А у тебя есть отдельно спонсор и любовник? )
И какие критерии мужчин у тебя ещё есть? )
Падла... подло... подловил))))))
Отдельно у меня нет. Мне со спонсорами вообще никогда не везло, они постоянно начинали хотеть чего-то взамен)))) А осознавать себя предметом купли-продажи очень гадкое чувство.
Тебя интересуют критерии отбора мужчин или возможные их роли?
Если по критериям, то прежде всего мне должно быть интересно. Это основное. Я считаю себя женщиной самодостаточной, мне есть где жить, что и на что есть, есть с кем общаться. Поэтому от мужчины я прежде всего жду чего-то нового, что он мне покажет, чему научит, что для меня откроет. Да, вопросов нет, есть вещи, превышающие мой уровень жизни и их хочется, но мужчина не единственный способ эти вещи получить. Опять же я сама должна соответствовать этой вещи, быть ее достойна. Если доярке из хрюкобрюшинска подарить дизайнерскую футболку Phillip Plein, то это не сделает доярку светской львицей да и сама она не оценит подарка.
Что же касается возможных ролей, которые мужчина может играть при женщине(вот я сейчас огребу помидорок от блядоборцев)))):
любовник- ну тут все ясно
спонсор- тоже понятно
шут- с ним весело но бедняжка слишком робок/глуп/некрасив/не того соц статуса чтоб строить с ним серьезные
отношения
на подхвате- незаменим когда нужно починить комп, перевезти вещи, подвезти с работы но бедняжка слишком
скучен чтоб строить с ним серьезные отношения
crazy- периодически сносит девушке крышу своими фееричными идеями но слишком ветренен и неуловим чтоб
строить с ним серьезные отношения
Джонни Депп- предмет обожания, он идеален. Отношения с ним невозможны чтоб не дай бог не разочароваться))))
Возможны еще варианты, выше то что на ум навскидку приходит. Причем эти варианты в жизни женщины могут появляться отдельно, могут сосуществовать одномоментно, а могут быть совмещены в одном человеке (разумеется, тогда все "но"отпадают) и тогда этот человек- идеальный муж.)))))