Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онанизм...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#166 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:50

давай я тебе помогу виртуально, ........ как ты уже кончил?

не сомневался, что у тебя регулярно появляется желание помочь кончить парням. Если мне понадобятся твои услуги (что вряд ли) - скажу. Так что давай без самодеятельности
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#167 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:53

Ksyara сам наверное дрочит на собак по 10 раз в день и как кончает спешит на пикап форум зайти, написать что дроч ничего не меняет и дрочите на здоровье.Вот,пожалуйста.Хотите быть мега супер активным ИНТЕРНЕТ ТРОЛЛЕМ ДРОЧЕРОМ?Слушайте дядю Ksyaru

правильно, ты все уже придумал, в твоем маленьком межушном пространстве не может уместится другой собеседник, поэтому обязательно натянуть на него свою картину мира, ведь иначе просто ты заплачешь от несоответствия.
а ты так верил что нашел волшебную таблетку, да малыш, и не надо будет ни чувства стиля, ни спортивной фигуры, не надо быть умным и тренировать уверенность, надо только не дрочить и сразу вся жизнь изменится, и ты станешь мужиком которым мечтал быть, (странно что тут не пишут что перестанут пиздить в школе через месяц воздержания, на антио об этом уже вовсю).
Давай, паренек, все получится, мужиком только так и станешь. Это ж главное, особенно в повышени мотивации.
  • 0

#168 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:57

Если мне понадобятся твои услуги (что вряд ли) - скажу.

не не, ты уж с собачками как нить, второй день справляешься, любитель животных. ты сожми волю в кулак и не дрочи!!!! (волю, сказал, сожми, че ты там опять сжимаешь!!!)
копи мотивацию на женщин, а то без мотивации живешь все.
  • 0

#169 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 23:22

Если мне понадобятся твои услуги (что вряд ли) - скажу.

не не, ты уж с собачками как нить, второй день справляешься, любитель животных. ты сожми волю в кулак и не дрочи!!!! (волю, сказал, сожми, че ты там опять сжимаешь!!!)
копи мотивацию на женщин, а то без мотивации живешь все.

Ты становишься черезчур назойливым в своем интересе к моей половой жизни.
Впрочем, твои бредовые галлюцинации, как я погляжу, делают твой мирок таким красочным. Правда, посты твои настолько примитивны, что разбираться в нем нет никакого желания. Тебе точно есть 18?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#170 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 23:23

Чувствую я из-за вашего срача, тему то прикроют))) Отчёт - Не передёргиваю третие сутки, разницы не чувствую, на свиданку сёдня сходить не вышло.... Живём дальше....
  • 0

#171 sastav

sastav
  • Участник
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 04:24

Я максимум продержался 16 дней, когда проходил водный курс на море, во время учебы в спорт. академии,но там мы сильно уставали, не до того было.. В обычной жизни, перерыв максимум недельку. На желании к девушкам лично у меня ни как не сказывается, всегда готов :wink: Но 2 раза в день, имхо-перебор :no:
  • 0

#172 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 07:07

Ksyara жжёт!!! Тему прочитал. Нигде не увидел фразу - ''Не дрочи недельку и сразу тёлки будут'' -, про то что мотивации ДОБАВИТ видел. Т100Б по-моему никто не отменял. А все заумные и длинные посты Ksyr'ы, на мой взгляд, сводятся к простой фразе: "Дрочево на мотивацию не влияет! Дрочил и буду дрочить!". ИМХО. Дружище, попроси кого-нибудь из близких, или друзей, подарить тебе на НГ хороший револьвер и один патрон, только что б ОБЯЗАТЕЛЬНО с серебрянной пулей. По теме. "Не дрочи - прибавит мотивацыи" - не верная формулировка. Мотивация изночально есть у любого мужика. А когда ты дрочишь, то снижаешь ее. Отсюда - "Не дрочи - востановишь мотивацию.", будет более точное утверждение. Это кстати тоже ИМХО.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#173 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 09:26

про то что мотивации ДОБАВИТ видел.

