Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#166 saveliy

saveliy
  • Участник
  • 11 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:17

Так и не понял. Ты её любишь или нет? Чтобы женой стала - это ясно. А любовь?
  • 0

#167 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:21

Да люблю и поверь знаю что это и как,только вот не всегда правильно действую,а это бедаа!!!
  • 0

#168 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:25

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. на мой взгляд точнее определения слова любовь не существует,хотя химики говорят что любовь это био-химический процесс,с чем трудно не согласиться... Ну и если использовали меня в сексе,а не любили,то что мешает мне использоват её для получении инфы.
  • 0

#169 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:43

Это видимо позиция не очень правильная,про то санчас говорит довольно чётко,но мне нужен результат,а результат это когда мы вместе и чуства взаимные.Пусть даже результат не будет сразу.
  • 0

#170 saveliy

saveliy
  • Участник
  • 11 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:47

Мне кажется она тебя тоже любит. Как ты писал, ей хорошо с тобой. Моё мнение: У нее уже возраст - пора уже семью заводить. Твой игнор может сыграть против ваших отношений. Родители могут сильно повлиять, что мол, ушёл твой любимый, говорили мы тебе, что ничего не получиться. Подруги-дуры накапают, что все мужики козлы и т.п. Может случиться так, что она найдёт другого, хоть и не любимого, но более-менее приличного и устраивающего её родителей. Конечно всё не делается в один момент, но всё зависит от того насколько долог будет твой игнор. Думаю надо продолжать отношения, не отдаляться, а приближаться. Насколько я понял вернуть её в русло старых отношений не составит труда. Но тут ты должен уже вести себя совершенно по другому. С позиции того, что ты, на правах мужчины, главный в семье. Считаю, что именно об этом должны вестись разговоры в твоей теме.
  • 0

#171 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:08

Автор, слова Saveliy имели бы смысл в идеальном случае. В твоем случае тебе девушка предложила секс-онли. Ты отказался метя в полноценные отношения и семью. Сейчас ты (добровольно!) хочешь перейти в ДОД. Ты очень серьезно рискуешь на это нарваться. Твоя девушка сейчас - это черный ящик, куда ее понесет, она возможно и сама не знает. Но если ты покажешь, что ты готов быть просто другом ( в надежде, что это приблизит вашу свадьбу) - у тебя заведомо позиция хуже секс-онли. Так ты после хорошего секса мог сказать - мне надоело так шоркаться -женимся. А как ты подведешь к этому, когда ты бегаешь за ней и просишь помощи по учебе? (Ты мне так помогла с курсовым - женимся). Обычно бывает наоборот, девушки просят им помочь. Тогда уж сразу бери кольцо, цветы и на амбразуру. Или принимай секс-онли. А если хочешь жениться - сам на контакт не иди, помощи не проси, показывай, что все у тебя хорошо. Если преуспеешь, она выйдет на контакт и вот тогда уже времени не теряй.

Сообщение отредактировал Collateral: 14 февраля 2011 - 18:11

• 0

#172 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:13

Мне кажется она тебя тоже любит. Как ты писал, ей хорошо с тобой.
Моё мнение:
У нее уже возраст - пора уже семью заводить. Твой игнор может сыграть против ваших отношений. Родители могут сильно повлиять, что мол, ушёл твой любимый, говорили мы тебе, что ничего не получиться. Подруги-дуры накапают, что все мужики козлы и т.п. Может случиться так, что она найдёт другого, хоть и не любимого, но более-менее приличного и устраивающего её родителей.
Конечно всё не делается в один момент, но всё зависит от того насколько долог будет твой игнор.
Думаю надо продолжать отношения, не отдаляться, а приближаться. Насколько я понял вернуть её в русло старых отношений не составит труда. Но тут ты должен уже вести себя совершенно по другому. С позиции того, что ты, на правах мужчины, главный в семье. Считаю, что именно об этом должны вестись разговоры в твоей теме.

