Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#166 Inertia

Inertia
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 21:25

Автор, danilbox тебе руководство к действию написал. Я не поленился и прочитал всю тему только потому что мне близка твоя история и решил тебе хоть чем-то помочь. Все, что ты пишешь - это тупо отмазы. Тебе 24 года, ты - взрослый человек, пусть тебя и не считают таковым. Мы не есть, то что о нас думают и говорят, мы - это наши поступки и то, кем мы себя считаем! Так что веди себя соответственно, потому что ты взрослый! А, если ты ведешь себя как полный мудак, то ты им и будешь - это аксиома. Не видел твою фотку, почему-то не открылась, но, если говорят что ВВ в порядке, то тем более нужно действовать! Тебе должно придать уверенности уже то, что на внешность ты лучше миллионов тех парней, кому повезло меньше. Я сам вот рожей вышел, но все равно боюсь познакомиться с понравившейся девушкой. И я даю себе отчет в том, что если не побороть этот страх, то так и останусь один - это стимул к действию. Так и ты должен осознать и принять то, что нытье и постоянное самокопание ни к чему хорошему не приведет!

Для начала нужно больше общаться и выходить в люди. Даже сам по себе заметил, что просижу выходные дома и уже не так легко и непринужденно общение с окружающими проходит. Все дело в опыте, а у тебя его нет, и это не самое страшное. Самое страшное то, что у тебя даже нет желания его набираться! То что тебе не интересно общаться с людьми - это тупая отмаза! Страшно, трясет, некомфортно - это всё понятно, но ты и не избавишься от этих неприятных вещей пока не начнешь общаться! Человек - существо социальное, и общение нам нужно наравне с едой и воздухом. И плохо тебе только потому, что ты не получаешь общения в полной мере или вообще его не получаешь!

Первое: смени работу и попробуй пожить отдельно от родителей. И не надо снова писать тут тупые отмазы! Отец не дает уволиться, как это так? Ещё раз говорю: ты взрослый! Поступай по-взрослому - напиши заявление и ему на стол! Такая работа тебе ничего хорошего не даст. Устройся промоутером или продавцом-консульстантом, или на любую другую работу где нужно общаться с людьми. Хочешь-не хочешь, но на такой работе ты постепенно забудешь о страхе перед общением, ведь у тебя будет отличный стимул - за общение с клиентами тебе будут платить зарплату! В начале будет очень тяжело, но без этого некуда! Затем сними квартиру и будь сам себе хозяином! И никто тебе мозги е*сти не будет (ну может кроме соседей). То что ты живешь с родителями - это большая пропасть на пути к нормальной, полноценной жизни!

Второе: больше проводи время в обществе. У тебя есть друзья? Если есть, хорошо, тогда проще. Если нет, заведи! Выбирайся куда-нибудь на выходных. Можно в кино, даже одному, так ты будешь привыкать к присутствию посторонних людей. В любом случае тебе необходимо больше проводить времени на людях иначе никак! Ходи в качалку! Запишись на какие-нибудь тренинги для людей с похожими проблемами - по-любому ты не один такой даже у себя в городе! Повторюсь: твои тупые отмазы не канают!

Третье: свое мнение на первом месте, мнение окружающих на последнем. Запомни - люди в большей степени эгоисты, а значит думаем больше о себе, чем о других. А ты привык думать, что там о тебе подумают, что скажут... Да ваще пох*уй кто что скажет! Ну ступил ты один раз с девушкой и что? Ты ступишь ещё раз 10 пока не добьешься иного результата! Отмазы не канают!

Четвертое: делай хоть что-нибудь! Ты ничего не делаешь, чтобы стать лучше, ты только ноешь и винишь всех вокруг за свою никчемную жизнь. Стань лучше! Если ты там что-то и пытался, то делал это недостаточно. Полюби себя! Прими таким какой есть и не надо заморачиваться на своих недостатках. Никто не идеален! У все они есть! Лично я считаю, что большинство твоих проблем мнимы и раздуты до невероятных размеров. Перестань делать из мухи слона! И перестань искать оправдания!

Сообщение отредактировал Inertia: 18 ноября 2010 - 21:30

• 0
Weak inside will never be anything other than lonely.

