Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#166 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:23

Автор, ну нахуя??? Новую ЛТР кинул из-за старых дров, настольгия твои яйца защемила. Тебя жизнь не учит совсем,через месяцок другой она опять будет петь тебе песенку про то,что хочет шубки и богатую жизнь,ну либо надругую тему мозг выебет ибо уже знает как тебе его ебать.А самооценка у нее теперь просто пиздец:объявилась после 2,5 месяцев,напиздила,что ни с кем не спала, ты это охотно схавал в своих новых розовых очках да плюс к этому киданул свою новую жизнь(в виде новых ЛТР) и вернулся к старому доброму корытцу.Смотри, автор,как классно ты на пинг повелся.Она ноготочком вильнула,проверив,а не убежал ли песик с поводка,"Ого,как здорово, он поводок и не думал снимать,лишь только немножко шею ослабил,чтобы полегче дышалось" - подумала она. Жду новую тему:"Помогите! Вернулся к бывшей и опять понеслась,сейчас еще хуже.."
  • 0

#167 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:17

Не дождёшься новой темы. Теперь всё по другому. Я просто трахаю ёе и наслаждаюсь жизнью не вкладывая в это ни каких ресурсов, кроме времени конечно, а инициативу в отношениях отдал ей. Теперь она парится на счет серьёзности наших отношений и будущего. И уезжая она вся изпереживалась дождусь ли я её и не буду ли ей изменять, а не я. А я щас просто живу своей жизнью и не заморачиваюсь где она и с кем.
  • 0

#168 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:08

Не дождёшься новой темы. Теперь всё по другому. Я просто трахаю ёе и наслаждаюсь жизнью не вкладывая в это ни каких ресурсов, кроме времени конечно, а инициативу в отношениях отдал ей. Теперь она парится на счет серьёзности наших отношений и будущего. И уезжая она вся изпереживалась дождусь ли я её и не буду ли ей изменять, а не я. А я щас просто живу своей жизнью и не заморачиваюсь где она и с кем.

Буду очень рад,если не дождусь. Хорошо,если дела у тебя обстоят так,как ты написал.Смотри не увлекись.
  • 0

#169 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:19

а инициативу в о тношениях отдал ей

Да ты просто альфа,молодец.

Теперь она парится на счет серьёзности наших отношений и будущего.

Показное.Хотя уже начались заебы на ровном месте-она парится не пойдешь ли ты тут без нее налево.И это только начало востановленных отношений.

А я щас просто живу своей жизнью и не заморачиваюсь где она и с кем.

Что,прям и похуй будет если она ебнется на стороне,а ты и не узнаешь?

Теперь всё по другому.

Хорошо автор.Мы рады.
  • 0

#170 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:28

Автор, ты бы лучше действительно нормальную телку нашел, чем терять время с этой. Она не вписывается в рамки адекватной и подходящей для семьи бабы, в глазах нормального мужика (в глазах пиздострадальца типа тебя может и вписывается). Так что если хочешь с ней чото серьезное.... лучше не надо.
Кто сомневается, почитайте первый пост автора, баба творила ахуеть сколько хуйни. И никуда это не денется, автор. Спокойной жизни тебе не будет.

Кстати, ключевое слово в моем посте - терять время

Сообщение отредактировал fuckdup: 16 мая 2011 - 17:28

• 0

#171 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:57

Лох -это судьба(с), поздравляю тебя автор, ты собачка на поводке.Вашим "отношениям" прожить ещё максимум пол года, а потом добро пожаловать обратно в Ад( ну или сюда), и только не плачь громко,вы были правы, а я дурак. удачи в мозгоёбстве.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#172 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:26

Самое страшное,что автор уверен,что все заебись и свято верит,что у него все под контролем, блять но неужели больше некого поебать нельзя и причем без мозгоебства. Болото затянет автора,если у него хер изо лба не вынуть. После всей херни,которую его подруга устраивала он за ней всетаки опять начал бегать,автор посмотри на эт осо стороны,правильно написали - реально теряешь время....
  • 0

#173 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 19:34

Самое страшное,что автор уверен,что все заебись и свято верит,что у него все под контролем, блять но неужели больше некого поебать нельзя и причем без мозгоебства. Болото затянет автора,если у него хер изо лба не вынуть.
После всей херни,которую его подруга устраивала он за ней всетаки опять начал бегать,автор посмотри на эт осо стороны,правильно написали - реально теряешь время....

