Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.
Отправлено 15 мая 2011 - 23:23
Отправлено 16 мая 2011 - 15:17
Отправлено 16 мая 2011 - 17:08
Буду очень рад,если не дождусь. Хорошо,если дела у тебя обстоят так,как ты написал.Смотри не увлекись.Не дождёшься новой темы. Теперь всё по другому. Я просто трахаю ёе и наслаждаюсь жизнью не вкладывая в это ни каких ресурсов, кроме времени конечно, а инициативу в отношениях отдал ей. Теперь она парится на счет серьёзности наших отношений и будущего. И уезжая она вся изпереживалась дождусь ли я её и не буду ли ей изменять, а не я. А я щас просто живу своей жизнью и не заморачиваюсь где она и с кем.
Отправлено 16 мая 2011 - 17:19
Да ты просто альфа,молодец.а инициативу в о тношениях отдал ей
Показное.Хотя уже начались заебы на ровном месте-она парится не пойдешь ли ты тут без нее налево.И это только начало востановленных отношений.Теперь она парится на счет серьёзности наших отношений и будущего.
Что,прям и похуй будет если она ебнется на стороне,а ты и не узнаешь?А я щас просто живу своей жизнью и не заморачиваюсь где она и с кем.
Хорошо автор.Мы рады.Теперь всё по другому.
Отправлено 16 мая 2011 - 17:28
Кто сомневается, почитайте первый пост автора, баба творила ахуеть сколько хуйни. И никуда это не денется, автор. Спокойной жизни тебе не будет.
Кстати, ключевое слово в моем посте - терять время
Сообщение отредактировал fuckdup: 16 мая 2011 - 17:28
Отправлено 16 мая 2011 - 17:57
Отправлено 16 мая 2011 - 18:26
Отправлено 16 мая 2011 - 19:34
Специально для автора отдельно выписал всё! Автор, я не знаю, насколько у тебя там всё хорошо, но чтобы ты держал себя в руках:Самое страшное,что автор уверен,что все заебись и свято верит,что у него все под контролем, блять но неужели больше некого поебать нельзя и причем без мозгоебства. Болото затянет автора,если у него хер изо лба не вынуть.
После всей херни,которую его подруга устраивала он за ней всетаки опять начал бегать,автор посмотри на эт осо стороны,правильно написали - реально теряешь время....
1) Твердила постоянно что хочет чтоб у нас была машина, обещал что к зиме будет.
2) Она расплакалась, начала говорить что не спала с ним, что познакомились они на новый год, он очень богатый, у него несколько машин и котеджей и он так за ней ухаживает, а я не могу ни чего ей дать. Её подружкам дарят шубы, кольца, а она такая офигенная модель и тоже заслуживает этого, а у неё ни чего такого нет и я не могу себе этого позволить.
3) Он очень красиво ухаживал, каждый раз заезжал на новой машине, водил по ресторанам, она представляла себе именно такой идеал своего мужчины, именно такого она искала.
4) Речь человека,с ником «ganzaless»
5) Оказалось что они созваниваются и пишут друг другу СМС, не часто ну пару раз в неделю бывает, хотя мне она рассказывала что не общается с ним и связи они не поддерживают.А потом случится следующая ситуация. :)
Вы помирились, живете вместе, палишь её на такой же хуйне, все так же, она приходит опять за ноутом к тебе и говорит: "Дорогой тот был просто богатый, а этот ОЧЕНЬ богатый, поэтому я ему просто отсасывала но не спала, но тебя такого бедного люблю прими обратно. "
6) Твоя речь,автор: Все кто писал и давал советы бросать сучку были правы, вчера она пропалилась когда я ей позвонил. Оказывается и в Москве у неё хахоль есть уже давно... И с этим Васей с нашего города у неё не чего не получилось потому что он ей не звонил и на сообщения не отвечал, а она там вся потекла уже от него, и ещё сама с парнями знакомится и предлагает встретиться пообщаться. И что со мной у неё не чего нету, только я придурок ни как не угомонюсь и пишу ей.
