Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спиритология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#166 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 18:29

вопрос, кому-нибудь надо вот это? -

может вечером напишу тут кое-какие свои соображения. хотя есть ли смысл,а если есть, то для кого?))) толочь в ступе воду по 1000 раз. хз.

типа может кого-то замотивирует продолжать заниматься сами знаете чем, а кого-то наоборот. много текста просто получится)))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#167 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 18:31

Да, надо.
  • 0

#168 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 18:52

Ок. Я сегодня гулять ухожу, чуть позже, по настроению. Реально тяжко большие типа "осмысленные" посты писать, без шуток))
  • 0

#169 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 18:29

Ок. Я сегодня гулять ухожу, чуть позже, по настроению. Реально тяжко большие типа "осмысленные" посты писать, без шуток))

Сходил, понимаешь, за хлебушком.
  • 0
Карта - не территория.

#170 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 23:22

нормально сходил, да, кстати. ни о чем не жалею и всё такое.))))
  • 0

#171 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 08:12

нормально сходил, да, кстати. ни о чем не жалею и всё такое.))))

Да ходи, ходи, кто ж мешает :). Я тебя ждучи кучу глюков наловил по этому поводу и без повода.
з.ы. я тебя моложе на 1 день. это тоже один из глюков :) пока еще не отпускает.
  • 0
Карта - не территория.

#172 leoucp

leoucp
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 18:17

А вот. Ясно все) Леня пишет: получил очень много, но процесс очевидно бесконечен и медленный.
Когда ушло множество проблем настоящего времени, стало трудно найти темы для УПП.

Он не может найти проблем для проработки))
Это и есть результат.

+ смотри, он мешает в кучу кучу всего.

Процесс был очень полезный сделал более 1000 часов, в то время я строил собственный бизнес и процесс помогал принимать решения, которые наверное бы я никогда не принял без УПП, это было очень хорошое упражнение для развития концентрации - накачать мышцы в голове.
В принципе УПП дает определенные способности, то что называется риддхи - способность к зарабатыванию денег. Но процесс конечно не чистый, т.е. вы не видите своего фикса, тот же бизнес, некоторые глубоко сидящие страхи ... Но зато позволяет двигаться в сторону фикса ...
Я перестал делать УПП, так как замучила депрессия, через некоторое время даже час УПП приводил к возобновлению депресии ...
Была ли депрессия следствием УПП или просто была возрастная, тогда мне исполнился сороковник, не знаю. Но от УПП она обострялась.
Возможно тут как то повлияла йога, которой одновременно занимался, когда ушли страхи - решения нужно было принимать осознанно, а к этому я оказался не готов. Внутреннего диалога после УПП уже не было.
Далее было 150 часов дианетического одитинга, техника мне понравилась, но на мне работал только методо репитера, т.е. повторение слов, практически BSFF, только без ключевого слова. Нужно признать, что депресуху одитинг на какое то время снял.
Далее было 600 часов BSFF, без ключевого слова. На этом я успокоился, тараканы перестали мучить, но и желаний и целей не стало. В принципе нормально, но до того когда обломишь эту хрень нужно привести в порядок тело. Иначе все болячки присосутся - важность уйдет из ума на тело. В принципе согласен с предупреждением Странника про УПП, поднимится заряд из прошлых жизней ... (в одитинге разрядились несколько смертей, в BSFF не было картин из прошлых жизней)
Предупреждения из йоги - сначала нужно заниматься хатха-йогой, а потом раджа-йогой ...
Сейчас занимаюсь телом - цигун. К просветлениям интереса нет, а вот к оздоровлению вполне ...
На Ваш форум попал случайно искал себя на поисковой машине, людям интересно, отвечаю.

В принципе полезная техника УПП - позволяет реализовать мечту (не трогая этот фикс), другие техники снесут ее на фиг.
Если еще интересно, спрашивайте.
  • 0

#173 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 18:26

По упп у нас отдельная тема: http://www.pickupfor...p;#entry2953734

А вопрос такой: где ты был на шкале?
  • 0

#174 leoucp

leoucp
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 18:40

А вопрос такой: где ты был на шкале?

А ктож его знает.
  • 0

#175 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 07:42

я искал тебя дней 5 назад)) ну там по вер-архивам может какие зацепки к тебе бы вывели) а ты сам нашелся)) прикольно =). Вот вопросы) 1. Ты пробовал депрессию снимать стандартным методом - спрашиваешь себя - чувствовал ли я такое раньше и сравнивать с сейчас? 2. До каких тараканов упп не добрался, если не секрет =). 3. Как ты сравнивал в УПП? По аспектам? типо мысли, убеждения, эмоции и так далее... 4. Почему думаешь, что самый последний фикс не видно? Я вот постоянно вижу в себе новые моменты, о которых раньше не подозревал). Думаешь это закончится? 5. Вот еще. Как ты понимал что нужно переходить к следующему пункту УПП?