#167 ebanat

ebanat
  • Забанен
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 01:49

чувак да ты такой же ебанат как и я!!! 1е што нада сделать тебе это снять шлюху, потому што 24 года десвтеники для телок это ето что прокажонные! как выебеш шлюху тогда можеш и остальные советы слушать
  • 0

#168 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 03:34

"перевести разговор на свою тему я не могу" а в чём твоя тема? ты думаешь что всем неинтересен. Почему? "все о чем читаю я это уже давно знаю, какое то дежа вю получается, вот только применить все это не могу в реальной жизни..." Что конкретно пробовал применить? "будет не интересно у них спрашивать как прошел день, что ей нравится, как она проводит свое время... все это отталкивает" А что притягивает? О чём хочешь и было бы приятно говорить с девушками?
  • 0
Один в поле - воин.

#169 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 03:41

Автор, а что тебе интересно вообще в жизни? .

искуство, психология, путешествия, книги, музыка, мне интересна изменяющаяся жизнь, чтобы каждый день был наполнен новыми эмоциями, я не люблю спокойную, размеренную, предсказуемую жизнь

да я хренею. ПОЧЕМУ ЁПТ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ НА ЭТИ ТЕМЫ???? Они интересны большинству людей!!!
  • 0
Один в поле - воин.

#170 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 03:46

Привет. Меня не устраивает такая жизнь и этот город. Не хочу работать до старости на этом заводе. Многие уже ни к чему не стремятся, не развиваются, они получили свое место в жизни и просто сидят, делают свою работу. Почему же я не могу так жить(
Казалось бы уже есть работа с хорошими деньгами, но не этого я хотел от жизни... Больше устраивает бегать, общаться, учиться, менять одно место на другое, делать ошибки, получать опыт это же интересно! Хочу уехать с этого маленького безперспективного города в большой. Но ничего не знаю о жизни, нету самостоятельности, заинтересовать общением людей тоже не выходит. Понимаю что если я брошу все и сорвусь - уеду, то возможно останусь совершенно один без средств к существованию. Это все из за того что часто молчу и вопще редко говорю, комплексы, тараканы - это можно по разному называть, но суть одна, что полное безразличие к людям и в то же время огромное желание делать чтото для них и просто говорить.
Мне не нравится место где живу, не хочу останавливаться и оседать в этом городке. Поэтому я не стремлюсь наверное заводить здесь друзей, не хожу гулять, не общаюсь ни с кем, ненавижу этот город. Такие мысли что если заведу здесь друзей и найду девушку то останусь и никуда не поеду, а уехать - это моя мечта, думаю постоянно только об этом.
Знаю, решение одно - идти и делать, уезжай если хочешь. Но проблема еще и с родителями, они не отпускают, работаю у отца, как уволиться не знаю, обьяснять им не выходит, они видят во мне ребенка, согласен с ними - веду себя как подросток и со взрослыми людьми не выходит контакта.
Да и сам боюсь, неуверенный в себе, ругаться не люблю и не умею)
Подходил летом к разным девушкам и общался, но бросил все потому что я не счастлив совсем. Подходы и общение с девушками не нужно если я не навижу жизнь, все окружение. Что делать дальше не представляю. Просто уже не хочу жить, устал очень и выхода не вижу. Сейчас вся моя жизнь сводится лишь к тому что хожу на работу а потом иду домой и сажусь за комп, потом иду спать и на следующий день все повторяется. Жизнь уходит а я ничего не добился и ничего не видел. Все проблемы в голове как мне кажется, но что делать, сам себя обрекаю на такую жизнь или жду конца всему)
Мешает зависимость от родителей, не материальная а психологическая, ко всему прочему они еще с каждым днем все больше подавляют мою самооценку и развитие. У меня очень сложный отец, он слишком зажатый человек, который закрыл дверь во внешний мир и закрылся в квартире, ограничив и мне выход на свободу. Физически он ничего не делает, он подчиняет меня психологически, воздейсвует на подсознание, пока живу с ним я даже не в праве мебель в своей комнате поменять местами, это капец))
Простите за такой писсемистичный пост, просто попробовал описать причину, как ее вижу.

Садишся - берешь листок бумаги и ручку и начинаешь писать по пунктам, что конкретно в жизни не устраивает. Дальше просто начинаешь решать каждый из пунктов, пока не разберешся со всеми. Один за другим по очереди, а не все сразу.

Только не нужно придумывать никаких отмазок почему ты не можешь их решить, по типу папы, мамы и т.д.

Твоя жизнь в твоих руках, и только в твоих. Вся ответственность лежит на тебе.

Развивайся, меняйся, меняй.

Следующим постом автор отписывает все пункты, и решения к каждому из них. То есть, то что он будет делать. Пока автор не отпишется - никто ничего не советует, или будем получать БАН.

Сообщение отредактировал кактус: 19 ноября 2010 - 03:49

• 0

#171 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 08:45

перевести разговор на свою тему я не могу"
а в чём твоя тема?

сложно ответить, я на самом деле не представляю какая моя тема, просто чувствую что о чем общался это не мое. Интересные темы с интересным человеком какбы сами возникают

ты думаешь что всем неинтересен. Почему?

потому что никто не слушает и не общается со мной так как между собой, я замечал что друг с другом они смеются, шутят а со мной становятся серьезными и ничего не рассказывают и не спрашивают, стараются избегать общения со мной. Мы на работе сидя в одном кабинете молчим хотя работаем уже год

Что конкретно пробовал применить?

слушать, общаться, техники, смотреть в глаза, улыбаться, рассказывать и задавать вопросы людям, потом анализировал все ошибки диалога, пытался убрать эмоции они мешают, а просто представлять в виде ресурса данную ситуацию. После фильма и книги "Секрет" развивал визуализацию целей и того чего хочу достичь. Я не могу рассказывать совсем, только слушаю.

А что притягивает? О чём хочешь и было бы приятно говорить с девушками?

я не знаю)) вот сейчас думаю и понимаю что вопще не хочется общаться

да я хренею. ПОЧЕМУ ЁПТ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ НА ЭТИ ТЕМЫ???? Они интересны большинству людей!!!

да потому что не умею рассказывать, я молчу не знаю почему но я молчу. Хотя догадываюсь, в школе когда пытался рассказывать что либо, все говорили ты дурак, лох, идиот, чо чушь несешь и ржали...боялся вопще рот открывать лишний раз, а дома отец всегда затыкал, говорил помолчи лучше, и вот видимо теперь я сам себя затыкаю подсознательно и молчу.

Следующим постом автор отписывает все пункты, и решения к каждому из них. То есть, то что он будет делать.

1) уволиться с работы - написать заявление и отнести его на подпись отцу, там обьяснить почему и зачем я это делаю, после будет осуждение и упреки по поводу того что бросаю работу.
2) смена места жительства - ищу в интернете квартиру в питере, ростове, омске, звоню туда и узнаю все подробности, договариваюсь о дате приезда
3) уйти от родителей и начать жить самостоятельно - разговор с ними об этом
4) поиск работы в новом городе по приезду
5) после всего этого можно начинать жить и работать над собой - запись на тренинг, в тренажерный зал, поиск друзей, знакомства с людьми, учеба в институте.
  • 0

#172 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 09:10

1) уволиться с работы - написать заявление и отнести его на подпись отцу, там обьяснить почему и зачем я это делаю, после будет осуждение и упреки по поводу того что бросаю работу.
2) смена места жительства - ищу в интернете квартиру в питере, ростове, омске, звоню туда и узнаю все подробности, договариваюсь о дате приезда
3) уйти от родителей и начать жить самостоятельно - разговор с ними об этом
4) поиск работы в новом городе по приезду
5) после всего этого можно начинать жить и работать над собой - запись на тренинг, в тренажерный зал, поиск друзей, знакомства с людьми, учеба в институте.

Супер!
Когда приступаешь к пункту номер 1?

Пиши дату

з.ы. Я бы только поменял сперва пункт 2 с пунктом номер один. Деньги отложенные есть? Чтобы хватило на первые пару месяцев проживания в новом городе

Сообщение отредактировал кактус: 19 ноября 2010 - 09:25

• 0

#173 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 09:43

деньги есть) есть еще кое что, общаюсь с девушкой в онлайне уже год и вот она зовет приехать к ней, шлет смс на телефон когда... это сложный вопрос, сегодня весь день думал и хотел уже написать заявление, чтото останавливает, хотя я знаю что - мысли о том что придется пахать грузчиком без перспективы карьерного роста
  • 0

#174 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 10:58

деньги есть)
есть еще кое что, общаюсь с девушкой в онлайне уже год и вот она зовет приехать к ней, шлет смс на телефон
когда... это сложный вопрос, сегодня весь день думал и хотел уже написать заявление, чтото останавливает, хотя я знаю что - мысли о том что придется пахать грузчиком без перспективы карьерного роста

Брат, нужно шевелиться. Иначе так до конца дней и будешь тонуть в этом гавне, пока не захлебнешся окончательно.

Может первые пару месяцев и грузчиком, но дальше полюбому чтото придумаешь. На такой же завод всегда в крайнем случае устроишся.

