Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#166 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 03:31

Просто женщины хитрее и уже миллион лет назад первые придумали, что МУЖЧИНЫ должны платить за секс, а не наоборот )

Что-то мне не припоминается в каких культурах секс за деньги бы поощрялся в таком виде какой он есть сейчас...
Если не брать во внимания покупку невест у славян и мусульман...
Проституция всегда была презренной профессией...
А у австралийских аборигенов,у народов Камчатки отдать жену другу-как в порядке вещей)

Сборщик статья хорошая.

Сообщение отредактировал Х-men: 10 ноября 2010 - 03:36

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#167 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 07:13

ЭКСТРАВЕРТ вопрос к тебе:если парню 20 лет он учится в универе,живет с предками и за их счет по твоей логике он вообще должен надрачивать,так что ли получается?
  • 0

#168 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 07:20

И мужчина (по их мнению) за эту их "классность, хороший секс и небесное происхождение" должен незадумываясь тратиться, придумывать как её развлечь и ублажить, и быть Мужчиной с большой буквы. А она ещё подумает: дать ли ему доступ к телу???
И они почему-то считают, что такой "порядок вещей" справедлив и равноценен!
И когда мужчина начинает задумываться: "А стоит ли игра свечь?" - это их почему-то начинает бесить.
И сразу сыплются заявления: "Жмот!", "Неудачник!", "Нищий"...

так как поменять существующмий порядок вещей, который тут описан?
вот сложилось так (правда причем тут советское время, так сложилось гораздо раньше, всегда женщины были беднее чем мужчины поэтому ходить с каждым который ее зовет на свиадние за свои деньги она не могла позволить себе), и что же делать то?
  • 0

#169 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 07:41

И мужчина (по их мнению) за эту их "классность, хороший секс и небесное происхождение" должен незадумываясь тратиться, придумывать как её развлечь и ублажить, и быть Мужчиной с большой буквы. А она ещё подумает: дать ли ему доступ к телу???
И когда мужчина начинает задумываться: "А стоит ли игра свечь?" - это их почему-то начинает бесить.

вот сложилось так (правда причем тут советское время, так сложилось гораздо раньше, всегда женщины были беднее чем мужчины поэтому ходить с каждым который ее зовет на свиадние за свои деньги она не могла позволить себе), и что же делать то?

Чтобы поменять мир нужно начать меняться самому!Об этом так много написано!В случае автора изменить отношение к деньгам и девушкам!
  • 0

#170 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:45

Здрасте уважаемые форумчане. Нужен от вас совет. Познакомился тут с девочкой, встречаемся, гуляем, но меня начинает заёбывать один момент. Каждые встречи сопровождаются постоянной тратой денег. Просто встретиться где-нибудь в центре и - 1000 руб. минимум. Если куда нормально пойти посидеть - 2000 руб. и более. Я вроде нормально зарабатываю, но спрашивается нахуя такие траты? ) Два - три раза это ещё нормально, но больше уже создает лично у меня дискомфорт. Естетственно у девочки мамин таракан - за всё должен платить мужчина. В конечном итоге я свожусь к двум мыслям - за те же деньги я мог бы снимать шлюх или научиться делать фасты в клубах, тут вообще затраты практически равны 0.

я не против отношений, но постоянно за всё платить меня честно заёбывает. Получается как на базаре, хочешь халву - плати, нет денег - соси хуй.

Моя цель сделать так, чтобы девочка тоже начала вкладываться материально (хоть иногда). Как ей это нормально объяснить?

Автор, ну что можно сказать - это ненормально и нихуя хорошего не обещает, если ты несешь на себе все материальные тяготы, связанные с вашими отношениями, которые, по сути еще даже и не начались. Не нужно делать больше одного-двых оплачиваемых выгулов для одной телки, если ты не видишь, что отношения развиваются, и дело идет к сексу - нельзя поощрять динамщиц.

Второе, с этим же связанное - ты всегда должен быть уверен, что телка заинтересована именно тобой, а не твоими ресурсами. А вкладывая в нее слишком много (и это касается не только материальных ресурсов!), ты лишаешь себя возможности иметь такую уверенность: вряд ли ты сумеешь отличить одну заинтересованность от другой. На такое попадают многие, если ты посмотришь темы в Отношаловке. Чувак крышесносит, и телка довольна аж до жопы, а потом выясняется, что к нему самому она равнодушна.

Редкая телка, особенно в России, откажется принимать ухажерство, не давая ничего взамен, потому что им с раннего детства прививается мысль, что они должны иметь как можно больше бескорыстных поклонников, а некоторые из них даже играют потом в ету игру до глубокой старости, когда уже они становятся трясущимися старушенциями, и не в состоянии даже вспомнить, о каком именно поклоннике идет речь.