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 06 июля 2011 - 07:50

• 0

#176 leoucp

leoucp
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 22:32

я искал тебя дней 5 назад)) ну там по вер-архивам может какие зацепки к тебе бы вывели) а ты сам нашелся)) прикольно =).
Вот вопросы)
1. Ты пробовал депрессию снимать стандартным методом - спрашиваешь себя - чувствовал ли я такое раньше и сравнивать с сейчас?

Я написал, что не знаю вследствие чего появилась депрессия ...
Но скорее всего в результате УПП. Причина в возросшей концентрации и неготовности тела к ее реализации.
На этом многие погорели, вспомни предупреждение Странника ...
Я думаю что оно верное, поднимается заряд из прошлых жизней и в том числе вытаскиваются болячки оттуда.
Прошлые жизни не прорабатываются УПП (мой опыт).
С окончанием УПП депрессия уменьшается, но не куда не девается (мой опыт).

2. До каких тараканов упп не добрался, если не секрет =).

Ну хотя бы до таракана делать УПП. У тебя может быть какой то сервис-фак, например строить бизнес (подставь зачем ты делаешь УПП)
и это не прорабатывается - убъешь себя депрессией.

3. Как ты сравнивал в УПП? По аспектам? типо мысли, убеждения, эмоции и так далее...

Все что приходит в голову. На продвинутых уровнях это уже просто объект концентрации.
Почитай в сети про проблемы ТМ трансденциальной медитации - у некоторых такие же депрясняки.

4. Почему думаешь, что самый последний фикс не видно? Я вот постоянно вижу в себе новые моменты, о которых раньше не подозревал). Думаешь это закончится?

Не закончится это, если не сделана низкоуровневая работа типа дианетического одитинга.
Совет: если видишь картинки, найди напарника и дианетический одитинг по книге 1.
Если картинок не видишь, делай BSFF без ключевого слова (для того что бы оставить себе возможность дианетического одитинга),
пока не начнешь видить картинки.
Далее дианетический одитинг. Увы соло-техники на низком уровне не катят.

5. Вот еще. Как ты понимал что нужно переходить к следующему пункту УПП?

Важность проблемы снимается, всплывает другая. Но ты ее не стираешь, просто поднимешь уровень концентрации, после которой важность проблемы уходит. Если тебе доведеться, например, поголодать несколько дней - уберешь эту концентрацию, и все твои проблемы восстановятся. Поэтому йогам нельзя голодать, в этом связь с религией бон и персонажем Кончок Пендей. Какой то эффект есть, но это не свобода. В БСФФ, можно разрядить мантры - слова, но и здесь не будет свободы - мысли словами уйдут, но придут образы, которых раньше не видел. БСФФ их не убрать. В йоге сначала идет работа с мантрой, потом с янтрой образами. Образы можно убрать перепросмотром.
Но дианетический одитинг это работа и мантрой и с янтрой. Очень рекомендую. Найти напарника освоить. Будет значительно легче.
Анализ ума - это работа с янтрой процесс значительно выше по уровню чем УПП.
Читайте ЛРХ - правильной мужик. А кончок мудазвон, читали какой бред он писал?
Запахаете несколько лет на УПП, заполучите депресняк ...
Самый лучший результат от дианетического процессинга, БСФФ (это классический метод репитера из дианетики, самоодитинг, но лучше чем ничего) это перестать трахать мозг и начать жить, это и будет тон выше смерти, просветление мозгов.
Когда тема духовного самосовершенствования отпустит.
Но это возможно только в паре с напарником, в ЦС и свободной зоне процесс бесконечен, уровни, ступени, курсы, деньги и т.п.
Прочитайте дианетику и действуйте. Не можете найти напарника - БСФФ.
  • 0

#177 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 00:59

=) Пичально) Но я все равно продолжу. Я ничего не знаю о прошлых жизнях, проблемах концентрации в ТМ и не мешаю упп с другими вещами)) наверное это мне и поможет =) А если не поможет, воспользуюсь твоими советами) Спасибо +)
  • 0

#178 pitton

pitton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 01:04

Dimka XCC хочешь испробовать мою методу по которой я работаю?
  • 0

#179 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 01:37

=) хз)) неочень) вдруг она опастне!) Но конечно интересно))
  • 0

#180 pitton

pitton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:13

добавил тебя в скайп мой скайп pittonchik, там и пообщаемся)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0