Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли говорить правду?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#166 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 10:57

Так-с, Автор, контакт держи. все может случиться в этой жизни!!! как я поняла, тактвой МЧ не особо вкладывается материально и не помогает. так таких нищебродов до хуя, а вот нормальных мужиков по пальцам можно пересчитать. 1. контакт держи. 2. парню ничего не рассказывай. не его дело. скажи, что заняла деньги. и посмотришь, предложит ли он свою помощь тебе или нет. если он будет видеть, что его баба одалживает деньги у других и не предложит, то не особо рассчитывай на его помощь в будущем. и не теряй контактов ради такого. ЗЫ тут для нищебродиков раздолье)))) их любимая тема)))
  • 0

#167 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 11:12

Ее... Ну и Цапля.... Получается, баба, не попросив у своего мужика помощи, начинает одалживать у других. А мужик должен тоже ринуться вкладываться, вместо того, чтобы задуматься, мягко говоря. Ха, а ты ведь правильна написала - деньги эти и впрямь одолжены. Вопрос, понимает ли это автор. По крайней мере, чувствует, раз беспокоится.
  • 0

#168 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 12:29

Так-с, Автор, контакт держи. все может случиться в этой жизни!!! как я поняла, тактвой МЧ не особо вкладывается материально и не помогает. так таких нищебродов до хуя, а вот нормальных мужиков по пальцам можно пересчитать.
1. контакт держи.
2. парню ничего не рассказывай. не его дело. скажи, что заняла деньги.
и посмотришь, предложит ли он свою помощь тебе или нет. если он будет видеть, что его баба одалживает деньги у других и не предложит, то не особо рассчитывай на его помощь в будущем. и не теряй контактов ради такого.

ЗЫ тут для нищебродиков раздолье)))) их любимая тема)))

+1
ты чего мужика упустила такого, автор?? ))
  • 0

#169 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 12:34

Я прошу прощение за легкое отклонение от темы но у меня вопрос к Stainless. Почему вы настолько против того, чтобы мужчина платил за женьщину. Причем вы не в каком-то конкретном моменте против, а вообще впринципе. Вас злит сам факт того что кто-то отдает деньги? И еще вопрос: вы просто всех женьщин недолюбливаете? С чем это связанно?

Хоть я и не Stainless, попробую ответить, поскольку вопрос, скорее, общеобразовательный, чем личный. Сделка всегда подразумевает обмен денег на товар

сллышь, грамотей, а такое слово, как "безвозмездность" тебе знакомо? И это термин, кстати, применяемый к договорам в гражданском праве..

Сообщение отредактировал Sаw: 09 января 2011 - 12:38

• 0

#170 Tamaris

Tamaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 13:15

По поводу моего молодого человека: не знаю, почему у вас сложилось о нем столь нехорошее мнение, мол ему наплевать. Это не так, именно благодаря его помощи у меня появилась квартира. Но мне было бы неудобно с него еще и деньги на ремонт тянуть, поэтому-то как раз я и попыталась проявить самостоятельность. Сразу могу сказать, если у кого возникнет вопрос: от чего не живу с молодым человеком, раз он такой хороший. Мы пробывали, но у нас очень разные ритмы, плюс он много работает, очень часто работает дома у себя в кабинете и в этот момент не любит если его отвлекают, поэтому мне остается только слоняться по дому, а так как он не мой, чувствую себя очень неуютно. Поэтому решили, что пока живем отдельно. А по поводу упустила мужика: он был дорог мне как человек, как друг, но как с мужчиной ничего бы у нас не вышло.
  • 0

#171 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 13:52

каким образом благодаря ему появилась квартира?.

Но мне было бы неудобно с него еще и деньги на ремонт тянуть,

да не помер бы. обои сама можешь оплатить, а за сантехнику лучше пусть он платит, коль ебарем заделался)
  • 0

#172 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 14:05

Думаю папик опытный пикапер, и все наперед предусмотрел, что она не сможет оправдаться перед МЧ, МЧ ее пошлет, и у папика будет счастье с девушкой, потому что от такого удара судьбы она придет к нему. это на заметку форумчанам, когда станете папиками, рассматривайте и такой вариант съема-пикапа
  • 0

#173 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 января 2011 - 14:13

Я прошу прощение за легкое отклонение от темы но у меня вопрос к Stainless. Почему вы настолько против того, чтобы мужчина платил за женьщину. Причем вы не в каком-то конкретном моменте против, а вообще впринципе. Вас злит сам факт того что кто-то отдает деньги? И еще вопрос: вы просто всех женьщин недолюбливаете? С чем это связанно?

Хоть я и не Stainless, попробую ответить, поскольку вопрос, скорее, общеобразовательный, чем личный. Сделка всегда подразумевает обмен денег на товар

сллышь, грамотей, а такое слово, как "безвозмездность" тебе знакомо? И это термин, кстати, применяемый к договорам в гражданском праве..

"пиздвозмездность"? Знаю, знаю

Сделка всегда подразумевает обмен денег на товар, и когда мужчина платит женщине "за любовь к птичкам", под товаром всегда имеется в виду секс.

Всегда ли? Это если рассматривать любое общение с женщиной через дырку в своем члене, то конечно, раз купил бабе мороженку, то теперь она должна ее отработать - 3 дня ебаться во все щели :-)

На самом то деле люди разные и потребности у них разные, и чем человек состоятельнее материально, тем больше у него возможностей реализовывать свои "нестандартные" желания, потому что физиологические потребности давно пресыщены и, например, нет необходимости ебать все что движется. И эти люди, умные в большинстве своем, могут прекрасно осознавать, что не могут получить желаемое за счет личных качеств или у них нет на это времени, а деньги эту задачу очень облегчают.

