Стоит ли говорить правду?
Отправлено 09 января 2011 - 10:57
Отправлено 09 января 2011 - 11:12
Отправлено 09 января 2011 - 12:29
Так-с, Автор, контакт держи. все может случиться в этой жизни!!! как я поняла, тактвой МЧ не особо вкладывается материально и не помогает. так таких нищебродов до хуя, а вот нормальных мужиков по пальцам можно пересчитать.
1. контакт держи.
2. парню ничего не рассказывай. не его дело. скажи, что заняла деньги.
и посмотришь, предложит ли он свою помощь тебе или нет. если он будет видеть, что его баба одалживает деньги у других и не предложит, то не особо рассчитывай на его помощь в будущем. и не теряй контактов ради такого.
ЗЫ тут для нищебродиков раздолье)))) их любимая тема)))
+1
ты чего мужика упустила такого, автор?? ))
Отправлено 09 января 2011 - 12:34
сллышь, грамотей, а такое слово, как "безвозмездность" тебе знакомо? И это термин, кстати, применяемый к договорам в гражданском праве..Хоть я и не Stainless, попробую ответить, поскольку вопрос, скорее, общеобразовательный, чем личный. Сделка всегда подразумевает обмен денег на товарЯ прошу прощение за легкое отклонение от темы но у меня вопрос к Stainless. Почему вы настолько против того, чтобы мужчина платил за женьщину. Причем вы не в каком-то конкретном моменте против, а вообще впринципе. Вас злит сам факт того что кто-то отдает деньги? И еще вопрос: вы просто всех женьщин недолюбливаете? С чем это связанно?
Сообщение отредактировал Sаw: 09 января 2011 - 12:38
Отправлено 09 января 2011 - 13:15
Отправлено 09 января 2011 - 13:52
да не помер бы. обои сама можешь оплатить, а за сантехнику лучше пусть он платит, коль ебарем заделался)Но мне было бы неудобно с него еще и деньги на ремонт тянуть,
Отправлено 09 января 2011 - 14:05
Отправлено 09 января 2011 - 14:13
"пиздвозмездность"? Знаю, знаюсллышь, грамотей, а такое слово, как "безвозмездность" тебе знакомо? И это термин, кстати, применяемый к договорам в гражданском праве..Хоть я и не Stainless, попробую ответить, поскольку вопрос, скорее, общеобразовательный, чем личный. Сделка всегда подразумевает обмен денег на товарЯ прошу прощение за легкое отклонение от темы но у меня вопрос к Stainless. Почему вы настолько против того, чтобы мужчина платил за женьщину. Причем вы не в каком-то конкретном моменте против, а вообще впринципе. Вас злит сам факт того что кто-то отдает деньги? И еще вопрос: вы просто всех женьщин недолюбливаете? С чем это связанно?
Всегда ли? Это если рассматривать любое общение с женщиной через дырку в своем члене, то конечно, раз купил бабе мороженку, то теперь она должна ее отработать - 3 дня ебаться во все щели :-)Сделка всегда подразумевает обмен денег на товар, и когда мужчина платит женщине "за любовь к птичкам", под товаром всегда имеется в виду секс.
На самом то деле люди разные и потребности у них разные, и чем человек состоятельнее материально, тем больше у него возможностей реализовывать свои "нестандартные" желания, потому что физиологические потребности давно пресыщены и, например, нет необходимости ебать все что движется. И эти люди, умные в большинстве своем, могут прекрасно осознавать, что не могут получить желаемое за счет личных качеств или у них нет на это времени, а деньги эту задачу очень облегчают.
На вскидку неколько мотивов того папика, не связанных с сексом:
-оказывал гуманитарную помощь бедным;
-нереализованная потребность о ком-то заботиться, типа "папа-дочка";
-может автор хороший приятный человек, а папику поговорить было не с кем;
-может он вообще был пидарас и девка ему нужна была для выхода в свет;
-может он был импотент и реализовывал свою нерастраченную сексэнергию в платонических отношениях с автором;
-а может тут все сразу и до кучи, а может и что-то другое, только этому папику известное.
MOZGOTRAX_VE, я не думаю, что ты добавил что-то новое к сказанному мной.
К тому же, категория "папик" нуждается в определении. Если акцент делается на отцовских чувствах, то в стране до хуя детских домов, не говоря уж о голодающих детях Африки, да и у "папиков" почему-то все больше "дочки", а не "сынки" (что выглядело бы логичнее).