Трудно сказать,мы помирились,а потом мне заявили то что заявили.
Я попробовал без игнора,попробовал создать новые отношения вместо старых.Итог-онли секс,но я слишком её люблю для того что бы такие отношения терпеть,поэтому я и принял решение такое,какое принял.Одна моя знакомая сказала зная нашу ситуёвину,что мне надо делать что задумал и она всё увидит.Я тоже парился,а как же другой,вдруг появится.Да он может появиться,но для этого моя должна перестать любить меня,да и ей будет с кем сравнить.Возраст у неё пенсионный,ничего не скажешь,родители и подруги тоже могут помочь советом.Но если ты читал внимательно то такие отношения меня не устраивают.По этому я здесь и спрашиваю совета у опытных людей,а мнения у них деаметрально противоположные.
  • 0

#173 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:18

Я понимаю это и постараюсь её вообще ни о чём не просить,со скайпа надо удалить? Или можно просто не замечать и неотвечать.ДОД меня не интересует,как ты сам понимаешь.Выйдет ли на контакт сама,вот в чём вопрос?
  • 0

#174 saveliy

saveliy
  • Участник
  • 11 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:21

Я просто не понимаю зачем автору делать игнор? Чтобы забыть её, вылечиться от зависимости от неё? Ну так он вылечиться и забудет её и не захочет больше с ней отношений, найдёт другую. Сам автор уже не однократно заявлял, что хочет её сделать своей женой. От того, что его подруга будет в игноре 6 месяцев никак не научит его правильно вести отношения и при очередных длительных отношениях он опять может столкнуться с этими проблемами. Судя по его рассказам, с женщинами у него проблем нет (в плане снять очередную для секса), проблема в дальнейших отношениях.
  • 0

#175 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:51

Да с бабами нету проблем,про запас всегда есть 2-3 шкурки,достал,оттёр от консервационной смазки и вперёд.Дело в чуствах и постоянстве,а это интереснее и приятнее.
  • 0

#176 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:55

Игнор может делаться для разных вещей. Для сильных личностей, которые не хотят старых (и новых из-за возможного прогиба) проблем - чтобы поскорее забыть и найти другую. Для личностей послабее чтобы дать возможность девушке проявиться и показать, что парень ей нужен. Для слабых личностей игнор нужен чтобы пострадать, превратиться в полное чмо и приползти на коленях умоляя о ДОДе. Если автор справится с собой, мы будем иметь (возможно) второй случай. Других вариантов при заявленных целях у него нет. Все остальные ведут к проигрышу. Плюс во втором варианте девушка будет больше его ценить. P.S. Есть еще четвертый вариант - поигнорить, потом приползти с букетом цветов (или кольцом) и предложить пустить его обратно (полюбить его снова). Мечта всех ТФНов и основное понимание ими целей игнора. Этот вариант рано или поздно сливается к третьему, поэтому его не рассматриваем.

Сообщение отредактировал Collateral: 14 февраля 2011 - 19:06

• 0

#177 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:05

Спасибо,я предпочту 2 вариант,не хочу быть чмом и туалетной бумагой.надеюс даваемые здесь советы не будут совсем противоположными.Так со скайпа зачищать или нет?
  • 0

#178 saveliy

saveliy
  • Участник
  • 11 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:07

Для личностей послабее чтобы дать возможность девушке проявиться и показать, что парень ей нужен.

Могу конечно ошибаться, но думаю, что это маловероятный вариант развития отношений в данной ситуации.
  • 0

#179 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:20

Спасибо,я предпочту 2 вариант,не хочу быть чмом и туалетной бумагой.надеюс даваемые здесь советы не будут совсем противоположными.Так со скайпа зачищать или нет?

Исходя из твоей ситуации - тебе будет легче психологически если удалить, а она все равно стукнуться может (она же тебя не удаляет). Плюс на них почему-то действует стимулирующе, когда их отовсюду начинают удалять.
  • 0

#180 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:33

А если стукнется,посылать или как? Вопрос конечно идиотский!Ребята,я не идиот,но выруливаю когда так насрал первый раз.Обычно забывал и уходил,а здесь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0