На вскидку неколько мотивов того папика, не связанных с сексом:

-оказывал гуманитарную помощь бедным;
-нереализованная потребность о ком-то заботиться, типа "папа-дочка";
-может автор хороший приятный человек, а папику поговорить было не с кем;
-может он вообще был пидарас и девка ему нужна была для выхода в свет;
-может он был импотент и реализовывал свою нерастраченную сексэнергию в платонических отношениях с автором;
-а может тут все сразу и до кучи, а может и что-то другое, только этому папику известное.

MOZGOTRAX_VE, я не думаю, что ты добавил что-то новое к сказанному мной.
К тому же, категория "папик" нуждается в определении. Если акцент делается на отцовских чувствах, то в стране до хуя детских домов, не говоря уж о голодающих детях Африки, да и у "папиков" почему-то все больше "дочки", а не "сынки" (что выглядело бы логичнее).

Сообщение отредактировал Майкъл_Еберхарт: 09 января 2011 - 14:22

• 0

#174 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 января 2011 - 14:32

"пиздвозмездность"? Знаю, знаю

Сделка всегда подразумевает обмен денег на товар, и когда мужчина платит женщине "за любовь к птичкам", под товаром всегда имеется в виду секс.

Всегда ли? Это если рассматривать любое общение с женщиной через дырку в своем члене, то конечно, раз купил бабе мороженку, то теперь она должна ее отработать - 3 дня ебаться во все щели :-)

На самом то деле люди разные и потребности у них разные, и чем человек состоятельнее материально, тем больше у него возможностей реализовывать свои "нестандартные" желания, потому что физиологические потребности давно пресыщены и, например, нет необходимости ебать все что движется. И эти люди, умные в большинстве своем, могут прекрасно осознавать, что не могут получить желаемое за счет личных качеств или у них нет на это времени, а деньги эту задачу очень облегчают.

На вскидку неколько мотивов того папика, не связанных с сексом:

-оказывал гуманитарную помощь бедным;
-нереализованная потребность о ком-то заботиться, типа "папа-дочка";
-может автор хороший приятный человек, а папику поговорить было не с кем;
-может он вообще был пидарас и девка ему нужна была для выхода в свет;
-может он был импотент и реализовывал свою нерастраченную сексэнергию в платонических отношениях с автором;
-а может тут все сразу и до кучи, а может и что-то другое, только этому папику известное.

MOZGOTRAX_VE, я не думаю, что ты добавил что-то новое к сказанному мной.
К тому же, категория "папик" нуждается в определении. Если акцент делается на отцовских чувствах, то в стране до хуя детских домов, не говоря уж о голодающих детях Африки, да и у "папиков" почему-то все больше "дочки", а не "сынки" (что выглядело бы логичнее).

:) Кстати, я как раз хотел спросить, откуда хата-то взялась. Оказывается, все оттуда же. Автор, ты уж выдавай все сразу, не томи душу, а то получается типа "кобыла ваша околела" :)
  • 0

#175 Tamaris

Tamaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 15:08

По поводу квартиры: она пояаилась при материальном содействии молодого челоаека, часть он записал на меня, и прописал меня там, сам он там не прописан.
  • 0

#176 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 15:12

ты деньги платила за квартиру? кто собственник?
  • 0

#177 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 15:15

что-то ты темнишь. либо ты вложила часть денег и он является собственником и просто прописал тебя, то ты дура. если еще при этом делаешь ремонт если же он купил квартиру на твое имя, то с чего бы это тебе принимая такой подарок, бояться просить у него денег на ремонт? что-то одно с другим не вяжется. напиши, пожалуйста, подробнее
  • 0

#178 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:09

Вся тема - сказки какие-то. Бескорыстный спонсор, МЧ дает денег на ПОКУПКУ квартиры, но на ремонт у него неудобно просить... Какой-то бред.

Автор, ответ на твой вопрос -
если расскажешь парню то, что написала нам здесь (правда это или нет хз), то я думаю, что он не поверит и пойдут все вытекающие из этого последствия. Доверие подорвано, сомнения...

Придумай нормальный вариант, где взяла деньги. Но это сложно довольно, если у вас нормальные доверительные отношения и он знает, например, в каком материальном положении твои родители, могут ли они тебе их дать и кто другой может это сделать.

Прекрати тратить эти деньги с карточки и делай ремонт на то, что имеешь сама сейчас из лично заработанного, МЧ тоже поможет, никуда он не денется.

А карточку эту отложи и не трогай вообще, не компрометируй себя, спать спокойнее будешь с чистой совестью. И вообще, нафиг такое чудить, если знаешь, как твой МЧ может на все это среагировать?
Или ты настолько плохо его узнала за 2 года?
  • 0

#179 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:11

История действительно темная. Но суть от этого не меняется. Рассказывать что либо МЧ - верх глупости.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#180 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:21

как я поняла, тактвой МЧ не особо вкладывается материально и не помогает. так таких нищебродов до хуя, а вот нормальных мужиков по пальцам можно пересчитать.

1. Цапля, ты, как оказалось, в воду пукнула с тем, что парень Автора ей материально не помогает.

2. Чтобы огульно называть людей нищебродами ты сама чего добилась в этой жизни в плане материального достатка? То есть не пиздой получила, не из какого-то очередного мужика высосала, а именно заработала, получила доходы от собственного бизнеса и т.д.

Ты-то, без мужчин, что сделала такого и что заработала ЛИЧНО ты, чтобы называть парня Автора нищебродом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0