Сообщение отредактировал Майкъл_Еберхарт: 09 января 2011 - 14:22
Отправлено 09 января 2011 - 14:32
"пиздвозмездность"? Знаю, знаюсллышь, грамотей, а такое слово, как "безвозмездность" тебе знакомо? И это термин, кстати, применяемый к договорам в гражданском праве..Хоть я и не Stainless, попробую ответить, поскольку вопрос, скорее, общеобразовательный, чем личный. Сделка всегда подразумевает обмен денег на товарЯ прошу прощение за легкое отклонение от темы но у меня вопрос к Stainless. Почему вы настолько против того, чтобы мужчина платил за женьщину. Причем вы не в каком-то конкретном моменте против, а вообще впринципе. Вас злит сам факт того что кто-то отдает деньги? И еще вопрос: вы просто всех женьщин недолюбливаете? С чем это связанно?
Всегда ли? Это если рассматривать любое общение с женщиной через дырку в своем члене, то конечно, раз купил бабе мороженку, то теперь она должна ее отработать - 3 дня ебаться во все щели :-)Сделка всегда подразумевает обмен денег на товар, и когда мужчина платит женщине "за любовь к птичкам", под товаром всегда имеется в виду секс.
На самом то деле люди разные и потребности у них разные, и чем человек состоятельнее материально, тем больше у него возможностей реализовывать свои "нестандартные" желания, потому что физиологические потребности давно пресыщены и, например, нет необходимости ебать все что движется. И эти люди, умные в большинстве своем, могут прекрасно осознавать, что не могут получить желаемое за счет личных качеств или у них нет на это времени, а деньги эту задачу очень облегчают.
На вскидку неколько мотивов того папика, не связанных с сексом:
-оказывал гуманитарную помощь бедным;
-нереализованная потребность о ком-то заботиться, типа "папа-дочка";
-может автор хороший приятный человек, а папику поговорить было не с кем;
-может он вообще был пидарас и девка ему нужна была для выхода в свет;
-может он был импотент и реализовывал свою нерастраченную сексэнергию в платонических отношениях с автором;
-а может тут все сразу и до кучи, а может и что-то другое, только этому папику известное.
MOZGOTRAX_VE, я не думаю, что ты добавил что-то новое к сказанному мной.
К тому же, категория "папик" нуждается в определении. Если акцент делается на отцовских чувствах, то в стране до хуя детских домов, не говоря уж о голодающих детях Африки, да и у "папиков" почему-то все больше "дочки", а не "сынки" (что выглядело бы логичнее).
:) Кстати, я как раз хотел спросить, откуда хата-то взялась. Оказывается, все оттуда же. Автор, ты уж выдавай все сразу, не томи душу, а то получается типа "кобыла ваша околела" :)
Отправлено 09 января 2011 - 15:08
Отправлено 09 января 2011 - 15:12
Отправлено 09 января 2011 - 15:15
Отправлено 09 января 2011 - 16:09
Автор, ответ на твой вопрос -
если расскажешь парню то, что написала нам здесь (правда это или нет хз), то я думаю, что он не поверит и пойдут все вытекающие из этого последствия. Доверие подорвано, сомнения...
Придумай нормальный вариант, где взяла деньги. Но это сложно довольно, если у вас нормальные доверительные отношения и он знает, например, в каком материальном положении твои родители, могут ли они тебе их дать и кто другой может это сделать.
Прекрати тратить эти деньги с карточки и делай ремонт на то, что имеешь сама сейчас из лично заработанного, МЧ тоже поможет, никуда он не денется.
А карточку эту отложи и не трогай вообще, не компрометируй себя, спать спокойнее будешь с чистой совестью. И вообще, нафиг такое чудить, если знаешь, как твой МЧ может на все это среагировать?
Или ты настолько плохо его узнала за 2 года?
Отправлено 09 января 2011 - 16:11
"Хагакурэ"
Отправлено 09 января 2011 - 16:21
как я поняла, тактвой МЧ не особо вкладывается материально и не помогает. так таких нищебродов до хуя, а вот нормальных мужиков по пальцам можно пересчитать.
1. Цапля, ты, как оказалось, в воду пукнула с тем, что парень Автора ей материально не помогает.
2. Чтобы огульно называть людей нищебродами ты сама чего добилась в этой жизни в плане материального достатка? То есть не пиздой получила, не из какого-то очередного мужика высосала, а именно заработала, получила доходы от собственного бизнеса и т.д.
Ты-то, без мужчин, что сделала такого и что заработала ЛИЧНО ты, чтобы называть парня Автора нищебродом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта