Костя, только не пей! :-)Я буду.12 сентября ентого года в 13-00 Торговый центр, у злаполучных елочек СБОР
Омск
Отправлено 09 сентября 2004 - 06:50
Как бы тебе это объяснить ... Вобщем я это видел...., ну и просто в первые полчаса общения, мне Diablo просто крышу снёс. Да и по его словам ,он мысленно находится где-то там в Москве на интенсиве.... Человек до сих пор переполнен положительными эмоциями, что не сомнено не может не радовать.А каковы результаты у чела, прошедшего РМЭС - Интенсив?
Отправлено 09 сентября 2004 - 08:59
Пить будем после пикапа, а я вообще то и не люблю пить, это мой братец накушался, и чудил. Господа pickupеры я встречался с DIABLO, пообщавшись с ним и посмотрев как работает "профессиональная съемочная группа"(это его слова), я сам получил огромный ресурс.Костя, только не пей! :-)
Отправлено 09 сентября 2004 - 09:44
Сообщение отредактировал SamAlex: 09 сентября 2004 - 09:48
Отправлено 09 сентября 2004 - 10:32
Мля , ну вы типы, смотрю уже Мишу чуть ли не к божеству приравниваете:-))) А РМЭС пройдёт а там посмотрим P.S. достигнуть можно всего что угодно. Предел придуман слабыми людьмиНо ведь РМЭС интенсив сильно отличается от того РМЭСа, который будет проходить в Омске... Ведь обычный РМЭС рассчитан на 3 блока, то есть возможно дотстигнуть отличного уровня только после прохождения ПОЛНОГО курса. А кто знает, приживется РМЭС в Омске или нет, и когда будут проходить 2 и 3 блоки. Или я в чем-то не прав? Тем более в РМЭС интенсив включены тренинг Кокон и Трансовые техники (судя по информации на сайте), поэтому возможно ли достигнуть того уровня, о котором идет речь на примере Diablo?
Сообщение отредактировал Карандаш: 09 сентября 2004 - 10:34
Отправлено 09 сентября 2004 - 10:51
SamAlex ок! Давай ты организовываешь РМЭС-Интенсив ну давай к примеру летом. Я точно пойду! Упс! Хочу огорчить , интенсив только раз в год и в столице! Так чта РМЭС парни, РМЭС
p.s. Ты определись точно на что ты пойдешь на РМЭС, на НЛП или на РМЭС-интенсив, чо как на ромашке гадаешь.
Тебя записывать в предварительный лист участников РМЭС или нет?
Сообщение отредактировал wsdogg: 10 сентября 2004 - 05:24
Отправлено 10 сентября 2004 - 05:27
Блин чтоб на тусе на брудершафт пили. Гады.
по делу: есть предложение. На сходке подходит к деффкам знакомиться
, а потом спрашивать понравилось или нет. Результат деффка должна записать в блокнот :-)
Сообщение отредактировал wsdogg: 10 сентября 2004 - 05:37
Отправлено 10 сентября 2004 - 07:01
Я хочу успеть все, или почти все. С 24 сентября я начинаю посещать курсы НЛП, и если все пойдет по плану, то в марте - РМЭС. Так что записывай меня в предварительный список.p.s. Ты определись точно на что ты пойдешь на РМЭС, на НЛП или на РМЭС-интенсив, чо как на ромашке гадаешь. Тебя записывать в предварительный лист участников РМЭС или нет?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0