The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 10 сентября 2005 - 13:45
Зачетный опенер (секс на втором свидании)Иду с другом, навстречу 2 девуцки.-Привет, нужна ваша помощь. -Что именно?-Решали с другом как надо знакомиться с девушками, как подходить.-И?-Наверное надо уверенно, с похотливым взглядом в глазах и очаровательной надменной улыбкой (Отхожу на 5 метров, возвращаюсьб грудным голосом "Привет") К++
Отправлено 10 сентября 2005 - 16:13
Вот шаблон на злобу дня:-А у тебя Луис Вутон настоящий? (про сумку)
Отправлено 12 сентября 2005 - 21:35
уууу. мне кажется, далеко не каждый сможет так актерски грамотно преподнести такое МС :)ну хорошо. ок. а зачем именно НЕГХИТ превращать в ОПЕНЕР?не очень адекватно по-моему. за что? девочка может вообще классная, добрая
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 13 сентября 2005 - 15:55
Как говорил Эрик Картман, Вашу мать!Прикол состоит в том, что произнося "Луис Вутон", вы подталкиваете девушку на то, чтобы она поправила вас, т.е. получается разговор, а уж если говорит, что "Вутон" у неё настоящий, можно и негхит применить!НЕ говорил я про версаче!!!!!!Я про сумки, с которыми ходит чуть ли не каждая вторая!ПОДДЕЛЬНЫЕ сумки.З.Ы. сегодня назло всем тестил и не одной негативной реакции на данный опенер.
Отправлено 13 сентября 2005 - 19:58
Вот шаблон . Первые слова взял откуда то :- Не подскажите в какую сторону нужно пойти чтоб познакомиться с ОДНОВРЕМЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ И УМНОЙ девушкой ? Туда ? ( показываешь в одну сторону ) Туда? ( показываешь в другую сторону ) Или остаться здесь ( улыбка) ? Дальше на вас вкус если К+- Я так и знал !если К0- Мы себя недооцениваем :) если посылает - Да там поумнее будут ...конечно сначала нужно делать вид что действительно что то ищешь а потом улыбаешься Еще не прменял ... часто торможу Рискните :)
Читается "Муч"
Отправлено 14 сентября 2005 - 16:53
Девочка может сказать -А ты сам на какой?Что на меня смотришь?
На машине приехала?
- Да
- На какой?
- Nissan X-Trail
- Кто тебе такой атстой купил? Такакя девушка на такой хреновой машине
- Э. Ну это моей подружки, у меня другая машина
- :))
Из разговора с пафосной девушкой
У меня например вообще машины нет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0