Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мечта :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#166 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 15:50

мне нравится Англия и Швейцария. Канада тоже прекрасно,однако это аграрное северное государство. и нет там страстей что ли как мне нужно. Англия-это футбол! Биг бен,Вильгельм и Ричард львиное сердце! Мария Кровавая и Елизавета! (я историк:))) ) по поводу визы заморачивлася. вобщем,если у тебя есть степень магистра либо кандидата наук - то тебе и визу и гражданство дают. но ты должен открыть свое дело,чтоб тебя не выпинали оттуда. то что у автора нихуя нет - идиотство. иди учись! сейчас если получить технарскую профессию-то можно найти работу в россии с охуенным заработком. а в др странах ты не нужен будешь. если гуманитария-то добро пожаловать заграницу. но тут все сложнее.
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#167 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 23:43

Жаль что в DV лотерею выиграть сложно. из 15 миллионов заявок только 50 тысяч отберут

Ну а что делать =)
1-ого мая уже вроде как смотреть можно, выйграл или нет.
  • 0

#168 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 21:58

все не читал. во первых - почитай внимательно что вообще про иммиграцию пишут. и подумай, может быть твоя мечта перестанет быть мечтой. потому что во первых в канаде ужасный климат, и работать ты там будешь чернорабочим. а в США очень вероятно что скоро будет экономический кризис. кроме того менталитет у них отличается настолько от нашего, что например я, после того как прожил 3 месяца в штатах решил что жить я там напостоянку не хочу, и забросил свои начинания в этом вопросе, хотя сделал для достижения такой же мечты как у тебя на тот момент очень много. ладно. если ты все еще хочешь туда - вот тебе. про канаду - у них вообще политика достаточно лояльная в этом плане. там или денег им жертвуешь или по определенным критериям набираешь нужное количество баллов и тебе выдают то ли гражданство, то ли грин карту, ну короче ты там. критерии типо знание английского и французского языков, высшее образование и пр. то есть то, что очень легко получить. особых напрягов нет. (я полагаю что в свои 20 лет ты все таки студент какого там курса?) подробнее про это в инете почитай. про штаты - есть у них программы для зарубежных студентов, когда ты сдаешь экзамены TOEFL(обязателен), GRE, GMAT (один из этих двух в зависимости от специальности) ну и может какие там еще если специфика требует, и если сдал хорошо, правительство США тебе финансирует обучение в их ВУЗах. у меня так девченка знакомая уехала учиться в гарвард! сам я после успешной сдачи тоэфла все забросил, уже писал выше почему. что значат эти названия - почитай в инете, если решишь идти по этому пути. плюс есть студенческие программы типа work and travel. почитай про это тоже. это даст тебе возможность просто туда съездить. посмотришь как и что. с поступлением самый простой путь. остальные сложнее имхо. если вдруг захочешь что то поподробнее - пиши в личку. не факт что я эту тему еще посмотрю в ближайшее время.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#169 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 00:34

сейчас если получить технарскую профессию-то можно найти работу в россии с охуенным заработком. а в др странах ты не нужен будешь.
если гуманитария-то добро пожаловать заграницу. но тут все сложнее.

Технарскую - это техническая вышка, инженер?
Ты тогда что-то путаешь - это гуманитарии разве что в пиццерии нужны, а хорошие программисты и прочие технари хорошего уровня на расхват идут за границу.
  • 0

#170 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:23

Гуманитарии найдут себя среди "продажников" и "прочих кастомер сервисов" Технари среди "заводчан" или "технарей по-железу" Программисты - среди программистов а симпотные и/или хитрые тёлки - среди жен и любовниц или смотри выше...
  • 0

#171 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:30

Гуманитарии найдут себя среди "продажников" и "прочих кастомер сервисов"

Продажники и "кастомер сервисы" из России?)))) Да уж, учитывая, что ни того, ни, тем более другого русские делать в большинстве своем не умееют - тяжело им придется)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#172 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:36

Гуманитарии найдут себя среди "продажников" и "прочих кастомер сервисов"

Продажники и "кастомер сервисы" из России?)))) Да уж, учитывая, что ни того, ни, тем более другого русские делать в большинстве своем не умееют - тяжело им придется)

А кто говорил что БУДЕТ ЛЕГКО? lol
  • 0

#173 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:45

-Водилы так и будут водилами, -медики - просто работать в медицине, -торгаши откроют русские магазинчики или газетки или будут богатеть "на своих" пересдачей квартир и комнат и помощью "устройства на работу" -юристы пристроятся в местные компании и будут помогать притягивать новых клиентов.ru -учителя будут учить детей более богатых сородичей продолжать?

Сообщение отредактировал abwinter: 14 февраля 2011 - 15:47

• 0

#174 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 16:11

Хуйню пишите. :) Пообщайтесь хотябы с 1 русским который живет в США 10-15+ лет.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#175 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 16:23

И что-же "этот" русский мне скажет? Живу сам 20 лет +

Сообщение отредактировал abwinter: 14 февраля 2011 - 16:24

• 0

#176 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 16:31

Ну тебе всего не на много больше 20 лет. :) По себе всех судишь?
  • 0

#177 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 16:44

Хуйню пишите. :)

Кто, где и о чем пишет хуйню?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#178 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:07

Работы на которых НИКОГДА не работают русские в западных странах ( кроме Израиля ) - все госструктуры - все силовые организации - полиция - телевидение и радио ( на экране/эфире ) - все действительно руководящие должности где в подчинении местные ( если это не стройка )
  • 0

#179 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:10

Рассказываю. :) В далекие советские времена был у моего отца хороший друг, одноклассник, как родной был(бензин стоил копейки, частенько дикарем на моря, в леса катались с семьей отца). После школы друг закончил химтех(было престижно работать на производстве), и через пару лет открылась ему возможность уехать в США, в Бруклин по еврейским кровям. В США поначалу было очень сложно, устроился в санитарно экологическую службу, работа заключалась в том, чтобы собирать говно на анализы в подъездах в гетто(кстати бедные кварталы там напоминали наши жилые массивы, ряды многоэтажных домов, крохотные дворики, какое совпадение, не правда ли?), и ходить с прибором измерять радиацию. Спустя некоторое время освоился в городе, стал увереннее разговаривать, устроился таксистом в НЙ, попутно доучивая английский, пошел на курсы программистов. Сейчас работает программистом, получает что то около 35 баксов в час, жена(тоже программист), трое детей, домик, три машины. С отцом иногда по скайпу пиздит. :) Мораль - если на жопе не сидеть можно многого добиться. Будь ты хоть химиком, торгашом или водилой.
  • 0

#180 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:14

Карьеру в западной стране сделать "русскоязычному" приехавшему за удачей после 20 лет приблизительно так-же реально как и таджику в России... ( если проводить параллели )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0