Специально для автора отдельно выписал всё! Автор, я не знаю, насколько у тебя там всё хорошо, но чтобы ты держал себя в руках:
1) Твердила постоянно что хочет чтоб у нас была машина, обещал что к зиме будет.
2) Она расплакалась, начала говорить что не спала с ним, что познакомились они на новый год, он очень богатый, у него несколько машин и котеджей и он так за ней ухаживает, а я не могу ни чего ей дать. Её подружкам дарят шубы, кольца, а она такая офигенная модель и тоже заслуживает этого, а у неё ни чего такого нет и я не могу себе этого позволить.
3) Он очень красиво ухаживал, каждый раз заезжал на новой машине, водил по ресторанам, она представляла себе именно такой идеал своего мужчины, именно такого она искала.
4) Речь человека,с ником «ganzaless»

А потом случится следующая ситуация. :)
Вы помирились, живете вместе, палишь её на такой же хуйне, все так же, она приходит опять за ноутом к тебе и говорит: "Дорогой тот был просто богатый, а этот ОЧЕНЬ богатый, поэтому я ему просто отсасывала но не спала, но тебя такого бедного люблю прими обратно. "

5) Оказалось что они созваниваются и пишут друг другу СМС, не часто ну пару раз в неделю бывает, хотя мне она рассказывала что не общается с ним и связи они не поддерживают.
6) Твоя речь,автор: Все кто писал и давал советы бросать сучку были правы, вчера она пропалилась когда я ей позвонил. Оказывается и в Москве у неё хахоль есть уже давно... И с этим Васей с нашего города у неё не чего не получилось потому что он ей не звонил и на сообщения не отвечал, а она там вся потекла уже от него, и ещё сама с парнями знакомится и предлагает встретиться пообщаться. И что со мной у неё не чего нету, только я придурок ни как не угомонюсь и пишу ей.

Твоя речь автор:

Не наебывай сам себя и нас - Если бы тебе было пофигу на неё, то ты, как прокачаный тип имел бы сейчас свою предыдущую ЛТР, а с Этой - спал регулярненько! Тогда бы твои слова что тебе без разницы где она и с кем она имели вес.
Иначе ты бы не бросил свою предыдущую ЛТР.
Прям ппц...помогали чуваку на 12 страниц, прокачивали, новую ЛТР нашел, вроде всё ,заебись жизнь налажена - ан нет, первую же "проверку на бдительность" и не прошел.
Пиши сюда хоть в конце каждого месяца за труды народа как там у тебя дела обстоят)
  • 0

#174 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 19:48

ага, ждем от автора новостей.
  • 0

#175 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 21:51

Да ладно уж так гнобить. Знаете что мужики второй раз когда его бросит эта баба(не дай бог конечно, пусть все будет тип топ), у него будет опыт и большая шишка. Я вот тоже пока по харе не получу от жизни нихера не понимаю. Со стороны оно всегда виднее. А когда сам смотришь то ничего не видешь. Наверное многие согласятся с этим. Может телка мозгом поправилась и не будет творить каку ))))). Пускай набивает шишки зато потом будет проще. Второй раз он будет готов что его кинут. И ему будет не так больно. Главное что бы он держался и знал что ему надо. Автор держи мозг свежим и недавай его загаживать. А ещё совет, ищи высоко оплачиваемую работу чтобы такую девочку содержать. Вообщем удачи и незабывай сюда отписыватся.
  • 0

#176 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 22:22

"А ещё совет, ищи высоко оплачиваемую работу чтобы такую девочку содержать." жесть.как буд-то речь идет о чистой девочке,которая автору в жизни гавна не делала.

Сообщение отредактировал Booroo: 16 мая 2011 - 22:28

• 0

#177 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 22:40

"А ещё совет, ищи высоко оплачиваемую работу чтобы такую девочку содержать."
жесть.как буд-то речь идет о чистой девочке,которая автору в жизни гавна не делала.

Ну у автора все офигенно же правильно??? )))))))))))
Ну так чтобы быть ещё ближе к плинтусу нужно искать работу чтобы содержать. Ты прикинь сколько модели нужно Лавэ. Я например знаю сколько.