Твоя речь автор:
Не наебывай сам себя и нас - Если бы тебе было пофигу на неё, то ты, как прокачаный тип имел бы сейчас свою предыдущую ЛТР, а с Этой - спал регулярненько! Тогда бы твои слова что тебе без разницы где она и с кем она имели вес.Не дождёшься новой темы. Теперь всё по другому. Я просто трахаю ёе и наслаждаюсь жизнью не вкладывая в это ни каких ресурсов, кроме времени конечно, а инициативу в отношениях отдал ей. Теперь она парится на счет серьёзности наших отношений и будущего. И уезжая она вся изпереживалась дождусь ли я её и не буду ли ей изменять, а не я. А я щас просто живу своей жизнью и не заморачиваюсь где она и с кем.
Иначе ты бы не бросил свою предыдущую ЛТР.
Прям ппц...помогали чуваку на 12 страниц, прокачивали, новую ЛТР нашел, вроде всё ,заебись жизнь налажена - ан нет, первую же "проверку на бдительность" и не прошел.
Пиши сюда хоть в конце каждого месяца за труды народа как там у тебя дела обстоят)
Отправлено 16 мая 2011 - 19:48
Отправлено 16 мая 2011 - 21:51
Отправлено 16 мая 2011 - 22:22
Сообщение отредактировал Booroo: 16 мая 2011 - 22:28
Отправлено 16 мая 2011 - 22:40
Ну у автора все офигенно же правильно??? )))))))))))"А ещё совет, ищи высоко оплачиваемую работу чтобы такую девочку содержать."
жесть.как буд-то речь идет о чистой девочке,которая автору в жизни гавна не делала.
Ну так чтобы быть ещё ближе к плинтусу нужно искать работу чтобы содержать. Ты прикинь сколько модели нужно Лавэ. Я например знаю сколько.
Да чёвы зацикливаетесь. Ну наступил на грабли парень ещё раз. Да и хрен его вообще знает как и что у него выйдет. Прямо все тут экстрасенсы, тогда на канал ТНТ идите выступайте.
Отправлено 16 мая 2011 - 23:01
НннунуНачала возмущаться - "как это так, спать без любви, это аморально"
Пожалуй, разбавлю ка я тут общий хор свежим мнением.
Во-первых, хочу сказать: вас обоих, и тебя, и девочку, можно понять.
Девочка хочет роскоши, и считает, что она этого заслуживает? Что ж, это ее выбор, ее святое право - быть тем, кем хочет она, а не тем, кем ее хотят видеть. Не факт, что ей это понравится, не факт, что будет она счастлива, но это ее жизнь, и осуждать ее нефиг.
Автор, ты держишься на удивление хорошо, чтобы там не кричали вокруг. Я не знаю зачем, возможно по неопытности, ты подался в расследование ее похождений. Первый раз интересно, потом понимаешь, что ничего нового ты там не найдешь, все время одно и то же: деньги, секс, эмоции, подруги, ложь и глупость.
На ЛТР с ней не рассчитывай, хоть ты иллюзии и строишь, маловероятно, что она устоит перед соблазнами богатой жизни. Вот сейчас ты раскрыл все ее карты, потом еще что-то обнаружишь, может из прошлого что-то всплывет - и, вуаля, у вас честные отношения, ты знаешь о ее исполнениях, целях и планах. Это тоже доверие, а доверие очень важно, даже если тебе доверили неприятные факты. На этом фундаменте можно строить, например, качественные секс-онли отношения. Будет хороший секс - вы друг-другу нравитесь, ты будешь знать, что она блядь, и не будешь строить планов, все довольны.
Так что хэппи энд, в некотором роде.
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 16 мая 2011 - 23:41
+100Самое страшное,что автор уверен,что все заебись и свято верит,что у него все под контролем, блять но неужели больше некого поебать нельзя и причем без мозгоебства. Болото затянет автора,если у него хер изо лба не вынуть.
После всей херни,которую его подруга устраивала он за ней всетаки опять начал бегать,автор посмотри на эт осо стороны,правильно написали - реально теряешь время....
Люцифер +1
Ты растрачиваешь драгоценные минуты своей жизни на бесперспективный проект. Зачем себя обманывать. Вспомни Библию..Полюби ближнего своего,как самого СЕБЯ. С себя начни автор, полюби себя не унижайся иди своей дорогой,не тешь свое самолюбие не мсти,сконцентрируйся на более важных целях, возможно ты из за нее не встретишь ту, которая будет тебя любить и ценить. Подумай, ибо контроль над ситуацией ты можешь потерять в любую минуту,ты человек и все может случиться,а падать потом ой как больно.
Сообщение отредактировал LION1976: 16 мая 2011 - 23:45
Отправлено 17 мая 2011 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0