Зря ты так опрометчиво тему назвал - дело в том, что местные представительницы прекрасного пола наделены высокой духовностью и обладают богатым внутренним миром, и они засрут бессмысленным пиздежом любую тему, в названии которой есть слово "бабло". Придумывай название, чтобы хотя бы тупо через поисковик не палиться.

.
  • 0

#171 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:36

ЭКСТРАВЕРТ вопрос к тебе:если парню 20 лет он учится в универе,живет с предками и за их счет по твоей логике он вообще должен надрачивать,так что ли получается?

Читайте внимательно : я написала, что девушку нужно искать своего круга.

Если студент - то ищи невзыскательную студентк,а не приглашай на свиданку студентку взыскательную и избалованную, чтоб на свиданке не истекать ненавистью , какая она меркантильная, привыкла к хорошей жизни

Но не стоит забывать какие в те времена были девушки. А большинство из них были скормными, целомудренными и благоверными девушками. При этом достаточно общительными и самостоятельными, способными ценить внимание мужчин.

Ага, особенно самостоятельными О_о Кого мама-папа побогаче выбрали - за того замуж и пошла. А нищеброды во всем времена никому нужны не были.

Сообщение отредактировал extravert: 10 ноября 2010 - 09:40

• 0
Из газонов стихи не растут.

#172 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:41

Франкенстайн, по моему мнению девочка просто не знает как сбея вести. В 20 лет кроме журнала гламур и дома-2 врят ли у неё ещё что-то в голове есть...
  • 0

#173 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:46

Чтобы поменять мир нужно начать меняться самому!Об этом так много написано!В случае автора изменить отношение к деньгам и девушкам!

это все хорошо, ну вот поменял ты отношение, а тебе "сыплются заявления: Жмот! Недуачник! Нищий!" а ты так поменял в себе все, что делать то с этим? Девушка то в себе не поменяла
  • 0

#174 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:46

Ага, особенно самостоятельными О_о Кого мама-папа побогаче выбрали - за того замуж и пошла. А нищеброды во всем времена никому нужны не были.

Ой, да не гони. К примеру мой отец женился на матери, работая на заводе и получая 80 руб., мать получала столько же и жили они в однокомнатной квартире. И ничего, отец со временем выбился в люди. Просто девкам щас подавай чуваков упакованных с розовым бантиком, мало кто понимает, что парень в перстпективе будет очень успешным. Нет, надо уже сейчас бентли и з/п от 500 тыщ...
  • 0

#175 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:48

А у тебя есть отдельно спонсор и любовник? )

И какие критерии мужчин у тебя ещё есть? )

Падла... подло... подловил))))))

Отдельно у меня нет. Мне со спонсорами вообще никогда не везло, они постоянно начинали хотеть чего-то взамен)))) А осознавать себя предметом купли-продажи очень гадкое чувство.

Тебя интересуют критерии отбора мужчин или возможные их роли?
Если по критериям, то прежде всего мне должно быть интересно. Это основное. Я считаю себя женщиной самодостаточной, мне есть где жить, что и на что есть, есть с кем общаться. Поэтому от мужчины я прежде всего жду чего-то нового, что он мне покажет, чему научит, что для меня откроет. Да, вопросов нет, есть вещи, превышающие мой уровень жизни и их хочется, но мужчина не единственный способ эти вещи получить. Опять же я сама должна соответствовать этой вещи, быть ее достойна. Если доярке из хрюкобрюшинска подарить дизайнерскую футболку Phillip Plein, то это не сделает доярку светской львицей да и сама она не оценит подарка.

Что же касается возможных ролей, которые мужчина может играть при женщине(вот я сейчас огребу помидорок от блядоборцев)))):
любовник- ну тут все ясно
спонсор- тоже понятно
шут- с ним весело но бедняжка слишком робок/глуп/некрасив/не того соц статуса чтоб строить с ним серьезные
отношения
на подхвате- незаменим когда нужно починить комп, перевезти вещи, подвезти с работы но бедняжка слишком
скучен чтоб строить с ним серьезные отношения
crazy- периодически сносит девушке крышу своими фееричными идеями но слишком ветренен и неуловим чтоб
строить с ним серьезные отношения
Джонни Депп- предмет обожания, он идеален. Отношения с ним невозможны чтоб не дай бог не разочароваться))))

Возможны еще варианты, выше то что на ум навскидку приходит. Причем эти варианты в жизни женщины могут появляться отдельно, могут сосуществовать одномоментно, а могут быть совмещены в одном человеке (разумеется, тогда все "но"отпадают) и тогда этот человек- идеальный муж.)))))
  • 0

#176 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:48

Ой, да не гони. К примеру мой отец женился на матери, работая на заводе и получая 80 руб., мать получала столько же и жили они в однокомнатной квартире. И ничего, отец со временем выбился в люди. Просто девкам щас подавай чуваков упакованных с розовым бантиком, мало кто понимает, что парень в перстпективе будет очень успешным. Нет, надо уже сейчас бентли и з/п от 500 тыщ...