Сообщение отредактировал кактус: 19 ноября 2010 - 10:59

• 0

#175 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 04:23

Брат, нужно шевелиться. Иначе так до конца дней и будешь тонуть в этом гавне, пока не захлебнешся окончательно.

Может первые пару месяцев и грузчиком, но дальше полюбому чтото придумаешь. На такой же завод всегда в крайнем случае устроишся.

Подскажи как обьяснить все это родителям или как их игнорить и сделать по своему, слишком большая привязанность к ним, которую не получается разорвать
  • 0

#176 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:39

Подскажи как обьяснить все это родителям или как их игнорить и сделать по своему, слишком большая привязанность к ним, которую не получается разорвать

Это не привязанность - это путы на руках и ногах, которые надо сорвать, объяснять надо коротко и внятно: "Я взрослый человек и я строю свою жизнь, так как я считаю нужным мне, здесь для меня нет перспектив развития, поэтому я меняю работу/ПМЖ и буду достигать своих целей там, как устроюсь позвоню и точка!"
По тарелке ничего размазывать не надо.
Если ты сейчас не начнешь менять свою жизнь, если ты вернешься домой - осташься таким же соплежуем, как сейчас, до конца дней!
  • 0

#177 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:54

"Я взрослый человек и я строю свою жизнь, так как я считаю нужным мне, здесь для меня нет перспектив развития, поэтому я меняю работу/ПМЖ и буду достигать своих целей там, как устроюсь позвоню и точка!"
По тарелке ничего размазывать не надо.
Если ты сейчас не начнешь менять свою жизнь, если ты вернешься домой - осташься таким же соплежуем, как сейчас, до конца дней!

говорил с ними об этом, дело в том что мне приводят доводы - на что я буду жить на новом месте, квартиры и работы не будет. Обьяснить им убедительно что добьюсь всего не действуют, родителям комфортнее считать что они устроили мою жизнь уже, то есть нашли работу и теперь мне в жизни остается лишь вкалывать на этой работе. Но это путь в никуда, не хочу зависить от места работы и ждать пока меня выкинут потом на пенсию. Они не понимают (
Не умею убеждать и подчиняюсь их мнению а в душе все разрывается от страдания и понимания что это не моя жизнь
  • 0

#178 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:09

Автор, есть крайний вариант - собрать деньги и вещи, и втихаря съебаться. Так им и говори - если не отпускаете меня, то я сам уйду.
  • 0

#179 Бахус

Бахус
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:38

А воз и ныне там..... Уже 12 страниц отмазок я тоже хочу получить отмазки на свои советы. И так. Тебе и твоим родителям комфортнее такие обстоятельства. Ты под присмотром и дома и на работе. Тебе обстирывают, кормят, дают жилье. Может быть родители прошли тяжелый путь и не хотят тебе такого же. Подойди к отцу и поинтересуйся как он стал тем кто есть сейчас. Пусть расскажет. Скажи что хочешь быть похожим на него. Что он скажет? Поговори с ними расскажи о своих проблемах, расплачься, попроси совета. Скажи что хочешь трахаться, а так как ты очень любишь родителей, то не хочешь приводить девушек к себе. Может вы сообща придумаете что нибудь. На крайняк скажи что если они тебя по полному обслуживают, то пусть найдут тебе жену. Ты же прочитал много книжек твои родители это фронт отрабатывания изученных навыков. Ходи на тусовки и четко оговаривай с родителями время возвращения домой, а также что если они будут звонить раньше, то тебе придется отключать телефон. Запишись в кружок филателистов или создай свой кружок любителей женщин Делай хоть что-нибудь, только не ной.
  • 0
...зохен вэй...

#180 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:57

Чувак, если ты не можешь найти в себе силы уйти от родаков, то все равно курсы иностранных языков, музыку, танцы никто не отменял - запишись - все лучше, чем сидеть дома за компом. Если тебя интересует психология - может тебе выучиться на психолога и помогать потом людям решать их проблемы, применяя на практике то, что прочел. Насчет родителей - есть такое понятие "внутренняя свобода" - папаша орет, лезет, а ты спокойно вежливо соглашаешься, в то время как внутренне тебе абсолютно по---- - ведь ты знаешь, что прав ты, а не он. Подходы к незнакомым девушкам надо делать, но путь будет долог. Здесь все такие чемпионы, а я шесть лет промучался прежде чем мозги встали на место. Так что мой тебе совет - вкалывай, ищи новые увлечения, развивайся и в конце концов все прийдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0