не сомневался, что у тебя регулярно появляется желание помочь кончить парням. Если мне понадобятся твои услуги (что вряд ли) - скажу. Так что давай без самодеятельностидавай я тебе помогу виртуально, ........ как ты уже кончил?
Онанизм...
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:50
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:53
правильно, ты все уже придумал, в твоем маленьком межушном пространстве не может уместится другой собеседник, поэтому обязательно натянуть на него свою картину мира, ведь иначе просто ты заплачешь от несоответствия.Ksyara сам наверное дрочит на собак по 10 раз в день и как кончает спешит на пикап форум зайти, написать что дроч ничего не меняет и дрочите на здоровье.Вот,пожалуйста.Хотите быть мега супер активным ИНТЕРНЕТ ТРОЛЛЕМ ДРОЧЕРОМ?Слушайте дядю Ksyaru
а ты так верил что нашел волшебную таблетку, да малыш, и не надо будет ни чувства стиля, ни спортивной фигуры, не надо быть умным и тренировать уверенность, надо только не дрочить и сразу вся жизнь изменится, и ты станешь мужиком которым мечтал быть, (странно что тут не пишут что перестанут пиздить в школе через месяц воздержания, на антио об этом уже вовсю).
Давай, паренек, все получится, мужиком только так и станешь. Это ж главное, особенно в повышени мотивации.
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:57
не не, ты уж с собачками как нить, второй день справляешься, любитель животных. ты сожми волю в кулак и не дрочи!!!! (волю, сказал, сожми, че ты там опять сжимаешь!!!)Если мне понадобятся твои услуги (что вряд ли) - скажу.
копи мотивацию на женщин, а то без мотивации живешь все.
Отправлено 05 декабря 2010 - 23:22
Ты становишься черезчур назойливым в своем интересе к моей половой жизни.не не, ты уж с собачками как нить, второй день справляешься, любитель животных. ты сожми волю в кулак и не дрочи!!!! (волю, сказал, сожми, че ты там опять сжимаешь!!!)Если мне понадобятся твои услуги (что вряд ли) - скажу.
копи мотивацию на женщин, а то без мотивации живешь все.
Впрочем, твои бредовые галлюцинации, как я погляжу, делают твой мирок таким красочным. Правда, посты твои настолько примитивны, что разбираться в нем нет никакого желания. Тебе точно есть 18?
Отправлено 05 декабря 2010 - 23:23
Отправлено 06 декабря 2010 - 04:24
Отправлено 06 декабря 2010 - 07:07
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:26
вот зачем ты троллишь пацанов, у них только через неделю воздержания начинает хотеться так что подходить решают, доллар вообще говорит мол мысли может передернуть посещают и типа бабу пропускаетпро то что мотивации ДОБАВИТ видел.
для тебя очень заумно, вот уж непредсказуемый эффект...А все заумные и длинные посты Ksyr'ы
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:18
ИМХО проще троля забанить, за заслуги как в этой теме, так и в остальных.Чувствую я из-за вашего срача, тему то прикроют)))
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:06
Вассерман всех победил.Ребят, я походу на этих выходных на свиданку запизжу.... Так что мотивация не дрочить у меня будит Ебейшая.
Предлогаю игру - Кто дольще не передёрнит! Кто играет? хDDD
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:33
+1 с сегодняшнего дня играю.....
В игре
I`m in game.
За компанию попробую)
Играю=)
И да, играю. Уже 3 дня плохо сплю :-D
ну так чего, дрочеров хватило на один день, вон только доллар отписал. из восьми один.
семеро даже выходные не осилили
а так хотел узнать - как оно на практике то.
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:35
+1 с сегодняшнего дня играю.....
В игре
I`m in game.
За компанию попробую)
Играю=)
И да, играю. Уже 3 дня плохо сплю :-D
ну так чего, дрочеров хватило на один день, вон только доллар отписал. из восьми один.
семеро даже выходные не осилили
а так хотел узнать - как оно на практике то.
Если бы ты свои маргала поставил на нужный лад, а не на то как бы тебя тут не обосрали, то может и увидил бы другие посты....
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:38
правильно, ты все уже придумал, в твоем маленьком межушном пространстве не может уместится другой собеседник, поэтому обязательно натянуть на него свою картину мира, ведь иначе просто ты заплачешь от несоответствия.Ksyara сам наверное дрочит на собак по 10 раз в день и как кончает спешит на пикап форум зайти, написать что дроч ничего не меняет и дрочите на здоровье.Вот,пожалуйста.Хотите быть мега супер активным ИНТЕРНЕТ ТРОЛЛЕМ ДРОЧЕРОМ?Слушайте дядю Ksyaru
а ты так верил что нашел волшебную таблетку, да малыш, и не надо будет ни чувства стиля, ни спортивной фигуры, не надо быть умным и тренировать уверенность, надо только не дрочить и сразу вся жизнь изменится, и ты станешь мужиком которым мечтал быть, (странно что тут не пишут что перестанут пиздить в школе через месяц воздержания, на антио об этом уже вовсю).
Давай, паренек, все получится, мужиком только так и станешь. Это ж главное, особенно в повышени мотивации.
Если не дрочить жизнь слегка изменится (опять таки смотря как часто ты этим занимался) .А спорт. форма,ум,девушки,уверенность для этого нужно работать,тренироваться.А насчет тебя так точно мега Троль и здесь х**ню пишешь так и Антио все перечитал.Скажи если тебе эта тема столь неактуальна то почему ты так этим интересуешься?
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:44
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:13
да вот че то ладошки как то зарастают, и зрение падает, вот и переживаю.А насчет тебя так точно мега Троль и здесь х**ню пишешь так и Антио все перечитал.Скажи если тебе эта тема столь неактуальна то почему ты так этим интересуешься?
Мне вообще не одна тема на форуме неактуальна, я уж тут точно не знаний ищу.
Меня неимоверно радует вселенская тупость и очень интересно читать таких персонажей. Антио так там вообще заповедник, там столько идиотов в одном месте как мало где.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0