Ой, ну пример твоих мамы и папы , конечно, поставил крест на тысячелетиях договорных браков. Браво.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#177 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:54

и еще момент, котрый местным трехсотрублевым страдальцам в голову не приходит, скорее всего потому что им просто не знакомы красивые девушки. Если она свободна ей в день поступает до десятка предложений где нить встертиться, причем зачастую в такой форме: Привет, ты мне понравилась, давай я тебе позвоню выпьем кофе. Т.е. сходу и оценить то нечего И вроде ничего парень, но вот ходить вечером каждый раз в кафе, как то тупо денег не хватит, а ходить в кафе и там не дай Бог подумает что динамо, салата не возьму, и потом прибегать вечером и готовить поесть срочно как то тупо, поэтому красивым девушкам считание твоих крох как то неинтересно, и не потому что они не в состоянии оценить твой богатый внутреннний мир, а просто зачем ей оплачивать беседы с тобой в ресторане, она тебя туда не звала, телефон не выпрашивала.
  • 0

#178 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:57

Экстраверт, т.е. если тебе очень понравится парень, но он зарабатывает меньше 500 тыс., то ты его грубо говоря пошлешь нахуй? И еще сколько по твоему мнению должен зарабатывать ненищеброд? Просьба писать точную цифру.
  • 0

#179 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:00

и еще момент, котрый местным трехсотрублевым страдальцам в голову не приходит, скорее всего потому что им просто не знакомы красивые девушки.

Если она свободна ей в день поступает до десятка предложений где нить встертиться, причем зачастую в такой форме: Привет, ты мне понравилась, давай я тебе позвоню выпьем кофе. Т.е. сходу и оценить то нечего
И вроде ничего парень, но вот ходить вечером каждый раз в кафе, как то тупо денег не хватит, а ходить в кафе и там не дай Бог подумает что динамо, салата не возьму, и потом прибегать вечером и готовить поесть срочно как то тупо, поэтому красивым девушкам считание твоих крох как то неинтересно, и не потому что они не в состоянии оценить твой богатый внутреннний мир, а просто зачем ей оплачивать беседы с тобой в ресторане, она тебя туда не звала, телефон не выпрашивала.

С чего ты взял, что десятки. Многие симпатичные и красивые девушки вообще недотраханные ходят...
  • 0

#180 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:10

Если по критериям, то прежде всего мне должно быть интересно. Это основное. Я считаю себя женщиной самодостаточной, мне есть где жить, что и на что есть, есть с кем общаться. Поэтому от мужчины я прежде всего жду чего-то нового, что он мне покажет, чему научит, что для меня откроет. Да, вопросов нет, есть вещи, превышающие мой уровень жизни и их хочется, но мужчина не единственный способ эти вещи получить. Опять же я сама должна соответствовать этой вещи, быть ее достойна. Если доярке из хрюкобрюшинска подарить дизайнерскую футболку Phillip Plein, то это не сделает доярку светской львицей да и сама она не оценит подарка.

Что же касается возможных ролей, которые мужчина может играть при женщине(вот я сейчас огребу помидорок от блядоборцев)))):
любовник- ну тут все ясно
спонсор- тоже понятно
шут- с ним весело но бедняжка слишком робок/глуп/некрасив/не того соц статуса чтоб строить с ним серьезные
отношения
на подхвате- незаменим когда нужно починить комп, перевезти вещи, подвезти с работы но бедняжка слишком
скучен чтоб строить с ним серьезные отношения
crazy- периодически сносит девушке крышу своими фееричными идеями но слишком ветренен и неуловим чтоб
строить с ним серьезные отношения
Джонни Депп- предмет обожания, он идеален. Отношения с ним невозможны чтоб не дай бог не разочароваться))))

Возможны еще варианты, выше то что на ум навскидку приходит. Причем эти варианты в жизни женщины могут появляться отдельно, могут сосуществовать одномоментно, а могут быть совмещены в одном человеке (разумеется, тогда все "но"отпадают) и тогда этот человек- идеальный муж.)))))

Legally_Blond, спасибо за ответ, очень инетересная градация ) А ты можешь привести пример человека, с которым тебе было интересно (из вышеописаного)? Чем он тебя заинтересовал и что вы с ним интересного делали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0