Да чёвы зацикливаетесь. Ну наступил на грабли парень ещё раз. Да и хрен его вообще знает как и что у него выйдет. Прямо все тут экстрасенсы, тогда на канал ТНТ идите выступайте.
  • 0

#178 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 23:01

Начала возмущаться - "как это так, спать без любви, это аморально"

Нннуну

Пожалуй, разбавлю ка я тут общий хор свежим мнением.
Во-первых, хочу сказать: вас обоих, и тебя, и девочку, можно понять.

Девочка хочет роскоши, и считает, что она этого заслуживает? Что ж, это ее выбор, ее святое право - быть тем, кем хочет она, а не тем, кем ее хотят видеть. Не факт, что ей это понравится, не факт, что будет она счастлива, но это ее жизнь, и осуждать ее нефиг.

Автор, ты держишься на удивление хорошо, чтобы там не кричали вокруг. Я не знаю зачем, возможно по неопытности, ты подался в расследование ее похождений. Первый раз интересно, потом понимаешь, что ничего нового ты там не найдешь, все время одно и то же: деньги, секс, эмоции, подруги, ложь и глупость.

На ЛТР с ней не рассчитывай, хоть ты иллюзии и строишь, маловероятно, что она устоит перед соблазнами богатой жизни. Вот сейчас ты раскрыл все ее карты, потом еще что-то обнаружишь, может из прошлого что-то всплывет - и, вуаля, у вас честные отношения, ты знаешь о ее исполнениях, целях и планах. Это тоже доверие, а доверие очень важно, даже если тебе доверили неприятные факты. На этом фундаменте можно строить, например, качественные секс-онли отношения. Будет хороший секс - вы друг-другу нравитесь, ты будешь знать, что она блядь, и не будешь строить планов, все довольны.

Так что хэппи энд, в некотором роде.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#179 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 23:41

Самое страшное,что автор уверен,что все заебись и свято верит,что у него все под контролем, блять но неужели больше некого поебать нельзя и причем без мозгоебства. Болото затянет автора,если у него хер изо лба не вынуть.
После всей херни,которую его подруга устраивала он за ней всетаки опять начал бегать,автор посмотри на эт осо стороны,правильно написали - реально теряешь время....

+100

Люцифер +1

Ты растрачиваешь драгоценные минуты своей жизни на бесперспективный проект. Зачем себя обманывать. Вспомни Библию..Полюби ближнего своего,как самого СЕБЯ. С себя начни автор, полюби себя не унижайся иди своей дорогой,не тешь свое самолюбие не мсти,сконцентрируйся на более важных целях, возможно ты из за нее не встретишь ту, которая будет тебя любить и ценить. Подумай, ибо контроль над ситуацией ты можешь потерять в любую минуту,ты человек и все может случиться,а падать потом ой как больно.

Сообщение отредактировал LION1976: 16 мая 2011 - 23:45

• 0

#180 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 13:23

Я не пойму что за нюнепускание, где ваше позитивное мышление? На самом деле дела обстоят так: Два месяца я тусил, гулял, общался с друзьями, ходил по клубам и трахал других девочек. Конечно Т10Б я не сделал, за два месяца только трёх успел, но хорошеньких и каждая из них была в чём-то лучше моей бывшей. На третий я заклинил и у нас начали завязываться ЛТР. Но не потому что у меня были к ней чувства, а по тому что просто хорошая заботливая девочка оказалась и мне было с ней комфортно. Но удовольствия мне не приносило. Сейчас я вернул себе ту которую люблю, я её вернул, а не она меня. Нихуя не поделаешь, но секс с любимой девушкой доставляет гораздо больше удовольствия и эмоций чем чисто механический с не любимой. Я не бегаю за ней. Звонок в ответ на звонок, смс на смс и ни какого проявления нереальных чувств с моей стороны. Если она хочет в кафе, то платит за обоих она, продукты покупает она и на такси ночью от меня она уезжает за свой счет. А вообще всем конечно спасибо за критику, в ней есть смысл и расслаблятся и выпускать свои эмоции и чувства нельзя. Надо всегда быть готовым к тому чтобы послать девочку на хуй и она это должна чувствовать. Но вот расслабится и получать удовольствие от этих отношений, такие какие они есть сейчас можно, что я и делаю. И кстате отношения с той девочкой которая у меня была пока не вернулась бывшая я не порвал окончательно. И думаю мы сможем хорошо провести время пока моя "благоверная" на сессии :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0