0

#178 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 15:16

Второй вариант. Я в очередной раз еду с этой подругой в маршрутке, здороваюсь, лицо светится свежестью, от меня пахнет дорогом парфюмом... Мы молчим. Потом я вынимаю сию барышню из маршрутки и не отпуская руки тихо так говрою: Там-то, там-то, во столько-то. И не выслушивая одобрений или возражений разворачиваюсь и ухожу.

будь проще. сложные планы - они не работают. поверь мне, слишком оригинально - это тоже плохо, особенно на стадии знакомства.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#179 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 15:37

Я бы подругу поставил на 3, 4 место. Слишком много негатива если промахнешься. Пока поснимай девочек в кафешках или на улице. Да, оптимальный вариант, все-таки пройти "базу". Там все проблемы решишь.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#180 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 16:16

Тайра, ближаййшая база находится в Ставрополе, это два часа езды, но это немсамое слржное. Меня с раобы сейчас фиг отпустят. Во первых много всего навалилось (устал уже в осциллограф смотреть), а во вторых недавно совсем брал отпуск. У моей бывшей выпал отпуск. Ну и я взял чтоб вместе наотдыхаться. Наотдыхался блин. Но щас не об этом. Базу смогу пройти не раньше весны. Активно читаю Богачева. Многое улыбает кажущейся простотой. Щас прошелся по городу, че-то не катит. Одни малолетки попадаются, а кто постарше - те глаза загодя до контакта опускают, я понинамаю большинство из них уже замужние дамы. Понимаю, что время еще раннее для променадов, но потом стемнеет, я вообще лица различать перестану. Какой тут визульный контакт? Но подругу буду дальше разрабатывать. Думаю с ней в следующий раз заговорить. Спросить как дела, то-се... Как говорит моя начальница: главное ввязаться в бой, а там посмотрим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0