вот зачем ты троллишь пацанов, у них только через неделю воздержания начинает хотеться так что подходить решают, доллар вообще говорит мол мысли может передернуть посещают и типа бабу пропускает

А все заумные и длинные посты Ksyr'ы

для тебя очень заумно, вот уж непредсказуемый эффект...
  • 0

#174 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:18

Чувствую я из-за вашего срача, тему то прикроют)))

ИМХО проще троля забанить, за заслуги как в этой теме, так и в остальных.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#175 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 12:06

Ребят, я походу на этих выходных на свиданку запизжу.... Так что мотивация не дрочить у меня будит Ебейшая.
Предлогаю игру - Кто дольще не передёрнит! Кто играет? хDDD

Вассерман всех победил.
  • 0

#176 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 12:33

+1 с сегодняшнего дня играю.....

В игре :smile:

I`m in game. :assassin:

За компанию попробую)

Играю=)

И да, играю. Уже 3 дня плохо сплю :-D

ну так чего, дрочеров хватило на один день, вон только доллар отписал. из восьми один.
семеро даже выходные не осилили :haha:

а так хотел узнать - как оно на практике то.
  • 0

#177 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:35

+1 с сегодняшнего дня играю.....

В игре :smile:

I`m in game. :assassin:

За компанию попробую)

Играю=)

И да, играю. Уже 3 дня плохо сплю :-D

ну так чего, дрочеров хватило на один день, вон только доллар отписал. из восьми один.
семеро даже выходные не осилили :haha:

а так хотел узнать - как оно на практике то.

Если бы ты свои маргала поставил на нужный лад, а не на то как бы тебя тут не обосрали, то может и увидил бы другие посты....
  • 0

#178 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:38

Ksyara сам наверное дрочит на собак по 10 раз в день и как кончает спешит на пикап форум зайти, написать что дроч ничего не меняет и дрочите на здоровье.Вот,пожалуйста.Хотите быть мега супер активным ИНТЕРНЕТ ТРОЛЛЕМ ДРОЧЕРОМ?Слушайте дядю Ksyaru

правильно, ты все уже придумал, в твоем маленьком межушном пространстве не может уместится другой собеседник, поэтому обязательно натянуть на него свою картину мира, ведь иначе просто ты заплачешь от несоответствия.
а ты так верил что нашел волшебную таблетку, да малыш, и не надо будет ни чувства стиля, ни спортивной фигуры, не надо быть умным и тренировать уверенность, надо только не дрочить и сразу вся жизнь изменится, и ты станешь мужиком которым мечтал быть, (странно что тут не пишут что перестанут пиздить в школе через месяц воздержания, на антио об этом уже вовсю).
Давай, паренек, все получится, мужиком только так и станешь. Это ж главное, особенно в повышени мотивации.

Если не дрочить жизнь слегка изменится (опять таки смотря как часто ты этим занимался) .А спорт. форма,ум,девушки,уверенность для этого нужно работать,тренироваться.А насчет тебя так точно мега Троль и здесь х**ню пишешь так и Антио все перечитал.Скажи если тебе эта тема столь неактуальна то почему ты так этим интересуешься?
  • 0

#179 JAруль

JAруль
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:44

- So, you're in big guy? Or we gonna have to kill ya. - Well... Since you put it that way... I'm in. Поумничать захотелось))) Если есть фанаты ГТА4, они знают откуда эта цитата :) Ну так вот, почитав тему возникло желание поотписываться о своих "успехах". С сегодняшнего дня начинаю отсчет. Поехали
  • 0

#180 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:13

А насчет тебя так точно мега Троль и здесь х**ню пишешь так и Антио все перечитал.Скажи если тебе эта тема столь неактуальна то почему ты так этим интересуешься?

да вот че то ладошки как то зарастают, и зрение падает, вот и переживаю.
Мне вообще не одна тема на форуме неактуальна, я уж тут точно не знаний ищу.
Меня неимоверно радует вселенская тупость и очень интересно читать таких персонажей. Антио так там вообще заповедник, там столько идиотов в одном месте как мало где.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0